Jakarta
Makanan
Recent keywords
Lihat lainnya

Koleksi Pilihan

Lokasi

Ulasan Favorit

Salah satu kopisop asik di GS

24/08/2016 19:56 | 4 Foto
Salut untuk servicenya, dikala kunjungan saya ini, staff yg bertugas cuma ada 2 orang perempuan dan saya satu-satunya pengunjung paling merepotkan karena banyak minta, tanya dan ngomong ga penting tapi mereka berdua berhasil handle semuanya dengan baik dan tetap ramah. tempatnya ...

Just Another Day at Toodz House

22/08/2016 20:37 | 4 Foto
Sering banget saya kesini, cuma untuk ngopi, ketemu temen, ngerjain tugas atau hanya untuk makan. Main course disini emang gak diragukan lagi enaknya, dengan porsi yang pas dan dengan kombinasi yang tepat serta harga yang cukup murah! Semuanya enak! Pas saya kesini lagi ramai dan ...

Double Pots - Gandaria City

22/08/2016 19:44 | 11 Foto
Hari Minggu 7 Agustus lalu gue janjian sama 4 teman gue makan di sini. Ini adalah cabang baru Double Pots selain di Citos. Berhubung itu weekend, jadi mereka gak menerima reservasi. Tempatnya gak begitu besar, terbagi jadi 2 area dengan pencahayaan yang cukup bagus. Kami pilih duduk ...

Ruang Konspirasi - Bintaro

21/08/2016 16:08 via Android | 7 Foto
Ruang Konspirasi stands for Kopi and inspirasi. Tempat ini memang dirancang sebagai kedai kopi di mana pengunjungnya dapat menikmati Kopi lalu mendapat inspirasi di sini. Well I have to agree with that concept karena tempatnya memang nyaman dan bikin betah untuk berlama-lama. Intinya, ...

One of My Favourite Ramen Shop

18/08/2016 20:48 via iPhone6,2 | 5 Foto
kalo soal ramen, ramen sanpachi ini emang favorit saya dan keluarga saya (terutama papa saya). hri ini saya datang jam 7 malam. suasananya lumayan ramai. karena semua table penuh akhirnya saya memutuskan duduk di semacam bar nya gitu, yg langsung menghadap ke kaca tempat kokinya ...

CHEESETARTS!!

17/08/2016 21:15 | 7 Foto
Sekarang lagi jaman banget japanese cheesecake. Karena saya pecinta cheesecake, saya segera mengunjungi ezo cheesecake ini. Cheesecake nya si ezo ini sebenarnya mirip banget sama D*re, tapi saya lebih suka si D*re punya, karena dia punya cheesenya lebih strong dan lebih keras. Untuk ...

Fitur blog

Simpan foto ke koleksi
Pengaturan koleksi
Perbarui koleksi kamu Buat koleksi kamu
Pengaturan koleksi