Jakarta
Makanan
Recent keywords
Lihat lainnya

Koleksi Pilihan

Lokasi

Ulasan Favorit

Jack’s Spanish Paella & Banana Waffle

19/07/2016 17:13 | 4 Foto
Nanny’s sangat jeli memperlihatkan detail demi detail di setiap elemennya. Jika berkunjung ke sana, pastikan Anda memesan Jack’s Spanish Paella. Dari segi penampilan, warna nasi ini cenderung kuning dan disajikan dengan hot plate agar panasnya tetap terjaga. Paella adalah makanan ...

Beem Makaronay

19/07/2016 10:59 | 30 Foto
Minggu lalu di weekdays gue dan temen gue beem makan makaroni dan berusaha mewujudkan kebeeman ini sekalian jalan-jalan. Kalo gak salah gue sampe kesini jam 3 sore dan lumayan ramai karena weekdays saat libur panjang. Karena waktu itu gue kesini gak dapet duduk yang di garden, kali ...

Cozy place

18/07/2016 17:30 via iPhone8,1 | 7 Foto
Awalnya tau tempat ini karena heboh banget & emang ternyata lagi happening juga dikalangan anak muda yang suka nongkrong sambil kulineran. Dan akhirnya gw pun nyobain dateng kesini setelah muter-muter salah jalan awalnya, tempatnya bener-bener persis dipertigaan jalan gitu jadi lumayan ...

Miechino - Pasar Santa

17/07/2016 16:53 | 6 Foto
Udah lamaaa bangeeet ga mampir ke Miechino! Menurut saya ini adalah salah satu kedai yang paling recommended dari seluruh jajanan makanan di Pasar Santa atau yang sekarang akrab disapa dengan nama lebih gaul yaitu Santa Modern Market. Miechino ini letaknya di Lantai 1, Pasar Santa. ...

Llaollao - Central Park

16/07/2016 22:38 via Android | 7 Foto
Setelah jalan-jalan di TA, akhirnya mampir ke tetangganya yaitu CP alias Central Park. Tujuan utamanya cuma buat beli llaollao sebenernya😅 Soalnya udah lama penasaran sama si frozen yoghurt ini. Tempat: ¤ Lokasinya ini diujung banget. Aku sempet salah jalan yang harusnya ke ...

Nice brunch

16/07/2016 20:54 | 6 Foto
Waktu itu lagi pengen makan brunch food di daerah keang, karena ratingnya bagus, jadi cobain deh mampir baconerie. Tempatnya kecil banget seperti ruko kecil gitu. Pas datang banyak bulenya, klopun ada orang Asia, orang Asianya juga ngomong bahasa inggris sama teman-temannya. Disini ...

Fitur blog

Simpan foto ke koleksi
Pengaturan koleksi
Perbarui koleksi kamu Buat koleksi kamu
Pengaturan koleksi