Jakarta
Makanan
Lihat lainnya

Koleksi Pilihan

Lokasi

Ulasan Favorit

Kedai Locale - Kelapa Gading

24/06/2016 22:25 | 11 Foto
Kemarin ini janjian bareng temen disini, kita cobain pas lunch time lumayan rame tempatnya karena pergi pas weekday jadi banyak orang kantoran gitu. Tempat nya oke banget buat nongki-nongki dan berlama-lama, gw aja lama banget disini hahaa LOL. Nah makanan nya ini rada ada yang ...

Nala Coffee - Gading Serpong

24/06/2016 13:57 via Android | 5 Foto
Setelah kunjungan saya ke Nala Cilandak (TB Simatupang) perasaan pengen ke Nala di branch yang South Tangerang jadi akhirnya nyempetin mampir deh ke sini kebetulan juga lagi di sekitaran Alsut. Kalo soal tempat saya prefer yang di Simatupang, karena feel-nya beda lah ya yang di ...

Enak!

26/06/2016 22:57 | 12 Foto
E&O menjual makanan western-thailand fushion premium. Tempatnya cukup mewah. Pelayanannya standard menurut saya, mungkin akrena pas datang sedang jamnya buka puasa juga jadi sibuk.. Beberapa menu yang saya coba: 1. Ayam Pandan: ayam pandannya ENAK! Wangi pandannya udah super ...

Recommended!

21/06/2016 14:12 via iPhone6,2 | 13 Foto
Baru banget buka dan kemarin aku sama temen kesana. Masih sepi sih tapi suasananya nyaman banget, bersih dan pelayannya ramah-ramah Oh ya selama opening ada discount 20% untuk semuanya, berkalu sampe akhir juni 2016 Untuk makanannya 1. Hall Shell Dynamite: aku kira bakal ...

De Facto Coffee & Eatery - Rawamangun

07/06/2016 14:56 | 4 Foto
Sentuhan warna kayu dan putih melebur memperlihatkan dekor yang moderen. Sementara di ranah minuman, Latte jadi pesanan pertama. Rasa manisnya keluar sangat indah ketika berpadu dengan indera pengecap. Justru menampilkan kesan yang sesuai dengan ekspektasi sebagaimana mestinya. Senada ...

Tempat makan kece di Tangerang

07/06/2016 13:32 via Android | 5 Foto
Jadi, saya udah dua kali dateng ke Clique Kitchen & Bar ini. Saya selalu memilih untuk ke resto nya di Lt. 2 (bar nya di lt.3) kesan pertama masuk resto ini, nyamaaaan sekaliii (benerna, ga lebay) Pertama interiornya tuh bagus, dan nyaman banget. Store atmosfer clique ini bikin ...

Fitur blog

Simpan foto ke koleksi
Pengaturan koleksi
Perbarui koleksi kamu Buat koleksi kamu
Pengaturan koleksi