Jakarta
Makanan
Lihat lainnya

Koleksi Pilihan

Lokasi

Ulasan Favorit

PizzaExpress - Citiwalk Sudirman

18/09/2016 14:28 via Android | 4 Foto
One of my favorite premium pizza joints in town. Dari dulu masih jaman bernama Pizza Marzano sampai berganti nama jadi PizzaExpress saya selalu suka makan di sini. Biasanya sih mampir di outlet Pondok Indah Mall atau Senayan City, tapi kali ini lagi berkunjung ke Citywalk Sudirman ...

Gunungan Nasi Goreng Legendaris Yang Menggiurkan

14/09/2016 19:39 | 8 Foto
What's Up Foodies! How you're doing?? Kali ini gua mau ngereview tentang nasi goreng yang udah terkenal banget di Jakarta. Kalian pasti juga udah pada tau, nama nasi goreng ini adalah nasi goreng kambing kebon sirih. Gimana gak terkenal coba, nasi goreng ini sudah ada sejak tahun ...

Serba kejuuu suka!

14/09/2016 15:28 | 11 Foto
Enggak nyangka kalo waiting list nya separah ini haha, saya bersama beberapa teman foodie lain penasaran banget sama menu serba keju disini, yang lebih salah lagi kami kesini jam makan siang di hari sabtu, 3 jam menunggu akhirnya penantian panjang ini selesai sudah hihi kami sempat ...

Lunch!

10/09/2016 21:32 via iPhone6,2 | 7 Foto
jd hr ini saya makan siang di nannys kokas. nannys kokas ini temanya playroom. super cute! ada meja di tengah2 gt yg gede, persis kyk tmpt buat anak2 main. dekorasinya pun lucu2 bgtt💕 nannys di kokas ini tmpt duduknya ada yg diluar dan ada yg di dalem, kebetulan saya dpt yg di dalem. ...

All Black

05/09/2016 20:24 | 7 Foto
Minggu sore saya kesini sama kedua teman saya dan awalnya tempatnya lumayan rame sampe pas agak malam di sini lebih sepi. Seperti namanya, interior di sini didominasi dengan warna hitam dan suasana yang agak gelap. Di sini terdapat 2 ruangan, smoking dan non smoking. Untuk smoking ...

Tanpopo - Gandaria

08/09/2016 10:03 | 8 Foto
Setelah dibuat penasaran dengan beberapa kali melewati Tanpopo, akhirnya berkesempatan juga buat nyobain Japanese food dengan gaya street food ini. Lumayan mengobati kerinduan saya akan makanan Jepang tendaan gini sih soalnya biasanya kalau makan Japanese food yang gaya kaki lima ...

Fitur blog

Simpan foto ke koleksi
Pengaturan koleksi
Perbarui koleksi kamu Buat koleksi kamu
Pengaturan koleksi