Makanan
{{FilterCount}}
Filter
Recent keywords

Jangan Hanya Wacana Saja

Minggu depan udah masuk bulan ramadhan aja nih! Sudahkah Foodee membayar utang puasa yang kemarin? Masuk bulan puasa, tentunya habis ini bakal banyak undangan untuk buka bersama dong. Jangan sampai hanya wacana, akhirnya gagal buka bersama.

 

Di Kota sebesar Surabaya ini banyak sekali pilihan tempat kuliner enak yang juga pas untuk rame-rame. Yuk, disimak 10 tempat kuliner untuk buka bersama di bawah ini. Jadikan buka bersamamu bukan hanya sekedar wacana lagi!

 

CAFE SOIREE

CAFE SOIREE

Salah satu kafe baru di Surabaya yang tempatnya asyik di sore hari. Kafe instagramable yang memililki konsep bistro klasik dan minimalis. Selama nunggu jam buka puasa, Foodee bisa ngabuburit dengan foto-foto di sana. Menunya pun lengkap dari makanan pembuka hingga  penutup.

 

Foodee sudah Siap rencanakan buka bersama di sini?

 

KUCA EATERY

KUCA EATERY

Masih tentang kafe, ini pun tempatnya juga pas untuk Foodee buka puasa. Apalagi Kuca juga memiliki promo diskon 15% hanya dengan membawa brosur Kuca. Promo ini tidak ada batasan waktunya loh! Kopinya mantap dengan suguhan menu utama yang menggoda.

 

Buka bersama jadi bisa lebih hemat kan, di sini?

 

COFFEE TOFFEE

coffee toffee

Foodee lebih suka buka puasa diawali dengan minuman kopi? Coba deh, mampir ke Coffee Toffee Surabaya, cabangnya banyak banget. Foodee bisa menikmati aneka kopi khas Indonesia dengan beragam makanan lainnya. Foodee bisa memesan aneka camilan seperti pisang atau makanan berat seperti cordon blue.

 

Tempatnya minum kopi Indonesia ya, di sini

 

CORICA PASTRIES

CORICA PASTRIES

Mencari kue untuk takjil di rumah? Di sinilah Foodee bisa mencari aneka menu takjil yang enak di lihat dan di makan. Resep  khas italia yang akan membuat Foodee cinta dengan cita rasanya. Tidak hanya kue, Corica pun juga menyediakan menu makanan berat yang juga pas untuk Foodee dine in

 

Penasaran kan? Langsung aja cek di sini

 

WAPO RESTO

wapo resto

Mahasiswa UNAIR mana nih suaranya? Tentunya Foodee yang kuliah atau tinggal di Daerah Airlangga familiar dengan tempat ini. Rumah makan yang besar, dengan harga yang terjangkau. Menunya pun porsi besar, jadi bisa untuk beberapa orang sekaligus.

 

Jangan lupa reservasi dulu ya, di sini

 

D’COST

d'cost

Sama halnya seperti Wapo, dengan tagline Rasa bintang lima harga kaki lima D’Cost memang selalu ramai. Bukan masanya bulan puasa saja sudah ramai, apalagi minggu depan nih! Ingat ya Foodee, lebih baik pesan tempat dulu. Tehnya pun free flow jadi bisa sekalian hemat kan di sini?

 

Segera rencanakan buka puasamu di sini!

 

SPEED RESTO

speed resto

Foodee tidak mau salah memilih makanan dan ingin makan masakan khas rumahan? Sudah pernah cobain Speed Resto gak, nih? Foodee yang sudah pernah redeem voucher pasti sudah ngerasain dong enaknya masakan khas indonesia di sini?

 

Info lebih lanjut cek di sini!

 

30 SECOND

30 second

Daripada ngabuburit gak jelas, main aja dulu ke sini. DI sini Foodee di sediakan beragam buku dan permainan. Jadi gak kerasa kan puasanya, kalau seru-seruan bareng? 30 Second juga menyediakan beragam menu yang bisa Foodee sesuaikan ketika berbuka puasa.

 

Detailnya bisa Foodee lihat di sini

 

CAMBIUM KITCHEN

cambium kitchen

Foodee berada di daerah perkantoran Manyar? Daripada harus terjebak macet, Foodee bisa mampir dulu ke Cambium. Tempatnya kece dan juga pas untuk buka bareng nih! Apalagi ada menu pedasnya yang mantap banget di sini.

 

Lengkapnya ada di sini

 

ONE POSE CAFE

ONE POSE

Kafe tematik yang sungguh memposana nih! Setiap musimnya Foodee pasti akan menemukan konsep yang berbeda. Memiliki kapasitas dua lantai Foodee bakal menemukan banyak spot asyik untuk selfie atau wefie di sini.

 

Asyik banget loh di sini

 

Nah, itulah 10 refrensi tempat makan untuk buka puasa bareng nanti. Jangan hanya wacana saja ya, langsung rencanakan dengan matang. Dan satu hal yang tidak boleh kelupaan adalah jangan lupa untuk reservasi jauh-jauh hari. Selamat menjalankan ibadah puasa, semoga di Bulan Ramdhan tahun ini menjadi berkah untuk Foodee yang menjalankan.

 

By: Reza

Rating: 
0,00 rate(s)
Rating: 
{{AvgRating | number:1}}{{TotalRating |formatNK:1}} rate(s)
Natal Sudah Dekat! Ikuti Foody Indonesia Christmas Online Party dan Bawa Pulang iPhoneX!
Natal Sudah Dekat! Ikuti Foody Indonesia Christmas Online Party dan Bawa Pulang iPhoneX!
Mau bawa pulang iPhoneX hingga beragam special prizes lainnya? Yuk, ikuti Foody Indonesia Christmas Online Party! Kapan lagi kan bisa bawa pulang hadiah-hadiah kece dengan modal nulis review, saja?
Jangan Sampai Salah! Cek Info Seputar #FXOP Buat Menangkan iPhoneX di Sini!
Jangan Sampai Salah! Cek Info Seputar #FXOP Buat Menangkan iPhoneX di Sini!
Foodee sudah tahu ‘kan kalau Foody Indonesia bakal bagi-bagi kado Natal di tahun ini? Bertajuk Foody Christmas Online Party, Foodee berkesempatan untuk memenangkan grand prize berupa iPhoneX dan beragam hadiah menarik lainnya.
Puyo Hadirkan Rasa Milo Sebagai Varian Silky Desserts Terbaru
Puyo Hadirkan Rasa Milo Sebagai Varian Silky Desserts Terbaru
Populer dengan makanan penutup manis yang khas berupa silky dessert, Puyo kembali hadir dengan inovasi terkini. Kreasi Puyo kali ini terbilang unik dan berbeda dari varian rasa Puyo pada umumnya. Pasalnya, Puyo menggaet Milo sebagai pilihan rasa baru untuk menu silky pudding yang ditawarkan.
Kumpul Asyik, Ini 5 Restoran yang Cocok Buat Makan Bersama Keluarga di Surabaya
Kumpul Asyik, Ini 5 Restoran yang Cocok Buat Makan Bersama Keluarga di Surabaya
Menjelang akhir tahun, agenda untuk menghabiskan banyak waktu dengan keluarga memang biasanya mulai menjadi wacana. Dari yang paling sederhana saja misalnya, seperti jalan-jalan di dalam kota pada akhir pekan dan menutup hari dengan makan bersama sebelum pulang.
Resep: Seenak Di Warung Penyetan, Ini Rahasia Tempe Penyet Khas Surabaya
Resep: Seenak Di Warung Penyetan, Ini Rahasia Tempe Penyet Khas Surabaya
Surabaya memang surganya kuliner enak, terutama bagi pecinta makanan gurih dan pedas. Selain nasi bebek, rawon dan soto, ada pula makanan yang menjadi ciri khas kota ini, yaitu tempe penyet.
Pengabdi Ceban: Makan Murah dengan 10k? Siapa takut!
Pengabdi Ceban: Makan Murah dengan 10k? Siapa takut!
Pasti banyak diantara Foodee yang tanggal segini keuangan sudah menipis? Hayo, ngaku! Mau minta uang jajan sama orangtua pasti malu. Mau tidak mau Foodee harus menghemat dengan makan murah. Nah, tim Foody.id menemukan 10 tempat makan yang bisa Foodee santap hanya dengan 10k! Penasaran? Yuk intip artikelnya.
Bikin Sendiri Kreasi Bakso Bakar yang Enak dan Lezat Untuk Ganjal Rasa Lapar!
Bikin Sendiri Kreasi Bakso Bakar yang Enak dan Lezat Untuk Ganjal Rasa Lapar!
Kalau Foodee bosan dengan bakso kuah yang itu-itu saja, Foodee bisa lho berkreasi dengan membuat bakso bakar yang dibaluri dengan aroma nan sedap. Yuk, telisik resep dan cara membuat bakso bakar yang enak dan lezat untuk mengganjal rasa lapar Foodee!
Natal Sudah Dekat! Ikuti Foody Indonesia Christmas Online Party dan Bawa Pulang iPhoneX!
Natal Sudah Dekat! Ikuti Foody Indonesia Christmas Online Party dan Bawa Pulang iPhoneX!
Mau bawa pulang iPhoneX hingga beragam special prizes lainnya? Yuk, ikuti Foody Indonesia Christmas Online Party! Kapan lagi kan bisa bawa pulang hadiah-hadiah kece dengan modal nulis review, saja?
Modal Ceban, Makan Kenyang di Jogja
Modal Ceban, Makan Kenyang di Jogja
Jogja memang kota idaman para wisatawan. Bukan cuma soal destinasi wisata, budaya dan kulinernya yang gak ada habisnya, harga-harga di Jogja pun sangat murah.
Ini Dia Jajanan Anak Generasi 90an yang Ngangenin!
Ini Dia Jajanan Anak Generasi 90an yang Ngangenin!
Untuk mengenang kembali masa kecil yang membahagiakan, tim Foody.id sudah merangkum deretan jajanan jadul dari generasi 90an. Penasaran? Yuk, simak artikelnya bersama! Hati-hati ngiler ya!
Simpan foto ke koleksi
Pengaturan koleksi
Perbarui koleksi kamu Buat koleksi kamu
Pengaturan koleksi
You're almost there! Verify your account to enjoy YOUR culinary journey.