Makanan
{{FilterCount}}
Filter
Recent keywords

Coffee Shop Hunters Only!
 
Perkembangan coffee shop nggak cuma pesat di Ibukota aja lho Foodee. Di kota Kembang alias Bandung, coffee shop juga jadi bisnis kuliner yang paling ramai. Para pecinta kopi tentunya merasa senang dan berbondong-bondong memenuhi tiap coffee shop yang ada di Bandung. Nah, bagi Foodee yang mau liburan ke Bandung dan menanti-nanti pengin coba coffee shop di sini, cek rekomendasi 7 coffee shop bikin nagih di Bandung ala tim Foody.id yah!
 

Jungle Preanger Coffee Tahura

7 coffee shop bikin nagih di Bandung - Jungle preanger coffee

Photo courtesy: jalan2men.com

 

Pengin banget kan ngopi di alam bebas, sambil menghirup udara segar dan menjernihkan pikiran? Di Bandung, Foodee bisa melakukannya di Jungle Preanger Coffee Tahura nih! Di sini Foodee akan disuguhkan dengan kedai kopi bernuansa kayu dan berbagai pilihan kopi, baik panas maupun dingin. Siapa coba yang nggak mau ngopi di tempat kayak gini?
 
Untuk info lebih lanjut, klik di sini!
 

Selasar Kopi

7 coffee shop bikin nagih di Bandung - Selasar Kopi

Photo courtesy: wanderbites.com

 

Another amazing coffee shop in Bandung! Bosen banget kan ngopi-ngopi cuma di dalam ruangan aja? Nah, Selasar Kopi yang berlokasi di Dago Pakar ini terletak di rooftop sebuah art space dan dinaungi oleh pohon besar. Berasa lagi di rumah pohon deh kalau ngopi di sini!
 
Untuk info lebih lanjut, klik di sini!
 

Coffee and John

7 coffee shop bikin nagih di Bandung - Coffee and John
Photo courtesy: instagram/@coffeeandjohn_
 
Masih kepengin ngopi sambil lihat yang ijo-ijo tapi tetep mau di kota, nggak perlu jauh-jauh masuk ke hutan? Yaudah, ngopinya di Coffee and John aja. Coffee shop yang berlokasi di Jl. Naripan no. 99 ini memiliki konsep kedai yang serba ‘green’ Foodee.
 
7 coffee shop bikin nagih di Bandung - Coffee and John
Photo courtesy: instagram/@coffeeandjohn_
 
Pada bagian outdoor dihiasi dengan tanaman-tanaman hijau yang tentunya akan bikin kita serasa dekat dengan alam walaupun berada di kota. Uniknya lagi, pada meja di dalam kedai, terdapat gambar-gambar unik lho! Sabi banget buat foto-foto.
 
Untuk info lebih lanjut, klik di sini!
 

Back Alley Coffee and Kitchen

7 coffee shop bikin nagih di Bandung - Back Alley Coffee

Photo courtesy: instagram/@backalley_coffeeandkitchen

 

Nah, kalau Foodee kepenginnya ngopi sambil makan, Back Alley lah tempatnya. Selain ngopi, Foodee bisa pesan menu makanan atau hidangan penutup kayak pancake ala Back Alley yang super fluffy.
 
Untuk info lebih lanjut, klik di sini!
 

CUPS Coffee & Kitchen

7 coffee shop bikin nagih di Bandung - CUPS coffee
Photo courtesy: bullyyourbelly.wordpress.com
 
CUPS coffee & Kitchen merupakan salah satu kedai kopi di Bandung yang keren banget buat foto-foto. Interiornya yang didominasi dengan kayu-kayu dan tanaman jadi ketertarikan khusus bagi para pecinta kafe-kafe unik. Ohya, selain kopi, di sini juga menyajikan menu makanan dari berat sampai ringan lho Foodee.
 
Untuk info lebih lanjut, klik di sini!
 

Two Cents

7 coffee shop bikin nagih di Bandung - Two Cents
 
Foodee mau nongkrong sore-sore sambil ngopi sama para sahabat? Two Cents bisa jadi pilihan tempat yang pas nih! Pasalnya, kedai kopi ini emang homey dan cozy parah, apalagi pilihan kopinya juga bervariasi. Mind to try?
 
Untuk info lebih lanjut, klik di sini!
 

Blue Doors

7 coffee shop bikin nagih di Bandung - Blue Doors
 
Karena namanya Blue Doors, jadi pintu masuk utamanya juga harus dicat biru dong biar authentic! Kalau Foodee kebetulan lagi liburan di Bandung dan jalan-jalan ke daerah Riau, jangan lupa mampir ke coffee shop mungil yang satu ini yah! Eitss, walupun mungil, kedai kopi ini suasananya homey banget, jadi nyaman deh ngopi-ngopi bareng pacar….atau sendiri kalau memang gak ada pasangan, hehe.
 
Untuk info lebih lanjut, klik di sini!
 
Itu dia 7 Coffee Shop Bikin Nagih di Bandung. Gimana, sudah siap liburan ke Bandung sambil hunting coffee shop? Jangan lupa review di Foody yah kalau sudah kesampaian!
 
By: Icha

Rating: 
0,00 rate(s)
Rating: 
{{AvgRating | number:1}}{{TotalRating |formatNK:1}} rate(s)
TWG Tea: Nikmati Weekend Brunch Romantis Bersama dengan Orang Terkasih
TWG Tea: Nikmati Weekend Brunch Romantis Bersama dengan Orang Terkasih
Foodee mau melewati weekend dengan kegiatan yang berbeda? Yuk, intip jawabannya di sini!
Gordi HQ: Menikmati Pengalaman Piknik di Tengah Hiruk Pikuk Ibukota
Gordi HQ: Menikmati Pengalaman Piknik di Tengah Hiruk Pikuk Ibukota
Ngopi seru sambil piknik di taman? Yuk, intip keseruannya di sini!
Sluurp! Intip Serunya Mencicipi Cheese Tea Kekinian di Gulu Gulu
Sluurp! Intip Serunya Mencicipi Cheese Tea Kekinian di Gulu Gulu
Slurrp! Cicipi yuk serunya cheese tea kekinian di Gulu Gulu!
Tenangkan Hati dengan Sajian Fusion ala Fanda’s Favourite!
Tenangkan Hati dengan Sajian Fusion ala Fanda’s Favourite!
Ini dia tempat nongkrong seru di kawasan Senopati yang bisa bikin hati tenang dan perut kenyang!
Kencan di Malam Minggu ke 5 Restoran Romantis di Jogja Ini
Kencan di Malam Minggu ke 5 Restoran Romantis di Jogja Ini
Bingung mau ajak pasangan ke mana weekend ini? Ke 5 restoran romantis ini aja.
Produk Indonesia Asli, 7 Gerai Makanan Ini Sering Dikira dari Luar Negeri
Produk Indonesia Asli, 7 Gerai Makanan Ini Sering Dikira dari Luar Negeri
Foodee mungkin tidak menyangka 7 restoran terkenal ini ternyata asli Indonesia.
7 Fakta Menarik tentang Bakpia, Oleh-oleh Ikonis Jogjakarta
7 Fakta Menarik tentang Bakpia, Oleh-oleh Ikonis Jogjakarta
Sudah berapa sering Foodee makan bakpia, oleh-oleh khas Jogja? Ketahui 5 fakta tentang bakpia ini agar lebih nikmat makannya.
Pusing Karena Cuaca Nggak Menentu? Segarkan dengan Es Kepal Milo Buatan Sendiri!
Pusing Karena Cuaca Nggak Menentu? Segarkan dengan Es Kepal Milo Buatan Sendiri!
Intip resep Es Kepal Milo yang bikin nagih di bawah ini!
Tergurih! Ini 5 Negara yang Paling Banyak Mengkonsumsi MSG di Dunia
Tergurih! Ini 5 Negara yang Paling Banyak Mengkonsumsi MSG di Dunia
5 negara ini menempati posisi tertinggi konsumsi MSG dunia.
Unik! Ini Bentuk 9 Jenis Sambal di Seluruh Dunia. Berani Coba?
Unik! Ini Bentuk 9 Jenis Sambal di Seluruh Dunia. Berani Coba?
Sambal adalah sebuah pelengkap yang biasa kita santap bersama dengan nasi hangat dan lauk seperti ikan dan ayam. Tidak hanya Indonesia, banyak negara di dunia yang terbiasa menyantap hidangan dengan sambal di sisinya. Inilah bentuk 9 jenis sambal di seluruh dunia.
Simpan foto ke koleksi
Pengaturan koleksi
Perbarui koleksi kamu Buat koleksi kamu
Pengaturan koleksi