Makanan
{{FilterCount}}
Filter
Recent keywords

Rooftop Dengan Pemandangan Cantik
 
Rooftop selalu punya kesan tersendiri bagi kita semua. Tempat yang identik dengan ketenangan, keindahan dan juga membuat siapa saja yang berada di sana serasa terbang. Di Jakarta, ada banyak pilihan restoran dan juga bar yang letaknya berada di rooftop gedung-gedung tinggi. Foodee mau ngerasain nongki di 7 rooftop bar di Jakarta yang bikin nge-fly? Cek aja listnya di bawah ini!
 

Cloud Lounge & Living Room

7 rooftop bar di Jakarta yang bikin nge-fly - cloud lounge & living room
 
Lounge and bar yang berlokasi di lantai 49 gedung The Plaza ini menawarkan pemandangan rooftop paling ciamik buat Foodee yang suka banget liat pemandangan kota. Lebih oke lagi kalau Foodee kesini saat sore hari menjelang maghrib, sunset ala perkotaan bakalan bikin Foodee nge-fly. Apalagi kalau sambil cobain blue martini ini.
 
7 rooftop bar di Jakarta yang bikin nge-fly - cloud lounge
 
Untuk info lebih lanjut, klik di sini!
 

BART (Bar at the Rooftop)

7 rooftop bar di Jakarta yang bikin nge-fly - BART
Photo courtesy: anakjajan.com
 
Bar super cozy yang satu ini berlokasi di lantai 7 Artotel, Thamrin. Dengan ambiencenya yang cozy tapi tetap luxurious, BART benar-benar memanjakan pelanggannya dengan view rooftop yang cantik juga interiornya yang didominasi dengan warna monochrome. What a very fun place to have a party with friends!
 
7 rooftop bar di Jakarta yang bikin nge-fly - BART
Photo courtesy: anakjajan.com
 
Untuk info lebih lanjut, klik di sini!
 

Soupanova Ecosky

7 rooftop bar di Jakarta yang bikin nge-fly - soupanova ecosky
 
Mau nyantai di rooftop bar yang suasananya kayak lagi di taman tapi tetap bikin nge-fly? Jawabannya ada di Soupanova Ecosky, Simatupang. Di sini Foodee bisa menikmati pemandangan Jakarta pada sore hari yang indah sambil menyantap menu-menu andalan mereka. Psst, jangan lupa pesan martininya.
 
Untuk info lebih lanjut, klik di sini!
 

Hause Rooftop

7 rooftop bar di Jakarta yang bikin nge-fly - Hause rooftop
 
Solusi kelaparan pas lagi hang out bareng sobi-sobi adalah datang ke Hause Rooftop di MD Place Building lantai 6 dan pesan berbagai menu makanan (jangan lupa minuman juga) yang dijamin bakal bikin perut kalian puas. Udah kenyang? Jangan lupa foto-foto dan upload di social mediamu biar teman-teman kalian yang lain tahu ada tempat sekeren Hause Rooftop.
 
7 rooftop bar di Jakarta yang bikin nge-fly - Hause
 
Untuk info lebih, lanjut klik di sini!
 

Karumba! Rooftop Rum Bar

7 rooftop bar di Jakarta yang bikin nge-fly - Karumba
 
Karumba! merupakan rooftop rum bar pertama yang ada di Jakarta. Interiornya yang colorful dan ambiencenya yang cozy bikin rooftop bar ini cocok buat jadi tempat ngumpul-ngumpul cantik. Jangan lupa pesan minuman dengan olahan rumnya yah, it’ll make you fly~
 
7 rooftop bar di Jakarta yang bikin nge-fly - Karumba
 
Untuk info lebih lanjut, klik di sini!
 

Amber Chocolate Bar

7 rooftop bar di Jakarta yang bikin nge-fly - Amber Chocolate Bar
 
Kalau sebelum-sebelumnya kita lihat bar identik dengan minuman beralkohol, kalau bar yang satu ini menyajikan menu olahan cokelat. Ada berbagai minuman dan dessert dengan varian cokelat lezat yang akan bikin Foodee mabuk kepayang. Amber Chocolate Bar juga menyediakan rooftop bagi yang mau dinner romantis bareng si doi.
 
7 rooftop bar di Jakarta yang bikin nge-fly - Amber
 
Untuk info lebih lanjut, klik di sini!
 

La Vue Bar

7 rooftop bar di Jakarta yang bikin nge-fly - La Vue Bar

Photo courtesy: manual.co.id

 

Kencan cantik di rooftop bar paling oke di La Vue , The Hermitage Hotel, Menteng ini. Selain pemandangan rooftopnya yang cantik, minuman-minuman yang mereka tawarkan juga nggak kalah cantiknya lho! Pay a visit?
 
Untuk info lebih lanjut, klik di sini!
 
Gilaaaa, cantik-cantik banget yah 7 rooftop bar di Jakarta yang bikin nge-fly ini? Kalau yang takut sama ketinggian, baik-baik yah, jangan dipaksain kalau nggak berani. hehe.
 
By: Icha

Rating: 
0,00 rate(s)
Rating: 
{{AvgRating | number:1}}{{TotalRating |formatNK:1}} rate(s)
TWG Tea: Nikmati Weekend Brunch Romantis Bersama dengan Orang Terkasih
TWG Tea: Nikmati Weekend Brunch Romantis Bersama dengan Orang Terkasih
Foodee mau melewati weekend dengan kegiatan yang berbeda? Yuk, intip jawabannya di sini!
Gordi HQ: Menikmati Pengalaman Piknik di Tengah Hiruk Pikuk Ibukota
Gordi HQ: Menikmati Pengalaman Piknik di Tengah Hiruk Pikuk Ibukota
Ngopi seru sambil piknik di taman? Yuk, intip keseruannya di sini!
Sluurp! Intip Serunya Mencicipi Cheese Tea Kekinian di Gulu Gulu
Sluurp! Intip Serunya Mencicipi Cheese Tea Kekinian di Gulu Gulu
Slurrp! Cicipi yuk serunya cheese tea kekinian di Gulu Gulu!
Tenangkan Hati dengan Sajian Fusion ala Fanda’s Favourite!
Tenangkan Hati dengan Sajian Fusion ala Fanda’s Favourite!
Ini dia tempat nongkrong seru di kawasan Senopati yang bisa bikin hati tenang dan perut kenyang!
Kencan di Malam Minggu ke 5 Restoran Romantis di Jogja Ini
Kencan di Malam Minggu ke 5 Restoran Romantis di Jogja Ini
Bingung mau ajak pasangan ke mana weekend ini? Ke 5 restoran romantis ini aja.
Produk Indonesia Asli, 7 Gerai Makanan Ini Sering Dikira dari Luar Negeri
Produk Indonesia Asli, 7 Gerai Makanan Ini Sering Dikira dari Luar Negeri
Foodee mungkin tidak menyangka 7 restoran terkenal ini ternyata asli Indonesia.
7 Fakta Menarik tentang Bakpia, Oleh-oleh Ikonis Jogjakarta
7 Fakta Menarik tentang Bakpia, Oleh-oleh Ikonis Jogjakarta
Sudah berapa sering Foodee makan bakpia, oleh-oleh khas Jogja? Ketahui 5 fakta tentang bakpia ini agar lebih nikmat makannya.
Pusing Karena Cuaca Nggak Menentu? Segarkan dengan Es Kepal Milo Buatan Sendiri!
Pusing Karena Cuaca Nggak Menentu? Segarkan dengan Es Kepal Milo Buatan Sendiri!
Intip resep Es Kepal Milo yang bikin nagih di bawah ini!
Tergurih! Ini 5 Negara yang Paling Banyak Mengkonsumsi MSG di Dunia
Tergurih! Ini 5 Negara yang Paling Banyak Mengkonsumsi MSG di Dunia
5 negara ini menempati posisi tertinggi konsumsi MSG dunia.
Unik! Ini Bentuk 9 Jenis Sambal di Seluruh Dunia. Berani Coba?
Unik! Ini Bentuk 9 Jenis Sambal di Seluruh Dunia. Berani Coba?
Sambal adalah sebuah pelengkap yang biasa kita santap bersama dengan nasi hangat dan lauk seperti ikan dan ayam. Tidak hanya Indonesia, banyak negara di dunia yang terbiasa menyantap hidangan dengan sambal di sisinya. Inilah bentuk 9 jenis sambal di seluruh dunia.
Simpan foto ke koleksi
Pengaturan koleksi
Perbarui koleksi kamu Buat koleksi kamu
Pengaturan koleksi