Jakarta
Makanan
{{FilterCount}}
Filter
Recent keywords

Bikin Kangen Bandung Nih

 

Berkunjung ke Bandung tanpa mencicipi batagor, rasanya memang kurang lengkap! Bandung dan batagor alias baso tahu goreng memang tidak terpisahkan. Eits, tapi gak sembarang batagor rasanya enak. Makanya, bagi Foodee yang penasaran dengan batagor enak di sekitaran Bandung, jangan ketinggalan menyimak rekomendasi batagor enak persembahan Foody Bandung. Mulai dari batagor legendaris sampai hidden gems ini patut dicoba.  Dijamin setelah mencoba lidah bakal bergoyang, perut kenyang, hati senang, dan Foodee bakal berkata “Ngeunah Euy!”

 

BATAGOR RIRI

8 Batagor Bandung Wajib Coba, Ngeunah Euy! - batagor riri

Siapa yang tidak tahu batagor satu ini? Sepertinya kalau ke Bandung, destinasi pertama untuk mencari batagor pastinya Batagor Riri. Batagor satu ini memang terkenal dengan ukurannya yang besar dan mengenyangkan. Rasa ikan tenggirinya juga terasa banget. Belum lagi bumbu kacangnya yang lezat, kenikmatan menyantap batagor pun semakin sempurna. Nah, sekarang Batagor Riri sudah punya banyak cabang, jadi Foodee gak usah khawatir gak kebagian kalau membeli batagor satu ini.

 

Cek alamat, harga, dan info lebih detail? Klik di sini ya!

 

BATAGOR H. ISAN

8 Batagor Bandung Wajib Coba, Ngeunah Euy! - batagor h ihsan

Pic Courtesy: panduanwisata.net

Batagor satu ini juga sama legendarisnya dengan batagor Riri. Bedanya, batagor H. Isan ini punya harga yang lebih murah. Cara menikmati batagor satu ini dengan ukurannya yang relatif kecil, adalah mencelupkannya langsung ke dalam bumbu kacang. Tanpa dipotong-potong tentunya. Bisa juga mencicipi batagor kuah di sini. Gak kalah enak!

 

Cek alamat, harga, dan info lebih detail? Klik di sini ya!

 

BATAGOR & SIOMAY KINGSLEY

8 Batagor Bandung Wajib Coba, Ngeunah Euy! - batagor kingsley

Ini dia batagor favorit yang antrinya sampai tumpah-tumpah! Batagor ini memang enak banget, ikan tenggirinya terasa, dan yang pastinya bumbu kacangnya endes deh. Ada batagor kering dan kuah yang bisa banget jadi pilihan. Biasanya, batagor satu ini jadi destinasi para wisatawan untuk dijadikan oleh-oleh. Habisnya, enak banget sih!

 

Cek alamat, harga, dan info lebih detail? Klik di sini ya!

 

BATAGOR RIA SARI

8 Batagor Bandung Wajib Coba, Ngeunah Euy! - batagor ria sari

Batagor-batagor enak memang bertebaran di Bandung, salah satunya batagor ria sari yang berada persis di seberang batagor kingsley. Batagor satu ini juga gak kalah enak. Dibandrol dengan harga Rp36.000 dengan isi empat potong, rasa daging ikan tenggirinya kerasa banget! Satu porsi pun jadi terasa kurang banyak deh, hehe.

 

Cek alamat, harga, dan info lebih detail? Klik di sini ya!

 

BATAGOR BURANGRANG

8 Batagor Bandung Wajib Coba, Ngeunah Euy! - batagor burangrang

Nah, batagor satu ini unik banget karena bentuknya yang bulat. Yap, bentuk batagor yang bulat tersebut merupakan inovasi sang pemilik. Selain unik, batagor ini juga enak banget karena kelekatan rasa dari ikan tenggirinya. Kalau berkunjung ke daerah burangrang, jangan lupa untuk membeli batagor satu ini ya!

 

Cek alamat, harga, dan info lebih detail? Klik di sini ya!

 

BATAGOR ROBI

8 Batagor Bandung Wajib Coba, Ngeunah Euy! - batagor robi

Meskipun didagangkan melalui roda, jangan salah, batagor ini sudah punya cabang yang cukup banyak kok. Rasanya juga gak kalah dengan batagor-batagor legendaris yang sudah laris manis. Satu porsinya hanya dibandrol 10.000 saja. Mau batagor enak tapi punya harga yang gak terlalu mahal? Batagor Robi ini bisa jadi pilihan!

 

Cek alamat, harga, dan info lebih detail? Klik di sini ya!

 

BATAGOR LUCKY

8 Batagor Bandung Wajib Coba, Ngeunah Euy! - batagor lucky

Pic Courtesy: sebandung.com

Batagor ini sudah berdiri cukup lama, yakni dari tahun 1999. Cabangnya pun sudah tiga lho, di daerah Bandung Electronic Center (BEC), Toko Rotiku Dago, dan Food Court Paskal Hypersquare. Makanya, kelezatan batagor ini juga gak perlu Foodee ragukan lagi. Satu porsinya seharga Rp15.000 saja, dijamin Foodee bakal kenyang!

 

Cek alamat, harga, dan info lebih detail? Klik di sini ya!

 

BATAGOR DARTO

8 Batagor Bandung Wajib Coba, Ngeunah Euy! - batagor darto

Pic Courtesy: banyumurti.net

Salah satu faktor yang bikin batagor enak itu adalah campuran daging tenggirinya kentara serta saus kacangnya yang nikmat banget. Batagor Darto ini juga punya dua faktor batagor enak di atas lho. Batagor Darto berlokasi di samping pasar simpang Dago. Kabarnya, gerai batagor yang sudah berdiri semenjak 1980-an ini kerap kali dikunjungi oleh para selebriti terkenal, hihi. Sekarang  batagor ini kerap kali penuh dengan mahasiswa yang kalap.

 

Cek alamat, harga, dan info lebih detail? Klik di sini ya!

 

Bagaimana rekomendasi batagor dari Foody Bandung di atas? Kelezatan batagor-batagor di atas memang minta banget dicicipin kan? Kalau sedang main atau berkunjung ke Bandung, jangan sampai ketinggalan untuk mencoba batagor enak di atas ya!

 

By: Citra

Rating: 
0,00 rate(s)
Rating: 
{{AvgRating | number:1}}{{TotalRating |formatNK:1}} rate(s)
Manfaat Es Batu: Dari Mulai Es Kopi Susu Sampai Cokelat Panas. Kok Bisa?
Manfaat Es Batu: Dari Mulai Es Kopi Susu Sampai Cokelat Panas. Kok Bisa?
Wadah es batu ternyata punya banyak fungsi lho Foodee. Bukan hanya membuat es batu untuk minuman favoritmu, ternyata juga berguna untuk menyimpan bumbu agar lebih segar. Pernah membuat minuman cokelat panas dari wadah es batu? Nah cobain yuk!
Mengenal 7 Makanan Cepat Saji dari Berbagai Negara di Dunia, Yuk!
Mengenal 7 Makanan Cepat Saji dari Berbagai Negara di Dunia, Yuk!
Seiring berkembangnya zaman, gaya hidup masyarakat pun ikut berkembang. Menjadi lebih modern, menjadi serba cepat, menjadi serba instan. Dan, untuk memenuhi gaya hidup yang serba cepat itulah akhirnya makanan cepat saji semakin digandrungi oleh banyak
Ngaku Sebagai Pasta-Lovers? Foodee Wajib Tahu Wujud 6 Olahan Pasta yang Populer di Dunia
Ngaku Sebagai Pasta-Lovers? Foodee Wajib Tahu Wujud 6 Olahan Pasta yang Populer di Dunia
Pasta dan Italia adalah dua hal yang saling berkaitan dan identik satu sama lain. Italia adalah pasta, pasta adalah Italia. Ya, pasta memang berasal dari negara yang terkenal sebagai surganya kuliner ini.
7 Makanan Terenak di Jepang Ini Siap Membuat Kantongmu Jebol. Penasaran Rasanya?
7 Makanan Terenak di Jepang Ini Siap Membuat Kantongmu Jebol. Penasaran Rasanya?
Makanan Jepang apa favorit Foodee? Ini dia beragam makanan yang perlu Foodee coba dan tentunya siapkan dompet tebal karena harganya begitu luar biasa seperti rasanya. Simak ya!
Ngaku Penggila Steak? Foodee Wajib Tahu Bedanya 7 Potongan Daging Steak yang Ini!
Ngaku Penggila Steak? Foodee Wajib Tahu Bedanya 7 Potongan Daging Steak yang Ini!
Selalu bingung apa bedanya sirloin, tenderloin atau ribeye steak? Ini dia contekannya supaya nggak malu-maluin kalau makan bareng si gebetan!
7 Cafe Baru Paling Hits di Surabaya
7 Cafe Baru Paling Hits di Surabaya
Tiap bulan selalu saja ada cafe ataupun resto yang baru buka di Surabaya. Mulai dari konsep cute, kifolks, cabin, maupun konsep unik lainnya, cafe yang bermunculan akhir – akhir ini emang bikin kita pengen nyobain semua
5 Tempat Makan Romantis di Bogor
5 Tempat Makan Romantis di Bogor
Walaupun jaraknya hanya sekitar satu jam saja dari Jakarta, tapi Bogor menawarkan suasana yang berbeda. Apalagi sekarang banyak banget berdiri restoran serta kafe-kafe romantis buat tempat dinner bareng pasangan tercinta. Penasaran apa saja tempat makan romantis di Bogor?
10 Tempat Makan Seafood Terenak & Murah di Jakarta
10 Tempat Makan Seafood Terenak & Murah di Jakarta
Nikmat Tuhan paling luar biasa adalah hidangan seafood. Mereka adalah makhluk-makhluk laut cantik yang lezat.
Kaleidoskop Makanan Hits di Bandung Sepanjang Tahun 2016
Kaleidoskop Makanan Hits di Bandung Sepanjang Tahun 2016
Sebelum kita menyambut tahun yang baru—juga tentunya—tren makanan yang baru lagi, jangan ketinggalan info mengenai kaleidoskop makanan hits di Bandung sepanjang tahun 2016 kemarin!
13 Rekomendasi Tempat Kuliner Bakso Paling Enak Di Jakarta
13 Rekomendasi Tempat Kuliner Bakso Paling Enak Di Jakarta
Foodee hobi makan bakso ? Tapi tidak tau tempat bakso yang enak di Jakarta? Tenang, berikut 13 rekomendasi tempat kuliner bakso paling enak di Jakarta yang bisa Foodee kunjungi:
Simpan foto ke koleksi
Pengaturan koleksi
Perbarui koleksi kamu Buat koleksi kamu
Pengaturan koleksi
You're almost there! Verify your account to enjoy YOUR culinary journey.