Jakarta
Makanan
{{FilterCount}}
Filter

Aneka Menu Lachlan Fusion Lasagna di Kuliner Blok M - Food Fighters Melawai

Fusion Lasagna at Its Best

 
Terkenal sebagai makanan Italia, lasagna sebenarnya merupakan salah satu jenis hidangan pasta lho, Foodee. Lasagna dapat diisi dengan banyak isian seperti daging, sayur-sayuran, ayam, makanan laut, hingga beragam jenis makanan lain sesuai selera. Kulit Lasagna terbuat dari adonan tepung terigu yang disusun berlapis-lapis lalu dipanggang sampai matang. Berbeda dari lasagna biasanya, Lachlan Fusion Lasagna punya menu khas Italia ini dengan twist yang unik nih, Foodee. Selain varian yang beragam, kedai yang berlokasi di Food Fighters Melawai ini juga punya sajian lasagna dengan rasa yang lezat serta harga yang terjangkau.
Aneka Menu Fusion Lasagna di Kuliner Blok M - Food Fighters Melawai
Aneka Menu Fusion Lasagna di Kuliner Blok M - Food Fighters Melawai
Aneka Menu Fusion Lasagna di Kuliner Blok M - Food Fighters Melawai
Aneka Menu Fusion Lasagna di Kuliner Blok M - Food Fighters Melawai
Aneka Menu Fusion Lasagna di Kuliner Blok M - Food Fighters Melawai
Lachlan menggunakan bahan-bahan segar tanpa pengawet untuk tiap hidangannya nih, Foodee. Selain itu, Lachlan juga concern terhadap penggunaan garam dalam takaran yang cukup untuk memastikan makanan yang lezat agar sepenuhnya bergizi untuk setiap usia. Penasaran dengan hal-hal tadi, tim Foody.id pun mencicipi beberapa jenis lasagna dari tempat makan yang berlokasi tidak jauh dari pusat perbelanjaan Blok M Square ini. Yuk, simak hasil culinary trip tim Foody.id berikut ini!
Aneka Menu Fusion Lasagna di Kuliner Blok M - Food Fighters Melawai
 

British Shepherd's Lasagna (55k - personal size)

Aneka Menu Fusion Lasagna di Kuliner Blok M - Food Fighters Melawai - British Shepherd Pie
Aneka Menu Fusion Lasagna di Kuliner Blok M - Food Fighters Melawai - British Shepherd Pie
Aneka Menu Fusion Lasagna di Kuliner Blok M - Food Fighters Melawai - British Shepherd Pie
Lapis demi lapis lasagna dan daging sapi bolognese yang lezat dipadukan dengan wortel segar menambah kekayaan nutrisi yang terkandung pada menu ini nih, Foodee. Dengan ditambahkannya mashed potatoes with herbs and cheese infusion menjadikan British Shepherd's Lasagna ini santapan yang lezat sekaligus sehat dalam satu sajian.
 

Lasagna Pesto Schotel (55k - personal size)

Aneka Menu Fusion Lasagna di Kuliner Blok M - Food Fighters Melawai - Lasagna Pesto Schotel
Aneka Menu Fusion Lasagna di Kuliner Blok M - Food Fighters Melawai - Lasagna Pesto Schotel
Aneka Menu Fusion Lasagna di Kuliner Blok M - Food Fighters Melawai - Lasagna Pesto Schotel
Lasagna dipadukan dengan macaroni schotel? Gimana rasanya ya, Foodee? Nah, kali ini tim Foody.id berkesempatan buat nyobain lasagna schotel spesial dari Lachlan Fusion Lasagna. Tekstur dari lapisan lasagna yang lembut dengan pesto dan smoked chicken menciptakan perpaduan yang nikmat banget di mulut. Topped with puff pastry and more cheese for extra crunch, this dish is definitely the bomb!
 

Salmon en Croute Lasagna (65k - personal size)

Aneka Menu Fusion Lasagna di Kuliner Blok M - Food Fighters Melawai - Salmon En Croute
Aneka Menu Fusion Lasagna di Kuliner Blok M - Food Fighters Melawai - Salmon en Croute
Aneka Menu Fusion Lasagna di Kuliner Blok M - Food Fighters Melawai - Salmon en Croute
Pernah nggak sih Foodee nyobain lasagna dengan creamy delicate salmon ditambah dengan sensasi pedas dari sedikit cabai serta citarasa asam dari mustard? Kalau belum, coba deh mampir ke Lachlan Fusion Lasagna ini. Di sini, Foodee bisa menikmati seporsi Salmon en Croute Lasagna dengan isian bayam, keju, dan jamur champignon. Nggak hanya lembut, tekstur renyah dari french pastry blanket-nya juga perfect banget nih, Foodee. Ditambah lgi dengan fragrant herbs di dalamnya juga membuat lasagna ini terasa begitu nikmat.

 

Apple Crumble Lasagna (55k - personal size)

Aneka Menu Fusion Lasagna di Kuliner Blok M - Food Fighters Melawai - Apple Crumble Lasagna
Aneka Menu Fusion Lasagna di Kuliner Blok M - Food Fighters Melawai - Apple Crumble Lasagna
Nggak cuma beragam savory lasagna, Lachlan juga punya pilihan lasagna manis lho, Foodee. Lasagna as a dessert? Why not! Apel merah yang renyah pada hidangan ini dipadukan dengan lasagna dan cheese custard nih, Foodee. Pada bagian atasnya juga ditambahkan raisins dan choco chips untuk menyempurnakan rasa. Untuk melengkapi tekstur lembut dan creamy-nya, Lachlan juga memberikan almond oat crumble with a hint of cinnamon untuk sensasi renyahnya. Hidangan pencuci mulut versi Lachlan Fusion Lasagna ini dijamin bakal memuaskan sweet tooth desire Foodee. 
 
Aneka Menu Fusion Lasagna di Kuliner Blok M - Food Fighters Melawai
Aneka Menu Fusion Lasagna di Kuliner Blok M - Food Fighters Melawai
Penasaran dengan semua hidangan tadi? Foodee bisa kok mampir dan mencicipinya di Lachlan Fusion Lasagna yang berlokasi di Food Fighters Melawai, Blok M. Selain itu, Lachlan juga menerima delivery order, lho. Praktis kan? Cek info lengkap soal Lachlan Fusion Lasagna di sini ya, Foodee!
 
 
By: Revi

6 Makanan Murah Yang Bisa Foodee Coba di Malang
6 Makanan Murah Yang Bisa Foodee Coba di Malang
Sebagai kota pelajar, Kota Malang juga merupakan kota kuliner. Foodee akan dimanjakan banget kalau berburu kuliner di sini, terutama dengan aneka baksonya.
Benarkah Masyarakat Indonesia Lebih Jago Makan Pedas?
Benarkah Masyarakat Indonesia Lebih Jago Makan Pedas?
Sebenarnya seperti apa sih selera pedas mulut Indonesia dibandingkan dengan negara lain?
Resep: Cara Membuat Kimchi yang Mudah di Rumah!
Resep: Cara Membuat Kimchi yang Mudah di Rumah!
Setiap kali kita ingin membeli kimchi di luar, satu bungkus kimchi bisa dibandrol dengan harga yang cukup menguras dompet nih. Tenang, kimchi juga ternyata bisa Foodee buat di rumah dengan cara yang tidak sulit. Penasaran? intip resep lengkapnya di sini!
Mau Makan Bersama Keluarga Besar? 7 Restoran Berikut Wajib Untuk Foodee Kunjungi
Mau Makan Bersama Keluarga Besar? 7 Restoran Berikut Wajib Untuk Foodee Kunjungi
Makan bersama keluarga besar tentu saja mengasyikkan. Kita bisa bercanda gurau sambil menikmati makanan lezat bersama-sama. Namun terkadang, tidak banyak tempat makan yang mampu menampung banyak orang. Nah, Foody Jogja sudah merangkum 7restoran yang cocok untuk dikunjungi bersama keluarga besar nih!
Surabaya Sedang Musim Hujan? Hangatkan Tubuh dengan Wedang Ronde, Yuk!
Surabaya Sedang Musim Hujan? Hangatkan Tubuh dengan Wedang Ronde, Yuk!
Awal tahun memang identik dengan musim penghujan dan di Bulan Februari yang hampir habis ini, nampaknya intensitas curah hujan di Surabaya belum menurun. Hampir setiap hari Foodee merasakan hujan yang turun menjelang sore, bukan?
5 Tempat Makan Buat Dinner Romantis di Bogor
5 Tempat Makan Buat Dinner Romantis di Bogor
Walaupun jaraknya hanya sekitar satu jam saja dari Jakarta, tapi Bogor menawarkan suasana yang berbeda.
10 Tempat Makan Seafood Terenak & Murah di Jakarta
10 Tempat Makan Seafood Terenak & Murah di Jakarta
Nikmat Tuhan paling luar biasa adalah hidangan seafood. Mereka adalah makhluk-makhluk laut cantik yang lezat.
Kaleidoskop Makanan Hits di Bandung Sepanjang Tahun 2016
Kaleidoskop Makanan Hits di Bandung Sepanjang Tahun 2016
Sebelum kita menyambut tahun yang baru—juga tentunya—tren makanan yang baru lagi, jangan ketinggalan info mengenai kaleidoskop makanan hits di Bandung sepanjang tahun 2016 kemarin!
7 Cafe Baru Paling Hits di Surabaya
7 Cafe Baru Paling Hits di Surabaya
Tiap bulan selalu saja ada cafe ataupun resto yang baru buka di Surabaya. Mulai dari konsep cute, kifolks, cabin, maupun konsep unik lainnya, cafe yang bermunculan akhir – akhir ini emang bikin kita pengen nyobain semua
13 Rekomendasi Tempat Kuliner Bakso Paling Enak Di Jakarta
13 Rekomendasi Tempat Kuliner Bakso Paling Enak Di Jakarta
Foodee hobi makan bakso ? Tapi tidak tau tempat bakso yang enak di Jakarta? Tenang, berikut 13 rekomendasi tempat kuliner bakso paling enak di Jakarta yang bisa Foodee kunjungi:
Simpan foto ke koleksi
Pengaturan koleksi
Perbarui koleksi kamu Buat koleksi kamu
Pengaturan koleksi
You're almost there! Verify your account to enjoy YOUR culinary journey.