Makanan
{{FilterCount}}
Filter
Recent keywords

Makan di Grand Indonesia Bisa Hemat Juga, Lho!

 

Kata siapa jalan-jalan di mall sekelas Grand Indonesia bisa bikin kantong bolong? Foodee nggak perlu khawatir deh, apalagi soal urusan mengisi perut di pusat perbelanjaan ini! Kali ini, tim Foody.id sudah merangkum 10 restoran murah meriah dan juga halal di Grand Indonesia. Yuk, cek list berikut sebagai panduan makan hemat Foodee ketika berkunjung ke mall di kawasan Thamrin ini!

 

AUNTIE ANNE'S

restoran di grand indonesia, restoran murah di grand indonesia, tempat makan murah di grand indonesia, restoran halal di grand indonesia - auntie anne's

Dimulai dari snack, tim Foody.id merekomendasikan Auntie Anne's sebagai pilihan makanan dengan harga terjangkau yang nggak akan bikin kantong Foodee bolong. Meskipun Auntie Anne's ini tergolong snack, tapi pretzel yang terbuat dari tepung merupakan dish yang cukup tepat untuk dijadikan alternatif camilan pengganjal rasa lapar. Di salah satu restoran murah meriah dan halal di Grand Indonesia ini,  Foodee bisa dine in untuk menikmati pretzel mulai dari harga 12k untuk original classic pretzel hingga 25k untuk premium pretzel dengan topping pepperoni.

 

Baca juga: Inilah 5 Tempat Makan Murah di Thamrin Jakarta

 

MARUGAME UDON

restoran di grand indonesia, restoran murah di grand indonesia, tempat makan murah di grand indonesia, restoran halal di grand indonesia - marugame udon

Salah satu hal yang terlintas di benak tim Foody.id tentang Marugame Udon adalah antreannya yang selalu panjang mengular terutama di jam-jam makan seperti saat lunch dan menjelang dinner. Even ketika weekdays-pun, Marugame Udon selalu ramai oleh pengunjung. Nggak heran sih, dengan membeli seporsi udon di sini Foodee dijamin pulang dengan perut kenyang. Rasa bukake dashi hangat yang lezat serta tekstur udon yang lembut membuat Marugame Udon jadi salah satu resto Jepang paling laris di Jakarta. Sebagai pelengkap, Foodee juga bisa memilih aneka gorengan untuk side dish-nya.

 

YOSHINOYA

restoran di grand indonesia, restoran murah di grand indonesia, tempat makan murah di grand indonesia, restoran halal di grand indonesia - yoshinoya

Mau makan hemat tapi kenyang? Yuk, mampir ke Yoshinoya! Seperti yang kita ketahui, Yoshinoya menawarkan pilihan menu beef hingga chicken bowl yang kelezatannya sudah tidak perlu diragukan lagi. Selain itu, Yoshinoya juga punya pilihan paket komplit, hemat, dan puas di menunya. Paket Puas! ini terdiri dari set rice bowl (original/yakiniku/veggie beef/teriyaki chicken), lengkap dengan pilihan gorengan ayam atau udang. Dengan kurang dari 20k, Foodee sudah bisa menikmati paket ini, lho.

 

RAJA BASO TAHU SABOGA

restoran di grand indonesia, restoran murah di grand indonesia, tempat makan murah di grand indonesia, restoran halal di grand indonesia - raja baso tahu saboga

Dari sekian banyak outlets yang ada, tim Foody.id merekomendasikan Raja Baso Tahu Saboga sebagai salah satu resto dengan harga murah meriah dan pastinya halal di Grand Indonesia. Foodee bisa menikmati seporsi baso komplit dan cukup mengeluarkan uang sebesar 30k saja. Selain baso kuah, Saboga juga menyajikan baso tahu campur, aneka batagor, hingga baso bakwan yang rasanya juga nggak kalah nikmat nih, Foodee.

 

Baca juga: 13 Rekomendasi Tempat Kuliner Bakso Paling Enak di Jakarta

 

WARUNG LEKO

restoran di grand indonesia, restoran murah di grand indonesia, tempat makan murah di grand indonesia, restoran halal di grand indonesia - warung leko

Terkenal dengan beragam sajian iganya, Warung Leko jadi salah satu restoran makanan Indonesia terlaris yang halal dan tergolong murah di Grand Indonesia. Menu seperti iga penyet, iga bakar, hingga sop iga adalah andalan dari resto ini. Untuk ukuran sekelas mall Grand Indonesia, dishes di Warung Leko juga terbilang cukup murah lho, Foodee. Tanpa perlu merogoh kocek terlalu dalam, Foodee sudah bisa menyantap lezatnya sajian di sini dengan puas! Mantap, kan?

 

SUSHI! KIOSK

restoran di grand indonesia, restoran murah di grand indonesia, tempat makan murah di grand indonesia, restoran halal di grand indonesia - sushi kiosk

Di lower ground floor, Foodee bisa menemukan resto sushi dengan harga yang terbilang murah satu ini. Namanya adalah Sushi! Kiosk! Dengan range harga 15k hingga 30k-an, Foodee sudah bisa membawa pulang sushi ataupun sashimi yang Foodee inginkan. Sushi! Kiosk telah menyajikan aneka sushi & sashimi-nya ke dalam boxes yang kemudian diletakkan di etalase. Praktis banget ‘kan restoran murah meriah dan halal di Grand Indonesia satu ini!

 

Baca juga: Makan Sushi Sesuai Adat Jepang

 

LLAOLLAO

restoran di grand indonesia, restoran murah di grand indonesia, tempat makan murah di grand indonesia, restoran halal di grand indonesia - llaollao

Ini dia frozen yogurt yang wajib Foodee coba! Llaollao menawarkan beragam pilihan rasa yogurt dengan ukuran small serta medium. Tim Foody.id merekomendasikan Petitllao karena harganya ramah di kantong. Satu cup Petitllao dibanderol seharga 25k. Walaupun sesuai namanya yang petite, frozen yogurt satu ini worth-to-try lho, Foodee. Tekstur yang lembut serta rasanya yang tidak terlalu asam inilah yang jadi kelebihan dari Llaollao.

 

HONG TANG

restoran di grand indonesia, restoran murah di grand indonesia, tempat makan murah di grand indonesia, restoran halal di grand indonesia - hong tang

Terkenal dengan Grass Jelly Dessert, Hong Tang merupakan salah satu Taiwanese dessert ter-favorite di ibukota. Apalagi kalau flashback ke beberapa tahun lalu saat pertama kali Hong Tang membuka first outlet mereka, seketika itu juga dish ini jadi hidangan manis yang paling diburu di Jakarta. Dessert di Hong Tang ada banyak variannya nih, Foodee. Nggak cuma grass jelly, pilihan zimi series, soya pudding series, hingga tang yuan series turut melengkapi keseluruhan menu. Soal harga? Jangan khawatir, Foodee! Seporsi dessert di Hong Tang ini rata-rata dibanderol dengan harga 30k-an saja, kok.

 

Baca juga: Menggiurkan, Begini Wujud 7 Dessert Segar dan Lezat Khas Thailand!

 

KOI CAFE

restoran di grand indonesia, restoran murah di grand indonesia, tempat makan murah di grand indonesia, restoran halal di grand indonesia - koi cafe

KOI Cafe adalah outlet teh & kopi yang berasal dari Taiwan yang mengusung konsep minuman just-in-time untuk mempertahankan cita rasa terbaik. Di KOI Cafe, Foodee bisa memesan aneka flavored green tea, milk tea, hingga macchiato yang merupakan signature beverages mereka. Range harga untuk tiap cup-nya juga terjangkau kok Foodee, yaitu mulai dari harga 15k hingga 30k saja.

 

CHATIME

restoran di grand indonesia, restoran murah di grand indonesia, tempat makan murah di grand indonesia, restoran halal di grand indonesia - chatime

Siapa sih yang nggak tahu Chatime? Sejak tahun 2011, brand asal Taiwan ini telah memasuki pasar Indonesia dengan mengambil konsep tea cafe yang sebelumnya belum ada di Indonesia. Dengan konsep tea cafe, Chatime menawarkan berbagai jenis teh mulai dari dasar tehnya sendiri yaitu oolong tea, black tea, green tea, roasted tea, brown rice, sencha, genmaicha, dan lain sebagainya. Cukup merogoh kocek sebesar 20k-an saja, Foodee sudah bisa menikmati minuman milk tea yang super segar ini.

 

Masih takut boros pengeluaran untuk makan ketika berkunjung ke Grand Indonesia? Well, worry no more, Foodee! 10 restoran murah meriah serta halal di Grand Indonesia tadi bisa Foodee jadikan referensi!

 

By: Revi Maudy Vekelita

Rating: 
0,00 rate(s)
Rating: 
{{AvgRating | number:1}}{{TotalRating |formatNK:1}} rate(s)
TWG Tea: Nikmati Weekend Brunch Romantis Bersama dengan Orang Terkasih
TWG Tea: Nikmati Weekend Brunch Romantis Bersama dengan Orang Terkasih
Foodee mau melewati weekend dengan kegiatan yang berbeda? Yuk, intip jawabannya di sini!
Gordi HQ: Menikmati Pengalaman Piknik di Tengah Hiruk Pikuk Ibukota
Gordi HQ: Menikmati Pengalaman Piknik di Tengah Hiruk Pikuk Ibukota
Ngopi seru sambil piknik di taman? Yuk, intip keseruannya di sini!
Sluurp! Intip Serunya Mencicipi Cheese Tea Kekinian di Gulu Gulu
Sluurp! Intip Serunya Mencicipi Cheese Tea Kekinian di Gulu Gulu
Slurrp! Cicipi yuk serunya cheese tea kekinian di Gulu Gulu!
Tenangkan Hati dengan Sajian Fusion ala Fanda’s Favourite!
Tenangkan Hati dengan Sajian Fusion ala Fanda’s Favourite!
Ini dia tempat nongkrong seru di kawasan Senopati yang bisa bikin hati tenang dan perut kenyang!
Kencan di Malam Minggu ke 5 Restoran Romantis di Jogja Ini
Kencan di Malam Minggu ke 5 Restoran Romantis di Jogja Ini
Bingung mau ajak pasangan ke mana weekend ini? Ke 5 restoran romantis ini aja.
Produk Indonesia Asli, 7 Gerai Makanan Ini Sering Dikira dari Luar Negeri
Produk Indonesia Asli, 7 Gerai Makanan Ini Sering Dikira dari Luar Negeri
Foodee mungkin tidak menyangka 7 restoran terkenal ini ternyata asli Indonesia.
7 Fakta Menarik tentang Bakpia, Oleh-oleh Ikonis Jogjakarta
7 Fakta Menarik tentang Bakpia, Oleh-oleh Ikonis Jogjakarta
Sudah berapa sering Foodee makan bakpia, oleh-oleh khas Jogja? Ketahui 5 fakta tentang bakpia ini agar lebih nikmat makannya.
Pusing Karena Cuaca Nggak Menentu? Segarkan dengan Es Kepal Milo Buatan Sendiri!
Pusing Karena Cuaca Nggak Menentu? Segarkan dengan Es Kepal Milo Buatan Sendiri!
Intip resep Es Kepal Milo yang bikin nagih di bawah ini!
Tergurih! Ini 5 Negara yang Paling Banyak Mengkonsumsi MSG di Dunia
Tergurih! Ini 5 Negara yang Paling Banyak Mengkonsumsi MSG di Dunia
5 negara ini menempati posisi tertinggi konsumsi MSG dunia.
Unik! Ini Bentuk 9 Jenis Sambal di Seluruh Dunia. Berani Coba?
Unik! Ini Bentuk 9 Jenis Sambal di Seluruh Dunia. Berani Coba?
Sambal adalah sebuah pelengkap yang biasa kita santap bersama dengan nasi hangat dan lauk seperti ikan dan ayam. Tidak hanya Indonesia, banyak negara di dunia yang terbiasa menyantap hidangan dengan sambal di sisinya. Inilah bentuk 9 jenis sambal di seluruh dunia.
Simpan foto ke koleksi
Pengaturan koleksi
Perbarui koleksi kamu Buat koleksi kamu
Pengaturan koleksi