Makanan
{{FilterCount}}
Filter

123 Bandung Indah Plaza - Bandung

Ada 128 lokasi yang menarik
  • 7.4
    Bandung Indah Plaza, Lt. Ground, Jl. Merdeka No. 56, Bandung Utara, Bandung
    • Hasan S
      Hasan S Mc Donald's - Bandung Indah Plaza is located at ground floor. The place is easy to find. The place and ambience are good and recommended. Mc Donald is fast food resto channel in Indonesia. We ordered beef burger, french fries, lemon tea and Mc Flurry choco. The taste is good.
    • Cresentia Marie
      Cresentia Marie Lagi jalan - jalan ke bandung lalu lewatin McDonalds, tiba - tiba pengen makan es krim langsung beli McFlurry. Aku beli McFlurry dengan topping oreo. Basicnya vanilla ice cream yang kemudian ditambah potongan dan remah - remah biskuit oreo. Jadilah McFlurry Oreo. Oreonya cukup banyak loh jadi selagi ...
  • 7.6
    Bandung Indah Plaza, Lt. Ground, Jl. Merdeka No. 56, Bandung Utara, Bandung
    • AFew SinfulBites
      AFew SinfulBites Cavang jco donuts dan coffee yang satu ini adanya di mall bip bandung. Lokasinya di lantai dasar dan tempatnya sih cukup luas dan nyaman untuk nongkrong. Biasanya selain donatnya, di tempat ini saya beli frozen yoghurtnya yang porsi take away taitu j cool to go. Untuk menu j cool to go ini kita mendapat ...
    • Dwi Rini
      Dwi Rini Seperti yang sudah diketahui khalayak ramai bahwa jco menjual donat, kopi, juga yogurt. untuk donut nya sendiri bisa beli yang isi 3 6, maupun 12. Untuk minuman, kopi rasa iced hazelnut chocolate btw itu enak sih asli. Ada 3 ukuran yang ditawarkan uno, due tre itungan makin keatas makin tinggi lah ya. ...
  • 7.4
    Bandung Indah Plaza, Lt. 3, Jl. Merdeka No. 56, Bandung Utara, Bandung
    • dwintast
      dwintast A & W restoran dari amerika ini menawarkan miniman khas yg berbeda dr restoran cepat saji pd umumnya, yaitu rootbeer. Rootbeer aw ini bukan rootbeer yg mengandung alkohol sehingga masih halal diminum. Selain itu yg saya suka ada dessertnya aw, yaitu waffel dgn es krim strawberry. Waffel nya diletakkan ...
    • Santi Mukti As
      Santi Mukti As Minggu lalu habis main di Bandung Indah Plaza alias BIP dan lagi pengen nonton. So kita nonton juga disana. Sesudah selsesai nonton aku ngerasa laper juga. Pas banget di seberang XXI ada A&W Karena harus buru-buru pulang jadinya ngebungkus deh. Outlet A&W di BIP ini gak terlalh besar karena bergabung ...
  • 7.1
    Bandung Indah Plaza, Lt. 3, Jl. Merdeka No. 56, Bandung Utara, Bandung
    • Evelyn
      Evelyn Texas Chicken enak lho... Di bandung indah plaza lokasinya... Enak banget... Ayam nya gurih, enak, lezat banget.. Rugi lho klo ga pernah coba makan di texas chicken bandung indah plaza... Letaknya lumayan strategis, dekat dengan tempat2 penting di kota bandung... Rasanya yang khas berbeda dengan ...
    • Esther
      Esther Pas kmrn lg makan di foodcourt BIP, ternyata msh pengen ngemil. tp apa ya yg murah tp enak :D Iseng2 liat ke Texas (dsebelah foodcourt posisi nya). eh ternyata ada burger yg murah. namanya Classic Burger. Harga nya cm 15rb sdh termasuk tax dunk. waaahhh asiikkk kan. pesen deh 1. Pas dtng kirain ...
  • 7.2
    Bandung Indah Plaza, Lt. G, Jl. Merdeka No. 56, Sumur Bandung, Bandung Utara, Bandung
    • Esther
      Esther Sore-sore pas jln2 di mall. tiba2 ngantuk melanda. Berhubung di BIP ini kedai kopi St*rb*uck nya udah gk ada dan di ganti sm Maxx Coffee ini. ya udah iseng ahh coba beli. Saya tipe orng yg klo blm prnh beli minuman yg mau di beli. pst pilih beli yg original dulu. Ya udah jd deh kmrn saya pesen ...
    • Dwi Rini
      Dwi Rini Selalu suka sama kopi ini dan juga promonya. Promonya bikin ketagihan buat balik lagi. Rasa enak harga pas nah ini tempat kopi yg cocok. Kebetulan pada saat bulan puasa ini, mereka kasih promo buy one get one. Beli yg reguler/maxx dapat yg medium. lumayan banget kan yg mau ngopi, bisa bareng temen ...
  • 7.3
    Bandung Indah Plaza, Lt. Ground, Jl. Merdeka No. 56, Bandung Utara, Bandung
    • AFew SinfulBites
      AFew SinfulBites Aneka roti roti dan kue di bakery Breadlife yang satu ini cukup sering nih jadi pilihan. Yang pernah dicoba diantaranya adakah: Twist donut, menu roti yang satu ini berupa roti donut yang dibentuk lilitan panjang. Tidak ada isian selai nih di menu roti donut yang satu ini, hanya ditaburi dengan gula ...
    • Hendy C  Chandra
      Hendy C Chandra Kalian nyadar ga sih makin kesini makin banyak toko roti yang menjual produknya dengan ukuran yang kadang ga masuk akal? Beberapa toko menjual roti yang kalau buat koko sih bisa dinikmati 3 sampai 4 orang gitu. Salah satunya ada di BreadLife ini. Beberapa produk mereka ada yang berukuran besar! Cabang ...
  • 7.2
    Bandung Indah Plaza, Lt. Ground, Jl. Merdeka No. 56, Bandung Utara, Bandung
    • Cinta Selimut
      Cinta Selimut Udah lama ga makan pizza, eh sekalinya makan... Makan 1 loyang sendirian, kenyang mblenger pokoknya.. Rasanyabjadi ga pengen makan pizza lagi selamanya. Soal harga dan rasa, pasti udah pada tau sendiri.. Pizza hut yang termasuk resto ini jelas harganya diatas rata2 karena kena pajak resto, dari rasa ...
    • eatandleisure
      eatandleisure Follow me on Instagram @eatandleisure 🖤 Seinget aku PH cabang di BIP ini gak banyak berubah dari zaman dulu. Tempatnya gak terlalu luas, bentuknya memanjang, tersesia table yang indoor dan outdoor. Bagian outdoornya tuh ada di depan BIPnya banget, jadi bakalan banyak orang lalu lalang dan kamu bisa ...
  • 7.1
    Bandung Indah Plaza, Lt. Ground, Jl. Merdeka No. 56, Bandung Utara, Bandung
    • AFew SinfulBites
      AFew SinfulBites Gerai restoran mister baso yang satu ini lokasinya ada di mall bandung indah plaza. Tepatnya ada di lantai satunya. Tempatnya sendiri tidak terlalu luas, tapi nyaman nih untuk makan bersama keluarga di tempat ini. Di depan restorannya ada maskot patung sapinya nih, lucu juga... Yang saat itu jadi ...
    • illona Nathania
      illona Nathania Di Bandung Indah Plaza ini lengkap banget deh makanannya, sampe resto baso aja ada di sini. Jadi kalo lagi hujan galau kalian bisa langsung ngebaso di sini. Tempatnya cukup luas dan pelayanannya ramah. Selain itu di sini juga ada menu kids meal jadi kita ga oerlu pusing-pusing lagi kalo bawa anak makan ...
  • 7.2
    Bandung Indah Plaza, Lt. 3, Food Pantry, Jl. Merdeka No. 56, Bandung Utara, Bandung
    • Santi Mukti As
      Santi Mukti As Sore itu terdampar di Bandung Indah Plaza, mall ter=pewe alias strategis banget deh. Kalau mau janjian enak banget disitu. Bisa nunggu di food courtnya di Lantai 3 karena ada banyak banget tempat duduk buat nongkrong sambil nunggu janjian. Makanan dan minuman lengkap banget, mau nyemil cantik atau makan ...
    • lelekurus
      lelekurus •dari segi harga: ini yg bikin seneng, steak di moen-moen murah2! Steak ayamnya aja cuma 18rban seporsi, udah plus frozen vegetable sama potato wedges. Terus di moen-moen ga cuma steak doang, ada beef plus rice nya juga (lupa nama menunya apa) •dari segi rasa: sebanding lah sama harga. Tapi untuk ukuran ...
  • 7.3
    Bandung Indah Plaza, Lt. 3, Jl. Merdeka No. 56, Bandung Utara, Bandung
    • Muhammad Rivares
      Muhammad Rivares Kemarin saya main ke BIP dan makan di D'cost lt 3 Saya pesen nasgor seafood, omelet seafood, dan cumi bakar pedas. Buat saya nasi gorengnya lumayan, porsinya banyak. Untuk omelet seafood, rasanya enak tapi seafoodnya kurang banyak Cumi bakar pedasnya enak, cabenya cukup pedas, cuminya segar. Untuk harga ...
    • Santi Mukti As
      Santi Mukti As Lagi mau ada event di kantor disuru cari lunch box yang oke. Aku langsung aja cari dan faoet nih d'cost. Karena banyak cabang nya aku pilih yang paling dekat kantor yaitu cabang BIP. Di BIP lantai dasar palijng depan di pojok kanan tepatnya. D'cost disini lumayan rame. Menu memang banyak seafood, tapi ...
  • 7.4
    Bandung Indah Plaza, Lt. 1, Jl. Merdeka No. 56, Bandung Utara, Bandung
    • ADIE  A
      ADIE A Kebetulan saya bersama teman- teman berkunjung ke salah satu mal di kota bandung, Bandung Indah Plaza atau lebih di kenal dengan sebutan BIP. Mal ini berada di jalan merdeka no 56 kota bandung. Di dalam mal ini banyak sekali tempat untuk hunting makanan dikala kita sedang lapar dan cape habis keliling ...
    • Stella Rawis
      Stella Rawis Main ke salah satu mall bersejarah di Bandung, kalo masuk lewat pintu belakang, pasti langsung ketemu deh sama tempat makan ini. Tanpa pikir panjang, waktu makan siang udah tiba, langsung pesen Menu favorite, Chicken Schnitzels (35K)! Ini ayam fillets yang di taburi tepung panir dan digoreng kering. ...
  • 8.3
    Bandung Indah Plaza, Lt. 3, Jl. Merdeka No. 56, Bandung Utara, Bandung
    • Illona Nathania
      Illona Nathania Kalo kalian uda cape belanja, bisa beli roti dulu nih di Roti O. Di sini spesialisnya roti kopi. Jadi luarnya itu dilapisin sama rasa kopi dan di dalemnya ada keju leleh. Enak banget deh. Apalagi klo dimakan pas masi panas, fresh from the oven. Ukurannya cukup besar dan harganya sangat terjangkau loh!!
    • sifa afsani
      sifa afsani Wanginya beda banget sama roti roti yang lain. Udah gitu harganya pun pas buat kantong anak sekolah cuma 10k bayangin. Bikin kenyang rasanya kaya ada capucino nya gitu terus tengahnya itu ada keju yang meleleh rasanya gurih bgt
Simpan foto ke koleksi
Pengaturan koleksi
Perbarui koleksi kamu Buat koleksi kamu
Pengaturan koleksi