Makanan
{{FilterCount}}
Filter

Bandung Selatan - Bandung

Memiliki 3,564 tempat di Bandung Selatan - Bandung
3,564 tempat
  • 9.0
    Festival Citilink, Lt. 1, Jl. Peta, Bojongloa Kaler, Bandung Selatan, Bandung
    • Evelyn
      Evelyn Pernah coba makan di raa cha festival citylink? Enak banget lhoo... Ada banyak banget pilihan menunya dan kita tinggal ambil sendiri sesuai dengan selera kita masing masing ... Ada yang tau? Menu paling enak di raa cha apa? Hayo tebakk.. Apa coba paling enak di raa cha? Semua juga pasti udah pada ...
    • Mariane Felicia123
      Mariane Felicia123 Secara keseluruhan , saya suka banget sama jenis jenis menu makanan yang ada di raa chaa .. ampir doyan smua nya malahan .. soalnya cita rasa nya ok .. dah gt bahan baahn dan makanan yang dipake di sini thu fresh dan seger banget .. apalagi kuah nya .. mao kuah kaldu kek, mao kuah tom yam kek .. pokonya ...
  • 8.1
    Jl. H. Kurdi I No. 49, Astanaanyar, Bandung Selatan, Bandung
    • AFew SinfulBites
      AFew SinfulBites Bakery vitasari yang satu ini terkenal dengan aneka roti dan kue nya yang harganya ekonomis,serta rasanya yang cukup enak . Lokasi cabang pusat dari vitasari bakery adanya di jalan kurdi. Bakerynya sendiri sederhana dan tempatnya juga tidak terlalu besar nih untuk cabang yang satu ini, tapi terkadang ...
    • Mariane Felicia123
      Mariane Felicia123 Kesempatan kali ini saya mao bahas tentang pisang molen ala vitasari .. Emang sih yang saya beli baru yang original .. untuk awal .. karena kepo ama rasa pisang molen biasa nya .. next time saya beli yang coklat dan keju yah .. Pisang molen original ini bs dibeli satuan . Jadi ga harus beli langsung ...
  • 8.6
    Jl. H. Kurdi I No. 23, Astanaanyar, Bandung Selatan, Bandung
    • AFew SinfulBites
      AFew SinfulBites Bakery bread co ini terkenal debgan varian roti dan kuenya yang harganya ekonomis. Varian rotinya cukup banyak nih, dan rasanya juga masih bisa dibilang lumayan yah...cukup worth it lah melihat harganya.. Yang waktu itu saya beli adalah varian Chocolate donutnya. Sedang ada promo buy 1 get 1 nih, ...
    • Mariane Felicia123
      Mariane Felicia123 Cheese cake ini juga ada di harga sama .. di harga 13.500 rupiah per cup .. saya kira worthed banget loh . Soalnya ini enak nya maximal dan banget . Saya aja makan 1 ga cukup .. Cream di bagian atas nya itu enaj banget .. apalagi ditambah ama buah cherry .. mantaff .. lapisan tengah cake juga ditambah ...
  • 7.9
    Jl. Karapitan No. 45A, Lengkong, Bandung Selatan, Bandung
    • eatandleisure
      eatandleisure Follow me on Instagram @eatandleisure 🖤 Udah pernah coba makan disini? Restoran ini menyediakan makanan dan minuman dari berbagai penjuru dunia loh. Liat menunya aja tebel banget sampe bingung pengen pesen apa karna pengen semua, mulai dari makanan oriental, eropa, asia sampe makanan lokal juga ...
    • Santi Mukti As
      Santi Mukti As Rumzat Simplisio ngeluarin buku menu baru lagi dengan aneka makanan dan minuman manca negara nya yang khas. Selalu senang kalau makan disana, pilihan banyak, rasanya enak dan tentunya terjangkau harganya. Rata-rata dibawah 50ribuan seporsi dan banyak lo pasti kenyang deh. Kali ini aku cobain Pinky Ramen ...
  • 9.1
    Jl. Burangrang No. 39, Lengkong, Bandung Selatan, Bandung
    • Mariane Felicia123
      Mariane Felicia123 Untuk kalian yang sempet mampir ke sukigao di sini, jangan lupa ya untuk beli juga baso tahu yang ada di sini. baso tahu di sini enak loh. empuk. ga hanyir pula. dan cita rasa ikan di tengah nya enak. apalagi pas udah di rebus beberapa menit ke kuah. widih mantab. makin enak. cita rasa baso tahu nya ...
    • Mariane Felicia123
      Mariane Felicia123 Selain somay biasa. di sini juga ada jualan somay udang wkwkwk. dan di dalam somay ini emang mah ada udang full nya loh. cm emang ukuran kecil gt .. Dan jangan langsung dimakan ya. harus kalian rebus dl 10 - 15 menit ok. baru deh kalian coba makan ya. Kalo saya pribadi suka banget. empuk, dan ga ...
  • 8.3
    Jl. Kopo No. 141, Bandung Selatan, Bandung
    • Mariane Felicia123
      Mariane Felicia123 Ga cuma di restoran gede aja loh ada side dish .. tapi di warung tegal immanuel ini juga jualan side dish dan bahkan ampir semur orang suka banget wkwk .. yaitu kerupukk wkwkk .. Emang saya akui juga kalo makan masakan ala warung tegal gini, makanan pendamping yang paling enak ya kerupuk . Apalagi ...
    • Mariane Felicia123
      Mariane Felicia123 Ga cuma di restoran gede aja neh yang jual dessert .. di warung tegal immanuel ini juga jada jualan dessert alias makan penutup . Yaitu pisang . Amadt sederhana kan ya ? Tapi jangan salah . Kandungan vitamin yang ada di pisang itu banyak banget malahan .. Di sini pisang nya manis dan udah pada mateng ...
  • 8.2
    Trans Studio Mall, Lt. GF, Jl. Jenderal Gatot Subroto No. 289, Bandung Selatan, Bandung
    • Evelyn
      Evelyn Sushi?? Udah pasti banget suahi tei juaranyaaa!!! Sushi tei trans studio mall bandung tempatnya mewah sekali... 😍 😍 Bersih, dekorasinya bagus, tempat duduknya banyak.... Benar2 tempat favoritku!!! Sushinya enak2.. Jadi pengen makan di sana lagi.. Hehe.. Semoga ke depan sushi tei makin ...
    • Santi Mukti As
      Santi Mukti As Kalau lagi ulang tahun harus banget nih ke Sushi Tei, kenapa? karena ada promo free sushi dari sushi tei lo. Caranya kita tinggal isi form yang disediakan lalu tunjukan ktp plus ini berlaku H-7 sampai H+7 hari ultah kita lo. Enak banget kan. Tapi kayaknya sih harus dengan pembelian ya, gak dibatesin ...
  • 7.4
    Trans Studio Mall, Jl. Jenderal Gatot Subroto No. 289, Bandung Selatan, Bandung
    • Widya Wn
      Widya Wn Masih menjadi menu favorit nih, udon beef curry yang kuah kari nya begitu kental. Dicampur dengan irisan daging lembut dan mie udon yang bikin super kenyang banget. Kuah kari nya bikin gagal move on. Setiap ke Marugame Udon belum lengkap rasanya kalau tidak pesan udon beef curry. Irisan daun bawang ...
    • Purelollipop
      Purelollipop Abura udon beda dengan ulasan yang sebelum sebelumnya. Udon yang ini ngak pake kuah. Abura udon adalah mie udon tanpa kuah dengan saus abura. Abura udon ada yang original dan spicy. Topping pada abura udon ada rumput laut, daging ayam cincang, toge. Pesen abura udon yang original, rasanya enak banget
  • 7.7
    In & Out Urban Eatery, Jl. Wayang No. 2, Lengkong, Bandung Selatan, Bandung
    • Dwi Rini
      Dwi Rini Ya jadi sebenernya di in & put urban eatery ini asa berbagai macam makanan. Tempat kopi enaknya sih ada di kafe yg namanya poffstory. Es kopi harga murah sekitar 18rb an, pakai gula jawa cair. Mantap Selain kopi ada juga kedai lainnya kayak batagor burangrang, ini ya batagor satunya harga 10-15rb ...
    • Tukang Ngider
      Tukang Ngider Poff Story nih gak cuma punya es kopi pake susu nya aja alias kopasus. Tapi ada juga cold brew yang yang cuakep rek! Dikemas dengan botol kaca, disajikan dingin dingin mantep gitu. Kalian juga harus cobain croissant butter yang enak nya tiada tara. Ini kombinasi dan perpaduan yang pas banget sambil ...
  • 7.7
    Trans Studio Mall, Lt. 2, Jl. Jenderal Gatot Subroto No. 289, Bandung Selatan, Bandung
    • Jane
      Jane Salah satu dessert favorit 😍 Aku pilih yang grass jelly karena pacar aku sangat suka dengan grass jelly, untuk ice cream nya aku pilih rasa green tea karena berkali2 beli udah cocok banget dengan rasa greentea disini, berasa banget deh greentea nya 👍 Kebetulan waktu itu beli juga ada promo diskon ...
    • desyaup
      desyaup Di Hong Tang menyediakan banyak sekali pilihan menu tersedia yaitu aneka rupa kombinasi dessert, kalo kalian pusing buat milih dessert mana yang terbaik jangan khawatir disini terdapat summary TOP 10 Dessert yang paling direkomendasikan dan paling banyak dibeli orang. ga nemu kombinasi yang ...
  • 8.1
    Jl. Karapitan 44A, Lengkong, Bandung Selatan, Bandung
    • hungry monster
      hungry monster Tempat makan terfavorit nih! Sayapan Wings~ suka banget sama sayap ayam disini soalnya banyak pilihan bumbunya dan rasanya ueeenak bangeeet :9 mau yang pedes manis? Ada. Mau yang manis asin? Ada. Mau yang khas korea? Jepang? Ada. Semuanya ada! :D Terus harganya murah banget! 1 paketnya ada nasi, telur ...
    • Santi Mukti As
      Santi Mukti As Ada menu baru di Sayapan Wings, dan uniknya bukan 'sayap' lo ini. Berbahan dasar dari Chicken katsu yang dikreasikan menjadi seperti pizza. Namanya Katsuzza. Unik banget deh. Jadi chicken katsu uluran besar dipotong ala pizza jadi 8 ptong lalu diberi toping. Ada 3 jenis toping ala Itali, Jepang dan ...
  • 7.4
    Jl. Emong No. 20A, Lengkong, Bandung Selatan, Bandung
    • eatandleisure
      eatandleisure Follow me on Instagram @eatandleisure 🖤 Salah satu tempat yang aku tuju kalo pengen makan ice cream. Interiornya didominasi warna navy and white. Pilihan rasanya cukup banyak, paling sering pesen rasa thai tea sama yakult, yakultnya enak seger, thai teanya agak bikin haus. Tapi tenang disini setiap ...
    • Lisya
      Lisya LOL ini spesial ice cream Menurut aq icecreamnya enak (8/10) Pilihan eskrimnya banyak banget Tapi pas aq kesini carian black piatachio sama buble gumnya kosong Aq sendiri udah nyoba semua (hehe) Dan yg menurutq enak bgt itu rum raisin, greentea, sama thai tea Yang lumayan enak itu yakult, black ...

216 Jalan Bandung Selatan

Simpan foto ke koleksi
Pengaturan koleksi
Perbarui koleksi kamu Buat koleksi kamu
Pengaturan koleksi