Makanan
{{FilterCount}}
Filter

Bandung Selatan - Bandung

Memiliki 3,495 tempat di Bandung Selatan - Bandung
3,495 tempat
  • 7.9
    Jl. Karapitan No. 45A, Lengkong, Bandung Selatan, Bandung
    • theresia  ap
      theresia ap Itu frasa yg tepat buat simplisio.. Kadang takjub sama simpliso bisa mengadakan menu segitu banyaknya dan selalu available semuanya. Dari pho, ramen, pasta, soto semua ada. Anyway, saya lumayan sering ke simplisio, ga pernah mengecewakan. Cuma kalo lagi ramai, biasanya bisa menunggu agak lama tapi bagi ...
    • hungry monster
      hungry monster Tempat favorit kita kalo main ke jalan Karapitan nih! Simplisio jadi favorit kita soalnya makanannya enak banget, porsinya gede, dan harganya murah! Worth it banget deh kalo makan disini ;D Waktu itu kita pesen pastanya. Harganya mulai dari 40rb-an aja lho! Pastanya banyak dan creamy banget. Pas banget ...
  • 8.2
    Trans Studio Mall, Lt. GF, Jl. Jenderal Gatot Subroto No. 289, Bandung Selatan, Bandung
    • Evelyn
      Evelyn Sushi?? Udah pasti banget suahi tei juaranyaaa!!! Sushi tei trans studio mall bandung tempatnya mewah sekali... 😍 😍 Bersih, dekorasinya bagus, tempat duduknya banyak.... Benar2 tempat favoritku!!! Sushinya enak2.. Jadi pengen makan di sana lagi.. Hehe.. Semoga ke depan sushi tei makin ...
    • Santi Mukti As
      Santi Mukti As Kalau lagi ulang tahun harus banget nih ke Sushi Tei, kenapa? karena ada promo free sushi dari sushi tei lo. Caranya kita tinggal isi form yang disediakan lalu tunjukan ktp plus ini berlaku H-7 sampai H+7 hari ultah kita lo. Enak banget kan. Tapi kayaknya sih harus dengan pembelian ya, gak dibatesin ...
  • 8.8
    Jalan H Kurdi No 23 , Karasak , Astana Anyar, Bandung Selatan, Bandung
    • mariane123
      mariane123 Pecinta cake siapaa ? Cung cungg cung ..Kalo kalian ngaku cake sejati .. nah kalian wajib coba cake di sini .. slice cake di sini enak loh.. buat saya. Ga harus selalu mahal koq mendapatkan slice cake enak .. karena di sini pun ada ..Harga skitar : 13.500an kalian udah bisa dapat 1 slice cake di ...
    • mariane123
      mariane123 Siapa yang bakalan ultah dalam waktu deket ? Yu sini neli cake ultah nya di bread co aja .Mao anak kecil kek, mo orang dewasa kek .. pokonya ya .. bisa beli bday cake di sini .. Harga yang ditawarkan berbanding terbalik loh sama qualitas yang diberikan .. Maksudnya gimana ? Jadi gini .. dengan ...
  • 7.4
    Trans Studio Mall, Jl. Jenderal Gatot Subroto No. 289, Bandung Selatan, Bandung
    • Purelollipop
      Purelollipop Abura udon beda dengan ulasan yang sebelum sebelumnya. Udon yang ini ngak pake kuah. Abura udon adalah mie udon tanpa kuah dengan saus abura. Abura udon ada yang original dan spicy. Topping pada abura udon ada rumput laut, daging ayam cincang, toge. Pesen abura udon yang original, rasanya enak banget
    • Purelollipop
      Purelollipop Beef curry udon penyajiannya mirip niku udon hanya kuahnya saja yang berbeda. Pada niku udon kuahnya adalah kuah kake dashi sedangkan pada beef curry udon, kuahnya kuah curry. Keduanya memakai daging beef sukiyaki yang sama. Kuah currynya gurih, tapi aku lebih suka kuah niku udon. Jadinya aku tambahin ...
  • 7.7
    Trans Studio Mall, Lt. 2, Jl. Jenderal Gatot Subroto No. 289, Bandung Selatan, Bandung
    • Jane
      Jane Salah satu dessert favorit 😍 Aku pilih yang grass jelly karena pacar aku sangat suka dengan grass jelly, untuk ice cream nya aku pilih rasa green tea karena berkali2 beli udah cocok banget dengan rasa greentea disini, berasa banget deh greentea nya 👍 Kebetulan waktu itu beli juga ada promo diskon ...
    • desyaup
      desyaup Di Hong Tang menyediakan banyak sekali pilihan menu tersedia yaitu aneka rupa kombinasi dessert, kalo kalian pusing buat milih dessert mana yang terbaik jangan khawatir disini terdapat summary TOP 10 Dessert yang paling direkomendasikan dan paling banyak dibeli orang. ga nemu kombinasi yang ...
  • 8.1
    Jl. Karapitan 44A, Lengkong, Bandung Selatan, Bandung
    • hungry monster
      hungry monster Tempat makan terfavorit nih! Sayapan Wings~ suka banget sama sayap ayam disini soalnya banyak pilihan bumbunya dan rasanya ueeenak bangeeet :9 mau yang pedes manis? Ada. Mau yang manis asin? Ada. Mau yang khas korea? Jepang? Ada. Semuanya ada! :D Terus harganya murah banget! 1 paketnya ada nasi, telur ...
    • Santi Mukti As
      Santi Mukti As Ada menu baru di Sayapan Wings, dan uniknya bukan 'sayap' lo ini. Berbahan dasar dari Chicken katsu yang dikreasikan menjadi seperti pizza. Namanya Katsuzza. Unik banget deh. Jadi chicken katsu uluran besar dipotong ala pizza jadi 8 ptong lalu diberi toping. Ada 3 jenis toping ala Itali, Jepang dan ...
  • 7.5
    In & Out Urban Eatery, Jl. Wayang No. 2, Lengkong, Bandung Selatan, Bandung
    • Tukang Ngider
      Tukang Ngider Iya bener, sesuai dengan judul di atas, es kopi susu Poffstory itu juara di Bandung. Dijual dengan nama Es Kopasus alias Es Kopi pake Susu, buat orang kayak saya yang gak suka amat sama kopi, ini cocok banget di lidah, habisin 2 gelas sanggup deh. Karena gak terlalu pahit soalnya banyak susunya, gak ...
    • hungry monster
      hungry monster Main ke daerah Burangrang, terus pingin ngopi. Melipir dulu deh ke Poffstory. Soalnya ada kopi favorit :9 Namanya es kopasus alias es kopi pakai susu. Unik banget namanya. Kopi ini disajikan pakai gelas plastik. Simple. Tapi rasanya mewah banget. Perpaduan kopi sama susunya pas banget. Terus gulanya ...
  • 7.5
    Jl. Emong No. 20A, Lengkong, Bandung Selatan, Bandung
    • Lisya
      Lisya LOL ini spesial ice cream Menurut aq icecreamnya enak (8/10) Pilihan eskrimnya banyak banget Tapi pas aq kesini carian black piatachio sama buble gumnya kosong Aq sendiri udah nyoba semua (hehe) Dan yg menurutq enak bgt itu rum raisin, greentea, sama thai tea Yang lumayan enak itu yakult, black ...
    • Chiang Vero
      Chiang Vero Kalau pada nanyain makan es sama dessert yg oke trus murmer, chiang ngasi salah satu list nya ini . 📷: Large Cup Rp30.000 dgn black charcoal, bubble gum dan green mint. Untuk topping Rp5.000/item yg bisa kalian pilih sendiri. Ada cone nya juga lho , bisa request karakter gitu . 📌 Lick Over Lips Jl ...
  • 7.3
    Jl. Mohammad Toha No. 187, Astanaanyar, Bandung Selatan, Bandung
    • Purelollipop
      Purelollipop Menu salad di Seimos Cafe ada dua pilihan yaitu Mix Salad dan Dory Salad. Coba pesan dory salad ala Seimos Cafe. Di piring saji terdapat berbagai macam sayuran dan diberi topping dory yang digoreng tepung dan ada slice of bread. Asyik makan sayuran sambil afa sensasi crunchy dari ikan dori goreng
    • Purelollipop
      Purelollipop Ada beberapa menu appetizer di Seimos cafe di antaranya nachos, tahu cabe garam, chicken wing, french fries, sosis. Coba pesan tahu cabe garam ala Seimos Cafe. Tingkat kepedasannya dapat dipilih sesuai selera. Tahunya dipotong berbentuk segitiga lalu diberi tepung dan dibumbui dengan cabe dan garam. ...
  • 7.5
    Trans Studio Mall, Lt. 2, Jl. Jenderal Gatot Subroto No. 289, Bandung Selatan, Bandung
    • Purelollipop
      Purelollipop Menu sapi lada hitam ala Ta Wan terdiri dari daging sapi yang dipotong kecil, dibumbui lalu ditumis dengan potongan bawang bombay. Daging sapinya empuk, bumbu lada hitamnya terasa banget. Tumisan daging sapi terasa segar dengan adanya paprika dan bawang bombay. Dimakan hangat hangat dengan nasi, mantap
    • Purelollipop
      Purelollipop Tahu lima rasa ala Ta Wan yaitu tahu jepang yang diiris lalu digoreng dan disangrai dengan campuran oat, susu, cabe. Perpaduan rasanya cukup unik, dan terasa lezat. Ada rasa pedas, asin, manis, gurih. Kaya rasa dan banyak tekstur yang menarik, seperti lembutnya tofu dengan kulit yang crispy dan tekstur ...
  • 8.2
    Jl. Moch. Ramdhan No. 37, Bandung Selatan, Bandung
    • Santi Mukti As
      Santi Mukti As Ketenaran ayam geprek masih belum meredup sampai sekarang padahal sudah setahun belakangan ini menu makanan ayam geprek menjamur kemana-mana. Ayam geprek ini berbeda dengan ayam penyet. Kalau ayam geprek ini basicnya dari ayam goreng tepung lalu di geprek dengan sambal dadakan yang super pedes. Salah ...
    • Gisda
      Gisda Emang bandung lagi rame bgt makanan ini tapi tempat makan ayam geprek ini khas Tempat Tempatnya sederhana dinding dihiasi gambar ayam, begitu masuk langsung disuguhi teman ayam ada sayur, kulit ayam *favorit bgt*, jamur tahu tempe, ayamnya langsung de geprek disiana juga, pelanan khas warteg cepat ...
  • 8.4
    Festival Citylink, Lt. 1, Jl. Peta No. 241, Bojongloa Kaler, Bandung Selatan, Bandung
    • mariane123
      mariane123 Ouh ya, ga ketinggalan di Mujigae ini, sudah tersedia menu anak nya loh. paket komplit, dijamin deh anak-anak suka selaen ada paket nasi telur dan beberapa daging, harga nya nya juga ok banget, ga bakalan bikin kantong kalian bolong deh dijamin loh makanya ayo cepet coba aja ya. Menu kids saya coba ...
    • mariane123
      mariane123 Buat kalian yang suka banget nonton K drama, pasti kalian tentu nya tau donk makanan-makanan korea yang suka muncul di film nya kan. Nah, di Indonesia pun ga kalah di bandung tepat nya, ada tempat makanan ala Korea smua dari segi dekor, pelayanan, menu nya pasti, pakaian SPG juga pake Hanbok gitu ...

210 Jalan Bandung Selatan

Simpan foto ke koleksi
Pengaturan koleksi
Perbarui koleksi kamu Buat koleksi kamu
Pengaturan koleksi
You're almost there! Verify your account to enjoy YOUR culinary journey.