Makanan
{{FilterCount}}
Filter

Bandung Utara - Bandung

Memiliki 4,716 tempat di Bandung Utara - Bandung
4,716 tempat
  • 9.1
    Jl. Sultan Tirtayasa No. 17, Riau, Bandung Utara, Bandung
    • Mariane Felicia123
      Mariane Felicia123 Kwkwkw lucu ya nama nya .. mau mau . Wkkwwk .. inti nga sih saya jg bingung . Kenapa ya nama nya Mau mau .. wkwkk .. cuma yg pasti .. ini thu kaya sejenis kue jadul yang bagian luar nya itu dibuat dari tepung dan ubi .. dan di bagian dalam nya di isi kacang tanah .. emang resep dan cita rasa nya jadul ...
    • Mariane Felicia123
      Mariane Felicia123 Bika medan kecil.. Secara taste mirip sama bika ambon juga .. tekstur nya pun sama kaya bika ambon .. cuma beda di ukuran aja .. kalo bika medan kecil ini emang bnr benrr mini . Cm 3 cm paling ukuran nya . Skali suap juga abis .. minimal 5 baru kerasa bs ganjel perut nya wkwkkwk .. manis nya pas ...
  • 8.4
    Jl. Abdul Rivai No. 7, Cihampelas, Bandung Utara, Bandung
    • Mariane Felicia123
      Mariane Felicia123 Secara keseluruhan .. saya suka ama cake dan roti yang ada di holland bakery di sini . Soalnya rata rata cake dan roti nya empuk . Manis nya pas .. kalo yng asin pun., rasa asin nya pas .. ga berlebihan . Apalagi untuk service nya . tOP service banget .. RAMAH banget . Saya salut . Dr para pegawai ...
    • Mariane Felicia123
      Mariane Felicia123 Untuk kalian yang udah coba pisang molen ( baik pisang molen keju dan pisang molen coklat) dan kalian cocok sama taste nya .. saya sarankan sih beli aja pisang molen yang per box gini .. soalnya kalo di itung lebh murah dikit sih .. pisang molen box ni di harga 42.000 per box dan udah isi 12 biji ...
  • 8.1
    Jl. Kemuning No. 20, Bandung Utara, Bandung
    • Hasan S
      Hasan S Prima Rasa is a good and recommended place for buying gifts, breads, cakes, cookies, birthday cakes and others. We came here to buy gifts on Sunday . The place ws full with customer. We bought ' bolen durian ' and ' cakes with chocolates strips' for friends and ourselves.
    • Hasan S
      Hasan S Prima Rasa has been known at Bandung and Jakarta. There are many bakery & pastry for gift from Bandung. The taste and quality are good and recommended. The price is standard. There were many customer at this outlet when we came on Sunday. Recommended gifts for family, friends and others.
  • 7.3
    Cihampelas Walk, Broadway Street, Lt. 2, Jl. Cihampelas No. 160, Bandung Utara, Bandung
    • iameatstory
      iameatstory Selamat pagi eaters. kali ini iam eatstory mau hunting makanan hits setelah kemarin ramai sama ice cream milo dan crunch sekarang aku lagi hunting ice cream kitkat yang akhirnya nemu disini. Dengan harga 13.500 kamu bisa dapatkan satu ice kream kitkat rasa coklat. Oyah ice cream kitkat ini sebelumnya ...
    • AFew SinfulBites
      AFew SinfulBites Yogya express sering jadi pilihan nih kalau sedang tidak punya waktu untuk masak. Disini kita tinggal pilih menu paket nasi dengan aneka lauk yang kita suka, semua siap saji. Yang kali itu menjadi pilihan makan malam adalah paket nasi gepuk. Seperti biasa semua menu paket nasi siap saji di tempat ...
  • 7.2
    Jl. Purnawarman No. 13-51, Bandung Utara, Bandung
    • Mariane Felicia123
      Mariane Felicia123 Selain varians pandan sponge cake dan cheese sponge cake. ada juga choco sponge cake. Empuk nya sih sama dengan sponge cake lain nya . Rasa coklat nya pas banget d adonan yang dipake .. ditabur ama beberapa coklat lagi d atss nya dan ga bikin jd manis banget. manis nya pas koq . Saya pribadj cocok ...
    • Mariane Felicia123
      Mariane Felicia123 Sponge cake varians lain yang dijual di Flamboyant signature ini yaitu cheese sponge cake . Cheese nya emang sih bukan cheedar, soalnya agak keset di lidah pas dimakan ( keju kering yg ditabur di atas cake nya ). kalo secara sponge cake nya sih ok. empuk nya pas banget, adonan cake nya juga ok banget ...
  • 7.8
    Jl. Dr. Setiabudhi No. 45, Sukajadi, Bandung Utara, Bandung
    • Adhiasye Devina
      Adhiasye Devina Udah lama ga mampir lagi ke @shingenizakaya, pas kemarin kesana ternyata menu dessert🍨 nya makin lengkap. Harganya terjangkau pula, ngedessert kesini yuuk😍 Kalau yang kita coba itu ada Anmitsu Dessert (Rp. 30.000) alias shaved ice yang diberi vanilla icecream berbarengan dengan topping lain seperti ...
    • Adhiasye Devina
      Adhiasye Devina Kalian japanese food lovers? Cobain makan rame-rame di Shigen Izakaya yuk. Banyak menu menarik yang wajib kalian cobain loh😘 Selain bisa bakar-bakaran, di @shingenizakaya juga ada menu baru, rebus-rebusan alias Nabe. Juga sampai dessert kekinian ada semua disini. Pokonya menunya lengkap banget deh😊 Dessert ...
  • 7.7
    Jl. Banda No. 26, Riau, Bandung Utara, Bandung
    • Koko Kuliner
      Koko Kuliner Selalu menjadi pilihan gue dan keluarga untuk makan disini! Kemaren pas kesini waiting listnya agak lama banget, sempet kesel banyak yang udah beres makan tapi trus ngobrol aja kaga pulang2 wkwkw..Salah satu menu ksukaan gue disini yaitu Iga Cabe Ijo, porsinya lumayan banyak, bisa buat share ber 2. ...
    • AFew SinfulBites
      AFew SinfulBites Salah satu kafe kekinian yang masih hits nih...lokasinya ada di jalan Banda. Bangunannya sendiri cukup luas ya, ada dua lantai. Desain interiornya pun kece dan instagrammable di tempat yang satu ini Menu yang dipesan waktu itu salah satunya adalah chicken Cordon bleu. Menu yang satu ini berupa dua ...
  • 7.7
    Jl. Ganeca No. 3, Coblong, Bandung Utara, Bandung
    • Tukang Ngider
      Tukang Ngider Walaupun sudah lama hits nya, rasanya one eighty coffee gak pernah ada sepi nya deh. Berkat kolam cetek nan syantik. Semua orang gak afdol kalo gak mampir ke sini. Emang enak sih buat nongkrong, waktu gak kerasa kalau udah di sini tuh. Sambil ngobrol, kemarin ini pesan pizza segambreng yang bisa buat ...
    • Tukang Ngider
      Tukang Ngider Cafe di Bandung sekarang unik unik, kalau biasanya tempatnya ootd instagram able. Di One Eighty Cafe nih ada kolam semata kaki yang bisa dipake buat rendam kaki, atau main air ala ala. DI jalan ganeca jadi ramai pengunjung karena mau ngafe di salah satu cafe yang hits ini. Dominasi menu yang tersedia ...
  • 8.0
    Jl. Rancabentang No. 11A, Ciumbuleuit, Bandung Utara, Bandung
    • Novianti Maora
      Novianti Maora Gw lupa wktu gw ke Bandung trus kesni gw cobaim desertnga waffle coklat ice cream nya enak banget bner kalo kesini lagi mau lagi pesen ini sih karena enak banget so worth it. Apalagi kalo gw pesen ini tuh utk kalian mau desert yang oke ini udah oke deh.disni mgkn agak lama servingnya aja si kalo pas ...
    • Liza Marlina
      Liza Marlina Four Cheese Pizza 85K dengan parmesan, mozzarella, orange cheddar dan Ricotta cheese sudah pasti cheesy banget. Half Rosemary Chicken 95K dengan mashed potato dan jamur empuk ayamnya dan juicy. Hazelnut creme Brulee 35K yang manis dan nutty. Suasana restonya pun homy banget.
  • 7.7
    Jl. Sawunggaling No. 10, Bandung Utara, Bandung Utara, Bandung
    • eatandleisure
      eatandleisure Follow me on Instagram @eatandleisure 🖤 Kamu pecinta kpop, drakor atau suka kuliner Korea???? Mesti banget mampir kesini, karna tempatnya super lucu, cozy dan Korea banget. Masa ada interiornya kaya di MRT, kan lucu. Belom lagi selama makan, kamu bakal di puterin lagu-lagu kpop. Makanan disini ...
    • iameatstory
      iameatstory Malam eaters. Kali ini iameatstory ingin sharing pengalaman makan di salah satu pelopor restoran korea di Bandung. Yups chingu korean fan cafe! Karena aku juga suka banget drakor dan girl band/boyband korea, jadi paling pas kesini deh! Korea banget dari segi penataan nya juga. Kali ini aku mau pesan ...
  • 7.8
    Jl. Ir. H. Djuanda No. 46, Bandung Utara, Bandung
    • Mariane Felicia123
      Mariane Felicia123 Untuk yang demen ngafe . Saya mo kasih 1 tmpt untuk kalian ngafe cantik ya .. nama nya buttercup ..bertempat di dpn nya hotel four point by sheraton .. Tempt nya nyaman, mewah , dan juga bersih .. apalagi dekor nya .. kalo ada event apa suka ada dekor yg cetar banget .. Makaanan na sih 7/10 .. agak ...
    • iameatstory
      iameatstory Selamat malam eaters... wah semoga masih ada yang masih melek ya.. oya kamu pengen tahu ga tempat makan sandwich enak dan sehat di Bandung, dimana kamu bisa pesen roti dan jenis isiannya sesuai dengan keinginan kamu sendiri? Yaa betul jawabannya Buttercup , toko pattiserie dan bakery yang juga didalamnya ...
  • 7.6
    Jl. Progo No. 15, Riau, Bandung Utara, Bandung
    • syafitra zein
      syafitra zein Setiap tamu yang datang langsung di sapa oleh pegawai yang bertugas. Harga makanan dan minuman relatif murah di sini. Terus nongkrong di sini bikin betah karena nyaman banget tempatnya meskipun banyak kaca tp tidak buat panas dan yang juara adalah kita ngobrol di temani sama lagu - lagu top40 Indonesia ...
    • Adinda Almira Pithaloka
      Adinda Almira Pithaloka Waktu jalan jalan ke Bandung, tiba-tiba gue kangen banget sama kopi Tuku. Terus katanya di sini ada Sejiwa Coffee yang punya kopi melayu enak macem Tuku. Akhirnya ku pesen 1 Es Kopi Sejiwa dan Barleys Cappucino. Es kopinya enak, gulanya pas terus ukuran kopinya lumayan. Dan harganya cukup bersahabat ...

257 Jalan Bandung Utara

Simpan foto ke koleksi
Pengaturan koleksi
Perbarui koleksi kamu Buat koleksi kamu
Pengaturan koleksi