Makanan
{{FilterCount}}
Filter

123 Bandung Wetan - Bandung

Ada 118 lokasi yang menarik
  • 8.0
    Graha Pos Indonesia, Jl. Banda No. 30, Bandung Utara, Bandung
    • Mariane Felicia123
      Mariane Felicia123 Nah .. yang sekarang . Saya td lupa tanya .. koq pake judul nya new york ya wkwkk .. nama cake nya : new york cheese cake .. Secara taste .. sy cocok bangt .. cheese cake jni agak ke fluffy cake malahan .. jd empuk dan melting banget di mulut .. ga begitu asin soalnya ada unsur manis nya .. perpaduan ...
    • Mariane Felicia123
      Mariane Felicia123 Opsi lain untuk sarapan kalian ini dia : Scrambleed egg & sardiens in chia bagel Jadi ini roti nya kaya donat gt . Cm dibtengah nya diksh scrambled egg (telor ama fresh milk dan kemudian di orak arik) . Dan juga ditanbah ama sarden.. sarden nya ga hanyir loh. Enak malahan perpaduan nya .. di ...
  • 8.3
    Jl. Lombok No. 30, Cihapit, Bandung Utara, Bandung
    • Tukang Ngider
      Tukang Ngider Nah! Salah satu yang best seller di sini, adalah saus nya yang jamur. Semua sama sih, kalau gak ikan atau ayam, tinggal pakai pasta atau kentang goreng atau nasi, nah saus nya yang beda beda. Tadi ada cheese sauce, sekarang ada mushroom sauce. Pakai jamur champignon, rasanya juga creamy kok. Enak! Kuy, ...
    • Tukang Ngider
      Tukang Ngider Saya cukup kaget side dish yang disediakan untuk menemani ikan dan ayam nya selain kentang goreng adalah nasi biryani yang kita tahu biasa nya di sajikan untuk masakan Arab atau Timur Tengah sana. Tapi di Fish Wow Cheesee di kenal kan. Rasa nya lebih berempah, memang cocok sih dengan ikan yang ada. ...
  • 7.5
    Jl. Bahureksa No. 1, Citarum, Bandung Utara, Bandung
    • nay
      nay Awalnya ngga nyangka kalo fukuzushi bisa all you can eat dan setiap kali kesini banyak banget yang pengen di makan sayangnya perut ini tak kuasa menampungnya,jadi selalu coba menu favoritnya banyak orang juga ky gyoza,kalo sushi nya volcano dll.Tapi fukuzushi juga ada menu bento2 nya juga harga nya ...
    • jilandwinaaa
      jilandwinaaa fukuzushi yang all u can eat selalu jadi pilihan favorit buat muas muasin perut. selain harganya ga terlalu mahal vuma 99+ dan juga pilihan sushi nya buanyak banget. tapi sayangnya all u can eat ini ga include sama minumannya jd untuk minum kita harus pesen lagi. Ohiya ini aku lupa nama namanya soalnya ...
  • 7.2
    Jl. Cimanuk No. 15, Citarum, Bandung Utara, Bandung
    • desyaup
      desyaup Menu di Martys smokehouse adalah Beef brisket yang disajikan dengan Ayam Asap dan Sosis ,kentang goreng dan coleslaw (sayuran potong). Selain itu ada 3 pilihan saus ada saus pedas, caramel dan bbq
    • Purelollipop
      Purelollipop Combo platter porsinya besar bisa untuk 2-3 orang. Isinya ada half chicken, sosis, beef brisket, coleslaw, french fries. Sauce yang bisa dipilih yaitu caramel glaze, bbq original dan per peri sauce. Ayamnya aku suka kalau sedikit lebih empuk, tapi temanku suka dengan tekstur seperti itu. Kalau beef ...
  • 7.3
    Jl. Sultan Tirtayasa No. 17, Citarum, Bandung Utara, Bandung
    • Khoirunissa Puput
      Khoirunissa Puput tadi sore saya mampir tempat makan ini dan ternyata makanan nya cukup enak ko dan harga nya juga pas
    • Purelollipop
      Purelollipop Akhirnya kesampaian juga nyobain menu beef pepper rice di Wakacao. Menu beef pepper rice ini disajikan di hot plate. Sajiannya ada nasi, irisan daging, telur, jagung, bawang bombay. Sausnya ada curry, rendang atau original. Bila kurang, boleh pesan topping yang lain seperti mozzarella, sosis, beef, ...
  • 7.6
    Jl. Wira Angun Angun No. 14, Bandung Wetan, Bandung Utara, Bandung
    • Fada Setiarini
      Fada Setiarini Kalo cari yg manis manis ya kesini sih. Arromanis punya banyak pilihan ada es krim, pie, kue kue, minuman manis, dsb.karena arromanis yg paling terkenal eskrimnya maka dicobalah eskrimnya. Es keim rasa red velvet milo. Katanya sih gk manis bgt tapi nyatanya manis bgt. Gimana yg lain yg dibilang manis ...
    • desyaup
      desyaup Sama kaya aku ga? Penyuka ice cream. Apalagi gemes kan tampilannya selucu ini harganya mulai dari 20k-30k tergantung ukuran dan rasa. Rasanya juga hits bgt bubble gum, nutella, red velvet etc. Cone nya memakai festive cone yaitu cone dengan hiasan fruity flakes atau oreo. Cukup ...
  • 7.2
    Jl. Ternate No. 5, Citarum, Bandung Utara, Bandung
    • Fada Setiarini
      Fada Setiarini Pas masuk ke kafe ini dikirain semua hal akan berbau greentea tp ternyata itu hanyalah sebuah nama. Masih ada rasa selain greentea yg ditawarkan. Kebetulan menu makanan dan minumannya banyak jd punya banyak pilihan. Rerata sih ringan ya makanannya kayak seblak, cilok, pisang voreng, mie. Penasaran dengan ...
    • Farahdini
      Farahdini Didalam dessert yang satu ini ada jelly, leci, mochi, kelapa, nata de coco dan tak lupa ice cream. Rasanya itu nyegerin banget deh serius, apalagi kalo bandung lagi terik-teriknya. Dessert ini adalah jawaban yang paling tepat. Serius deh ini dessert itu pas banget buat ngilangin haus, karena tekstur ...
  • 7.8
    Jl. Wira Angun Angun No. 22, Bandung Utara, Bandung
    • Shanaz Safira
      Shanaz Safira instagram: @eatfotainment Abis kondangan masih laper, ngidam bakso keju. Langsung cuuus ke baso arief. Dulu cuma gerobakan aja, sekarang gerobaknya masuk ke tempat makan beneran hehehe. Jadi disini tuh yang terkenalnya baso goreng kejunya. Tapi baso kuahannya juga wenak kok. Aku pilih baso biasa ...
    • Mariane Felicia123
      Mariane Felicia123 Ini dia sang kojo dari baso arief ini .. kalo ke baso arief dan ga beli baso goreng nya .. rugi bandar kalian .. wkkwk .. ini enak pake banget .. yng original aja enak pake banget maximal .. apalagi yang ada isi mya . Ada yg isi keju, isi sayuran gt . Saya sih paling demen sama yg keju .. si keju nya ...
  • 7.4
    Jl. Badak Singa No. 21, Tamansari, Bandung Wetan, Bandung Utara, Bandung
    • AFew SinfulBites
      AFew SinfulBites Rumah makan lumpia semarang yang satu ini juga sudah cukup legend yah bagi paya pencinta masakan jawa. Lokasinya ada di jalan badak singa. Tempatnya sih tidak terlalu luas dan dekorasinya dari jaman dulu sampai sekarang tidak berubah, tetap jadul nih. Di rumah makan ini yang spesial pastinya menu ...
    • Purelollipop
      Purelollipop Salah satu menu paling favorit kalau makan di rumah makan Lumpia Semarang yaitu nasi begana minggu. Nasi begana ini memang khusus dijual di hari minggu, hari lain tidak ada menu ini. Nasi begana terdiri dari nasi, ayam, telur, kentang, sayuran. Rasa nasi begananya enak, bumbu pada ayamnya meresap banget.
  • 7.7
    Jl. Cilaki No. 63, Cihapit, Bandung Wetan , Bandung Utara, Bandung
    • Santi Mukti As
      Santi Mukti As Salah satu cafe mini yang instagenic ada di Jlm Cihapit ni namanya Sydwic dan selalu jadi incaran orang-orang Jakarta. Meski tempatnya nyempil di samping taman lansia dan juga gak begitu luas alias kapasitan sedikit tetep aja rame deh. Aku pesan menu andalan disitu yaitu eskosu by sydwic lalu makannya ...
    • Darsehsri Handayani
      Darsehsri Handayani Love at first sight,mungkin kata-kata ini yang paling pas begitu saya masuk ke sydwic. Meskipun parkiran sangat limited apalagi kalo weekend gini tapi ngga mengurungkan niat untuk ngopi disini. Dari bagian teras terasa sekali nuansa "hijau" nya dengan aneka tanaman tertata rapih. Lalu masuk ke bagian ...
  • 7.8
    Jl. Banda No. 23, Citarum, Bandung Utara, Bandung
    • Tukang Ngider
      Tukang Ngider Ini nih salah satu kue artis yang kata saya rasanya manusiawi dan enak so far. Bandung Kunafe yang punya nya Omesh sama Irfan Hakim. Aheuy! Dari sekian banyak rasa yang saya coba, emang Tiramisu sampai sekarang masih jadi favorit saya. Saya punya cara makan yang agak beda. Biar agak leleh dikit, keluarin ...
    • Mariane Felicia123
      Mariane Felicia123 Kali ini saya berkesempatan buat review Kunafe neh.. salah satu kur artis dengan icon nya Irfan Hakim itu loh. Kunafe itu ada ada 6 varian rasa: Nutella Cheese Green tea Coklat Duren Tiramisu.. Semua harga nya sama.. 85.000. Nah saya sih penasaran ama rasa yang Nutella aja.. coba beli 1 aja ...
  • 7.2
    Jl. Ambon No.16, Bandung Wetan, Bandung Utara, Bandung
    • Stella Rawis
      Stella Rawis Tiap kesini pasti pesennya menu kalkun. Tapi, untuk kali ini, RAK ngeluarin menu baru, Paket Ayam Sambel Matah. Harganya cuma 20K, lho! . Paketnya terdiri dari nasi putih yang porsinya lumayan banyak, ayam goreng berbumbu yang nikmat, dan kol goreng + tahu + tempe yang salty, dan yang paling bikin ...
    • Sielviana Fitria
      Sielviana Fitria Sensasi ayam kalkun dengan sambal matah ternyataa enak banget, tapi daging kalkunnya agak kurang empuk sedikit. Overall sihh enakkkkkk ..
Simpan foto ke koleksi
Pengaturan koleksi
Perbarui koleksi kamu Buat koleksi kamu
Pengaturan koleksi