Makanan
{{FilterCount}}
Filter

123 Cihampelas - Bandung

Ada 148 lokasi yang menarik
  • 8.4
    Jl. Abdul Rivai No. 7, Cihampelas, Bandung Utara, Bandung
    • Mariane Felicia123
      Mariane Felicia123 Secara keseluruhan .. saya suka ama cake dan roti yang ada di holland bakery di sini . Soalnya rata rata cake dan roti nya empuk . Manis nya pas .. kalo yng asin pun., rasa asin nya pas .. ga berlebihan . Apalagi untuk service nya . tOP service banget .. RAMAH banget . Saya salut . Dr para pegawai ...
    • Mariane Felicia123
      Mariane Felicia123 Untuk kalian yang udah coba pisang molen ( baik pisang molen keju dan pisang molen coklat) dan kalian cocok sama taste nya .. saya sarankan sih beli aja pisang molen yang per box gini .. soalnya kalo di itung lebh murah dikit sih .. pisang molen box ni di harga 42.000 per box dan udah isi 12 biji ...
  • 7.6
    Jl. Cihampelas No. 56A, Bandung Utara, Bandung
    • Tukang Ngider
      Tukang Ngider Namanya juga tukang ngider, kalau gak ngider ya ubkan tukang ngider namanya dong? Warunk Upnormal di Bandung kayaknya hampir semua dijelajahi, sekarang giliran Warunk Upnormal yang pertama kali buka di Jalan Cihampelas. Coba coba menu lain, saya pilih dan pesan Indomie Kangkung Belacan, Yang selalu ...
    • hungry monster
      hungry monster Kalo kalian laper terus pengen makan yang pedes pedes di ciwalk, upnormal ini bisa jadi pilihan loh guys! Kalian harus coba ayam penyet sambal konsletnya upnormal ini, oke banget deh pokoknya. Pedesnya pas! Terus kalo pengen nyemil pedes, tahu sambal konslet juga bisa jadi pilihan! Harga buat nasi ayam ...
  • 7.4
    Jl. Cihampelas No. 101, Coblong, Bandung Utara, Bandung
    • doni marpadot lumban toruan
      doni marpadot lumban toruan Abis dari ciwalk mau mampir ke mangkok manis yg ga terlalu jauh dr ciwalk jadi bisa jalan dikit aja, tempatnya asik , cozy, gw pesen coconut delight pas banget sama bandung yg lagi panas banget, es krim nua vanila di tambah strawberry yg seger banget..buat adem tenggorokan gue ! Ditambah ditempatin ...
    • Farahdini
      Farahdini Buat kalian yang suka banget sama dessert, tempat ini ga boleh dilewatkan soalnya dessert disini bener" nyegerin dan buat ketagihan. Dessert ditempat ini ada 2 variasi yaitu coconut delight dan pudding favorite. Dan buat kalian yg baru pertama kali kesini, kalo kalian mau beli kalian bisa pilih es ...
  • 7.3
    Jl. Kebon Bibit, Bandung Utara, Bandung
    • Santi Mukti As
      Santi Mukti As Makan siang kemarin sebelum bulan puasa pengen yang pedes gitu. Cari-cari di instagram eh ada menu cumi cabe ijo yang menggoda banget. Pas di telisik ternyata itu adanya di Warung Kopi Imah Babaturan yang terletak di kawasan kebon bibit dekat Balubur Town Square. Tempatnya cukup sederhana tapi rame ...
    • Hendy C  Chandra
      Hendy C Chandra Koko pecinta kopi banget, dan koko juga suka makanan2 jadoel. Jadi kalau koko dikasih kombinasi antara makanan jadoel dengan segelas kopi wah udah deh koko bakal nikmat banget makannya. Nah kebetulan banget salah satu tempat ngopi favorit koko, Imah Babaturan, lagi kedatangan kopi asli dari Italia nih ...
  • 7.7
    Jl. Cihampelas 120, Bandung Utara, Bandung
    • Mariane Felicia123
      Mariane Felicia123 Semua pasti tau princess cake.. secara dari beberapa pekan sebelum launching cake ini.. promo nya udah di mana mana.. sampe ke media sosial rame banget.. Icon cake nya ya tiada lain Syahrini yang cetar membahana super duper mevah gitu.. jadi bukan syahrini bikin sendiri cake ini.. Sampe beberapa ...
    • Diadin HP
      Diadin HP Kue artis pada waktu itu nge hits banget ya gais banyak banget artis indonesia yang ikut terjun ke dunia kuliner gais salah satunya toko kue oleh oleh daerah gitu gais. nah kali ini aku cobain bandung princess cake nih gais. Tapi ternyata enaaak gais harga tidak menipu yaa gais hehehe walaupun tampilannya ...
  • 7.0
    Jl. Cihampelas No. 74, Bandung Utara, Bandung
    • NOTIFOODCATION Notice, Food, & Location
      NOTIFOODCATION Notice, Food, & Location NOTICE!! 📣 from #notiFOODcation ------------------------------------------------ Kembali lagi, edisi makan kenyang sambil menghabiskan voucher. Makan ber-3 Rp 100.000 udah cukup banyak ya ternyata di Upnormal. Apalagi pesennya mie biasa hahaha. Upnormal ini udah ga seramai dulu pas awal buka. Kebetulan ...
    • chiang vivi
      chiang vivi Sebelum pulang ke kota tercinta dan setelah menyelesaikan ujian yg menyebalkan, datang lagi deh ke Warunk Upnormal. Gak bosen-bosen buat ke sini untuk makan makanannya. Dessert, Roti, Mie, Nasi, Nasi Goreng hmm hampir semua udah di coba bareng temen-temen lainnya. Kalau untuk tempat makan satu ini siapa ...
  • 7.1
    Jl. Cihampelas No. 81, Tamansari, Bandung Utara, Bandung
    • Tarita Santosa
      Tarita Santosa Kesini sama temen 2 org. Pesen roti keju harga 12ribu. Kopi hitam dan coklat panas... disini enaknya murah terjangkau. Nongkrong bisa lama wifi tidak ada matinya dengan beli es teh manis.
    • Abel  Soebono
      Abel Soebono Indomie indomie indomie carbonara ini ya 11 12 sama spaghetti carbonara versi lebih murahnya 😅🍝. Makan mie dengan keju, potongan beef gimana dah pernah coba? Di #whatsapcafe memang tempat paling asik deh buat nongkrong, tempatnya luas, keren, ada ruangan ACnya, banyak mainannya kartu uno dll, ya.. ...
  • 7.8
    Jl. Cihampelas No. 80, Bandung Utara, Bandung
    • Abel  Soebono
      Abel Soebono Pemandangan hotel yang oke, pelayanan yang oke,Waktu itu masih ada program 1 get 1. Rasanya mantab,kenyang dan super worthit. Memang jagonya roti. Kalo ke @grandiahotel jangan lupa beli menu Brunchnya di @grandia_patisserie . Kapan lagi makan roti-roti enak ini 😋. bisa foodjunkies custom sendiri, pilih ...
    • Pucay M
      Pucay M Nyobain brunch disini, menu barunya serba roti, recommended nih jadi sistemnya kita bisa pilih mau roti jenis apa, isian apa dan saus apa yang nanti digabung jadi satu, unik banget jadi kayak kreasiin sendiri. Dan ini porsinya super sih gede dan worth it apalagi di hotel gini, mungkin belum banyak yang ...
  • 7.5
    Jl. Cihampelas No. 200, Bandung Utara, Bandung
    • taufiq.maul19
      taufiq.maul19 Mantap makanannya juga suasananya menarik, enak di jadiin tempat nongkrong, kumpul keluarga, kerabat, teman, fasilitas complicated harga terjangkau tidak hambur duit pelayanannya memuaskan pelayannya sopan, ramah tamah, baik hati, dan tidak sombong terus cantik cantik dan ganteng ganteng makanya datang ...
    • NOTIFOODCATION Notice, Food, & Location
      NOTIFOODCATION Notice, Food, & Location NOTICE!! 📣 from #notiFOODcation ------------------------------------------------ Setelah jalan-jalan di Teras Cihampelas yang akhirnya selesai dibangun. Malming hari ini kami lanjutkan dengan makan bareng @eatoutbdg dan @carimakanbdg di @streetkitchen200 . Nah sekarang, kami bahas salah satu steak-nya ...
  • 7.6
    Jl. Cihampelas No.68, Bandung Utara, Bandung
    • catharina ayudita
      catharina ayudita Bakso Semar di Bandung mempunyai banyak cabang di Bandung. Katanya lokasi pertama adalah yang berada di Jalan Semar. Salah satu cabang yang paling ramai adalah yang berada di Jalan Cihampelas bawah (setelah jalan layang), karena tempatnya yang lebih luas dan buka 24 jam. Menu favorit saya adalah ...
    • Fadhlur  Rohman
      Fadhlur Rohman Meskipun saat ini tengah booming baso beranak, baso jumbo, maupun baso dengan isi keju mozarella, namun bakso semar tetap menjadi rujukan utama dalam dunia berbakso-an Mendengar kata Bakso Semar pasti yang langsung terlintas di pikiran saya adalah sensasi makan tulang rusuk secara bringas sebagai ...
  • 6.5
    Jl. Abdul Rivai 3A, Cihampelas, Bandung Utara, Bandung
    • Mariane Felicia123
      Mariane Felicia123 Kalian yang masih pada berjiwa muda coba ke sini deh kalian bakalan terkesima sama dekorasi yang ada di dalam sini. Udah kaya rumahan gitu deh.. terus yang unik lagi toko cake ini cuma dijaga sama owner nya, tanpa pegawe.. keren ya mereka.. pasangan couple gitu.. yang cowo cakep loh kaya artis korea.. ...
    • Meiliyani Putri Sumardi
      Meiliyani Putri Sumardi Saya tertarik dengan tempat makan yang satu ini yang namanya Cremelin. Saya datang bersama teman saya dan saya mencoba beberapa menu. Yang pertama adalah Australian Smashed Avo yang terdiri dari roti renyah yang dibuat sendiri, daging bacon babi, jamur tumis, bawang goreng tepung, alpukat yang dihancurkan, ...
  • 8.3
    Jl. Cihampelas No. 60, Cihampelas, Tamansari, Bandung Wetan, Bandung Utara, Bandung
    • Tukang Ngider
      Tukang Ngider Suka kesini karena suka bikin ketawa sih kalo mampir kesini. apalagi makan banyakan sama temen juga bisa ke akomodir karena tempat nya besar sih. Dominan gorengan yang tersedia disini, kalian harus coba jalapeno goreng yang bikin deg degan, uji nyali, siap siap minum jus mangga, sambil diliatin si doi ...
    • Tukang Ngider
      Tukang Ngider Gorjeus alias Gorengan jeung jus (Gorengan dan Jus). DI Daerah CIhampelas Bawah nih sederetan dengan Upnormal Cihampelas Bawah. Kalau sekilas sebelas dua belas lah tampilan luarnya sama sebelah sebelahnya, kalau dalam nya sih bikin baper deh. Ada lampu yang harus banget foto bareng disitu dengan banyak ...
Simpan foto ke koleksi
Pengaturan koleksi
Perbarui koleksi kamu Buat koleksi kamu
Pengaturan koleksi