Makanan
{{FilterCount}}
Filter

123 Cihampelas Walk - Bandung

Ada 110 lokasi yang menarik
  • 7.3
    Cihampelas Walk, Broadway Street, Lt. 2, Jl. Cihampelas No. 160, Bandung Utara, Bandung
    • iameatstory
      iameatstory Selamat pagi eaters. kali ini iam eatstory mau hunting makanan hits setelah kemarin ramai sama ice cream milo dan crunch sekarang aku lagi hunting ice cream kitkat yang akhirnya nemu disini. Dengan harga 13.500 kamu bisa dapatkan satu ice kream kitkat rasa coklat. Oyah ice cream kitkat ini sebelumnya ...
    • AFew SinfulBites
      AFew SinfulBites Yogya express sering jadi pilihan nih kalau sedang tidak punya waktu untuk masak. Disini kita tinggal pilih menu paket nasi dengan aneka lauk yang kita suka, semua siap saji. Yang kali itu menjadi pilihan makan malam adalah paket nasi gepuk. Seperti biasa semua menu paket nasi siap saji di tempat ...
  • 7.5
    Cihampelas Walk, Lt. 1, Jl. Cihampelas No. 160, Bandung Utara, Bandung
    • iameatstory
      iameatstory Hallo eaters kali ini iameatstory bakal kasih kamu rekomendasi yang seru untuk makan ala korea. Siapa yang tidak kenal Bibimbap yap, makanan nasi campur korea yang disajikan di mangkuk panas dengan berbagai macam sayuran, telur dan saus khas membuat nasi sampur ini makanan yang komplit dari segi nutrisi ...
    • Dwi Rini
      Dwi Rini Mujigae ini mungkin akan saya rekomen untuk yg mau coba korean taste atau rasa korea. Rasa untuk makanannya beneran terasa indonesia sih haha tapi enak. Kimchinya pas gk terlalu asam, untuk makanan yang lainnya pesen ramen juga rasanya enak. Udah makanan rasanya enak, tampilannya pun menarik. Sesuai ...
  • 7.7
    Cihampelas Walk, Lt. Ground, Jl. Cihampelas No. 160, Coblong, Bandung Utara, Bandung
    • Hasan S
      Hasan S Bread Talk - Cihampelas Walk is a good and recommended place for buying breads, cakes, cookies, birthday cakes, parcel, moon cakes and others. The moon cakes are available on moon cakes festival season only. We bought some breads and cakes. The taste is good . The price is standard .
    • Mariane Felicia123
      Mariane Felicia123 Karena review kemarin ngambang kurang 1. Saya kan jd penasaran jadi saya balik lagi ke sini wkwkk. Cuma demi foody wkwkk .. 1 st Ada neh hampers ke 5 Ruby nama nya harga nya : 399.000 Isi hampers : 1 cheese ball, 1 golden nastar, 1 caramel almond , 1 first choco Nah . Kalo saya perhatikan ...
  • 7.4
    Cihampelas Walk, Lt. Ground, Jl. Cihampelas No. 160, Bandung Utara, Bandung
    • Hasan S
      Hasan S Platinum has many outlet in Indonesia. This outlet is located at Cihampelas Walk ground floor. Platinum has many menu from Chinese menu to Western menu. We came here for lunch and ordered Hainan chicken rice, and oxtail soup with rice. The taste is good and recommended. The price is not expensive.
    • AFew SinfulBites
      AFew SinfulBites Beberapa kali mampir ke restoran ini bersama keluarga nih, disini varian menunya cukup banyak, jadi masing masing bisa pilih yang disuka. Diantara menunya, yang dipilih adalah menu combo steaknya, karena harganya yang terjangkau dan sedang ingin steak kala itu. Menu combo steak ini isinya ada beef ...
  • 7.5
    Cihampelas Walk, Jl. Cihampelas No. 160, Bandung Utara, Bandung
    • AFew SinfulBites
      AFew SinfulBites Bagi yang senang gelato, bisa mampir ke kedai gelato yang satu ini. harag gelato di tempat ini cukup terjangkau dan rasanya juga rata-rata enak nih, jadi bisa sering sering mampir ke kedai yang satu ini: - Dark chocolate gelato, rasa coklatnya kerasa banget untuk varian gelato yang satu ini, enak - Malaga ...
    • Esther
      Esther Nah ulasan yg ke2, saya pesen yg medium cup. Jd klo medium cup kita dpt 2 scoop dgn 2 pilihan rasa...dgn harga 30rb...lbh murah beli 2 scoop lsng ya klo di itung2 drpd 1 scoop - 1 scoop....hehehehehe Kmrn saya pesen yg rasa Rotcher + Matcha Brownie. Jd klo yg Rotcher itu rasa coklat plus ada potongan ...
  • 8.4
    Cihampelas Walk, Lt. Ground, Jl. Cihampelas No. 160, Bandung Utara, Bandung
    • Siap Gendut
      Siap Gendut Main ke ciwalk di bandung dan aku dapet rekomendasi dari temen ku yg dari ho chi minh dia suka bgt beli teavana sbuk dan aku cobain tea vana mint blend hot tea, eh sebenernya aku dibikin ice gituh dan emang tea nya bagus banget ku suka, terus aku pesen yg venti biar cukup hehe
    • Mariane Felicia123
      Mariane Felicia123 Buat kalian yang suka ke starbucks kalian pasti tau donk di sini juga jualan cake. bahkan cake lucu juga ampe ada di sini loh. Nah karena sebagai pecinta manis, jadi saya amad tergoda sama ini cake uniq baget tema nya lebah gitu. Fixd saya beli. Di bandrol harga 55.000. wow cuma 6 cm doank loh. ...
  • 7.3
    Cihampelas Walk, Jl. Cihampelas No. 160, Bandung Utara, Bandung
    • Evelyn
      Evelyn Bakmi GM di cihampleas walk enak lho... Pernah coba? Dari dulu bakmi gm itu terkenal banget.. Rasanya enak, gurih, nikmat, lezat... Tapi porsinya kurang banyak... Haha... Tempatnya cukup strategis, dekat dengan ekskalator, orang orang jadi mudah untuk datang makan di sana... Tempat duduknya ...
    • Esther
      Esther Selain Bakmi Ayam Special Pangsit Goreng, saya jg pesen Bakmi Ayam Special Pangsit rebus...kok mirip2 ya...heheheheh...klo yg pangsit rebus ini mah pesenan suami :D Jd yg saya cicipin cm pangsit rebus nya aja....krn di review sebelumnya sdh saya ulas soal bakmi nya + toping ayamnya. Pangsit rebus ...
  • 7.6
    Cihampelas Walk, Lt. 1, Jl. Cihampelas No. 160, Bandung Utara, Bandung
    • AFew SinfulBites
      AFew SinfulBites Di restoran yoshinoya ini biasanya sih datang untuk makan berat yah, tapi untuk sekedar makan ringan sambil nongkrong santai juga cukup sering juga nih. Tempatnya sendiri cukup nyaman nih untuk makan dan dekorasinya juga cukup kece. Ubtuk menu makan ringan, kali itu yang saya pilih adalah varian ...
    • Kurus Mulu
      Kurus Mulu Restoran ini seringkali menjadi solusi kalau sudah bingung mau makan apa. Untuk cabang Ciwalk, restorannya cukup luas dan nyaman. Tempat favorite saya ada di bagian outdoor yang smoking area karena sambil makan bisa lihat orang hilir-mudik di Ciwalk. Sayangnya, terkadang tempat nya tidak begitu bersih ...
  • 6.9
    Cihampelas Walk, Lt. 2, Jl. Cihampelas No. 160, Coblong, Bandung Utara, Bandung
    • AFew SinfulBites
      AFew SinfulBites Gerai KFC yang satu ini adanya di mall cihampelas walk. Posisinya ada di area depan mall ya di lantai 2 nya, jadi pasti kelihatan. Tempatnya sebdiri cukup nyaman dan enak buat nongkrong nih... Kfc fish burger, sebenarnya di kfc untuk burgernya saya lebih suka yang varian fish burger yang satu ini. ...
    • Esther
      Esther Knp KFC ttp bertahan sampai hari ini? Bahkan bs menjangkau semua usia dan kalangan? Krn KFC selalu berinovasi ngeluarin menu2 baru guys...ya kan? Jd dr anak2 batita, balita, abg, dewasa sampa lansia pst suka klo diajak makan ke KFC :) Menjelang bln puasa bgini apalagi...pst KFC akan ngeluarin menu2 ...
  • 7.6
    Cihampelas Walk, Lt. 1, Jl. Cihampelas No. 160, Bandung Utara, Bandung
    • Evelyn
      Evelyn J.Co J.Co... Dimakan di mana pun, kapan pun, dengan siapa pun selalu memuaskan dan enakk... Sangat menyenangkan untuk makan j.co bersama teman2 dan keluarga... Manisnya pas, lembut nya juga mantap lhoo... Pengen banget tiap hari makan j.co di cihampelas walk... Haha... Tempatnya bagus, pelayanannya ...
    • Mariane Felicia123
      Mariane Felicia123 Astagah.. ngomong nama minuman nya aja udah berbelit lidah gini yah. Saya kan liad banner ini di depan Jco nya.. Pas masu kassa aja langsung. Dan cuma ngm gini: mba saha mao minuman yang ada di banner depan.. Abis mo ngm susah banget.. wkkwk.. Review langsung ya.. Taste : 7/10. Kalo kata saya.. ...
  • 7.5
    Cihampelas Walk, Broadway Street, Lt. 1 / 10, Jl. Cihampelas No. 160, Bandung Utara, Bandung
    • Mariane Felicia123
      Mariane Felicia123 Saya termasuk customer yang jarang banget beli fat straw.. karna saya sempet beberapa kali liad review.. dan smua nya standard.. Tapi apa daya udah haus maximal. Dan tempat minuman terdekat cuma di fatstraw (posisi saya di lantai 3 soalnya) jadi saya coba deh beli.. saya beli 2 macam.. 1 nya tea ...
    • Yuni Endra sasmita
      Yuni Endra sasmita Fat straw ini tempatnya lucu sekali. Tempatnya bernuansa warna kuning seperti rumah lebah. Minumannya itu enak enak. Aku suka sama milk teanya. Yang lucu gelasnya itu pendek tapi gendut. Dan sesuai dengan namanya, sedotannya juga sangat gendut. Aku biasanya suka tambah topping pearl yang kalau di fat ...
  • 7.1
    Cihampelas Walk, Lt. Ground, Jl. Cihampelas No. 160, Bandung Utara, Bandung
    • Fadhlur  Rohman
      Fadhlur Rohman Kalau sudah tanggal tua guna emang harus pinter-pinter untuk nyari promo biar bisa tetap makan enak dengan budget yang tipis. Kali ini saya mengunjungi Wendy's Ciwalk untuk menjajal menu promo nya. Wendy's Ciwalk tempat nya cukup luas, namun tidak begitu nyaman, tempat nya terlalu terbuka sehingga terkadang ...
    • illona Nathania
      illona Nathania Kalo kalian ke Ciwalk pasti sering ngeliat Wendys ini deh. Tempatnya super strategis dan luas bangett. Ada area indoor (non-smoking) dan outdoor (smoking). Di sini juga dilengkapi dengan free wifi yang cukup kenceng, pastinya ada colokan juga buat ngecharge handphone atau laptop kalian. Menu di sini ...
Simpan foto ke koleksi
Pengaturan koleksi
Perbarui koleksi kamu Buat koleksi kamu
Pengaturan koleksi