Makanan
{{FilterCount}}
Filter

123 Ciumbuleuit - Bandung

Ada 266 lokasi yang menarik
  • 8.0
    Jl. Rancabentang No. 11A, Ciumbuleuit, Bandung Utara, Bandung
    • Novianti Maora
      Novianti Maora Gw lupa wktu gw ke Bandung trus kesni gw cobaim desertnga waffle coklat ice cream nya enak banget bner kalo kesini lagi mau lagi pesen ini sih karena enak banget so worth it. Apalagi kalo gw pesen ini tuh utk kalian mau desert yang oke ini udah oke deh.disni mgkn agak lama servingnya aja si kalo pas ...
    • Liza Marlina
      Liza Marlina Four Cheese Pizza 85K dengan parmesan, mozzarella, orange cheddar dan Ricotta cheese sudah pasti cheesy banget. Half Rosemary Chicken 95K dengan mashed potato dan jamur empuk ayamnya dan juicy. Hazelnut creme Brulee 35K yang manis dan nutty. Suasana restonya pun homy banget.
  • 7.4
    Jl. Kareumbi No. 10, Ciumbuleuit, Bandung Utara, Bandung
    • Fadhlur  Rohman
      Fadhlur Rohman Wild Grass merupakan salah satu restoran di Ciumbuleuit, daerah yang tengah gencar-gencarnya kehadiran restoran baru. Restoran nya menyatukan antara konsep industrial retro dengan alam. Restoran ini memiliki bar outdoor serta lapangan yang cukup luas yang bisa dijadikan tempat acara bersama kolega. ...
    • iameatstory
      iameatstory Selamat sore eaters...kali ini iameatstory mau bahas tempat makan didaerah ciumbuleuit. Wild Grass restaurant. Dari namanya wild grass artinya adalah rumput liar. Menu andalan yang ada di wild grass adalah smoke chicken wings nya yang smoky banget aromanya, kalau dessert pilihannya adalah chocolate ...
  • 8.0
    Jl. Kiputih No. 37, Ciumbuleuit, Bandung Utara, Bandung
    • Putri Cantika
      Putri Cantika Tempat yang fenomenal banget di Instagram yang masuk wishlist kalo ke Bandung. Akhirnya kesampean juga, tempatnya luas banget tapi agak susah dicari karena jalanannya kecil dan diujung jalan gitu. Makanannya sih lumayan aja, dibilang enak banget juga nggak, tapi dibilang gak enak ya nggak sih. Nasi ...
    • syafitra zein
      syafitra zein Pelayanannya bagus, ada kolam renang untuk tempat fotodan makananya enak dengan harga yang reasonable.
  • 8.5
    Hotel Padma, Jl. Ranca Bentang No. 56 - 58, Bandung Utara, Bandung
    • eatandleisure
      eatandleisure Follow me on Instagram @eatandleisure 🖤The Restaurant berlokasi di Padma Hotel Bandung, pesonanyaaa uh luar biasa. Gak ada kata yang bisa di ungkapain lagi selain "TERBAIK SIIHHH". Super cozy, table yang tersedia juga banyakk, baik indoor ataupun outdoornya. Pemandangan yang di suguhkan resto ini ...
    • Koko Kuliner
      Koko Kuliner Gue mau rekomendasiin salah satu buffet terbaik untuk berbuka puasa di Bandung yaitu Hotel Padma ini! Tempat nya cozy banget apalagi kalo duduk di luar sambil menikmati hijaunya pepohonan. Menu breakfasting nya komplit banget mulai dari Pasta Corner, BBQ, Tepan, Gorengan, Soto Daging, Nasi Liwet, ...
  • 7.2
    Jl. Ciumbuleuit No. 85, Cidadap, Bandung Utara, Bandung
    • Noval Zandy
      Noval Zandy Cawan kitchen nih ada di Jalan Ciumbuleuit ke arah Punclut gitu. Tepatnya di depan Hotel Harris yang tinggi menjulang. Disini sih makanannya sangat mahasiswa's dompet-able banget sih. Karena dengan porsi yang jumbo bisa makan dengan harga yabg relatif murah untuk ukuran cafe. Suasananya juga asik banget ...
    • NOTIFOODCATION Notice, Food, & Location
      NOTIFOODCATION Notice, Food, & Location NOTICE!! from NOTIFOODCATION ----------------------------------------------------------- Masih ingat kan minggu lalu kami cerita tentang cawan. Sekarang kami mau cerita tentang dessert dan minuman terakhir yang kami nikmati. Menu kali ini adalah sesuatu yang manis dan sesuatu yang menyegarkan! ----------------------------------------------------------- ...
  • 6.8
    Jl. Ciumbuleuit No. 85 , Bandung Utara, Bandung
    • Koko Kuliner
      Koko Kuliner Baru nyampe Bandung lagi, kokul ngidam banget sama martabak telor. Nahh kebetulan ada vocher dari foody.id yang belom sempet ditukerin. Batas penukaran nya tuh udah mepet banget, yaa hari ini!! Langsung deh buru2 melipir ke Martabak Shaffron! Oh yaa, just for your information, Martabak Shaffron ini ...
    • Fada Setiarini
      Fada Setiarini Sebelumnya terimakasih untuk foody memberikan penawaran untuk tukar voucher ini. Voucher martabak shaffron sudah ditukar. Dari penukaran voucher yang benilai 50rb, sya tukar dengan martabak manis isi kacang, keju milo seharga 60rb. Adapun varian rasa martabak yang lain. Oh iya, pilihan martabak ada ...
  • 7.6
    Jl. Kiputih 1, Ciumbuleuit, Bandung Utara, Bandung
    • Koko Kuliner
      Koko Kuliner Salah satu tempat untuk bersantai fav Kokul nih sambil ngopi2 pagi. Tempatnya enak spacey, cozy, dan homey banget. Biasanya duduk di area outdoor sambil menikmati secangkir kopi dan juga roti. Kopinya enak, harganya gak terlalu mahal. Cuaca disini adem banget, dengan angin sepoi2! Disini juga menjual ...
    • eatandleisure
      eatandleisure Follow me on Instagram @eatandleisure 🖤 Sebelumnya sangat excited ke tempat ini, karna selain cafe disini juga jual vinyls music dan t-shirt band. Gemes banget sih tempatnya, ada PW Kombi yang udah mulai usang dan karatan mejeng di halaman cafe. Homie banget sih, pilihan tablenya juga lumayan ...
  • 7.4
    Jl. Rancabentang I, No. 11A, Ciumbuleuit, Bandung Utara, Bandung
    • Koko Kuliner
      Koko Kuliner Rabbithole ini tempatnya masih satu lokasi sama Miss Bee Providore.Tempatnya ada di bawah tangga sebelum kalian naik ke Miss Bee, a bit small and hidden. Jadi kalo mau pesen menu RabbiitHole bisa di makan di Miss Bee. Menu di Rabbit Hole ini lebih ke dessert, kemaren kokul cobain waffle original with ...
    • Wenda Witrasari
      Wenda Witrasari Satu lokasi sama Miss Bee Providore jd mau pesen n makan di Miss Bee bisa juga. Wafflenya gede tp sayang kurang mantap mungkin krn pilih yg green tea, saus coklatnya juga kurang pekat. Atasnya dikasi gelato. Saya sih kurang cocok sama yg green tea,next time mau coba yg waffle chocolate. Harga murah ...
  • 7.3
    Jl. Baru Laksana, Punclut, Bandung Utara, Bandung
    • hungry monster
      hungry monster Makan dari Bandung atas lagi yuk! Di angkringan de blankon ini banyak banget macem menunya. Tempatnya enak, luas banget. Yang paling penting sih ini makanannya enak enak banget! Mulai dari nyemil nyemil biasa sampe makanan berat ada disini. Lokasi de blankon ini ada di punclut guys, suasana, makanan ...
    • Missfoodies bdg
      Missfoodies bdg nah ini nih tempat yang cukup baru di daerah punclut. namanya angkringan deblankon , di sana menu makanan berat n minumannya cukup variatif jd cocok bgt buat sekalian mkn siang kenyang. dan tenang aja menu mknn ringan buat ngemil2 pagi sore juga ada ko . tempatnya lebih luas n nyaman dari yg sebelum2nya, ...
  • 7.7
    Jl. Ciumbuleuit No. 107, Bandung Utara, Bandung
    • Fadhlur  Rohman
      Fadhlur Rohman Kali ini saya menyempatkan untuk melipir ke arah Ciumbuleuit untuk membuktikan claim dari teman-teman saya yang banyak mengatakan kalau burger disini adalah Best Burger in The Town. Restoran ini memiliki konsep yang unik, caravan retro disulap menjadi dapur sekaligus konter pemesanan restoran ini. Restoran ...
    • Missfoodies bdg
      Missfoodies bdg Best burger in town ! 💯 Seriously, burger ini superduper delicious 👌🏻 . Kali ini lagi coba order Cheez booster, selain isi beef, beef bacon n melted cheese, burger ini punya topping khasnya yg super unik yaitu chiki keju yg crunchy. Pas banget buat kamu yg doyan sama keju. Harga satuan cheez ...
  • 8.0
    Jl. Gunung Agung No.8, Ciumbuleuit, Bandung Utara, Bandung
    • AFew SinfulBites
      AFew SinfulBites Maxi's resto ini letaknya cukup jauh di area ciumbuleuit, tapi tempatnya enak, halamannya luas dan masih asri. Kalau malam hari, cocok nih sebagai tempat romantic dinner. Disini menyajikan aneka menu, tapi menu westernnya yang bagi saya paling enak. Untuk menu yang paling disuka disinini adalah chicken ...
    • Della  Aktialema
      Della Aktialema Untuk yang pengen ngajak gebetan dinner dengan makanan yang enak dan kualitas pelayanan yang oke kayak di resto hotel aku saranin untuk kesini! Supeeeerrrr lovelyyyyyy! Aku suka deh makanan disini! Rasanya enak dan porsinya pas! Pelayanannya super good banget menurut aku 9/10. All is good cocok ...
  • 7.9
    Hotel Sheo, Jl. Ciumbuleuit No. 152, Cidadap, Bandung Utara, Bandung
    • NOTIFOODCATION Notice, Food, & Location
      NOTIFOODCATION Notice, Food, & Location NOTICE!! from NOTIFOODCATION ----------------------------------------------------------- Selamat malam guys. Kami mau bagi-bagi informasi bagi penggemar fresh seafood. Letaknya di daerah Ciumbuleuit atas, setelah Unpar, sebelah kanan jalan. Di sana tersedia aneka jenis hidangan laut. Binatang-binatang ...
    • NOTIFOODCATION Notice, Food, & Location
      NOTIFOODCATION Notice, Food, & Location NOTICE!! from NOTIFOODCATION ----------------------------------------------------------- Selamat malam guys. Kalau kalian suka makan seafood, kami akan menyarankan restoran seafood yang menyediakan daging fresh dan rasa yang lezat. Dari arah Gandok, letaknya sedikit di atas Unpar, di sebelah kanan ...
Simpan foto ke koleksi
Pengaturan koleksi
Perbarui koleksi kamu Buat koleksi kamu
Pengaturan koleksi