Makanan
{{FilterCount}}
Filter

123 Dago - Bandung

Ada 1185 lokasi yang menarik
  • 7.7
    Jl. Ganeca No. 3, Coblong, Bandung Utara, Bandung
    • Tukang Ngider
      Tukang Ngider Walaupun sudah lama hits nya, rasanya one eighty coffee gak pernah ada sepi nya deh. Berkat kolam cetek nan syantik. Semua orang gak afdol kalo gak mampir ke sini. Emang enak sih buat nongkrong, waktu gak kerasa kalau udah di sini tuh. Sambil ngobrol, kemarin ini pesan pizza segambreng yang bisa buat ...
    • Tukang Ngider
      Tukang Ngider Cafe di Bandung sekarang unik unik, kalau biasanya tempatnya ootd instagram able. Di One Eighty Cafe nih ada kolam semata kaki yang bisa dipake buat rendam kaki, atau main air ala ala. DI jalan ganeca jadi ramai pengunjung karena mau ngafe di salah satu cafe yang hits ini. Dominasi menu yang tersedia ...
  • 7.7
    Jl. Sawunggaling No. 10, Bandung Utara, Bandung Utara, Bandung
    • eatandleisure
      eatandleisure Follow me on Instagram @eatandleisure 🖤 Kamu pecinta kpop, drakor atau suka kuliner Korea???? Mesti banget mampir kesini, karna tempatnya super lucu, cozy dan Korea banget. Masa ada interiornya kaya di MRT, kan lucu. Belom lagi selama makan, kamu bakal di puterin lagu-lagu kpop. Makanan disini ...
    • iameatstory
      iameatstory Malam eaters. Kali ini iameatstory ingin sharing pengalaman makan di salah satu pelopor restoran korea di Bandung. Yups chingu korean fan cafe! Karena aku juga suka banget drakor dan girl band/boyband korea, jadi paling pas kesini deh! Korea banget dari segi penataan nya juga. Kali ini aku mau pesan ...
  • 7.8
    Jl. Ir. H. Djuanda No. 46, Bandung Utara, Bandung
    • Mariane Felicia123
      Mariane Felicia123 Untuk yang demen ngafe . Saya mo kasih 1 tmpt untuk kalian ngafe cantik ya .. nama nya buttercup ..bertempat di dpn nya hotel four point by sheraton .. Tempt nya nyaman, mewah , dan juga bersih .. apalagi dekor nya .. kalo ada event apa suka ada dekor yg cetar banget .. Makaanan na sih 7/10 .. agak ...
    • iameatstory
      iameatstory Selamat malam eaters... wah semoga masih ada yang masih melek ya.. oya kamu pengen tahu ga tempat makan sandwich enak dan sehat di Bandung, dimana kamu bisa pesen roti dan jenis isiannya sesuai dengan keinginan kamu sendiri? Yaa betul jawabannya Buttercup , toko pattiserie dan bakery yang juga didalamnya ...
  • 8.1
    Jl. Dayang Sumbi No. 2, Coblong, Bandung Utara, Bandung
    • Eric Japutra
      Eric Japutra Affogato. One of the best place to chill in Bandung. They have 2 branches. One in Garuda street and the other one is in Dago area. If you wanna chill then I super recommend the one in Dago. The ambiance is exquisite. Huge with great decor. One more thing, they serve a lot of variety of snacks and even ...
    • Loisa Christina
      Loisa Christina Klo ke bandung jangan lupa mampir ke cafe ini. Terkenal dengan kopi nya yg enak dan suasananya yg chill. Tempatnyapun juga luas, enak buat nyantai. Tapi utk harga nya emg agak mahal sih ya. Kali ini aku pesan spageti nya (aku lupa namanya apa) dan cappucino. Spageti nya enak sih cuma agak eneg karna ...
  • 7.9
    Jl. Cimandiri No. 18, Dago, Bandung Utara, Bandung
    • bayubuyy
      bayubuyy Dari depan bisa dilihat tempat nya yang cozy banget bagi kalian yang suka hunting. disini kalian bisa menikmati makanan yang disediakan dengan enjoy, bisa bikin kalian nyaman, sampe lupa kalau udah mau tutup. dengan mengusung tema otentik kafe dan resto ini sangat nyaman bagi kalian yang ingin menikmati ...
    • Anissa Dea
      Anissa Dea Sebenernya ke sini udah cukup lama, tapi baru inget untuk review sekarang. Waktu itu ke sini sama temen temen kampus karena kita lagi nyari tempat nongkrong yang makanannya enak dan nyaman. Baker street ini lokasinya sebenernya cukup strategis karena deket sama jalan Riau dan pusat kota. Kalau untuk ...
  • 7.6
    Jl. Ir. H. Djuanda No. 181, Bandung Utara, Bandung
    • Hasan S
      Hasan S Mc Donald's Dago is a good and recommended place for having lunch, dinner and just hang out. The place and ambience are good and recommended . We ordered chicken, rice, beef burger and Mc Flurry choco. The taste is good and recommended . Recommended for children, family and friends .
    • iameatstory
      iameatstory Menu baru yang spesial dari Mcd nih keluarin Black Burger yang beda yups. Mcd keluarin packages Mc Spicy Chicken Peri peri burger. rasanya unik dan pas. filet crispy ayam utuh. saus spicy peri-peri yang unik plus ditambah lagi waffle fries yang renyah. Yang uniknya black sesame burger bun nya juga enak ...
  • 7.9
    Jl. Aria Jipang No. 1 - 3, Bandung Utara, Bandung
    • Koko Kuliner
      Koko Kuliner Paling seneng nongkrong bareng temen di cafe ala ala Korea sambil makan es serut. Kali ini gue bareng temen temen lagi makan di Happy Snow nih. Kita ber 5 pesen ramen hot pot gitu komplit isinya ada mie,jamur, sayur2, spam, bawang disiram kuah ramen pedes ala korea gitu. Enak banget apalagi makannya ...
    • Tukang Ngider
      Tukang Ngider Es campur asli korea nih namanya Bingsu, guys! Ternyata KOrea juga punya es serut kayak di Indonesia, bedanya cuma pada topping yang ada. Kalau disini penuh dengan susu dan disajikan agakk encer, kalau Korea justru es serutnya tinggi dan pakai bahan bahan yang enak kadang yang jarang kita ketahui seperti ...
  • 7.4
    Jl. Ir. H.Djuanda No. 155, Coblong, Bandung Utara, Bandung
    • Koko Kuliner
      Koko Kuliner Di @caffebeneid sekarang punya menu baru loh, semuanya berbahan dasar dari buah melon. Ada 3 pihan menu Melon Smile: 1. Melon Latte (perpaduan melon dan susu, melon pulp) 2. Melon Coffee (perpaduan kopi, susu, dan melon) 3. Melon Bingsu (ice, melon, almond, cranberry dan yoghurt gelato) Melon ...
    • AFew SinfulBites
      AFew SinfulBites Saatnya mencoba cafe ala korea. cafe bene ini posisinya ada di area dago nih. Cukup luas juga cafenya dan dekorasinya juga homy, betah nih lama lama disini. Pastinya tenpat ini menyajikan aneka jenis kopi, ada juga gelato, aneka cake dan roti sebagai teman kopi, bingsu dan ada beberapa macam makanan ...
  • 7.4
    Jl. Sultan Agung No. 9, Dago, Bandung Utara, Bandung
    • Tukang Ngider
      Tukang Ngider Yap sesuai judul di Rumah Makan Legoh ada cycle menu yang baru baru dan harus di coba. Walau nama nya Rumah Makan Masakan Menado nih. Tapi di sini juga ada beberapa menu dari pelosok negeri kita Indonesia hadir. Kayak nasi padang contoh nya. Nah yang ini saya coba Nasi dengan Ayam Woku se paket lengkap ...
    • Tukang Ngider
      Tukang Ngider Mak! Kalo ke Bandung, gak nahan banget lah kalo gak mampir ke Legoh. Salah satu rumah makan yang menyajikan makanan manado ini bikin kangen terus. Apa lagi nih pisang goreng dengan sambal roa cuy! Ini beneran pisang goreng nya manis, terus di sajikan dengan sambal roa yang cara makan nya di cocol. Jangan ...
  • 7.7
    Jl. Ir. H.Djuanda No. 40 - 42, Bandung Utara, Bandung
    • Hasan S
      Hasan S KFC - Dago is a good and recommended place for lunch, dinner and hang out. The place is easy to find. The place and ambience are good and recommended. KFC is a first fast food resto in Indonesia. KFC is specialized in chicken. We came here for hang out and ordered lychee float, mango float and sundaes.
    • Tukang Ngider
      Tukang Ngider Akhirnya masyarakat Indonesia kali ini bisa cobain Chizza alias Chicken Pizza yang terkenal duluan di Singapore. Sekarang gak usah deh tuh buat jauh jauh ke Singapura buat beli Chizza doang. Apa sih Chizza? Jadi PIzza yang based nya dari Fried Chicken nya KFC yang super yummy terus dikasih layak nya ...
  • 7.3
    Jl. Dayang Sumbi , Bandung Utara, Bandung
    • iameatstory
      iameatstory Selamat malam eaters... Bingung nyari cafe yang makanan nya enak dan suasana yg santai alias homy banget dan nyaman Beehive jawabannya eaters. Cafe yang letaknya di deket jl dayang sumbi deket banget sama kampus ternama di Bandung ini udah lumayan lama eksis dan masih ada. Beehive menyatu dengan ...
    • Purelollipop
      Purelollipop Namanya juga monster burger, pastinya ukurannya juga jumbo. Cocok buat sharing sama teman. Ada bun trus beef patty, fresh vegetables, onion strips. Grilled beef pattynya tebal dan rasanya enak. Onion stripnya juga crunchy. Melted cheese nya membuat rasa makin enak. Kenyang banget apalagi masih ada tambahan ...
  • 7.2
    Jl. Ir. H.Djuanda No. 55, Bandung Utara, Bandung
    • Fadhlur  Rohman
      Fadhlur Rohman Karena saya lagi rindu makan ayam pop dan lagi pengen makan di restoran Padang yang agak fancy, saya dan teman-teman memutuskan untuk makan di restoran ini meskipun memang harus merogoh kocek sedikit lebih dalam. Strategi makan hemat di restoran seperti ini adalah dengan meminta kepada uda-uda pelayan ...
    • Purelollipop
      Purelollipop Salah satu menu ikan yang ada di Simpang Raya yaitu ikan kembung bumbu sambal. Ikan kembungnya digoreng garing lalu diberi bumbu sambal. Rasa ikan kembung gorengnya enak, tidak ada bau amis. Apalagi ditambah bumbu sambal, bisa tambah terus nasi putih hangatnya. Selain ikan kembung, biasanya ada ikan ...
Simpan foto ke koleksi
Pengaturan koleksi
Perbarui koleksi kamu Buat koleksi kamu
Pengaturan koleksi