Makanan
{{FilterCount}}
Filter

123 Istana Bandung Electronic Center - Bandung

Ada 115 lokasi yang menarik
  • 7.2
    Jl. Purnawarman No. 13-51, Bandung Utara, Bandung
    • Mariane Felicia123
      Mariane Felicia123 Selain varians pandan sponge cake dan cheese sponge cake. ada juga choco sponge cake. Empuk nya sih sama dengan sponge cake lain nya . Rasa coklat nya pas banget d adonan yang dipake .. ditabur ama beberapa coklat lagi d atss nya dan ga bikin jd manis banget. manis nya pas koq . Saya pribadj cocok ...
    • Mariane Felicia123
      Mariane Felicia123 Sponge cake varians lain yang dijual di Flamboyant signature ini yaitu cheese sponge cake . Cheese nya emang sih bukan cheedar, soalnya agak keset di lidah pas dimakan ( keju kering yg ditabur di atas cake nya ). kalo secara sponge cake nya sih ok. empuk nya pas banget, adonan cake nya juga ok banget ...
  • 8.7
    Istana Bandung Electronic Center, Street Level, Jl. Purnawarman No. 13 - 15, Bandung Utara, Bandung
    • Mariane Felicia123
      Mariane Felicia123 Menuu baruu nehh guys. Dan belom di jual tersendiri loh. Jadi gn. Kalo msl kalian dalam wktu deket ka Bakmi Gajah Mada. Kalian langsung ngm ke mba kasa nya aja kalo msl kalian mo daftar jadi member online nya Bakmi Gajah mada. Dan kalian akan langsung mendapatkan krispi chips dengan smoked chicken ...
    • Mariane Felicia123
      Mariane Felicia123 Bahasa keren nya sih side dish. Klo bahasa rakyat nya: makanan pelengkap. wkkwkwk. Ada beberapa macam menu makanan pelengkap di Bakmi Gajah Mada ini. seprti pangsit, baso gorng, dll (kalian cek langsung ke poto yg saya lampirkan yah). dan menurut saya. cita rasa makanan dari side dish ini jg emang ...
  • 8.2
    Istana Bandung Electronic Center, Lt. Street Level, Jl. Purnawarman No. 13 - 15, Bandung Utara, Bandung
    • Mariane Felicia123
      Mariane Felicia123 Wah ampir lupa saya bahas yang ini neh .. Black forest medium persegi panjang .. ini juga klo secara taste ga beda koq ama black forest yg slice dan juga yang large .. cm beda di harga aja .. manis nya pas, cake nya empuk .. ada cherry gt di lapisan tengah cake nya .. black forest medium persegi ...
    • Mariane Felicia123
      Mariane Felicia123 Sama seperti hal nya choco rain cake .. Chantily cake medium juga ada yg bentuk persegi panjang .. lengkap banget semua ukuran ya .. dan bentuk nya lucu . Klo secara tampilan, ga jauh beda sih topping di bagian atas chantily cake persegi panjang dan chantily cake bulet . Cm topping di chantily ...
  • 7.6
    Istana Bandung Electronic Center, Lt. Lower Ground, Jl. Purnawarman No. 13 - 15, Bandung Utara, Bandung
    • AFew SinfulBites
      AFew SinfulBites Di gedung bec sekarang ada yoshinoya, posisinya ada di bagian bec 2, biasanya cukup ramai di tempat ini saat jam makan. Tempatnya tidak terlalu besar, tapi cukyp nyaman untuk makan sekeluarga. Lebih senang lagi makan di sini karena sekarang ada paket hemat yang rasanya cukup oke di lidah. Hanya ...
    • hungry monster
      hungry monster Apa yang pertama kali terlintas kalo denger kata BEC? HP? Barang-barang elektronik? Kalo kita sih selain barang elektronik, pasti bioskop dan tempat makannya :D Nah salah satunya Yoshinoya. Yoshinoya terkenal sama beef bowlnya yang enakkk banget :9 tapi kemarin kita makan menu ayam. Pertama ada ...
  • 7.3
    Istana Bandung Electronic Center, Lt. Street Level, Jl. Purnawarman No. 13 - 15, Bandung Utara, Bandung
    • Hasan S
      Hasan S KFC - Istana Bandung Electronic Center is located at street level. Recommended place for having lunch, dinner and hang out. The price is standard. Now there is new menu : rendang flavored rice. After has been trying, we prefer to regular organic rice than flavored rice. The chicken is good.
    • AFew SinfulBites
      AFew SinfulBites Kalau sudah mentok tidak tau makan kemana pasti ujung ujungnya berkunjung lagi ke kfc nih. Menu makanan yang kali itu dipesan adalah chicken teriyaki bento. Disajikan dalam boks berupa nasi putih hangat, potongan chicken strips yang dilumuri bumbu teriyaki, salad selada dan tomat lengkap dengan saus ...
  • 7.5
    Istana Bandung Electronic Center, Lt. UG, Jl. Purnawarman, No. 13 - 15, Sumur Bandung, Bandung Utara, Bandung
    • Santi Mukti As
      Santi Mukti As Masih main di sekitaran BEC mall, pas mau pulang rasanya pengen beli kopi yang enak dan strong. Akhirnya melipir ke Warunk Upnormal. Disana banyak banget pilihan kopi dari manual brewing sampe yang ready to drink gitu. Kalau aku selalu pilih Arabica Gayo karena cukup strong dan bisa bikin melek lama ...
    • Gabisa Gendut
      Gabisa Gendut Kalau mendengar nama Upnormal pasti yang terbayang adalah restoran yang menjual aneka Indomie Harga Premium, tempat nongkrong berlama-lama, atau bagi mahasiswa mungkin yang terbayang tempat belajar/nugas sampe larut malam. Sebenarnya yang ingin diangkat oleh Upnormal adalah Kopi dan Indomie nya, namun ...
  • 7.2
    Istana Bandung Electronic Center, Lt. Street LV, Jl. Purnawarman No. 9, Bandung Utara, Bandung
    • Fadhlur  Rohman
      Fadhlur Rohman Burger King merupakan fast-food restaurant favorit saya di Istana BEC. Posisi restoran ini berada di lantai paling bawah, berdekatan dengan KFC, Richeese, dan JCO. Konsep restorannya sama persis dengan restoran BK lainnya, hanya saja lay-out restorannya agak sedikit aneh. Dapur berada di tengah-tengah ...
    • AFew SinfulBites
      AFew SinfulBites Gerai restoran burger king yang satu ini adanya di area mall Bandung electronic center yang gedung barunya yah. Berdekatan dengan gerai jco donuts. Tempat makannya sendiri cukup luas nih dan nyaman untuk makan di tempat yang satu ini. Untuk pelayanannya sendiri cukup cepat yah, hanya kemang tidak bisa ...
  • 7.4
    Istana Bandung Electronic Center, Lt. 3, Jl. Purnawarman No. 13 - 15, Bandung Utara, Bandung
    • Mariane Felicia123
      Mariane Felicia123 Selain okonomoyaki .. di sini jg jualan kue si dora emon wkwkk .. yang kaya dorayaki gitu . Dan d dalam nya ada topping topping yang kalian mao .. harga per 1 an nya ada di skitaran 8.000 — an . Cuma yg td saya beli .. rasa stoberi .. itu cake ohbanyaki nya agak keras .. kalo biasa nya kan empuk .. ...
    • Santi Mukti As
      Santi Mukti As Lagi ada urusan ke BEC gak ada salah nya mampir ke lantai 3 yang mana adalah food court dengen seabrek pilihan makanan dan minuman. Karena sudah kenyang aku pun cari cemilan saja. Pas banget liat counternya Takiyo Japanese Snack nih. Ada menu yang menarik nih namanya Ohbanyaki. Ini semacam dessert atau ...
  • 7.9
    Istana Bandung Electronic Center, Lt. Street Level, Jl. Purnawarman No. 13 - 15, Bandung Utara, Bandung
    • Dwi Rini
      Dwi Rini Sedang ngidam jcool yogurt. Seger ya si jcool yogurt ini. Topping kesukaan buah dong. Ada buah strawberry, longan, kiwi. Untuk paket jcool yogurt ini ada pake single, 1 scoop 1 topping, double 1 scoop 2 topping dan sharing 2 scoop 3topping. Kalo berdua levih rekomen paket 3 sih, lebih murah dan besar. ...
    • Evelyn
      Evelyn Donut J.Co Enak dan unik rasanya. Ada berbagai macam warna dan rasa yang berbeda2. J.Co Istana Plaza bandung letaknya strategis, dekat dengan ekskalator dan pintu keluar, jadi sangat mudah untuk ditemukan bila Anda ingin makan di J.Co. Tempatnya lumayan luas, cukuo untuk makan di sana bawa keluarga ...
  • 7.7
    Istana Bandung Electronic Center, Upper Street Level, Jl. Purnawarman No. 13 - 15, Bandung Utara, Bandung
    • KRC
      KRC Kali ini aku beli kkuldak yang medium, isinya tuh ada ayam, toppoki dan kentang aku beli yang saos spicy honey. Rasanya, jangan di tanya lagi lah, ENAKKKKK BANGETTTTT!! Sumpah sih ini recommend banget buat di beli dan di makan di kala apa pun😄 Rasanya tuh ada manis nya asin dan sedikit pedas. Perpanduan ...
    • Fadhlur  Rohman
      Fadhlur Rohman Kkuldak BEC berada di depan Lotte Mart. Setiap kali ke tempat ini saya selalu take away karena tempat duduk yang disediakan sedikit dan kurang nyaman. Apalagi service di tempat ini juga kurang bagus, mungkin karena sudah malam, mbak kasir nya jutek banget. - Korean Honey Chicken Small (28K) Menu ...
  • 7.4
    Istana Bandung Electronic Center, Street Level, Jl. Purnawarman No. 13 - 15, Bandung Utara, Bandung
    • Esther
      Esther Tea House yg 1 ini namanya Tong Tji....awal2 ada di Bandung, Tong Tji ini baru cm sekedar jual aneka minuman teh aja, dan tmpt nya pun baru cm spt stand gt aja...tp lama2 makin berkembang, jd lah ada Tea House nya... Wah pas tau, penasaran apa aja ya yg djual ddlm Tea House ini....dan wwooww ternyata ...
    • Santi Mukti As
      Santi Mukti As Dapet rekomendasi makanan ayam geprek yag lagi kekinian dari teman. Walaupun ayam geprek identik dengan makanan kaki lima, tapi di mall juga ada lo. Salah satunya ada di Tongtji Tea House. Walaupun Tongtji ini identik dengan aneka teh, ternyata ada makanan beratnya juga dan malah ngeluarin menu ayam ...
  • 8.2
    Istana Bandung Electronic Center, Food Point, Lt. 3, Jl. Purnawarman, No. 13-15, Sumur Bandung, Bandung Utara, Bandung
    • Mariane Felicia123
      Mariane Felicia123 Paling favourite saya banget ini . Aroma pop corn yang paling tajem menurut saya yaitu yang ini .. yang rasa butter licious ini . dan rasa butter nya kerasa banget . sebungkus saya bs abis sndiri loh .padahal itu isi nya banyak banget . asli . Saking enak nya . Dan aroma nya itu yang bkn lidah ga bs ...
    • Mariane Felicia123
      Mariane Felicia123 Kalo kalian pecinta pedes . Cocok banget kaloan ebli yang varian ini. varians jalapeno. jalapeno butter .. Perpaduan rasa butter dan dicampur ama pedes nya cane jalapeno . Asil . nyelekit . Saya jg ga bs makan banyak. pedes nya pedes yang bikin qt ngejerit. asli banget . Aroma pedes ny jg tajem banget ...
Simpan foto ke koleksi
Pengaturan koleksi
Perbarui koleksi kamu Buat koleksi kamu
Pengaturan koleksi