Makanan
{{FilterCount}}
Filter

123 Monumen Perjuangan - Bandung

Ada 285 lokasi yang menarik
  • 7.8
    Jl. Dipatiukur No. 1, Coblong, Bandung Utara, Bandung
    • Tukang Ngider
      Tukang Ngider Siapa yang gak tau Warunk Upnormal sekarang? Kayak nya anak muda Bandung gak ada yang gak tau tentang Warunk Upnormal deh ya. Semakin banyak cabang Warunk Upnormal tersebar di seantero Bandung Raya ini. Salah satu yang bikin mager adalah Warunk Upnormal yang ada di Jalan Dipatiukur. Tahu dong jalan ...
    • Santi Mukti As
      Santi Mukti As Hari gini siapa sih yang gak tahu Warunk Upnormal, salah satu pelopor cafe dengan menu inovatif berbahan dasar indomie. Menurutkukonsep mereka itu merupakan pengembangan dari warung-warung kopi pinggir jalan. Karena dari segi menu memang mengadaptasi dari sana seperti indomie, roti bakar, pisang bakar ...
  • 8.1
    Jl. Dipatiukur No. 42, Coblong, Bandung Utara, Bandung
    • Tukang Ngider
      Tukang Ngider Starbucks Coffeehadir di jalan Dipatiukur! Yang terkenal dari jalan ini adalah berbagai kampus negeri dan swasta numplek disini. Jadi, gak heran kalau di Jalan Dipatiukur ini ya banyak kosan buat anak mahasiswa. Dan kalo udah ada anak kuliahan, otomatis pasti bakal ada tempat makan yang menjamur dimana ...
    • dwintast
      dwintast Kalo lagi masa promo suka penuh aja ini tempat. Sampe gk dpt tempat duduk bisa tuh. Sampe org duduknya di luar kedai Tempatnya memang gk sebesar yang di graha pos, kesini tuh yg gak ramai pas jam breakfast. Kebetulan masih pagi waktu itu jadi pesen makanannya lumayan banyak (laper). Ada eclair, cookies ...
  • 7.5
    Jl. H. Hasan No. 24A, Coblong, Bandung Utara, Bandung
    • Imam Taufik
      Imam Taufik INI ENAK. Serius gaboong ini enak. Dateng jam 12an pas lg hectic2nya lunch rush tapi jam 12.30an udh dapet meja buat berdua. Duduk bentar disamperin sama waiter buat ngambil order. Pesen ayam sambel lu'at (asem pedes edyan), sapi rica (lebih ke pedes gurih rica. Keringetan lumayan), sama iga sambel ...
    • Fadhlur  Rohman
      Fadhlur Rohman Restoran ini berada di pertigaan jalan Bagusrangin dengan Jalan H. Hasan, bersebelahan dengan sebuah coffee shop. Tempat nya tidak begitu luas, hanya seukuran kantin rumahan. Tapi jangan salah, pengunjung nya selalu ramai, terlebih di jam-jam sibuk seperti jam makan siang dan makan malam. - Sei ...
  • 7.6
    Jl. Teuku Umar No. 6 - 60, Bandung Utara, Bandung
    • jilandwinaaa
      jilandwinaaa balik ngampus laper dan sore gini pengennya makan yang pedes, meluncur deh ke ayam geprek bebas di du bareng temen temen. pas kesana lumayan penuh, terus pesen deh ayam gepreknya. datengnya jg cepet kita ga perlu nunggu lama, rada pedes ayam geprek bebas ini bikin kangen, asin dari tepung di ayam nya ...
    • MG Az
      MG Az Buat kalian pecinta ayam sekaligus pecinta pedas , kalian bisa banget nih datang ke ayam geprek bebas dipatiukur jl. Teuku umar no. 6 bandung utara - bandung tepatnya di depan hotel. Kalian bisa memesan ayam geprek dengan level 0 - 100 loh (level 5 aja udah pedes banget, apalagi level 100), selain ...
  • 7.6
    Jl. H. Hasan No. 12, Dipati Ukur, Bandung Utara, Bandung
    • Kurus Mulu
      Kurus Mulu Kafe ini didominasi oleh warna putih, yang memberikan kesan bersih dan terang. Kafe ini lumayan cocok sih untuk dijadikan sebagai tempat belajar/nugas karena tempatnya nyaman, wifinya bisa diandalkan, tersedia colokan dan tempatnya tenang (tergantung siapa yang datang juga sih ini). Sayangnya interior ...
    • dwintast
      dwintast Ini tempat oke buat nongkrong. Wifi kenceng tempat charger jg disediain. Makanannya? Enaklah. Coklat hangat + waffel pilihan yg menarik buat berlama lama. Btw coklatnya enak deh. Waffelnya sih porsinya cukup berdua tapi manis banget. Ah iya camilan yg rekomen kentang sosis. Porsinya jg pas kalo satu ...
  • 7.7
    Jl. Dipatiukur No. 51, Coblong, Bandung Utara, Bandung
    • lusy pratiwi
      lusy pratiwi Pertama kali ke Bandung langsung di ajak temen makan disini karena lagi ngehits (dulu, gatau lagi kalo sekarang). Saya suka sama menu nasi goreng yang cabe ijo.. Pedesnya kerasa banget!! Lokasinya juga gampang ditemukan jadi gak takut nyasar. Yang agak suka ramenya itu bising, jadi kurang nyaman. Tapi ...
    • Andrew William
      Andrew William Halo temen2 food lovers, nah kali ini saya mau review restoran yang ada di Bandung nih temen2 food lovers tepatnya ada di jalan Dipatiukur no. 51 daerah coblong bandung utara.. Namanya nasi goreng mafia, nah temen2 food lovers pasti uda pada tau ya nasi goreng ini mengingat cabang mereka uda ada banyak ...
  • 7.4
    Jl. Hasanudin No. 8, Coblong, Bandung Utara, Bandung
    • Shanaz Safira
      Shanaz Safira instagram: @eatfotainment Untuk segi tempat, udah jauh lebih oke dibanding jaman dulu. Lebih nyaman walau tetep sederhana aja sih. Masuk lokasi langsung sampein pesenannya ke Aanya. Untungnya pas kesini walau ramai, tapi masih bisa dapat tempat duduk. Pesanan jatuh pada Bebek Goreng Paha. Yang ...
    • oppa kuliner
      oppa kuliner Kalau dari segi tempat atau ambience, well ini lokasinya kayak warung gitu dengan crowded yang too much menurut Oppa. Rame banget dan panas. Untung pelayanannya cepet kalau ga mungkin akan menyerah makan disini Untuk rasa bebeknya menurut Oppa sih biasa aja ya, dagingnya kurang empuk dan banyak bulunya ...
  • 7.7
    Jl. Dipatiukur No. 84A, Lebakgede, Bandung Utara, Bandung
    • AFew SinfulBites
      AFew SinfulBites Salah satu gerai martabak kekinian nih martabak mertua ini. Gerai yang satu ini adanya di daerah dipati ukur dan sekarang sudah ada cabang lainnya juga . Waktu itu pesan lewat online dan datangnya cukup lama juga untuk martabaknya yah Yang waktu itu dipesan adalah varian martabak pizza asinnya. Berbeda ...
    • iameatstory
      iameatstory Hi selamat malam eaters... enak nya malam-malam begini makan cemilan apa ya? Gimana kalau martabak? Yup iameatstory kali ini mau kasih referensi kamu martabak enak. Martabak Mertua , lucu ya namanya katanya sih asal namanya karena si yang punya suka bawa martabak buat ngerayu camer nya hehehe... tapi ...
  • 7.6
    Jl. Dipatiukur No.5, Coblong, Bandung Utara, Bandung
    • Tukang Ngider
      Tukang Ngider Hmm, di Jalan Dipatiukur nih ada satu cafe yang posisinya ada di hook dan melengkung gitu dengan gaya bangunan yang masih original gak diubah, bergaya ala ala rumah Belanda gitu deh. Butterfield namanya yang dulu jadi tempat kerja saya, di atasnya loh. Ternyata di sini banyak makanan enak ya, harga ...
    • eatandleisure
      eatandleisure Follow me on Instagram @eatandleisure 🖤 Mampir ke Butterfield Kitchen di daerah DU dan cobain Wafflo disini. Wafflo tuh jual semacam Hongkong waffle dan punya berbagai varian rasa, seperti green tea, red velvet, kalo mau yang original ada juga ko. Hongkong Waffle disini udah di modifikasi dan di ...
  • 7.1
    Jl. Dipatiukur No. 63, Coblong, Bandung Utara, Bandung
    • illona Nathania
      illona Nathania Di sini pilihan minumnya tidak terlalu banyak, hanya ada milkshake, jus, dan minuman umum lainnya. Kemarin saya mencoba avocado float, yaitu jus alpukat dengan tambahan topping es krim coklat di atasnya. Jusnya cukup kental dan enak. Es krim nya memang tidak terlalu banyak, tapi cukuplah. Harganya juga ...
    • illona Nathania
      illona Nathania Kali ini kami akan mereview salah satu menu yang sering kami pesan di Waroeng Steak and Shake yaitu Chicken Steak. Ya, sesuai dengan nama tempatnya, kami pun sering memesan menu Chicken Steak. Menurut kami diantara seluruh menu yang ada, menu ini yang paling worthed jika dibandingkan dengan menu lainnya. ...
  • 7.5
    Jl. Dipatiukur No. 60, Coblong, Bandung Utara, Bandung
    • dwintast
      dwintast Salah satu kedai yg seringkali penuh di malam minggu. Mie merapi adalah mie sejnis ramen yg memiliki kuah dengan level kepedasas mulai dari 1-5. Saya coba level 2 dan itu terasa pedasnya. Selain itu ada juga mie ayam yg dijual disana. Mie yamin asin yg rasa kuahnya bener2 asin. Jd perlu ditambah air ...
    • Jessica | IG: @snapfoodjourney
      Jessica | IG: @snapfoodjourney Hari Sabtu malas banget keluar, akhirnya pesan via Gojek. Kali ini saya memesan mie yang saya sudah ingin coba dari berbulan-bulan lalu karena diupload di Instagram salah satu foodblogger. Saya memesan mi merapi chicken bulgogi level 0. Yang saya suka adalah, mereka mencampur sedemikian rupa bumbu ...
  • 7.4
    Jl. Dipatiukur No. 43, Lebakgede, Bandung Utara, Bandung
    • hungry monster
      hungry monster Coklat memang bikin tenang dan ngangenin. Apalagi kalo minuman coklatnya enak dan seger kaya gini. Bikin kangen terus~ waktu lagi ke daerah Dipatiukur dan kebetulan deket chocolate changer langsung deh berhenti dan beli 2 saking kangennya hahaha :D awalnya kita cuma beli yang pake bubble. Karena penasaran ...
    • Santi Mukti As
      Santi Mukti As Duh udah lama deh rasanya gak mampir ke tempat satu ini. Chocolate Changer di Dipati Ukur. Kebetulan kemarin sempet ke daerah situ untuk beli keperluan ATK yang banyak tersedia disana. Gak mau menyia-nyiakan kesempatan ahirnya melipir juga nih. Untung lokasinya super strategis ada di deket pertigaan ...
Simpan foto ke koleksi
Pengaturan koleksi
Perbarui koleksi kamu Buat koleksi kamu
Pengaturan koleksi