Makanan
{{FilterCount}}
Filter

123 Regol - Bandung

Ada 207 lokasi yang menarik
  • 8.2
    Jl. Moch. Ramdhan No. 37, Bandung Selatan, Bandung
    • Santi Mukti As
      Santi Mukti As Ketenaran ayam geprek masih belum meredup sampai sekarang padahal sudah setahun belakangan ini menu makanan ayam geprek menjamur kemana-mana. Ayam geprek ini berbeda dengan ayam penyet. Kalau ayam geprek ini basicnya dari ayam goreng tepung lalu di geprek dengan sambal dadakan yang super pedes. Salah ...
    • Gisda
      Gisda Emang bandung lagi rame bgt makanan ini tapi tempat makan ayam geprek ini khas Tempat Tempatnya sederhana dinding dihiasi gambar ayam, begitu masuk langsung disuguhi teman ayam ada sayur, kulit ayam *favorit bgt*, jamur tahu tempe, ayamnya langsung de geprek disiana juga, pelanan khas warteg cepat ...
  • 7.7
    Jl. BKR No. 38, Regol, Bandung Selatan, Bandung
    • Moren28
      Moren28 Wingz O Wingz atau aku bareng temen-temen biasa bilang WOW hahaha, tempat makan chicken wings favorite banget, tempatnya enak, luas, apalagi sekarang WOW BKR ini pindah tempat ke sebelum stopan sriwijaya, ga jauh sih dari tempat sebelumnya, tempatnya lebih luas lagi karena dibuat tingkat. Gak pernah ...
    • Jesjessiie
      Jesjessiie Wingz O wingz cabang BKR ini tempatnya sepi dan legaa jadi kalau di naripan sering penuh mending kesini. Untuk makanannya sih no problem oke2 aja sama kaya cabang lain. Tapi untuk pelayanannya kurang seneng sih soalnya judes² jarang senyum gituu yaa😂 mungkin karena sepi jadi kebawa males kali ya.. hmm ...
  • 7.3
    Jl. Sawah Kurung No. 11B, Regol, Bandung Selatan, Bandung
    • Hendy C  Chandra
      Hendy C Chandra Kali ini koko mau kembali mengulas tentang salah satu makanan kesukaan koko nih: Nasi Goreng Bistik Sawah Kurung. Kenapa koko suka kesini? Soalnya selain lokasinya ga terlalu jauh dari rumah, menu yang ditawarkan lezat, dan sering ada inovasi menu2 baru dari mereka. Tempatnya tidak terlalu luas dan ...
    • NOTIFOODCATION Notice, Food, & Location
      NOTIFOODCATION Notice, Food, & Location NOTICE!! 📣 from #notiFOODcation ------------------------------------------------ Setelah cukup lama ngiler gara-gara post dari @eatoutbdg 😂 Akhirnya kami jadi juga ke Nasi Goreng Bistik Sawah Kurung bareng teteh @carimakanbdg yang juga udah lama pengen merasakan nikmat dan kenyangnya makan di sini ...
  • 7.6
    Jl. Moch. Ramdhan No. 9C, Bandung Selatan, Bandung
    • Sayaimma
      Sayaimma Beberapa waktu lalu mimin mampir ke cafe dgn 3 in 1 konsep nih. Seru banget karena kalau kamu kesini bisa makan-makan, cukur rambut biar kece dan bersihin sepatu kamu biar penampilan makin kece. Es Kopi Duren (kanan atas) idr 23k Paduannya juara banget suka banget sama after taste durennya :D Mie ...
    • NOTIFOODCATION Notice, Food, & Location
      NOTIFOODCATION Notice, Food, & Location NOTICE!! 📣 from #NOTIFOODCATION ------------------------------------------------- Doyan kopi? Doyan duren? Bukan mimpi, ada es kopi duren loh di sini. Apalagi pas panas-panasan di siang hari. Sueger! 😄 BosCamp ini ternyata ga cuma tempat makan lho. Selain tempat makan, di bawah ada Barber dan juga ...
  • 7.1
    Jl. Moch. Ramdhan No. 45, Regol, Bandung Selatan, Bandung
    • Santi Mukti As
      Santi Mukti As Beberapa waktu lalu lihat di instagram ada bakso yang nampak menarik, namanya Bakso Ramdan. Sesuai namanya lokasinya ada di Jl. Ramdan. Ada berbagai macam varian bakso nya mulai dari bakso kuah, yamien, dll. Aku sih pesan bakso campur seharga 25 ribu sudah dapet bihun, sayur, 2 bakso halus dan bakso ...
    • Purelollipop
      Purelollipop Es campur di Mie Baso Ramdhan porsinya banyak dan rasanya enak. Warnanya colorful. Di dalam es campur ada kolang kaling, cincau, alpukat, kelapa, nangka, pacar dan es serut yang tinggi dan diberi syrup. Buah buahannya segar, es campur ini nikmat, dingin, menyegarkan. Mantap
  • 7.4
    Jl. Pungkur No. 81, Regol, Bandung Selatan, Bandung
    • wirdamaulinaa
      wirdamaulinaa Yg buat pada ke bandung wajib banget sumpah mampir kesini, selain pilihan lauknya yg lengkap harganya juga yg masih terjangkau, letaknya juga yg strategis dan wajib banget coba sambel leuncah campur kemangi ini suuuupeeerrr eeeenaaaakk!
    • Minho Agus
      Minho Agus Ayo siapa gak suka karedok leunca? Jgan ngaku orang Sunday kalo gak suka karedok leunca 😊😊😊😊 Ini dia salah satu tempat makan sunda fav saya di bandung, warung nasi ibu imas. Kalo makan d sini yang paling ngangenin ya ini, karedok leunca nya. Warung bu imas ini, berada d jalan pungkur (open ...
  • 7.1
    Jl. Otto Iskandardinata No. 255 - 258, Regol, Bandung Selatan, Bandung
    • ester
      ester Ini salah satu toko roti legendaris di bandung. Lokasinya di jalan otista, tempatnya berupa toko yang sederhana tapi banyak pengunjungnya loh. Biarpun tempatnya ga terlalu besar malah cukup berdesak-desakan kalo mau beli atau bayar juga tapi yang penting rasanya enak dan harga terjangkau. Disini yang ...
    • Dwi Pria Nugraha
      Dwi Pria Nugraha Toko kueh ini lokasinya ada di Jl. Otista setelah Jl. Kepatihan. Toko Kue legendaris di Bandung ini tempatnya kecil dan masih terasa zaman-zaman kolonialnya. Kalo mau ke sini jalan pelan aja pas udah lewat Jl. Kepatihan. Tadinya mau beli roti Smoke Beef sama Carabikangnya yang emang favorit di toko ...
  • 6.8
    Jl. BKR No. 22, Regol, Bandung Selatan, Bandung
    • Bella Amanda
      Bella Amanda Lagi pengen yang manis2 nih, stlh dessert macam begini sudah mulai ketinggalan jaman krn udh trlalu banyak, lama2 kangen jg. Jadi cobain i mochi you deh di the dream's cake. Awalnya pasti bingung deh nama tokonya the dream's cake tp kok bendera di makanannya namanya i mochi you ya ? Aku jg belum tau ...
    • Aisyah Putri
      Aisyah Putri Mendengar kata dreamscake, pikiran kita pasti tertuju pada menu dessert dan aneka makanan manis lainnya yang emang lekat banget dengan dreamscake. Padahal, di sini juga menyediakan beberapa makanan asin yang cukup unik dan rasanya gak kalah sama menu manis yang udah lebih dulu tenar. Pertama kali ...
  • 6.9
    Jl. Sawah Kurung IV No. 14, Regol, Bandung Selatan, Bandung
    • Lidya Aya
      Lidya Aya Kemarin saya iseng nyoabain Pizza ny Tn'C Kebetulan ada promo di Dealoka. Buy 3 get free 2 pizza Harga asli nya 40.000 per loyangJadi kmrn hrg 120.000 dapet 5 pizza Menu asli nya seh ada 15 variant rasa. Cuma kemarin karena promo dealoka, hanya menu yang ada di dealoka nya saja yang bisa di pilih Ada ...
    • Hendy C  Chandra
      Hendy C Chandra Ini dia, kue kesukaan keluarga koko: si hitam putih manis tiramisu! Gak ada yang gak suka tiramisu kalau di keluarga koko sih, soalnya enak banget, aroma kopi menyatu dengan kelembutan mascarpone cheese dan parutan cokelat. Bayangin deh! Rasanya makan sepotong tuh ga kenyang dan mulut masih minta tambah! Di ...
  • 6.7
    Jl. Sriwijaya No. 65, Cigereleng, Bandung Selatan, Bandung
    • Hendy C  Chandra
      Hendy C Chandra Daerah rumah koko tuh relatif sepi dari cafe atau restoran, apalagi yang menarik buat koko. Kebanyakannya warung makan biasa atau restoran jadoel yang ga punya Instagram dan medsos lain. Beberapa bulan yang lalu untung banget nih ada buka Warung Lekoh di Sriwijaya, resto yang berkonsep dan lumayan menarik. Makanan ...
    • Jeremy Gunawan
      Jeremy Gunawan Pertama dateng disambut sama interior yang menarik karena didesain dengan teknik 3D, pilihan menu banyak, namun dominan adalah masakan Sunda, menurut waiternya menu unggulan adalah iga bakar, namun saya mencoba nasi timbel komplit dengan ayam bakar, pas coba menurut saya lebih enak ayam bakar dibanding ...
  • 6.0
    Jl. BKR No. 55, Regol, Bandung Selatan, Bandung
    • Erwin
      Erwin Kuahnya lebih kental dan rasanya cocok di lidah, harga bersahabat.... pokoke mantap lah.....
  • 6.4
    Jl. Pungkur No. 95I, Regol, Bandung Selatan, Bandung
    • Hendy C  Chandra
      Hendy C Chandra Kamu tim keju apa tim cokelat? Kalau koko sih suka keduanya karena tergantung padu padannya dan lebih lagi tergantung mood sih. Pas koko mampir di Holland Bakery dekat toko koko, di daerah ITC Kebon Kelapa/ Pungkur, koko akhirnya nemuin lagi nih roti favorit koko disini. Biasanya suka sold out terus. Rotinya ...
Simpan foto ke koleksi
Pengaturan koleksi
Perbarui koleksi kamu Buat koleksi kamu
Pengaturan koleksi
You're almost there! Verify your account to enjoy YOUR culinary journey.