Makanan
{{FilterCount}}
Filter

123 Riau - Bandung

Ada 840 lokasi yang menarik
  • 9.1
    Jl. Sultan Tirtayasa No. 17, Riau, Bandung Utara, Bandung
    • Mariane Felicia123
      Mariane Felicia123 Kwkwkw lucu ya nama nya .. mau mau . Wkkwwk .. inti nga sih saya jg bingung . Kenapa ya nama nya Mau mau .. wkwkk .. cuma yg pasti .. ini thu kaya sejenis kue jadul yang bagian luar nya itu dibuat dari tepung dan ubi .. dan di bagian dalam nya di isi kacang tanah .. emang resep dan cita rasa nya jadul ...
    • Mariane Felicia123
      Mariane Felicia123 Bika medan kecil.. Secara taste mirip sama bika ambon juga .. tekstur nya pun sama kaya bika ambon .. cuma beda di ukuran aja .. kalo bika medan kecil ini emang bnr benrr mini . Cm 3 cm paling ukuran nya . Skali suap juga abis .. minimal 5 baru kerasa bs ganjel perut nya wkwkkwk .. manis nya pas ...
  • 8.1
    Jl. Kemuning No. 20, Bandung Utara, Bandung
    • Hasan S
      Hasan S Prima Rasa is a good and recommended place for buying gifts, breads, cakes, cookies, birthday cakes and others. We came here to buy gifts on Sunday . The place ws full with customer. We bought ' bolen durian ' and ' cakes with chocolates strips' for friends and ourselves.
    • Hasan S
      Hasan S Prima Rasa has been known at Bandung and Jakarta. There are many bakery & pastry for gift from Bandung. The taste and quality are good and recommended. The price is standard. There were many customer at this outlet when we came on Sunday. Recommended gifts for family, friends and others.
  • 7.7
    Jl. Banda No. 26, Riau, Bandung Utara, Bandung
    • Koko Kuliner
      Koko Kuliner Selalu menjadi pilihan gue dan keluarga untuk makan disini! Kemaren pas kesini waiting listnya agak lama banget, sempet kesel banyak yang udah beres makan tapi trus ngobrol aja kaga pulang2 wkwkw..Salah satu menu ksukaan gue disini yaitu Iga Cabe Ijo, porsinya lumayan banyak, bisa buat share ber 2. ...
    • AFew SinfulBites
      AFew SinfulBites Salah satu kafe kekinian yang masih hits nih...lokasinya ada di jalan Banda. Bangunannya sendiri cukup luas ya, ada dua lantai. Desain interiornya pun kece dan instagrammable di tempat yang satu ini Menu yang dipesan waktu itu salah satunya adalah chicken Cordon bleu. Menu yang satu ini berupa dua ...
  • 7.6
    Jl. Progo No. 15, Riau, Bandung Utara, Bandung
    • syafitra zein
      syafitra zein Setiap tamu yang datang langsung di sapa oleh pegawai yang bertugas. Harga makanan dan minuman relatif murah di sini. Terus nongkrong di sini bikin betah karena nyaman banget tempatnya meskipun banyak kaca tp tidak buat panas dan yang juara adalah kita ngobrol di temani sama lagu - lagu top40 Indonesia ...
    • Adinda Almira Pithaloka
      Adinda Almira Pithaloka Waktu jalan jalan ke Bandung, tiba-tiba gue kangen banget sama kopi Tuku. Terus katanya di sini ada Sejiwa Coffee yang punya kopi melayu enak macem Tuku. Akhirnya ku pesen 1 Es Kopi Sejiwa dan Barleys Cappucino. Es kopinya enak, gulanya pas terus ukuran kopinya lumayan. Dan harganya cukup bersahabat ...
  • 7.9
    Jl. Progo No. 14, Riau, Bandung Utara, Bandung
    • Koko Kuliner
      Koko Kuliner Happy 7th Anniversary @hummingbird_eatery! Ga kerasa yah udah 7 tahun nih sejak cafe ini ada di kota Bandung. Kemaren Kokul dan teman teman berkesempatan meghadiri acara ultahnya Hummigbird, ada 15 menu baru baru yang hadir dari menu asian, western dan juga breakfast. Kemaren Kokul cobain menu Indonesian ...
    • Mariane Felicia123
      Mariane Felicia123 Seudah makanan yang saya bahas di review sebelum nya .. sekarang gantian ya .. saya mao ulas minuman nya oke .. Rata-rata minuman di siini berkualiatas tinggi loh .. makanya aroma , rasa , dan sampe tampilan nya pun itu emnag kece badai deh .. kalian musti coba . Apalagi kaya mojito dan coffee nya ...
  • 7.6
    Jl. Anggrek No. 27, Bandung Utara, Bandung
    • Santi Mukti As
      Santi Mukti As Seperti biasa kalau lagi suntuk di kantor aku suka cari es kopi susu soalnya bisa jadi mood booster gitu dan tentunya bikin gak ngantuk. Nah pas lagi lewat Jl. Anggrek aku lihat ada cafe dengan banner Es kopi susu namanya Roempi Cafe. Cafe nya cozy dan yang pasti aroma kopinya bikin betah. Aku langsung ...
    • nay
      nay Biasanya kl ke cafe jarang banget pesen pasta ngga tau kenapa tapi pas kesini langsung pengen coba pasta dn pesen lah spaghetti nya langsung nyoba aglio olio bersyukur enak banget rasanya dan seketika itu langsung menobatkan aglio olio roempi jadi salah satu dari favorit makanan yang harus di pesan ...
  • 7.7
    Jl. Sumatera No. 9, Riau, Bandung Utara, Bandung
    • iameatstory
      iameatstory Selamat siang eaters... Buka puasa masih beberapa jam lagi ya. Kali ini iameatstory mau ngasih tau referensi tempat makan yang berbeda. Japanese food Kenapa tidak , salahnya untuk coba.Tau gak sih? Kenapa orang jepang pada sehat dan pintar .Yup karena makanan mereka juga sehat banget. Salah satunya ...
    • Mariane Felicia123
      Mariane Felicia123 Nah, buat kalian neh yang punya anak kecil, boleh neh kapan kapan ikutan tour sushi tei, apa itu? Itu ada sebuah kegiatan bikin sushi untuk para anak kecil, dimana anak qt bikin diajarin bikin sushi. Jangan khawatir, semua bahan dan peralatan sudah disiapkan oleh suthei, jd qt cuma tinggal bayar ...
  • 7.7
    Jl. L.L.R.E. Martadinata No. 125, Riau, Bandung Utara, Bandung
    • Purelollipop
      Purelollipop Untuk penyuka cheese, tentu menu yang satu ini tidak akan terlewatkan. Enzo 's mozarella stick namanya. Keju mozarella dipotong batangan lalu dilapisi dengan roti dan diberi campuran tepung terigu telur dan digoreng. Mozarella stick ini enak dimakan hangat hangat. Keju mozarellanya cukup banyak dan ...
    • Purelollipop
      Purelollipop Salah satu dessert favorit aku kalo di Nanny's Pavillon yaitu Ynez's Blueberry cheese roll pancake. Tekstur dari pancakenya yang lembut ditambah dengan creamcheese, selai blueberry dan ice cream vanila, rasanya enak banget. Ada rasa manis, asin, asam yang menari nari di lidah dan membuat ketagihan. ...
  • 7.9
    The Secret Factory Outlet, Lt. 2, Jl. L.L.R.E. Martadinata No. 47, Bandung Utara, Bandung
    • Hasan S
      Hasan S Marfee Martabak & Coffee Bar - Riau is a good and recommended place for hang out and small meeting in Bandung . The place is easy to find . The place and ambience are good and recomended . There is many kind of martabak and coffee accompanying hang out .
    • Tukang Ngider
      Tukang Ngider Hayo udah ngemil apa hari ini? Saya kembali lagi buat pilih Marfee buat ngemil. Karna paling cocok deh. Mau yang mana nih? Tim mana kalian? Tim martabak asin atau martabak manis? Kalo saya pilih martabak asin lengkap dengan saus nya dan acar yang seger banget. Kalo yang manis saya suka yang biasa aja ...
  • 8.3
    Jl. Lombok No. 57, Bandung Utara, Bandung
    • AFew SinfulBites
      AFew SinfulBites Rumah makan gudeg banda yang satu ini merupakan rumah makan gudeg yang paling sering diingat nih. Seringkali tiap diajak makan gudeg ya perginya ke tempat makan yang satu ini. Lokasinya sendiri di jalan lombok, cukup luas juga nih rumah makannya. Disini kita tinggal langsung mendatangi etalasenya dan ...
    • Mariane Felicia123
      Mariane Felicia123 Nah .. kalo kalian butuh dessert wkwkwk di gudeg banda inj juga jualan loh .. manisan salak kalo saya menyebutnya wkwkk soalnya bingung ya apa nama nya .. salak smua isi nya . Dan pake kuah manis gt . Mirip kan kaya manisan salak ? Secara taste saya 7/10 .. soalnya rasa manisan salak ini agak biasa ...
  • 7.7
    Jl. Cimanuk No. 2, Bandung Utara, Bandung
    • Koko Kuliner
      Koko Kuliner Salah satu tempat breakfast fav gue nih, udah ada sejak dulu. Tempatnya cozy dan homey banget. Untuk pesen bisa langsung menuju cashier dan langsung bayar. Gue biasanya kalo kesini pesen menu FULL PORTION. Komplit banget isiannya ada roti, scrambled egg, baked beans, mushroom , beef bacon, hashbrown ...
    • indra.bastian
      indra.bastian Bandung emang terkenal dengan food culinary nya ni, dari makanan dan minuman coffee nya. Lalu beberapa hari lalu pas ke Bandung, ke Two Cents Coffee nih emang enak dan ada taste coffee ny sendiri dan disni tuh saya suka tempat nya cozy dan juga service nya bagus.untuk coffee nya yang saya pesen nih ...
  • 7.5
    Jl. L.L.R.E. Martadinata No. 153, Riau, Bandung Utara, Bandung
    • Tukang Ngider
      Tukang Ngider Udah pernah cobain indomie di upnormal pake seblak bandung belum guys? Eh sumpah ini pedes banget! Tapi enak bok! Jadi ya, indomie nya itu dimasak bareng seblak kuah yang endeus, pedesnya nendang abis sih. Saking pedes nya, lebih baik beli orange blossom yang udah pasti bikin adem tenggorokan. Itu es ...
    • Koko Kuliner
      Koko Kuliner Upnormal ngeluarin menu baru nih bertemakan "Upnormal Choconation!" Ada 3 menu baru: 1. Upnormal Avopresso (perpaduan jus alpukat yang kental, susu segar, dan espresso yang terbuat dari 100% kopi arabika gayo) 2. Alpukat Melted Chocolate (alpukat kerok dengan lelehan cokelat manis, susu segar, ...
Simpan foto ke koleksi
Pengaturan koleksi
Perbarui koleksi kamu Buat koleksi kamu
Pengaturan koleksi