Makanan
{{FilterCount}}
Filter

123 Setiabudhi - Bandung

Ada 349 lokasi yang menarik
  • 7.8
    Jl. Dr. Setiabudhi No. 45, Sukajadi, Bandung Utara, Bandung
    • Adhiasye Devina
      Adhiasye Devina Udah lama ga mampir lagi ke @shingenizakaya, pas kemarin kesana ternyata menu dessert🍨 nya makin lengkap. Harganya terjangkau pula, ngedessert kesini yuuk😍 Kalau yang kita coba itu ada Anmitsu Dessert (Rp. 30.000) alias shaved ice yang diberi vanilla icecream berbarengan dengan topping lain seperti ...
    • Adhiasye Devina
      Adhiasye Devina Kalian japanese food lovers? Cobain makan rame-rame di Shigen Izakaya yuk. Banyak menu menarik yang wajib kalian cobain loh😘 Selain bisa bakar-bakaran, di @shingenizakaya juga ada menu baru, rebus-rebusan alias Nabe. Juga sampai dessert kekinian ada semua disini. Pokonya menunya lengkap banget deh😊 Dessert ...
  • 7.8
    Flamboyant Season Building, Jl. Sukawangi No. 2, Sukasari, Bandung Utara, Bandung
    • enji
      enji Ngidam sushi? Ya sushi tei! Jadi aku pesen kaya rice box gitu yg beef pake telor gitu. Porsinya lumayan banyak dan ngenyangin, rasanya sih ga usah ditanya, enak !! Beefnya empuk dan lumayan banyak. Aku juga pesen sushi yg set (salmon kui kalo ga salah) isinya ada 6 dan macem macem gitu. Cuma emang kalo ...
    • Kurus Mulu
      Kurus Mulu Kalau di Bandung seperti nya belum ada yang bisa gantiin Sushi Tei sebagai preferensi utama untuk restoran Sushi. Cabang di Sukajadi ini memang tidak seluas cabang di Jalan Sumatera, tidak terlalu luas serta seat arrangements nya yang sangat padat. Terkadang pada peak hours seperti makan siang dan makan ...
  • 8.0
    Cafetaria Enhaii, Jl. Dr. Setiabudhi, Bandung Utara, Bandung
    • Mariane Felicia123
      Mariane Felicia123 Untuk kol ungu ini .. ga di semua tmpt yang menjual salad menyertai kol ungu . Memang sih ini termasuk sayuran .. cm emang kol ini juga klo di makan terlalu banyak . Ga baik jg . Soalnya kol kan emang menaikkan kadar asem lambung kita .. kan banyak mengandung gas gt . Klo secara taste ya emang kaya ...
    • Mariane Felicia123
      Mariane Felicia123 Nah . Untuk mayo yang k 3 inj . Saya rasa inj mayo agak unik juga dibanding ama mayo laen di tmpt yang jual salad .. bayangkan . Saya kira ini mayo apa . Eh ternyata .. jni thu mayo cheese donk .. benr benr cheese .. emang sih .. ada juga rasa asem nya . Tapi dikit banget . Benr bnr dominan ama rasa ...
  • 8.3
    Jl. Hegarmanah No. 2A, Bandung Utara, Bandung
    • fr db
      fr db Musouya ini adanya di sebelah hotel Sani Rosa, pertama kesini kirain bakalan mahal soalnya tempatnya kelihatan fancy. tapi pas lihat menunya, guys, you will be amazed. bener-bener affordable dan pas banget di kantong mahasiswa. disini serve byk banget ricebowl mulai dari chicken katsu, guytan don, ...
    • Purelollipop
      Purelollipop Lagi pilek enaknya makan yang hangat hangat. Jadinya pesan menu yang ada kuahnya. Ada tiga menu yang ada kuahnya yaitu sukiyaki nabe, kimchi nabe, miso chanko nabe. Sukiyaki nabe disajikan di dalam wadah (nabe), isiannya ada irisan tipis dari daging beef, tofu, enoki, sayuran. Rasa kaldunya ringan ...
  • 7.4
    Jl. Dr. Setiabudhi No.29, Cidadap, Bandung Utara, Bandung
    • AFew SinfulBites
      AFew SinfulBites Mcd seringkali jadi pilihan saat mentok bingung mau makan dimana. Waktu itu yang dipilih adalah menu chicken burgernya. Chicken patty yang ditambah irisan kol dan saus mayo diatasnya. Agak kurang berasa sih burgernya, jadi harus ditambahkan dulu saus sambal dan saus tomat biar lebih enak. untuk french ...
    • Santi Mukti As
      Santi Mukti As Lagi kelaperan parah dan diluar hujan deras langsung aja kepikiran buat delivery makanan. Pas lagi browsing buka web nya Mc Donnalds seru juga makan Bigmac nih jadi pengen. Langsung aja aku pesen Bigmac, satu potong ayam goreng dan satu Mc Flurry. Pas sampai aku langsung buka bigmac dan ayamnya. ...
  • 8.3
    Jl. Dr. Setiabudhi No. 50, Cidadap, Bandung Utara, Bandung
    • Tukang Ngider
      Tukang Ngider Seorae di mana mana selalu rame deh. Gak di Jakarta, gak di Bandung. Kangen sama makan berat di sini. Alhasil ngider ke sini di jalan Setiabudhi yang selalu macet dan padat merayap yang mau ke Lembang nih. Gak pake lama, pesen aja deh Bibimbap. Itu loh nasi yang di sajikan di hot pot, di atas nasi di ...
    • Tukang Ngider
      Tukang Ngider Salah satu restoran makanan korea yang rasanya enak banget, menurut saya sih Seorae ya. DI jalan Setiabudhi, Bandung ini punya 2 lantai. Untuk lantai pertama tidak terlalu banyak, kira kira 6 meja cukup untuk 20 orang. Sedangkan di atas, banyak banget, sampai ada meeting room sendiri. Jadi kalau pagi ...
  • 7.6
    Komplek Pondok Hijau, Jl. Pinus Raya No. 73, Sukasari, Bandung Utara, Bandung
    • Grey Grey
      Grey Grey Sudah kedua kalinya ketempat ini bersama keluarga. Camilannya beragam, rasanya enak dan karyawannya sangat ramah. So far saya suka lokasinya tidak bising dan dekorasinya unik.
    • eatandleisure
      eatandleisure Follow me on Instagram @eatandleisure 🖤 Lumayan agak lama juga mampir kesini, kayanya pas awal-awal tempat ini buka sih. Karna tempatnya yang happening dan wara-wiri di feeds IG makannya penasaran dan pengen mampir kesini. Ditambah konsepnya yang vintage, shabby chic dan bangunannya yang unik bikin ...
  • 7.8
    Jl. Karangsari No. 16, Sukajadi, Bandung Utara, Bandung
    • Missfoodies bdg
      Missfoodies bdg Salah satu tempat favorit yg punya tempat cukup luas, ada yg indoor-semi outdoor-outdoor, dengan design interior super kece yg pastinya instagramable banget. Setiap spotnya oke buat nongki sekalian foto-foto . Pilihan makanannya cukup variatif, ada menu nasi, sandwich, french fries, dessert, ice cream, ...
    • Missfoodies bdg
      Missfoodies bdg Waffle dari @lol_lickoverlips ini selain punya packaging yg cantik, rasanya bener2 surprisingly delicious ! 💯 . Pertama missfoodiesbdg coba makan waffle nya aja pun rasanya udah super enaaaaaaak, susu n menteganya kerasa banget sesuai dengan nama nya buttermilk waffle. Apalagi setelah dimakan dengan ...
  • 7.3
    Jl. Setiabudhi No. 49 - 51, Bandung Utara, Bandung
    • Santi Mukti As
      Santi Mukti As Sehabis berbelanja kebutuhan bayi dan anak di Macadamia Baby Shop, aku lihat ada Lets Go Gelato nih di samping depannya. Enak juga nih kayanya nge-gelato dulu sambil ngelurusin kaki. Lets Go Gelato ini merupakan gerai gelato yang lumayan sudah banyak cabangnya di Bandung. Yang bedain di Lets Go Gelato ...
    • Evelyn
      Evelyn Let's Go Gelato Setiabudhi tempatnya kurang bagus... Pelayanannya juga kurang memuaskan... Porsi per scoop ice creamnya kecil... Kalau di dalam ice creamnya ada toping misalkan almond, hanya dikasih 1-2 biji almondnya... Pertama kalinya datang ke let's go gelato setiabudhi... Dan cukup mengecewakan.... ...
  • 8.0
    Jl. Sersan Bajuri No. 72, Setiabudi, Bandung Utara, Bandung
    • D Maharani
      D Maharani Ke sini untuk kedua kalinya dan untungnya Bandung lagi cersh pas gue visit tempat ini. Kali ini gue pesan Salmon Ravioli. Surprisingly rasanya enak dan bener-bener pas di lidah. Kombinasi rasanya pas. Namun berhubung porsinya kecil, makanan ini nggak akan bikin kenyang ya. Untuk minumnya, gue pesan ...
    • Grey Grey
      Grey Grey Suka banget dengan konsep dan makanan disini. Saya paling suka makanan western, sanagt cocok dilidah. Sayangnya untuk minuman beralkohol sudah tidak tersedia lagi.
  • 7.7
    Jl. Setiabudhi No. 45, Bandung Utara, Bandung
    • Koko Kuliner
      Koko Kuliner Weekend paling enak nongkie2 sama temen di Reunion House. Reunion House ini ada di Lantai 3 di Setiabudhi Building se area sama Coca Suki dan Shingen. Tempatnya quite spacey, cozy, bisa liat pemandangan kota Bandung dari Rooftop sini. Kali ini cobain salad disini, pasta, roasted chicken dan juga cakenya. ...
    • Tukang Ngider
      Tukang Ngider Reunion house di Setiabudhi punya menu menu buat ngopi cantik dan ganteng lho disini. Apalagi buat ibu ibu arisan dan sosialita nih cocok bener deh buat bersantai sore disini. Di lantai 4 Setiabudhi 45, kita bisa melihat keindahan kota Bandung, dengan interior yang kece, keren sih buat foto foto disini ...
  • 7.4
    Jl. Hegarmanah No. 12, Setiabudhi, Bandung Utara, Bandung
    • Jessica | IG: @snapfoodjourney
      Jessica | IG: @snapfoodjourney Eat Boss! Tempat nongki dengan harga super worth yang saya puja-puja di review saya di Eat Boss Jl. Aceh. Kali ini, 2 hari berselang, saya memesan Eat Boss via Gojek. Karena lagi bosan makan pasta, saya memesan nasi goreng awut-awutan. Sesuai namanya, nasi goreng ini disajikan berantakan, hanya nasi ...
    • Sie Sun Hong
      Sie Sun Hong Pertama kali ke Eat Boss diajak ma temen, cukup kaget juga sih karna keliatan kaya cafe mahal gitu soalnya lg tanggal tua, tapi ketika lihat daftar menunya wow...ramah juga harganya. Waktu itu saya pesen Mie Tektek yg harganya cm 12.000, plus telur sbg toppingnya, aneh sih ada mie tektek dgn harga murah ...
Simpan foto ke koleksi
Pengaturan koleksi
Perbarui koleksi kamu Buat koleksi kamu
Pengaturan koleksi