Makanan
{{FilterCount}}
Filter

Ayam Gepuk Pak Gembus - Astanaanyar

-
- Keluarga, Kelompok, Pekerja kantor
8.4
Harga
8.4
Kualitas
7.8
Servis
7.6
Lokasi
5.6
Ruang
7.6
5
Ulasan
Perbarui
Rp.20.000 - Rp.30.000
Ulasan laporan masalah
Báo lỗi người dùng
  • Sayaimma
    telah diulas via iPhone
    8.6
    Ayam Gepuk
    Malam kaya gini enaknya makan yang pedes-pedes nih. Ayam Gepuk Pak Gembus Jogjakarta buka di Bandung lho tepatnya di Cibadak. Walau namanya Ayam Gepuk, ini bukan kaya masakan Gepuk yah tapi ayam goreng terus di gepuk atau geprek gitu. Sambalnya enak banget paduan cabai, kacang mede dan bawangnya :D Paket Kenyang Ayam Gepuk idr 20k (Nasi (refill) + Ayam + Sambal Maknyus + Lalapan) Taste: 4/5 Place: 3/5 Overall: 3.5/5 Location: @ayamgepukcibadak Jl. Cibadak no.158 ...Lihat lainnya
  • Maria Ch
    telah diulas via Android
    7.8
    Ayam Gepuk Pak Gembus - Astanaanyar
    Dari kemarin saya makan yg pedes2 melulu nih 😂. Pernah denger Ayam Gepuk Pak Gembus Jogjakarta? Nah, Ayam Gepuk Pak Gembus ini buka cabang di Bandung, tepatnya di jalan cibadak. Ayam gepuk ini beda dengan ayam goreng biasa. Ayam gepuk ini adalah ayam goreng yg digeprek di ulekan bersama bumbu2nya dan sambal. Jadi, rasanya lebih nendang karena bumbunya lebih meresap. Di Ayam Gepuk Pak Gembus ini kita bisa pilih level pedasnya. Kesangan, kesang baseuh, dan mandi kesang. Aku mah request cabenya 1 biji aja. Itu pun beres makan bibir uda jebew ala Angelina Jolie 😂. Tapi uenaak reeek... nikmatnya itu nagih. Sambal bawangnya sedapnya mantap pokoknya! ...Lihat lainnya
  • 6.8
    Ayam Gepuk Pak Gembus - Astanaanyar
    NOTICE!! from NOTIFOODCATION ------------------------------------------------ Buat kalian yang mau kuliner di Cibadak tapi bujet pas-pasan, ada nih kuliner yang beda. Namanya Ayam Gepuk Pak Gembus. Ayam Gepuk ya, bukan Gepuk Ayam. Ayam digoreng deep-fried lalu digebukin dan dioles sambal. Mungkin biasanya orang mengenal dengan istilah Ayam Penyet. ------------------------------------------------ FOOD : ------------------------------------------------ *Tahu/Tempe (Rp2.000)*Paket Kenyang Ayam Gepuk (Rp 20.000) Paket ini terdiri dari nasi yang bisa refill, ayam, sambal maknyus, dan lalapan. Potongan ayamnya cukup besar. Sambalnya ada campuran kacangnya juga dan terdiri dari tiga level pedas yaitu Kesangan (1 cabai), Kesang Baseuh (2 cabai), dan Mandi Kesang (3 cabai). Kalau doyan banget pedas dan masih mau nantangin nambah cabai juga boleh.*Jamur Garing (Rp3.000) Rasanya ada yang kurang kalau ga nambah tahu tempe dan kriukan kan. Biasanya kalau makan ayam kami pesan kol goreng. Di sini ditawarin jamur garingnya. Hmmm, untuk harga 3.000, porsinya oke, rasanya standar. ...Lihat lainnya
  • Chiang Vero
    telah diulas via Android
    7.6
    Ayam gepuk - makan kenyang ala Cibadak
    Makan di Cibadak mahal? Nahh ada #ayamgepuk nih yang bisa kamu nikmatin puas hanya dengan 💰💰 duapuluh rebuann . Ada yang nanya ni gepuk atau ayam? Nah ini nih sebenarnya ayam yg di gepuk gitu.. unik kannn . Paket kenyang IDR 20K ( Nasi refill + ayam gepuk+ sambal +lalapan). Agent nambah tempe tahu IDR @2k/pcs. Yang bikin ketagihan itu sambal bawangnya dengan paduan kacang. Trus bole milih mau PEDASSS level berapa... . Bukan cuma dine in aja, kamu juga bisa delivery kok kalau uda kabita. . "Come, see, and try" . Ayam Gepuk Cibadak Jl cibadak no 158 Bandung Open : 10pm -22pm 📱: 0817 207357 IG 👉👉👉 @ayamgepukcibadak . #findthemenu #findthemenubdg #bandungculinary #kulinerbdg #explorebdg #infobdg #delicious #foodnerd #anakjajan #gwstarving #infobandungkuliner #foodtravelerbdg #snapfoodie #kulinerindonesia #instabandung #duniakulinerbandung #eatoutbdg #dailyculinarybdg #foodnotebdg #indonesianculinary #hitsbandung #ayamgepukcibadak #cibadakmakanenak ...Lihat lainnya
  • 7.0
    Ayam Gepuk Pak Gembus - Astanaanyar
    NOTICE!! 📣 from #notiFOODcation ------------------------------------------------ Sekitar minggu lalu, kita ke sini bareng teman2 kulineran. Awalnya mau langsung semua bareng ke sini, tapi akhirnya jadi terbagi ke 2 kloter karena kesibukan masing2. Kita ikut kloter ke 2, masi rame sih ber-6 hoho Terletak di Jalan Cibadak yang biasa rame kalau malam hari, persisnya ada di seberang My Juice. Ayam Gepuk ini awalnya dari Yogya, yang mempunyai definisi lain dari kata "Gepuk". Beda dengan gepuk yang kita kenal di Bandung. Ayam Gepuk di sini bukan gepuk terbuat dari Daging Ayam, tapi orang sini biasa lebih kenal dengan Ayam Penyet atau Ayam Geprek dsj. Pilihan menu di sini juga tidak banyak, memang khusus jual nasi ayam dan beberapa lauk pendamping pada umumnya 😁 ------------------------------------------------ FOOD : ------------------------------------------------ *Paket Hemat Ayam Gepuk (Rp 20.000) Nah ini yang menarik. Untuk lokasi di Cibadak yang terkenal mahal-mahal. Ayam Gepuk ini serasa angin segar buat kita yang kebetulan lewat sana dan duit lagi menipis tapi perut mulai mengemis haha. Sambal Ayam Gepuk di sini bisa kita request mau seberapa pedas dan rasanya enak menurut kami, karena ada campuran bumbu kacang di sambalnya. Waktu itu coba sampai 10 cabe domba, tapi entah kenapa kurang pedas. Teman kami yang kloter pertama padahal nyoba dikit udah kepedesan. Lagi kebagian cabe ga pedes kali yak hoho ...Lihat lainnya
5 Peringkat pengulas
0 Sangat baik
4 Baik
1 Rata-rata
0 Buruk
Kriteria
Lokasi
7.6
Harga
8.4
Kualitas
8.4
Servis
7.8
Ruang
5.6
7.6 poin - Baik
Informasi
Area
Dekat
Tiara Mini Market
Dari Jl. Otto Iskandar Dinata masuk ke Jl. Cibadak. Lurus terus ikuti jalan. Kurang lebih 300 meter dari situ, lokasi berada di sebelah kanan jalan.

  • Ayam Gepuk Pak Gembus merupakan sebuah tempat makan yang menyediakan menu Ayam Gepuk sebagai menu andalannya.

  • Rasanya yang enak membuat tempat ini selalu ramai pengunjung.

  • Wajib coba: Sudah pasti Ayam Gepuk-nya.


Jam operasional
Perbarui
Waktu Makan
Pemesanan terakhir
08:30 PM
Waktu tunggu
Kira-kira 10 - 15 menit
Libur
Seluruh hari libur sepanjang tahun
Kategori
Kapasitas
25 Dewasa
  • 24 jam 24 jam
  • Pendingin ruangan Pendingin ruangan
  • Tempat duduk anak Tempat duduk anak
  • Parkir motor Parkir motor
  • Parkir mobil Parkir mobil
  • Tunai Tunai
  • Kartu kredit Kartu kredit
  • Lesehan Lesehan
  • Kartu debit Kartu debit
  • Layanan antar Layanan antar
  • Fasilitas Disabilitas Fasilitas Disabilitas
  • Saluran TV olahraga Saluran TV olahraga
  • Stopkontak Stopkontak
  • Penghangat ruangan Penghangat ruangan
  • Layanan karaoke Layanan karaoke
  • Live music Live music
  • Kartu anggota Kartu anggota
  • Buka saat hari raya Buka saat hari raya
  • Tempat duduk luar Tempat duduk luar
  • Tempat Bermain untuk Anak Tempat Bermain untuk Anak
  • Mushola Mushola
  • Ruangan privat Ruangan privat
  • Menerima reservasi Menerima reservasi
  • Toilet Toilet
  • Area merokok Area merokok
  • Meja pemanggang Meja pemanggang
  • Layanan bawa pulang Layanan bawa pulang
  • Pajak Pajak
  • Tip untuk staf Tip untuk staf
  • Wifi gratis Wifi gratis
Đặt bàn
Ngày đến
Giờ đến
Số người lớn
Số trẻ em
Ghi chú đặt bàn
Simpan foto ke koleksi
Pengaturan koleksi
Perbarui koleksi kamu Buat koleksi kamu
Pengaturan koleksi
You're almost there! Verify your account to enjoy YOUR culinary journey.