Makanan
{{FilterCount}}
Filter

Bakmi GM - Cihampelas Walk

-
- Keluarga, Kelompok

- Cabang

7.9
Kualitas
7.4
Lokasi
7.1
Ruang
7.0
Harga
7.0
Servis
7.3
15
Ulasan
Perbarui
{{item.DayOfWeek}}
{{time.TimeOpen}} - {{time.TimeClose}}
Perbarui
Day Off {{time.Title}}
Rp.5.000 - Rp.50.000
Ulasan laporan masalah
Báo lỗi người dùng
  • Evelyn
    telah diulas via Android
    7.2
    Bakmi GM
    Bakmi GM di cihampleas walk enak lho... Pernah coba? Dari dulu bakmi gm itu terkenal banget.. Rasanya enak, gurih, nikmat, lezat... Tapi porsinya kurang banyak... Haha... Tempatnya cukup strategis, dekat dengan ekskalator, orang orang jadi mudah untuk datang makan di sana... Tempat duduknya cukup banyak, cocok untuk makan bersama keluarga atau teman2... Semoga ke depan bakmi gm cihampelas walk makin banyak promo dan diskon menariknya yaa... Semoga makin banyak pilihan menu makanannnya juga.... Semoga semakin banyak juga pilihan minumananya.... ...Lihat lainnya
  • Esther
    telah diulas via Android
    5.0
    Bakmi Bakmi - 2
    Selain Bakmi Ayam Special Pangsit Goreng, saya jg pesen Bakmi Ayam Special Pangsit rebus...kok mirip2 ya...heheheheh...klo yg pangsit rebus ini mah pesenan suami :D Jd yg saya cicipin cm pangsit rebus nya aja....krn di review sebelumnya sdh saya ulas soal bakmi nya + toping ayamnya. Pangsit rebus nya jg enak, lembut. Buat yg blm ke Bakmi GM...lg bnyk promo nih di Bakmi GM ini.... Nah buat yg mau daftar jd member, ada free pangsit goreng loh 1 porsi....lumayan kan :) Dan jg di Bakmi GM skrng ada menu Kids nya loh...jd anak2 jg bs ikutan makan. ...Lihat lainnya
  • Esther
    telah diulas via Android
    4.8
    Bakmi Bakmi
    Sekarang Bakmi GM sdh ada bbrp outlet di Bandung nih...jd enak deh...krn saya penggemar bakmi :) Kmrn saya beli Bakmi Ayam Special Pangsit Goreng. Yg saya suka makan bakmi di Bakmi GM ini adlh tekstur mie nya yg kecil2 dan lemes, jg kuah nya yg berasa kaldu nya, toping ayamnya jg manis nya pas. Pangsit gorengnya jg enak isi-an nya. Makanya saya mah gk akan bosen klo pun sering makan bakmi disini....krn sesuai selera saya :) Untuk rasa saya ksh 8/10 ...Lihat lainnya
  • 8.8
    Promoooo kuyy
    Serbuuu .. cepetan serbu paket promo ini melalui aplikasi grab kalian ya .. Cuma 15.000 aja kalian udah bisa dapatin 1 porsi nasi ayam jamur ala bakmi GM .. kalo harga normal kan 27.000an ya . Bayangkan ini cuma stengah harga aja loh .. Saya mesen aja agak banyakan untuk orang di rumah .. nah .. Review langsung yah .. Taste: 9/10 — enak banget loh asli .. Price: 8/10 — promo sih .. jadi aja mumer dah bersahabat dengan dompet saya .. xoxoxoo ...Lihat lainnya
  • Evelyn
    telah diulas via Android
    7.2
    Bakmie GM Enak
    Bakmie GM Cihampelas Walk enakk... Lokasinya cukup strategis... Dekat ekskalator dan bioskop... Dari dulu suka makan di bakmie GM.. Soalnya rasa nasi goreng, bakmie, dan pangsit gorengnya enak banget... Tempatnya cukup luas dan bersih... Semoga ke depan bakmie gm semakin banyak pilihan menunya dan semakin bersahabat harganya yaa... 😁 ...Lihat lainnya
15 Peringkat pengulas
0 Sangat baik
13 Baik
1 Rata-rata
1 Buruk
Kriteria
Lokasi
7.4
Harga
7.0
Kualitas
7.9
Servis
7.0
Ruang
7.1
7.3 poin - Baik
Informasi
Area
Dekat
Sekolah Tinggi Bahasa Asing Yapari
Dari arah Jl. Dr. Setiabudhi lurus terus menuju arah Jl. Cihampelas, nanti ada di sebelah kiri jalan.

  • Salah satu Bakmi terbaik di Indonesia. Untuk urusan rasa, Bakmi GM selalu konsisten dalam menjaga cita rasa masakannya.

  • Bakmi GM Cihampelas Walk ini dapat menjadi pilihan bersantap bagi Anda yang menggemari hidangan Asia khususnya Mie dan cah sayuran.

  • Harus coba: Bakmi Ayam Cah Jamur


Jam operasional
Perbarui
Waktu Makan
Pemesanan terakhir
09:30 PM
Waktu tunggu
Kira-kira 10 - 15 menit
Libur
Seluruh hari libur sepanjang tahun
Kategori
Kapasitas
40 Dewasa
Cocok untuk
Website
www.bakmigm.com
  • 24 jam 24 jam
  • Pendingin ruangan Pendingin ruangan
  • Tempat duduk anak Tempat duduk anak
  • Parkir motor Parkir motor
  • Parkir mobil Parkir mobil
  • Tunai Tunai
  • Fasilitas konferensi Fasilitas konferensi
  • Kartu kredit Kartu kredit
  • Lesehan Lesehan
  • Kartu debit Kartu debit
  • Layanan antar Layanan antar
  • Kartu deposit Kartu deposit
  • Fasilitas Disabilitas Fasilitas Disabilitas
  • Drive thru Drive thru
  • Saluran TV olahraga Saluran TV olahraga
  • Stopkontak Stopkontak
  • Permainan Permainan
  • Penghangat ruangan Penghangat ruangan
  • Layanan karaoke Layanan karaoke
  • Live music Live music
  • Kartu anggota Kartu anggota
  • Ruang menyusui Ruang menyusui
  • Buka saat hari raya Buka saat hari raya
  • Tempat duduk luar Tempat duduk luar
  • Hewan peliharaan Hewan peliharaan
  • Tempat Bermain untuk Anak Tempat Bermain untuk Anak
  • Mushola Mushola
  • Ruangan privat Ruangan privat
  • Fasilitas membaca Fasilitas membaca
  • Menerima reservasi Menerima reservasi
  • Toilet Toilet
  • Rooftop Rooftop
  • Area merokok Area merokok
  • Kolam renang Kolam renang
  • Meja pemanggang Meja pemanggang
  • Layanan bawa pulang Layanan bawa pulang
  • Pajak Pajak
  • Tip untuk staf Tip untuk staf
  • Parkir valet Parkir valet
  • Wifi gratis Wifi gratis
Đặt bàn
Ngày đến
Giờ đến
Số người lớn
Số trẻ em
Ghi chú đặt bàn
Simpan foto ke koleksi
Pengaturan koleksi
Perbarui koleksi kamu Buat koleksi kamu
Pengaturan koleksi