Makanan
{{FilterCount}}
Filter
Recent keywords
27 Hasil

Tempat Bar/Pub/Klub Bir di Bandung

8.2

Backyard 145 Eatery & Bar - Dago

Jl. Ir. H. Djuanda No. 145, Dago, Bandung Utara , Bandung
Erlangga Triputra Old Vintage library adalah kesan yang saya lihat ketika saya masuk ke Cafe ini. Dekor nya bagus, ada lemari buku, rak buku tua, buku-buku tua, radio tua, dan perabotan dan dekorasi tua lainnya. Lucu d...
Aisyah Putri Sesuai namanya Backyard 145 Eatery & Bar ini itu kayak Backyard. Ada tamannya. Nah kali ini saya kesini untuk lunch. Porsi yang disajikan cocok banget buat lunch. Puas dan ngenyangin. Beberapa yang...
Buka
7.3

Ujenk Gemi - Cicendo

Jl. Pajajaran No. 26, Cicendo, Bandung Barat , Bandung
Ariyanti _wh Ternyata di Ujenk Gemi Bar @gemibdg ga cuma jual aneka minuman (beer, cocktail, wine), tapi juga jual aneka makanan yg patut untuk dicoba Mulai dari cemilan sampe makanan berat ada disini Kalo cum...
AKUDOYANMAKAN  #akudoyanmakan Chicken Hawaiian Pizza 🍕 💸 40K -------------------------- Siapa makhluk-makhluk yg doyan makan pizza ?! Aku sih doyan banget makan Pizza! Konon katanya sih orang" yg doyan pizza...
Buka
7.6

Golden Monkey - Dago

Jl. Ir. H. DJuanda No. 163, Dago, Bandung Utara , Bandung
Fadhlur  Rohman Saya sudah lama menempatkan restoran ini di list kuliner saya. Lokasi nya sangat dekat dengan kampus, tepatnya di pertigaan antara Jalan Djuanda dengan Jalan Dayang Sumbi. Tempat ini tidak lumayan lua...
Ariyanti _wh Paling suka ama Pizza disini, si adonan pizza-nya tipis n garing banget, jadi kriuk2 kalo dimakan, isian & keju mozarella nya juga banyak Nah klo kamu pengen makan berat, bisa cobain si Nasi Gore...
Buka
7.3

Badung - Cicendo

Jl. Dr. Cipto No. 3, Cicendo, Bandung Barat , Bandung
laper mulu Tempat kongkow di bandung yang buka sampe midnite salah satunya badung cafe ini. Tempatnya spacious banget, pewe banget sih tempatnya ada 2 lantai, ada bagian outdoornya juga, walaupun tidak berAC tap...
desyaup  Berlokasi di tengah kota, berkonsep outdoor dengan suasana santai engga jarang tempat ini ramai di kunjungi. Beraneka menu yang di tawarkan bahkan menyedikan minuman alkohol. Dan jangan ketinggalan un...
Buka
8.2

DUBLIN - Riau

Jl. Lombok No. 11A, Riau, Bandung Utara , Bandung
Chiang Vero Depan stadion siliwangi, ada tempat favorite bareng @notifoodcation @infobandungkuliner nih. Keliatan dari depan gelap-gelap gitu, begitu masuk wahhh...tempatnya nge-betahin, ada sofa, WIFI, music yan...
NOTIFOODCATION Notice, Food, & Location NOTICE!! 📣 from #NOTIFOODCATION ---------------------------------- Kami habis mampir ke tempat baru nih. Tempatnya asik dan pewe banget buat nongkrong. Dublin Bar ini memiliki konsep Irish Bar, jad...
Buka
6.6
Paramitha Sampurno La Baraga adalah salah satu tempat makan favorit saya di Braga. Saya mengunjungi tempat ini dari tahun 2013 untuk sekedar icip-icip cocktail yang murah untuk satu gelasnya. Dulu sih harganya masih <60...
Buka
Đang tải ...

Tôi muốn tìm địa điểm

Mục đích của bạn *
Khu vực *
Thời gian dự tính *
Số người tham gia *
Chi phí dự tính/người *
Yêu cầu khác
Điện thoại của bạn *
Email của bạn *

Ghi chú

  • Form này chỉ dùng để gửi yêu cầu khi nhu cầu của bạn rất phức tạp, và bạn không thể tìm thấy bằng công cụ search.
  • Foody đang thử nghiệm tính năng này, trước mắt đội ngũ Foody sẽ giúp bạn bằng cách gợi ý danh sách các địa điểm phù hợp. Sau đó, Foody sẽ phát triển rộng hơn để cộng đồng thành viên hoặc chủ địa điểm có thể tham gia cùng gợi ý giúp bạn.
  • Thời gian để xử lý yêu cầu trong vòng từ 1 - 24 tiếng hoặc lâu hơn tùy theo mức độ phức tạp của yêu cầu
  • Thông tin tư vấn hoàn toàn miễn phí. Foody sẽ gửi danh sách gợi ý qua Email của bạn, vui lòng cập nhật đầy đủ Email liên hệ.
  • Tính năng này hiện tại chỉ áp dụng cho tìm địa điểm tại TP. HCM
Gửi yêu cầu
Gửi yêu cầu thành công! Foody sẽ phản hồi qua Email của bạn!
Tiếp tục gửi yêu cầu hoặc đóng lại
Đã có lỗi, vui lòng thử lại
Simpan foto ke koleksi
Pengaturan koleksi
Perbarui koleksi kamu Buat koleksi kamu
Pengaturan koleksi