Makanan
{{FilterCount}}
Filter
Recent keywords
1.913 Hasil

Tempat Kios Stan di Bandung

7.5

Yoforia Yogurt Studio - Paris Van Java

Paris Van Java, Resort Level, Jl. Sukajadi No. 131 - 139, Bandung Barat , Bandung
Purelollipop  Mau yogurt, jadi inget ke Yoforia Yogurt Studio. Prsen dua macam yaitu A Yo Peach dan Mother of dragon. A Yo peach terdiri dari plain yogurt, orange juice dan peach sedangkan mother of dragon terdiri...
Muhammad Rivares Tadi iseng iseng main ke PVJ dan nyari yang seger seger Akhirnya mampir nyobain yoforia. Yoforia jual berbagai macem minuman yogurt yang di combine dengan bahan lain. Tadi sempet mesen kuro yochocci...
Buka
7.3

Yogya Express - Cihampelas Walk

Cihampelas Walk, Broadway Street, Lt. 2, Jl. Cihampelas No. 160, Bandung Utara , Bandung
iameatstory  Selamat pagi eaters. kali ini iam eatstory mau hunting makanan hits setelah kemarin ramai sama ice cream milo dan crunch sekarang aku lagi hunting ice cream kitkat yang akhirnya nemu disini. Dengan ha...
AFew SinfulBites Yogya express sering jadi pilihan nih kalau sedang tidak punya waktu untuk masak. Disini kita tinggal pilih menu paket nasi dengan aneka lauk yang kita suka, semua siap saji. Yang kali itu menjadi...
Buka
7.5

Brand Hot Star

Cabang
Mariane Felicia123 Kalian tau katsu ga? Chicken katsu? Nah nah... Hot Star ini thu kaya gitu.. chicken katsu dalam jumlah yang besar banget.. asli gede loh.. makan 1 ga akan abis sndiri.: keburu kenyang pas udah stengah...
Santi Mukti As  Lagi mau nonton tapi pengen nyemil dulu nih kebeneran lihat ada outletnya Hot Star nih. Hot Star merupakan franchise ayam goreng tepung ala-ala jajanan Taiwan gitu dan lumayan hits juga setahun belaka...
Buka
7.5

Kingkong Express - Istana Plaza

Istana Plaza, Lt. 2, Jl. Pasirkaliki No. 121 - 123, Cicendo, Bandung Barat , Bandung
illona  Sekarang es kepal milo lagi naek daun banget nih. Ampir semua tempat makan jual es kepal milo, salah satunya di Kingkong Express ini nih. Di sini ada 2 ukuran, medium dan large. Kalo medium harganya 1...
Mariane Felicia123 Buat kalian yang biasa nya makan di kingkong ini .. sekarang juga ada es kepal ke kini an yang hits banget .. ga cuma es kepal milo aja .. tapi ada es kepal ovaltine juga .. Iseng beli karena penasar...
Buka
8.3

Brand KOI Cafe

Cabang
aurora  Selalu menjadi pilihan utama Kalo ke KOI istana plaza walaupun sudah berkali Kali beli tetap saja tidak pernah merasa bosan, enak banget menyegarkan
Mariane Felicia123 Buat yang suka banget ama minuman KOI .. di bandung udah ada neh .. kalo dulu kan harus nemu KOI di jakarta .. dan itu pun biasa nya antri .. emang enak sih. Enak pake banget, makanya kan antri juga...
Buka
6.8

Martabak Shaffron - Ciumbuleuit

Jl. Ciumbuleuit No. 85 , Bandung Utara , Bandung
Koko Kuliner Baru nyampe Bandung lagi, kokul ngidam banget sama martabak telor. Nahh kebetulan ada vocher dari foody.id yang belom sempet ditukerin. Batas penukaran nya tuh udah mepet banget, yaa hari ini!! Langsu...
Fada Setiarini Sebelumnya terimakasih untuk foody memberikan penawaran untuk tukar voucher ini. Voucher martabak shaffron sudah ditukar. Dari penukaran voucher yang benilai 50rb, sya tukar dengan martabak manis isi ...
Buka
7.3

Wakacao - Bandung Wetan

Jl. Sultan Tirtayasa No. 17, Citarum, Bandung Utara , Bandung
Khoirunissa Puput  tadi sore saya mampir tempat makan ini dan ternyata makanan nya cukup enak ko dan harga nya juga pas
Purelollipop  Akhirnya kesampaian juga nyobain menu beef pepper rice di Wakacao. Menu beef pepper rice ini disajikan di hot plate. Sajiannya ada nasi, irisan daging, telur, jagung, bawang bombay. Sausnya ada curry,...
Buka
7.4

Takiyo Japanese - Istana Bandung Electronic Center

Istana Bandung Electronic Center, Lt. 3, Jl. Purnawarman No. 13 - 15, Bandung Utara , Bandung
Mariane Felicia123 Selain okonomoyaki .. di sini jg jualan kue si dora emon wkwkk .. yang kaya dorayaki gitu . Dan d dalam nya ada topping topping yang kalian mao .. harga per 1 an nya ada di skitaran 8.000 — an . Cum...
Santi Mukti As  Lagi ada urusan ke BEC gak ada salah nya mampir ke lantai 3 yang mana adalah food court dengen seabrek pilihan makanan dan minuman. Karena sudah kenyang aku pun cari cemilan saja. Pas banget liat coun...
Buka
7.8

Calais - Riau Junction

Riau Junction, Lt. 2, Jl. L.L.R.E. Martadinata No. 17 - 21, Bandung Utara , Bandung
AFew SinfulBites Outlet calais yang satu ini adanya di dalam mall riau junction di lantai dasarnya. Dekorasinya sendiri cukup lucu sih, hanya memang agak kecil ya tempatnya, jadi kalau weekend biasanya penuh nih tempa...
desyaup  Salah satu minuman terfavoritee sampe sekarang dan gapernah bosen. Punya dua pilihan size yaitu reguler dan large. hampir setiap rasa dan topping uda pernah aku cobain, rasa yang paling aku suka sampe...
Buka
7.8

Baso Arief - Bandung Wetan

Jl. Wira Angun Angun No. 22, Bandung Utara , Bandung
Shanaz Safira instagram: @eatfotainment Abis kondangan masih laper, ngidam bakso keju. Langsung cuuus ke baso arief. Dulu cuma gerobakan aja, sekarang gerobaknya masuk ke tempat makan beneran hehehe. Jadi di...
Mariane Felicia123 Ini dia sang kojo dari baso arief ini .. kalo ke baso arief dan ga beli baso goreng nya .. rugi bandar kalian .. wkkwk .. ini enak pake banget .. yng original aja enak pake banget maximal .. apalagi y...
Buka
8.1

Koiyaki Pattiserie - Paskal Hyper Square

Paskal Hyper Square, Paskal Food Terrace, Lt. 3, Jl. Pasirkaliki No. 25 - 27, Andir, Bandung Barat , Bandung
Mariane Felicia123 Awal nya sih cm iseng doank beli koiyaki ini. karena penasaran sama taste nya. Jadi ini thu kaya croissant yang dibentuk kaya ikan dan di bagian dalam nya diksh topping yang kalian pengen. Saya beli...
Muhammad Rivares Sempet mampir ke paskal23 buat nyemil nyemil cantik dan akhirnya tertarik kesini. Koiyaki. Baru pertama kali coba, beli yang smoked beef with cheese. 22rb setelah pajak. Nunggu 10 menitan, akhirny...
Buka
7.4

Brand Kkuldak

Cabang
Santi Mukti As  Salah satu jajajan Korean yang banyak diminati ada yang namanya Kkuldak yang biasanya ada di mall-mall termasuk di festival City Link. Menu andalannya ada Honey Chicken. Ada rasa iriginal, spici dan k...
Abel  Soebono Kkuldak juga ada paket paketnya. Buat foodjunkies yang belum cobain, nih bisa pesen paket ini buat makan rame-rame 😋 ,bisa dateng ke outlet ketiga bandung di PVJ; ✔️Paket Bento Special Paket kkulda...
Buka
Đang tải ...

Tôi muốn tìm địa điểm

Mục đích của bạn *
Khu vực *
Thời gian dự tính *
Số người tham gia *
Chi phí dự tính/người *
Yêu cầu khác
Điện thoại của bạn *
Email của bạn *

Ghi chú

  • Form này chỉ dùng để gửi yêu cầu khi nhu cầu của bạn rất phức tạp, và bạn không thể tìm thấy bằng công cụ search.
  • Foody đang thử nghiệm tính năng này, trước mắt đội ngũ Foody sẽ giúp bạn bằng cách gợi ý danh sách các địa điểm phù hợp. Sau đó, Foody sẽ phát triển rộng hơn để cộng đồng thành viên hoặc chủ địa điểm có thể tham gia cùng gợi ý giúp bạn.
  • Thời gian để xử lý yêu cầu trong vòng từ 1 - 24 tiếng hoặc lâu hơn tùy theo mức độ phức tạp của yêu cầu
  • Thông tin tư vấn hoàn toàn miễn phí. Foody sẽ gửi danh sách gợi ý qua Email của bạn, vui lòng cập nhật đầy đủ Email liên hệ.
  • Tính năng này hiện tại chỉ áp dụng cho tìm địa điểm tại TP. HCM
Gửi yêu cầu
Gửi yêu cầu thành công! Foody sẽ phản hồi qua Email của bạn!
Tiếp tục gửi yêu cầu hoặc đóng lại
Đã có lỗi, vui lòng thử lại
Simpan foto ke koleksi
Pengaturan koleksi
Perbarui koleksi kamu Buat koleksi kamu
Pengaturan koleksi