Makanan
{{FilterCount}}
Filter
Recent keywords
12 Hasil

Tempat Buffet/All You Can Eat Parkir motor di Bandung

8.0

Shabu Hachi - Riau

Jl. Cilaki No. 41, Cihapit, Bandung Utara , Bandung
Esther  Siapa yg gk suka makan all u can eat....ngacung??? 🤔 Rasa2 nya smua orng pst mau bngt makan klo ada menu makanan yg bs all u can eat:P Nih kali ini saya mau ksh review slh 1 tempat makan makanan ...
Fatty Rabbite Mana nih suara penggemar all you can eat?? Nah orang Bandung pasti tau nih ada AYCE mantab di Shabu Hachi!! All you can eat kekinian yee kann? Penggemar all you can eat ga boleh nih ketinggalan ke tem...
Buka
7.8

Brand Hanamasa

Cabang
megasrirahayu  Bagi kalian pecinta tempat makan all you can eat pasti sudah ga asing lagi dong dengan restoran all you can eat yang satu ini, ya ini adalah Hanamasa. Denger denger dari kabar burung Hanamasa adalah ...
Purelollipop  Tempat makan all you can eat asik dengan berbagai pilihan. Bisa pilih mau yang rebus rebus atau bakar bakar. Kali ini pilih yakiniku dibanding syabu syabu. Ada banyak pilihan untuk yakiniku seperti da...
Buka
6.6

Bamboo Dimsum - Sukajadi

Jl. Karangsari No. 9, Bandung Utara , Bandung
lelekurus  Ahoy! Kalo kamu pengen makan dimsum yang macem-macem variannya (ga cuma siomay), kamu kudu wajib pisan ke ayce bamboo dimsum ini! Harganya 63k udah termasuk pajak dan kamu udah bisa melahap habis ...
faizarrahman  Well gw emang paling demen makan all you can eat.. gimana ga? Kita beneran bisa makan sepuasnya.. contohnya resto fav ge adalah resto yang bakar bakaran itu.. nah ternyata gw baru tau ada all you can ...
Buka
7.4

Sumeragi Izakaya - Setrasari Mall

Setrasari Mall, Blok B3 No. 51, Jl. Suria Sumantri, Sukajadi, Bandung Barat , Bandung
Koko Kuliner Salah satu tempat bbq favnya Kokul nih, kebetulan deket rumah juga. Sekarang mereka ada menu AYCE loh untuk paket yang basicnya seharga IDR 150.000/orang. Komplit banget udah dapet daging yang basic, ...
Foodinhands Community -- Yaki ushi don From @sumeragi_izakaya -- Price: IDR 68,000 -- @sumeragi_izakaya best seller menu, Yaki ushi don! The meat toppings are very generous and it is served with raw egg, but you can a...
Buka
7.4

Preanger Brasserie - Prama Grand Preanger Hotel

Prama Grand Preanger Hotel, Jl. Asia Afrika No. 81, Braga, Bandung Kota , Bandung
Koko Kuliner Dalam rangka menyambut bulan suci Ramadan @pramagrandpreanger mempunyai tema " Ramadhan Heritage ". Dengan berbagai menu andalan , paket iftar all you can eat Buffet dinner hanya 175.000 nett/person. ...
Andrew William Halo temen2 food lovers, nah kali ini saya mau review restoran yang ada di Bandung nih temen2 food lovers tepatnya di jalan Asia Afrika di daerah Braga di Hotel Prama Grand Preanger.. Nama restorannya...
Buka
7.8

Brand Gyu-Kaku

Cabang
Santi Mukti As  Lagi musim banget kayanya di Bandung yang namanya BBQ all you can eat, beneran banyak peminatnya nih termasuk aku donk. Salah satu tempat bbq all you can eat terbaik saat in buatku adalah Gyukaku Japa...
Buka
9.0

Feast - Dago

Sheraton Bandung Hotel & Towers, Jl. Ir. H. Djuanda No. 390, Coblong, Bandung Utara , Bandung
Aidah Fithriah This is it. AYCE yang menurut aku meat-nya enak banget. Service-nya okay, suasananya okay, harganya sesuai lah ya sama suasana restaurant yang TeOPe , just like american hotel. Trus kenapa magician bu...
Buka
7.6

Cha Yuen Chinese Restaurant - Riau

Hotel Aryaduta, Jl. Sumatera No. 51, Bandung Utara , Bandung
AFew SinfulBites Menu menu di restoran hotel ini dari dulu terkenal enak. Banyak nih menu andalannya, diantaranya: Peking duck, nah menu ini enak nih di tempat ini. Bebek panggang dengan kulitnya yang super crispy, d...
marikitamakan  Saya sudah sekitar 4 kali kesini untuk brunch di hari Minggu dan so far cukup puas. Well-located di hotel bintang 5 Bandung dan di tengah kota, harga sekitar 130 perorang cukup okelah untuk dijajal. B...
Tutup
7.3

Shaburi - Paris Van Java

Paris Van Java, Lt. Ground, Jl. Sukajadi, Bandung Barat , Bandung
Koko Kuliner Salah satu AYCE Shabu-Shabu kesukaan Kokul dan keluarga nih, kebetulan di rumah lagi gak masak dan si koko ajak makan diluar. Cuss deh dari rumah deket banget ke Shaburi di PVJ. Kokul pesen yang paket...
Santi Mukti As  Seneng banget di Bandung akhirnya dibuka tempat makan All You Can Eat hits dari Jakarta. Namanya Saburi Kintan Buffet. Sesuai namanya konsep restoran ini memang buffet alias makan sepuasnya. Jadi pas ...
Buka
7.9

Kintan Buffet - Paris Van Java

Paris Van Java, Lt. Ground, Jl. Sukajadi No. 137 - 139, Bandung Barat , Bandung
Evelyn  Pernah coba makan di kintan buffet paris van java? Enak banget lho dagingnya. Di sini kita makannya all you can eat. Tapi klo terlalu banyak pesan dan ga habis, kena charge. Haha. Waktu makannya juga ...
Claudia  Evangelista Nyamperin adek yang masih kuliah di Bandung, sekalian ajak makan Kintan. Maklum, anak kost jarang makan daging hahahaha. He was really happy! We ordered Kintan Buffet. Tapi teteuppp yang paling banyak...
Buka
7.2

Shabu Kojo - Riau

Jl. Progo No. 20, Bandung Utara , Bandung
Kurus Mulu Restoran ini terletak di Jalan Progo, tepatnya di depan Sedjiwa Coffee dan di sebelah Mom’s. Dari luar tempatnya terkesan sangat kecil dan sempit, padahal bagian dalam nya lumayan luas. Tempat nya pun...
Buka
5.9
david han Buat kalian yang suka makan all u can eat namun malas pergi jauh jauh dari pusat kota, di Hotel De Batara yang letak nya ada di Jl. Cihampelas, setelah Cihampelas Walk, di dalamnya ada cempaka restora...
food gallery bandung Letaknya yang strategis banget karena di pusat keramaian di Jl. Cihampelas membuat hotel ini cocok banget buat jadi tempat transit kalian. Mau belanja di Cihampelas, tinggal ke luar hotel, mau jalan j...
Buka
Đang tải ...

Tôi muốn tìm địa điểm

Mục đích của bạn *
Khu vực *
Thời gian dự tính *
Số người tham gia *
Chi phí dự tính/người *
Yêu cầu khác
Điện thoại của bạn *
Email của bạn *

Ghi chú

  • Form này chỉ dùng để gửi yêu cầu khi nhu cầu của bạn rất phức tạp, và bạn không thể tìm thấy bằng công cụ search.
  • Foody đang thử nghiệm tính năng này, trước mắt đội ngũ Foody sẽ giúp bạn bằng cách gợi ý danh sách các địa điểm phù hợp. Sau đó, Foody sẽ phát triển rộng hơn để cộng đồng thành viên hoặc chủ địa điểm có thể tham gia cùng gợi ý giúp bạn.
  • Thời gian để xử lý yêu cầu trong vòng từ 1 - 24 tiếng hoặc lâu hơn tùy theo mức độ phức tạp của yêu cầu
  • Thông tin tư vấn hoàn toàn miễn phí. Foody sẽ gửi danh sách gợi ý qua Email của bạn, vui lòng cập nhật đầy đủ Email liên hệ.
  • Tính năng này hiện tại chỉ áp dụng cho tìm địa điểm tại TP. HCM
Gửi yêu cầu
Gửi yêu cầu thành công! Foody sẽ phản hồi qua Email của bạn!
Tiếp tục gửi yêu cầu hoặc đóng lại
Đã có lỗi, vui lòng thử lại
Simpan foto ke koleksi
Pengaturan koleksi
Perbarui koleksi kamu Buat koleksi kamu
Pengaturan koleksi