Makanan
{{FilterCount}}
Filter
Recent keywords
5 Hasil

Tempat Buffet/All You Can Eat Wifi gratis di Bandung

8.0

Shabu Hachi - Riau

Jl. Cilaki No. 41, Cihapit, Bandung Utara , Bandung
eatandleisure  Follow me on Instagram @eatandleisure 🖤Udah lama pengen mampir sini tapi belom kesampean aja. Akhirnya kesini juga, itu pun karna bikin acara kantor disini hahhaa.. Pantes aja penuh terus, orang ta...
Esther  Siapa yg gk suka makan all u can eat....ngacung??? 🤔 Rasa2 nya smua orng pst mau bngt makan klo ada menu makanan yg bs all u can eat:P Nih kali ini saya mau ksh review slh 1 tempat makan makanan ...
Buka
6.6

Bamboo Dimsum - Sukajadi

Jl. Karangsari No. 9, Bandung Utara , Bandung
lelekurus  Ahoy! Kalo kamu pengen makan dimsum yang macem-macem variannya (ga cuma siomay), kamu kudu wajib pisan ke ayce bamboo dimsum ini! Harganya 63k udah termasuk pajak dan kamu udah bisa melahap habis ...
faizarrahman  Well gw emang paling demen makan all you can eat.. gimana ga? Kita beneran bisa makan sepuasnya.. contohnya resto fav ge adalah resto yang bakar bakaran itu.. nah ternyata gw baru tau ada all you can ...
Buka
7.5

Sumeragi Izakaya - Setrasari Mall

Setrasari Mall, Blok B3 No. 51, Jl. Suria Sumantri, Sukajadi, Bandung Barat , Bandung
enji  Sebelumnya aku udh pernah coba bbq disini dan enak banget, makanya pas tau ada all you can eat disini langsung lah coba, jadi ada 3 jenis dagingnya itu, ada yg semacem original (lupa namanya) rasanya ...
Koko Kuliner Salah satu tempat bbq favnya Kokul nih, kebetulan deket rumah juga. Sekarang mereka ada menu AYCE loh untuk paket yang basicnya seharga IDR 150.000/orang. Komplit banget udah dapet daging yang basic, ...
Buka
7.4

Preanger Brasserie - Prama Grand Preanger Hotel

Prama Grand Preanger Hotel, Jl. Asia Afrika No. 81, Braga, Bandung Kota , Bandung
Koko Kuliner Dalam rangka menyambut bulan suci Ramadan @pramagrandpreanger mempunyai tema " Ramadhan Heritage ". Dengan berbagai menu andalan , paket iftar all you can eat Buffet dinner hanya 175.000 nett/person. ...
Andrew William Halo temen2 food lovers, nah kali ini saya mau review restoran yang ada di Bandung nih temen2 food lovers tepatnya di jalan Asia Afrika di daerah Braga di Hotel Prama Grand Preanger.. Nama restorannya...
Tutup
9.0

Feast - Dago

Sheraton Bandung Hotel & Towers, Jl. Ir. H. Djuanda No. 390, Coblong, Bandung Utara , Bandung
Aidah Fithriah This is it. AYCE yang menurut aku meat-nya enak banget. Service-nya okay, suasananya okay, harganya sesuai lah ya sama suasana restaurant yang TeOPe , just like american hotel. Trus kenapa magician bu...
Buka
Đang tải ...

Tôi muốn tìm địa điểm

Mục đích của bạn *
Khu vực *
Thời gian dự tính *
Số người tham gia *
Chi phí dự tính/người *
Yêu cầu khác
Điện thoại của bạn *
Email của bạn *

Ghi chú

  • Form này chỉ dùng để gửi yêu cầu khi nhu cầu của bạn rất phức tạp, và bạn không thể tìm thấy bằng công cụ search.
  • Foody đang thử nghiệm tính năng này, trước mắt đội ngũ Foody sẽ giúp bạn bằng cách gợi ý danh sách các địa điểm phù hợp. Sau đó, Foody sẽ phát triển rộng hơn để cộng đồng thành viên hoặc chủ địa điểm có thể tham gia cùng gợi ý giúp bạn.
  • Thời gian để xử lý yêu cầu trong vòng từ 1 - 24 tiếng hoặc lâu hơn tùy theo mức độ phức tạp của yêu cầu
  • Thông tin tư vấn hoàn toàn miễn phí. Foody sẽ gửi danh sách gợi ý qua Email của bạn, vui lòng cập nhật đầy đủ Email liên hệ.
  • Tính năng này hiện tại chỉ áp dụng cho tìm địa điểm tại TP. HCM
Gửi yêu cầu
Gửi yêu cầu thành công! Foody sẽ phản hồi qua Email của bạn!
Tiếp tục gửi yêu cầu hoặc đóng lại
Đã có lỗi, vui lòng thử lại
Simpan foto ke koleksi
Pengaturan koleksi
Perbarui koleksi kamu Buat koleksi kamu
Pengaturan koleksi