Makanan
{{FilterCount}}
Filter
Recent keywords
7 Hasil

Tempat Buffet/All You Can Eat melayani Seafood di Bandung

8.0

Shabu Hachi - Riau

Jl. Cilaki No. 41, Cihapit, Bandung Utara , Bandung
Esther  Siapa yg gk suka makan all u can eat....ngacung??? 🤔 Rasa2 nya smua orng pst mau bngt makan klo ada menu makanan yg bs all u can eat:P Nih kali ini saya mau ksh review slh 1 tempat makan makanan ...
Fatty Rabbite Mana nih suara penggemar all you can eat?? Nah orang Bandung pasti tau nih ada AYCE mantab di Shabu Hachi!! All you can eat kekinian yee kann? Penggemar all you can eat ga boleh nih ketinggalan ke tem...
Buka
7.8

Brand Hanamasa

Cabang
megasrirahayu  Bagi kalian pecinta tempat makan all you can eat pasti sudah ga asing lagi dong dengan restoran all you can eat yang satu ini, ya ini adalah Hanamasa. Denger denger dari kabar burung Hanamasa adalah ...
Purelollipop  Tempat makan all you can eat asik dengan berbagai pilihan. Bisa pilih mau yang rebus rebus atau bakar bakar. Kali ini pilih yakiniku dibanding syabu syabu. Ada banyak pilihan untuk yakiniku seperti da...
Buka
8.1

Brand Gyu-Kaku

Cabang
enji  The best all you can eat untuk para pecinta daging! Untuk paket yg reguler dengan 260rb kamu bisa dapetin daging sapi sepuasnya, side dishes, nasi, soup, mie, sampe dessertnya juga loh. Dagingnya juga...
Santi Mukti As  Lagi musim banget kayanya di Bandung yang namanya BBQ all you can eat, beneran banyak peminatnya nih termasuk aku donk. Salah satu tempat bbq all you can eat terbaik saat in buatku adalah Gyukaku Japa...
Buka
7.5

Shaburi - Paris Van Java

Paris Van Java, Lt. Ground, Jl. Sukajadi, Bandung Barat , Bandung
eatandleisure  Follow me on Instagram @eatandleisure 🖤 Hi meat Lovers! Ada resto shabu-shabu baru nih, Shaburi namanya. Shaburi emang baru aja buka cabangnya di PVJ, penasaran banget pengen cobain, karna setiap...
Koko Kuliner Salah satu AYCE Shabu-Shabu kesukaan Kokul dan keluarga nih, kebetulan di rumah lagi gak masak dan si koko ajak makan diluar. Cuss deh dari rumah deket banget ke Shaburi di PVJ. Kokul pesen yang paket...
Buka
7.6

Cha Yuen Chinese Restaurant - Riau

Hotel Aryaduta, Jl. Sumatera No. 51, Bandung Utara , Bandung
AFew SinfulBites Menu menu di restoran hotel ini dari dulu terkenal enak. Banyak nih menu andalannya, diantaranya: Peking duck, nah menu ini enak nih di tempat ini. Bebek panggang dengan kulitnya yang super crispy, d...
marikitamakan  Saya sudah sekitar 4 kali kesini untuk brunch di hari Minggu dan so far cukup puas. Well-located di hotel bintang 5 Bandung dan di tengah kota, harga sekitar 130 perorang cukup okelah untuk dijajal. B...
Buka
7.9

Kintan Buffet - Paris Van Java

Paris Van Java, Lt. Ground, Jl. Sukajadi No. 137 - 139, Bandung Barat , Bandung
Evelyn  Pernah coba makan di kintan buffet paris van java? Enak banget lho dagingnya. Di sini kita makannya all you can eat. Tapi klo terlalu banyak pesan dan ga habis, kena charge. Haha. Waktu makannya juga ...
Claudia  Evangelista Nyamperin adek yang masih kuliah di Bandung, sekalian ajak makan Kintan. Maklum, anak kost jarang makan daging hahahaha. He was really happy! We ordered Kintan Buffet. Tapi teteuppp yang paling banyak...
Buka
7.2

Shabu Kojo - Riau

Jl. Progo No. 20, Bandung Utara , Bandung
Kurus Mulu Restoran ini terletak di Jalan Progo, tepatnya di depan Sedjiwa Coffee dan di sebelah Mom’s. Dari luar tempatnya terkesan sangat kecil dan sempit, padahal bagian dalam nya lumayan luas. Tempat nya pun...
Buka
Đang tải ...

Tôi muốn tìm địa điểm

Mục đích của bạn *
Khu vực *
Thời gian dự tính *
Số người tham gia *
Chi phí dự tính/người *
Yêu cầu khác
Điện thoại của bạn *
Email của bạn *

Ghi chú

  • Form này chỉ dùng để gửi yêu cầu khi nhu cầu của bạn rất phức tạp, và bạn không thể tìm thấy bằng công cụ search.
  • Foody đang thử nghiệm tính năng này, trước mắt đội ngũ Foody sẽ giúp bạn bằng cách gợi ý danh sách các địa điểm phù hợp. Sau đó, Foody sẽ phát triển rộng hơn để cộng đồng thành viên hoặc chủ địa điểm có thể tham gia cùng gợi ý giúp bạn.
  • Thời gian để xử lý yêu cầu trong vòng từ 1 - 24 tiếng hoặc lâu hơn tùy theo mức độ phức tạp của yêu cầu
  • Thông tin tư vấn hoàn toàn miễn phí. Foody sẽ gửi danh sách gợi ý qua Email của bạn, vui lòng cập nhật đầy đủ Email liên hệ.
  • Tính năng này hiện tại chỉ áp dụng cho tìm địa điểm tại TP. HCM
Gửi yêu cầu
Gửi yêu cầu thành công! Foody sẽ phản hồi qua Email của bạn!
Tiếp tục gửi yêu cầu hoặc đóng lại
Đã có lỗi, vui lòng thử lại
Simpan foto ke koleksi
Pengaturan koleksi
Perbarui koleksi kamu Buat koleksi kamu
Pengaturan koleksi