Makanan
{{FilterCount}}
Filter
Recent keywords
5 Hasil

Tempat Buffet/All You Can Eat baik untuk Kencan di Bandung

8.0

Shabu Hachi - Riau

Jl. Cilaki No. 41, Cihapit, Bandung Utara , Bandung
eatandleisure  Follow me on Instagram @eatandleisure 🖤Udah lama pengen mampir sini tapi belom kesampean aja. Akhirnya kesini juga, itu pun karna bikin acara kantor disini hahhaa.. Pantes aja penuh terus, orang ta...
Esther  Siapa yg gk suka makan all u can eat....ngacung??? 🤔 Rasa2 nya smua orng pst mau bngt makan klo ada menu makanan yg bs all u can eat:P Nih kali ini saya mau ksh review slh 1 tempat makan makanan ...
Buka
8.1

Gyu-Kaku - Paris Van Java

Paris Van Java, Resort Level Unit B 60, Jl. Sukajadi No.131-139, Bandung Barat , Bandung
enji  The best all you can eat untuk para pecinta daging! Untuk paket yg reguler dengan 260rb kamu bisa dapetin daging sapi sepuasnya, side dishes, nasi, soup, mie, sampe dessertnya juga loh. Dagingnya juga...
Santi Mukti As  Lagi musim banget kayanya di Bandung yang namanya BBQ all you can eat, beneran banyak peminatnya nih termasuk aku donk. Salah satu tempat bbq all you can eat terbaik saat in buatku adalah Gyukaku Japa...
Buka
9.0

Feast - Dago

Sheraton Bandung Hotel & Towers, Jl. Ir. H. Djuanda No. 390, Coblong, Bandung Utara , Bandung
Aidah Fithriah This is it. AYCE yang menurut aku meat-nya enak banget. Service-nya okay, suasananya okay, harganya sesuai lah ya sama suasana restaurant yang TeOPe , just like american hotel. Trus kenapa magician bu...
Buka
7.2

Shabu Kojo - Riau

Jl. Progo No. 20, Bandung Utara , Bandung
Kurus Mulu Restoran ini terletak di Jalan Progo, tepatnya di depan Sedjiwa Coffee dan di sebelah Mom’s. Dari luar tempatnya terkesan sangat kecil dan sempit, padahal bagian dalam nya lumayan luas. Tempat nya pun...
Buka
7.8

Wawan Leonardo BBQ - Paskal Hyper Square

Ruko Paskal Hyper Square, Blok A No. 46, Jl. Pasirkaliki, Bandung Barat , Bandung
Jeremy Gunawan Pertama kali cobain langsung suka dan juga pertama di Bandung tempat all you can eat babi, kalau kalian pecinta all you can eat dan babi, ini tempat yang tepat untuk anda, selain ada porkloin ada juga...
Buka
Đang tải ...

Tôi muốn tìm địa điểm

Mục đích của bạn *
Khu vực *
Thời gian dự tính *
Số người tham gia *
Chi phí dự tính/người *
Yêu cầu khác
Điện thoại của bạn *
Email của bạn *

Ghi chú

  • Form này chỉ dùng để gửi yêu cầu khi nhu cầu của bạn rất phức tạp, và bạn không thể tìm thấy bằng công cụ search.
  • Foody đang thử nghiệm tính năng này, trước mắt đội ngũ Foody sẽ giúp bạn bằng cách gợi ý danh sách các địa điểm phù hợp. Sau đó, Foody sẽ phát triển rộng hơn để cộng đồng thành viên hoặc chủ địa điểm có thể tham gia cùng gợi ý giúp bạn.
  • Thời gian để xử lý yêu cầu trong vòng từ 1 - 24 tiếng hoặc lâu hơn tùy theo mức độ phức tạp của yêu cầu
  • Thông tin tư vấn hoàn toàn miễn phí. Foody sẽ gửi danh sách gợi ý qua Email của bạn, vui lòng cập nhật đầy đủ Email liên hệ.
  • Tính năng này hiện tại chỉ áp dụng cho tìm địa điểm tại TP. HCM
Gửi yêu cầu
Gửi yêu cầu thành công! Foody sẽ phản hồi qua Email của bạn!
Tiếp tục gửi yêu cầu hoặc đóng lại
Đã có lỗi, vui lòng thử lại
Simpan foto ke koleksi
Pengaturan koleksi
Perbarui koleksi kamu Buat koleksi kamu
Pengaturan koleksi