Makanan
{{FilterCount}}
Filter

Burger King - Paris Van Java

-
- Pelajar, Keluarga, Kelompok

- Cabang

8.4
Kualitas
8.0
Harga
7.7
Lokasi
7.6
Servis
7.2
Ruang
7.8
14
Ulasan
Buka 10:00 - 22:00
{{item.DayOfWeek}}
{{time.TimeOpen}} - {{time.TimeClose}}
Perbarui
Day Off {{time.Title}}
Rp.15.000 - Rp.127.000
Ulasan laporan masalah
Báo lỗi người dùng
  • 7.6
    Burger King - Paris Van Java
    Biasa nya kalau lagi pengen makan hemat tapi lagi di  mall biasa nya saya melipir ke Burger King, apalagi akhir-akhir ini Burger King lagi ekspansi ke hampir semua mall di Bandung. Makan di burger king bisa hemat banget karena banyak promonya, seperti promo harian, promo Line, bahkan juga ada promo dengan voucher fisik. Burger King PVJ terdiri atas dua lantai yang cukup luas, dengan lantai dua berupa smoking area. Kali ini saya kebagian duduk di lantai dua. Lantai dua nya agak kurang nyaman, kurang bersih dan kurang terawat karena tidak ada petugas yang standby juga. Apalagi kebiasaan buruk orang Indonesia yang kurang terbiasa untuk membersihkan kembali setelah makan, padahal di fast-food restaurant loh. - King Deals: BBQ Burgers (25K) Promo ini terdiri atas Burger BBQ, French Fries, dan segelas soft drink ukuran reguler. Burger nya BK memang selalu menjadi favorite saya dibandingkan burger dari fastfood restaurant lain. Daging hamnya lumayan empuk dan bumbu barbequenya meresap banget. Bun nya juga lumayan empuk dan cendrung manis. French fries nya renyah dan yang paling penting harga nya murah pake banget. ...Lihat lainnya
  • An Subagio
    telah diulas via Android
    8.8
    Raja burger
    Lagi jalan jalan di kota bandung perut laper cari makan yang gampang gampang aja deh kita akhirnya ke burger king pesen yang paket whopper. Burger di burger king ini selalu enak rasanya gak pernah ngecewain mulai dari patty dan sayur sayurannya yang selalu fresh apa lagi di tambah kentang gorengnya yang rasanya enak banget lengkap deh makan burger king ini ...Lihat lainnya
  • Evelyn
    telah diulas via Android
    8.0
    Adem Banget Di Burger King PVJ
    Hari ini lagi butuh refreshing banget....Hehe.... Waktu jalan2 ke paris van java, keliling2 cari tempat makan yang nyaman suasananya.... Akhirnya ketemulah Burger King PVJ... Di sana saya minum cola float (itu minuman kesukaan saya). Harganya bersahabat, minumannya juga enak. Di sini tempatnya legaaa, enak buat santai.. Meja2 & lantainya juga bersih, jadi bisa duduk di meja mana aja yang kosong, tanpa harus menunggu lama, atau kebingungan mencari tempat duduk. Sangat menyenangkan! ...Lihat lainnya
  • Santi Mukti As
    telah diulas via Web
    8.0
    Burger King - Paris Van Java
    Dalam rangka Hari Cheese Burger Nasional, Burger King ngadain promo seru nih yaitu potongan harga sampai dengan 50%. Kesempatan ini jarang sekali ada loh, maka aku gak akan lewatin promo yang satu ini. Kebetulan lagi mau ke PVJ jadi bisa mampir dulu ke cabang Burger King PVJ. Dari pagi jam buka ternyata sudah cukup rame loh yang sama juga gak mau ketinggalan promo ini. Promo ini berlaku untuk Dine In dan Take away saja. Menu yang di diskon ada 2 macam yaitu cheese burger dan double cheese burger. Harganya semua di bawah 20 ribu saja. Aku langsung saja pesan yang Double Cheese Burger donk, harganya jadi Cuma 17500 saja. Enaknya pas masih anget nih dimakannya berasa banget patty baru dipanggang ada rasa smoky nya dan juicy dagingnya. Double Cheese ini bukan hanya cheese nya yang ada 2 tapi pattynya juga lo jadi double combo kan. ...Lihat lainnya
  • 7.8
    Cheezyyy cheezzy
    Haloo buat kalian para pecinta keju, boleh dicoba nih cheese friesnya dari Burger King. Menurut saya dengan porsi dan harga yang terjangkau (cuma 10k - belum sama ppn dll), ini lumayan enak buat ngemil". Lelehan kejunya ga terlalu asin dipadu dengan kentang goreng yg renyah enak banget dan pas buat teman kita nongkrong sama temen". Ini ga cuma ada di pvj. Semua counter Burger King ada kok hehehehe. 😊😊. (Score 4/5) ...Lihat lainnya
14 Peringkat pengulas
0 Sangat baik
14 Baik
0 Rata-rata
0 Buruk
Kriteria
Lokasi
7.7
Harga
8.0
Kualitas
8.4
Servis
7.6
Ruang
7.2
7.8 poin - Baik
Informasi
Area
Dekat
Rumah Sakit Ibu dan Anak Sukajadi
Arah menuju Burger King - Paris Van Java: Dari Jl. Dr. Djunjunan arah Jl. Layang Pasupati, belok kiri ke Jl. Sukajadi. Kurang lebih 500 meter dari belokan, lokasi berada di sebelah kiri jalan.

  • Burger King adalah restoran cepat saji dari Amerika yang menjadikan Hamburger sebagai menu utamanya.

  • Burger King sudah memiliki banyak cabang di beberapa kota di Indonesia.

  • Wajib coba: Whooper Burger.


Jam operasional
Buka 10:00 - 22:00
Waktu Makan
Pemesanan terakhir
21:30
Waktu tunggu
Kira-kira 10 - 15 menit
Libur
Seluruh hari libur sepanjang tahun
Kategori
Kapasitas
50 Dewasa
Website
www.bk.com
  • 24 jam 24 jam
  • Pendingin ruangan Pendingin ruangan
  • Tempat duduk anak Tempat duduk anak
  • Parkir motor Parkir motor
  • Parkir mobil Parkir mobil
  • Tunai Tunai
  • Fasilitas konferensi Fasilitas konferensi
  • Kartu kredit Kartu kredit
  • Lesehan Lesehan
  • Kartu debit Kartu debit
  • Layanan antar Layanan antar
  • Kartu deposit Kartu deposit
  • Fasilitas Disabilitas Fasilitas Disabilitas
  • Drive thru Drive thru
  • Saluran TV olahraga Saluran TV olahraga
  • Stopkontak Stopkontak
  • Permainan Permainan
  • Penghangat ruangan Penghangat ruangan
  • Layanan karaoke Layanan karaoke
  • Live music Live music
  • Kartu anggota Kartu anggota
  • Ruang menyusui Ruang menyusui
  • Buka saat hari raya Buka saat hari raya
  • Tempat duduk luar Tempat duduk luar
  • Hewan peliharaan Hewan peliharaan
  • Tempat Bermain untuk Anak Tempat Bermain untuk Anak
  • Mushola Mushola
  • Ruangan privat Ruangan privat
  • Fasilitas membaca Fasilitas membaca
  • Menerima reservasi Menerima reservasi
  • Toilet Toilet
  • Rooftop Rooftop
  • Area merokok Area merokok
  • Kolam renang Kolam renang
  • Meja pemanggang Meja pemanggang
  • Layanan bawa pulang Layanan bawa pulang
  • Pajak Pajak
  • Tip untuk staf Tip untuk staf
  • Parkir valet Parkir valet
  • Wifi gratis Wifi gratis
Đặt bàn
Ngày đến
Giờ đến
Số người lớn
Số trẻ em
Ghi chú đặt bàn
Simpan foto ke koleksi
Pengaturan koleksi
Perbarui koleksi kamu Buat koleksi kamu
Pengaturan koleksi
You're almost there! Verify your account to enjoy YOUR culinary journey.