Makanan
{{FilterCount}}
Filter

Cafe D'Pakar - Dago Pakar

-
- Pasangan, Keluarga, Kelompok
8.1
Ruang
7.8
Lokasi
7.3
Harga
7.3
Servis
7.0
Kualitas
7.5
8
Ulasan
Perbarui
{{item.DayOfWeek}}
{{time.TimeOpen}} - {{time.TimeClose}}
Perbarui
Day Off {{time.Title}}
Rp.7.000 - Rp.43.000
Ulasan laporan masalah
Báo lỗi người dùng
  • oppa kuliner
    telah diulas via Android
    8.8
    Sukakkkk
    Tidak bermaksud berlebihan namun tempat ini memiliki aspek yang lengkap yang harusnya dimiliki oleh cafe lainnya, beberapa dari kita mungkin awalnya berpikir tempat ini hanya menjual nuansa alam yang bagus banget emang dan ambiencenya memang luar biasa. Bayangin kamu duduk di outdoor dengan alam yang bagus dan udara yang sejuk. Ambience? 100 pelayanannya juga sangat ramah khas orang bandung yang melayani dengan senyum sehingga meskipun kadang cukup lama mencara waiters yang lewat, itu termaafkan oleh keramahan mereka. Rasa makanannya? Aku pesen ayam geprek sambal matah, gila sambal matahnya juara banget. Memang tidak terlalu pedas dan didominasi rasa bawang. Overall aku uda balik ke tempat ini 2x dan akan balik lagi ...Lihat lainnya
  • 6.4
    Cafe D'Pakar - Dago Pakar
    Cafe ini lokasi nya sedikit jauh dari peradaban, jadi sangat cocok untuk mereka yang mencari ketenangan dari hiruk-pikuk Kota Bandung. Konsep kafe ini lumayan unik, menyantap sambil menyatu dengan alam. Di cafe ini tersedia bangku-bangku kayu dan lazy-bag outdoor, kalau cuaca lagi adem dan ngak hujan sih bakal nyaman banget, beda hal nya kalau lagi hujan atau panas terik: bubar deh. Untuk masuk ke Cafe ini, setiap pengungjung harus membayar 25K yang nanti nya bisa dipakai untuk memesan makanan, kalaupun pesanan nya melebihi 25K pengunjung tinggal membayar kelebihannya dengan cash maupun kartu. Sayang nya menu makanan maupun minuman di tempat ini tidak begitu menarik, sehingga saya memutuskan untuk hanya memesan snack dan minuman. Dengan dua voucher (dan tambahan beberapa ribu rupiah) saya mendapatkan: - Bir Plerok : Bir Pletok nya sudah dalam kemasan. Rasa nya sih anget dan sedikit pedas, cocok untuk Dago Pakar yang sejuk - Fruit Parfait : Sorry to say, sepertinya saya tau merek sirup yang digunakan - Risoles : Not Bad, but Nothing Special Tempat nya memang bagus sih untuk rekreasi, tapi untuk destinasi kuliner kayaknya belum cocok deh. ———————————————- Please kindly follow our instagram @kecanduankuliner ...Lihat lainnya
  • 8.0
    Amazing View from Cafe D'Pakar🌻
    Cafe D'Pakar, Cafe yang punya tempat dan suasana sejuk dan ngebetahin pol ini buka setiap hari kecuali senin pukul 11.00-18.00 weekday dan 09.00-18.00 weekend. Saran dari saya kalau mau kesini baiknya weekday or pagi-pagi pas baru buka gitu biar dapet tempat duduk yang sesuai keinginan😝 Jarak yang ditempuh mulai dari Tahura sampai kesini gak begitu jauh, jalannya sebagian besar mulus tapi masih ada yang berlubang parah. Lebih baik naik roda dua💪 Buat makan disini ada minimal order Rp. 25.000 per orang. Menu yang ditawarkan cukup lengkap mulai dari cemilan, mie, nasi, rotibakar dll. Harga makanan kebanyakan dibawah 30rb sopasti terjangkau banget. Kalau yang saya pesen itu ada Nasi Ayam Penyet (Rp. 33.000) ...Lihat lainnya
  • Dendy Luston
    telah diulas via Android
    8.8
    Happy Thursday
    Morning! Hari ini aku lagi main di daerah Dago, Bandung Utara. Kebetulan ada tempat hits yang udah beberapa kali aku datengin nih. Tempatnya bagus banget, konsep restonya outdoor. Kalau yg seneng ootd boleh nih kesini tempatnya juga bagus buat foto foto. Di sini aku pesen roti bakar smurf, jadi roti ini kaya roti bakar seperti biasa cuma di atasnya diparut coklat warna biru rasa mint. Cukup menarik buat difoto karena warna nya biru sih 💙 ...Lihat lainnya
  • 4.4
    Membeli pemandangan?
    Siapa di sini yang udah pengen buru2 liburan dan meninggalkan rutinitas yang penuh kejenuhan? Yes, koko juga sama, hari demi hari gitu aja, terjebak kemacetan Bandung yang tiap hari makin parah dan disuguhi pemandangan gedung saja membuat hayati lelah. Jadi koko keingetan untuk pergi ke cafe d'pakar ini nih. Lokasinya di atas Taman Hutan Raya Djuanda, outdoor dan luas, sehingga kebayang kan gimana sejuk dan segarnya udara disini? . Makanan di sini emang ga banyak pilihan, beberapa diantaranya malah ga terlalu mengenin buat koko. Tapi ya demi membeli sebuah pemandangan dan sejumput kesegaran koko pilih beli roti bakar aja deh. Rotinya biasa aja sih, tapi apapun jadi luar biasa kalau dimakan di sini sih. Oh ya kalau kamu ke sini ada minimum spending ya per orang 25 ribu. Dan cuma buka dari jam 11 sampai 18 aja! ...Lihat lainnya
8 Peringkat pengulas
1 Sangat baik
4 Baik
2 Rata-rata
1 Buruk
Kriteria
Lokasi
7.8
Harga
7.3
Kualitas
7.0
Servis
7.3
Ruang
8.1
7.5 poin - Baik
Informasi
Area
Dekat
Taman Hutan Raya Ir. H. Djuanda
Dari arah Jl Ir. H. Djuanda ambil lurus terus hingga menuju ke arah Taman Hutan Raya Ir. H. Djuanda, lalu lurus saja terus ikuti jalan sampai masuk ke Jl. Dago Pakar Utara. Lokasi berada di kiri jalan.

  • Cafe D'Pakar menyajikan berbagai macam masakan yang nikmat baik dari Indonesia maupun masakan Barat.

  • Tempat makan ini memiliki suasana yang nyaman dan juga pemandangan yang indah.

  • Harus coba: Roti Bakar Green Tea.


Jam operasional
Perbarui
Waktu Makan
Pemesanan terakhir
05:00 PM
Waktu tunggu
Kira-kira 10 - 15 menit
Libur
Senin
Kategori
Kapasitas
50 Dewasa
Cocok untuk
Đặt bàn
Ngày đến
Giờ đến
Số người lớn
Số trẻ em
Ghi chú đặt bàn
Simpan foto ke koleksi
Pengaturan koleksi
Perbarui koleksi kamu Buat koleksi kamu
Pengaturan koleksi