Makanan
{{FilterCount}}
Filter

Chingu Korean Fan Cafe - Dago

-
- Pasangan, Keluarga, Kelompok
8.5
Ruang
7.8
Lokasi
7.7
Harga
7.5
Kualitas
7.2
Servis
7.7
40
Ulasan
Perbarui
{{item.DayOfWeek}}
{{time.TimeOpen}} - {{time.TimeClose}}
Perbarui
Day Off {{time.Title}}
Rp.30.000 - Rp.50.000
Ulasan laporan masalah
Báo lỗi người dùng
  • 7.6
    Korea Banget...
    Follow me on Instagram @eatandleisure 🖤 Kamu pecinta kpop, drakor atau suka kuliner Korea???? Mesti banget mampir kesini, karna tempatnya super lucu, cozy dan Korea banget. Masa ada interiornya kaya di MRT, kan lucu. Belom lagi selama makan, kamu bakal di puterin lagu-lagu kpop. Makanan disini juga lumayan variatif, tapi rasanya xoxo laaaa. Gak ngerti lagi kenapa restonya penuuuhh terus tiap hari. Mungkin banyak yang penasaran sama keunikan interior cafe ini. IG: @eatandleisure BLOG: https://eatandleisure.wordpress.com/ ...Lihat lainnya
  • iameatstory
    telah diulas via Android
    8.6
    Merasakan makanan ala korea yang lengkap dan nikmat!
    Malam eaters. Kali ini iameatstory ingin sharing pengalaman makan di salah satu pelopor restoran korea di Bandung. Yups chingu korean fan cafe! Karena aku juga suka banget drakor dan girl band/boyband korea, jadi paling pas kesini deh! Korea banget dari segi penataan nya juga. Kali ini aku mau pesan menu fine dish nya kaya korean Bbq set, korean fried chicken yang pake keju mozzarela, dan budae jigae yang bisa rame-rame. Kebetulan kesini sambil reunian geng kuliah dulu. Jadi pas lah untuk pesen menu itu sharingan.Minum nya cobain deh yuzu orange ice tea nya, seger banget. Dan tiga puluh menit kemudian pasukan makanan korea datang. Ada set korean Bbq yg ada 2 tipe daging , korean fried chicken yang agak manis plus setangkup parutan keju yang melting.Budae jigae nya juga banyak banget eaters isinya ada mie instan korea, sosis,daging,sayuran, sehat bangetlah .Pokonya kesan temenku menyenangkan makan disini, harganya pun lumayan ramah kok dikantong.Jadi kalo kamu berasa korean fans/ lovers kesini nih, bisa santai sambil makan dan nyemil ala korea. Korean Chicken wings mozarella 70k Bbq set 125k Budae jigae set 115k XOXO -iameatstory- ...Lihat lainnya
  • 7.2
    Bandung rasa korea
    Xoxoxo .. akhirnya saya ke chingu juga donk setelah sekian lama penantian .. pengen ke sana cuma pas sampe sana penuh teross .. antrian waiting list nya itu loh .. Kemarin ke sana eh akhirnya bisa makan juga .. soalnya antrian nya cuma 2 orang .. jadi tunggu deh . Dekor nya emang kaya korea banget .. cuma saya ga bs photo soalnya penuh ama orng yang pada photo juga .. lumayan panas juga di dalem nya .. karena kan itu outdoor .. plus orang banyak banget .. Harga makanan termasuk mahal sih . Cuma ya ok lah karen anggep kita bayar tempat .. rasa makanan buat saya standard .. entah karena saya memang ga begitu cocok ... Cuma klo dekor .. top banget deh .. ...Lihat lainnya
  • Cut  Yurista
    telah diulas via Web
    9.0
    Chingu Korean Fan Cafe - Dago
    Tempatnya nyaman banget. Dekorasi dan design cafe nya ala ala korea gitu. Makanannya enakk-enak dan harganya lumayan murah dibandingkan resto atau cafe korea lainnya. Bahkan ada penyewaan baju Hanbok. ...Lihat lainnya
  • theresia  ap
    telah diulas via Android
    7.0
    Nice ambience and great foods
    Baru pertama kali ke cafe kece ini yang katanya oke banget dari segi harga rasa dan tempat. Dan terbukti benar.. Seneng banget disini dapet tempat dan makanan korea yg worth it. Bagus banget untuk foto-foto bagi kpop lovers. Pertama kesini saya mencoba kimchi jiggae, enak banget. Rasanya pedes asam kimchi, gurih karena pakai daging sapi. Plus sudah termasuk nasi jadi murah banget untuk ukuran 30rb. Great jobs Chinggu! ...Lihat lainnya
40 Peringkat pengulas
2 Sangat baik
36 Baik
2 Rata-rata
0 Buruk
Kriteria
Lokasi
7.8
Harga
7.7
Kualitas
7.5
Servis
7.2
Ruang
8.5
7.7 poin - Baik
Informasi
Area
Dekat
Rektorat ITB
Dari Jl. Ranggagading, belok ke Jl. Hariangbanga yang merngarah ke Rektorat ITB. Lokasi berada di sisi kanan jalan.

  • Chingu Korean Fan Cafe menyajikan masakan khas Korea sebagai menu andalannya.

  • Chingu Korean Fan Cafe sangat cocok untuk dijadikan tempat berkencan.

  • Harus coba: Sundubu Jjigae.


Jam operasional
Perbarui
Waktu Makan
Pemesanan terakhir
09:30 PM
Waktu tunggu
Kira-kira 10 - 15 menit
Libur
Seluruh hari libur sepanjang tahun
Kategori
Kapasitas
30 Dewasa
Masakan
Cocok untuk
  • 24 jam 24 jam
  • Pendingin ruangan Pendingin ruangan
  • Tempat duduk anak Tempat duduk anak
  • Parkir motor Parkir motor
  • Parkir mobil Parkir mobil
  • Tunai Tunai
  • Fasilitas konferensi Fasilitas konferensi
  • Kartu kredit Kartu kredit
  • Lesehan Lesehan
  • Kartu debit Kartu debit
  • Layanan antar Layanan antar
  • Drive thru Drive thru
  • Saluran TV olahraga Saluran TV olahraga
  • Stopkontak Stopkontak
  • Permainan Permainan
  • Penghangat ruangan Penghangat ruangan
  • Live music Live music
  • Kartu anggota Kartu anggota
  • Buka saat hari raya Buka saat hari raya
  • Tempat duduk luar Tempat duduk luar
  • Hewan peliharaan Hewan peliharaan
  • Mushola Mushola
  • Ruangan privat Ruangan privat
  • Fasilitas membaca Fasilitas membaca
  • Menerima reservasi Menerima reservasi
  • Toilet Toilet
  • Rooftop Rooftop
  • Area merokok Area merokok
  • Layanan bawa pulang Layanan bawa pulang
  • Pajak Pajak
  • Tip untuk staf Tip untuk staf
  • Parkir valet Parkir valet
  • Wifi gratis Wifi gratis
Đặt bàn
Ngày đến
Giờ đến
Số người lớn
Số trẻ em
Ghi chú đặt bàn
Simpan foto ke koleksi
Pengaturan koleksi
Perbarui koleksi kamu Buat koleksi kamu
Pengaturan koleksi