Makanan
{{FilterCount}}
Filter

D'Cost Seafood - Bandung Indah Plaza

-
- Pelajar, Keluarga, Kelompok

- Cabang

7.6
Lokasi
7.6
Kualitas
7.4
Harga
7.0
Servis
6.8
Ruang
7.3
5
Ulasan
Perbarui
{{item.DayOfWeek}}
{{time.TimeOpen}} - {{time.TimeClose}}
Perbarui
Day Off {{time.Title}}
Rp.19.000 - Rp.300.000
Ulasan laporan masalah
Báo lỗi người dùng
  • 6.6
    D'cost - BIP
    Kemarin saya main ke BIP dan makan di D'cost lt 3 Saya pesen nasgor seafood, omelet seafood, dan cumi bakar pedas. Buat saya nasi gorengnya lumayan, porsinya banyak. Untuk omelet seafood, rasanya enak tapi seafoodnya kurang banyak Cumi bakar pedasnya enak, cabenya cukup pedas, cuminya segar. Untuk harga cukup mayan. Tempat cukup luas. Minuman teh manis dan teh tawar gratis. Overall oke ...Lihat lainnya
  • 7.0
    D'Cost Seafood - Bandung Indah Plaza
    Lagi mau ada event di kantor disuru cari lunch box yang oke. Aku langsung aja cari dan faoet nih d'cost. Karena banyak cabang nya aku pilih yang paling dekat kantor yaitu cabang BIP. Di BIP lantai dasar palijng depan di pojok kanan tepatnya. D'cost disini lumayan rame. Menu memang banyak seafood, tapi selain itu seperti ayam juga ada. Setelah liat menunya akhirnya aku pilih paket Silver. Paket ini terdiri dari nasi, 2 lauk dan 1 sayur. Lumayan lengkap harganya 28 ribuan. Porsiannya menurutku sedikit sih tapi rasanya enak dan temen-temenku suka banget apalagi ayam black pepper nya, itu paling enak. ...Lihat lainnya
  • 7.6
    Ayam kesukaan Gengis Khan
    Tempat makan satu ini sempat ngehits banget di Bandung nih, soalnya konsepnya unik. Boleh ambil nasi dan teh sepuasnya. Cukup bayar lauk yang dipesan saja. Pilih lauknya juga dengan ambil kartu berisi jenis dan harga lauk tsb. Yes kalau kamu tau ini di D'Cost seafood kamu benar!Disini itu pilihan menunya lebih dari 50 kayaknya, jadi koko bingung mau pesan yang mana aja, dan setelah lama berpikir, koko memutuskan untuk pesan Chicken Mongolian aja deh. Isiny itu potongan fillet ayam yang digoreng tepung dan dilumuri dengan saus manis pedas khas mongolia gitu. Ada potongan wortel, bawang bombay, dan paprikanya juga. ...Lihat lainnya
  • 7.8
    Hmm
    Bingung kasih judul apa hehe. Hal yg paling gue suka dari d'cost adalah teh manisnya yg boleh di refill sesuka hati, seenak jidat. Belum lagi sambelnya yg boleh ngambil banyak-banyak. Puas deh pokonya. D'cost ini lebih cocok didatengin rame-rame, karena harganya yg lumayan nguras kocek kalo cuma makan sendiri dan porsinya yg banyak. Siang itu gue dan temen-temen pesen: Tahu Jepang Saus Tiram (26k) Tofunya lembut bangeeet. Menurut gue rasa saus tiramnya berasa banget nyerap ke kulit tofunya. Sayang seporsinya sepi banget sayurnya. Buncis Muda ala Singapore (26k) Duh ini the best version of buncis banget, buncisnya berasa masih seger, kriuk pula, rasanya manis. Nyam banget pokonya! Ayam Goreng Terasi (44k) Ini enak! Walaupun gue gak tau dibelah mana rasa terasinya sampe namanya Ayam Goreng Terasi, tapi teksturnya dapet banget, luarnya kriuk dalemnya lembut dan gurih. Suka deh! Ayam Fillet Sambal Rica (44k) Gak pedes, padahal judulnya rica. Untungnya ayam filletnya lembut banget dan bukan yg ketebelan tepung gitu. Anehnya menurut gue rasanya tuh lebih ke manis gurih, padahal kan harusnya pedes haha Waktu itu ambil sambal terasi sama satu lagi ga tau namanya. Banyak yg berpendapat sambal mangganya enak, iya gue pernah nyoba ko, tapi gue gak suka mangga muda. Asem banget menurut lidah gue haha, jadi kalo kesini lebih prefer ke rasa sambel terasinya sih. Nagih! ...Lihat lainnya
  • Aisyah Putri
    telah diulas via Web
    7.4
    Tahu jepang saus padang favorit
    Setiap jalan ke BIP ama temen dan masuk waktu makan, kalau udah bingung mau makan apa, ujug - ujugnya ke d’cost. Saya lebih suka ke d’cost yang di lantai atas daripada di bawah, karena tempatnya lebih luas, jadi gak berasa secrowded yang bawah, tergolong sepi malah! D’cost ini sebenernya lebih cocok kalau makan dengan banyak orang, karena 1 porsi menunya biasanya banyak, jadi kalau beli buat sendiri atau berdua sayang, terus sambel, teh, nasi ambil sepuasnya, gratis!! Ada satu menu yang selalu saya beli di sini, tahu saus padang. Beda dari saus padang biasanya, dan saus padang d’cost BIP lebih oke buat saya daripada D’cost cabang lainnya, haha padahal satu perusahaan yak. Rasanya, seafood tahu jepang saus padang d’cost BIP lantai atas itu lebih berasa taste seafoodnya, jadi bumbunya rich & tastefull, kawin banget ternyata dengan tahu jepang yang super silky. ...Lihat lainnya
5 Peringkat pengulas
0 Sangat baik
4 Baik
1 Rata-rata
0 Buruk
Kriteria
Lokasi
7.6
Harga
7.4
Kualitas
7.6
Servis
7.0
Ruang
6.8
7.3 poin - Baik
Informasi
Area
Dekat
Hyatt Regency Bandung
Dari Jl. Ir. H. Djuanda ke arah Riau, lurus terus sampai melewati perempatan Jl. Ir. H. Djuanda - L.L.R.E. Martadinata, menuju ke Jl. Merdeka. Bandung Indah Plaza ada di sebelah kiri jalan.

  • D'Cost merupakan restoran yang menyajikan berbagai jenis makanan laut dengan variasi bumbu yang memanjakan lidah pecinta Seafood.

  • D'Cost memiliki motto "Harga Kaki Lima, Rasa Bintang Lima", menjanjikan masakan dengan harga terjangkau namun rasa yang tidak kalah dengan masakan mahal.

  • Harus coba: Udang Goreng Mayonaise.


Jam operasional
Perbarui
Waktu Makan
Pemesanan terakhir
09:30 PM
Waktu tunggu
Kira-kira 10 - 15 menit
Libur
Seluruh hari libur sepanjang tahun
Kategori
Kapasitas
50 Dewasa
Website
www.dcostseafood.com
  • 24 jam 24 jam
  • Pendingin ruangan Pendingin ruangan
  • Tempat duduk anak Tempat duduk anak
  • Parkir motor Parkir motor
  • Parkir mobil Parkir mobil
  • Tunai Tunai
  • Fasilitas konferensi Fasilitas konferensi
  • Kartu kredit Kartu kredit
  • Lesehan Lesehan
  • Kartu debit Kartu debit
  • Layanan antar Layanan antar
  • Kartu deposit Kartu deposit
  • Fasilitas Disabilitas Fasilitas Disabilitas
  • Drive thru Drive thru
  • Saluran TV olahraga Saluran TV olahraga
  • Stopkontak Stopkontak
  • Permainan Permainan
  • Penghangat ruangan Penghangat ruangan
  • Layanan karaoke Layanan karaoke
  • Live music Live music
  • Kartu anggota Kartu anggota
  • Ruang menyusui Ruang menyusui
  • Buka saat hari raya Buka saat hari raya
  • Tempat duduk luar Tempat duduk luar
  • Hewan peliharaan Hewan peliharaan
  • Tempat Bermain untuk Anak Tempat Bermain untuk Anak
  • Mushola Mushola
  • Ruangan privat Ruangan privat
  • Fasilitas membaca Fasilitas membaca
  • Menerima reservasi Menerima reservasi
  • Toilet Toilet
  • Rooftop Rooftop
  • Area merokok Area merokok
  • Kolam renang Kolam renang
  • Meja pemanggang Meja pemanggang
  • Layanan bawa pulang Layanan bawa pulang
  • Pajak Pajak
  • Tip untuk staf Tip untuk staf
  • Parkir valet Parkir valet
  • Wifi gratis Wifi gratis
Đặt bàn
Ngày đến
Giờ đến
Số người lớn
Số trẻ em
Ghi chú đặt bàn
Simpan foto ke koleksi
Pengaturan koleksi
Perbarui koleksi kamu Buat koleksi kamu
Pengaturan koleksi