Makanan
{{FilterCount}}
Filter

Dino Donuts - Bandung Indah Plaza

-
- Keluarga, Kelompok, Pekerja kantor
7.5
Kualitas
7.5
Servis
7.3
Harga
6.8
Lokasi
6.8
Ruang
7.2
4
Ulasan
Perbarui
{{item.DayOfWeek}}
{{time.TimeOpen}} - {{time.TimeClose}}
Perbarui
Day Off {{time.Title}}
Rp.7.000 - Rp.65.000
Ulasan laporan masalah
Báo lỗi người dùng
  • 7.0
    Donat unik dari Bandung
    Anak muda kota Bandung tuh penuh dengan ide2 kreatif, sehingga gak heran kalau hampir tiap hari bermunculan terus produk2 baru yang menjadi tren di kota Bandung. Salah satu yang sempat booming tahun lalu dan tetap menjadi kesukaan sampai saat ini itu Dino Donuts nih, dari mulainya cuma home industry sampai sekarang udah buka stand di beberapa mall. Varian yang mereka jual emang cuma donat aja, tapi donat mereka unik sih belum ditemui di tempat lain. Bentuk donatnya aneka dinosaurus seperti pterodactyl, stegosaur, dan brachiosaur gitu. Pilihan rasa yang bisa dipilih juga mencapai 13 rasa dari mulai cokelat kacang, selai, hingga rasa kekinian seperti taro dan bubble gum. ...Lihat lainnya
  • 8.0
    Dino Donuts - Bandung Indah Plaza
    Akhirnya kesampean juga nih makan Dino Donuts yang ngehits banget dan terkenal dengan donut huruf nya. Aku nemuin salah satu outletnya di BIP. Lokasinya ada di lantai paling atas di deretan booth depan XXI Empire dan disamping foodcourt. Disana aku liat display donutnya banyak macem dan warna warni. Pas dimeja kasir baru lihatlah rasa/varian dari donut-donut tadi. Signatures donut disini memang berbentuk seperi dinosaurus dan harga satuannya adalah 7000. Aku pesan 2 donut rasa matcha dan Banana Cheese. Menurutku size dari donutnya cukup besar sampai packagingnya dibuat sendiri-sendiri. Pas banget dan lucu. Aku suka semua yang aku beli, teksturnya memang empuk. Donutnya tidak ada filling tapi toping diatasnya cukup manis. ...Lihat lainnya
  • Vebriveburi
    telah diulas via Android
    6.6
    HBD
    Ingin merayakan ultah teman tp pengen memaki kue ultah yg berbeda? Cocok banget kl beli di dino donut ini.. Apalagi kl utk anak2 cocok banget nih.. Selain donut yg berbentuk huruf, disini jg ada yg berbentuk dino sesuai dengan namanya kan dino donut.. Anak2 pasti akan tertarik kan.. Per 1 huruf harga nya 7.000 yah worthed it lah yah dengan kelucuan nya..hehehhee Untuk rasa kl saya jujur krg suka karena saya tdk begitu suka manis dan donut ini menurut saya manis banget..hehehehhehe ...Lihat lainnya
  • 7.0
    Donut unik
    Dino donuts, saat ini buka juga di Bandung Indah Plaza, sedangkan pusatnya di jl Sabang, disini menjual donat dengan bentuk yang unik, yaitu dinosaurus dan alphabet. Bentuk dinosaurus disajikan dengan berbagai topping dengan nama yang unik seperti coklatsaurus (coklat), strawberrysaurus (strawberry), greenteasurus (green tea), oreosaurus (oreo), tarosaurus (taro), dan masih banyak lagi rasanya.. Dan untuk alphabet juga berbentuk huruf dengan toping yang beranekaragam sehingga donut lebih berwarna. Selain unik, dino donuts jugaa enak rasanya, donutnya lembut. Untuk yang ingin memberikan surprise, kue ulang tahun, anniversary, atau graduation.. kalo kue biasa kan sudah mainstream, ga ada salahnya dicoba donat yang unik ini dan kita bisa menuliskan rangkaian kata yang diinginkan.. Ada baiknya jika kita memesan sebelumnya agar tidak kehabisan alphabet yang kita inginkan. ...Lihat lainnya
4 Peringkat pengulas
0 Sangat baik
3 Baik
1 Rata-rata
0 Buruk
Kriteria
Lokasi
6.8
Harga
7.3
Kualitas
7.5
Servis
7.5
Ruang
6.8
7.2 poin - Baik
Informasi
Area
Dekat
Balai Kota Bandung
Dari Jl. Ir. H. Djuanda ikuti jalan ke arah selatan masuk ke Jl. Merdeka. Lokasi berada di sebelah kiri jalan, sebelum Balai Kota Bandung.

  • Foodee penyuka kue donat? Silakan cicipi kelezatan Dino Donuts.

  • Makanan di tempat ini memiliki rasa yang enak dan lezat, cocok dinikmati bersama orang terdekat.

  • Rekomendasi: Donut Dino.


Jam operasional
Perbarui
Waktu Makan
Pemesanan terakhir
09:30 PM
Waktu tunggu
Kira-kira 5 - 10 menit
Libur
Seluruh hari libur sepanjang tahun
Kategori
Kapasitas
10 Dewasa
  • 24 jam 24 jam
  • Tunai Tunai
  • Kartu kredit Kartu kredit
  • Lesehan Lesehan
  • Kartu debit Kartu debit
  • Layanan antar Layanan antar
  • Kartu deposit Kartu deposit
  • Drive thru Drive thru
  • Stopkontak Stopkontak
  • Buka saat hari raya Buka saat hari raya
  • Tempat duduk luar Tempat duduk luar
  • Menerima reservasi Menerima reservasi
  • Toilet Toilet
  • Layanan bawa pulang Layanan bawa pulang
  • Pajak Pajak
Đặt bàn
Ngày đến
Giờ đến
Số người lớn
Số trẻ em
Ghi chú đặt bàn
Simpan foto ke koleksi
Pengaturan koleksi
Perbarui koleksi kamu Buat koleksi kamu
Pengaturan koleksi
You're almost there! Verify your account to enjoy YOUR culinary journey.