Makanan
{{FilterCount}}
Filter

Donwoori - Riau

-
- Pelajar, Keluarga
8.3
Lokasi
8.1
Ruang
7.9
Kualitas
7.8
Servis
7.6
Harga
7.9
12
Ulasan
Perbarui
{{item.DayOfWeek}}
{{time.TimeOpen}} - {{time.TimeClose}}
Perbarui
Day Off {{time.Title}}
Rp.10.000 - Rp.160.000
Ulasan laporan masalah
Báo lỗi người dùng
  • desyaup
    telah diulas via Android
    8.4
    Ala korea koreaan
    Bagi kalian nih pencinta K-food donwoori jadi salah satu pilihan tempat makan yang bisa kalian kunjungi banyak menunya mulai dari bibimbap,tteok kochi, galbhi, atau yang lagi ngehits nih mozarella chicken spicy yaitu ayam yang di balut lelehan keju mozarella uhh ngeces nih 59k worth it kan. Kalo aku paling sering sukinya di itung dari warna plate atau di sebut kondo yang menentukan harga merah,putih,orange,coklat dan hijau ada dua jenis kuah original dan tomyum. ...Lihat lainnya
  • Cheline
    telah diulas via Android
    9.2
    Cute place
    Don woori Kemarin waktu ad tugas kantor ke Bandung.. Aku nginep di hotel daerah Riau.. Disana ada banyak banget cafe.. Nah salah satu cafe yang cukup menarik perhatian adalah Don woori ini.. Karena selain jual makanan.. Ada dessertnya yang lucu"..(bisa cek di instagrammnya) Gelatonya lumayan enak.. Harganya sekitar 30-40rb.. Selain it q juga cobain toppokinya.. Rasanya juga lumayan enak.. Tempatnya luas, unik, brnuansa waranya pastel gitu.. Varian rasanya juga banyak.. ...Lihat lainnya
  • milatannn
    telah diulas via iPhone
    8.4
    Mozzarella Chicken Wings
    Mozzarella Chicken Wings ( @donwoorisuki ) jadi salah satu menu terlaris, karena hampir setiap meja pesen menu ini loh 😱 Sayap ayam rasa madu yang di lilit keju mozarella ini ternyata bener-bener enak, dan keju mozarella yang di kasih banyak 👌🏻 Dengan harga 59.5K menu ini juga di lengkapi dengan kentang goreng, jadi worth it banget kan✌🏻️#Hellomyfoodies #HMFbandung __________________ Menu : Mozarella Chicken Wings 59.5K Absolutely Peachy 32K __________________ Donwoori Jl. Lombok No.53 Bandung ...Lihat lainnya
  • Koko Kuliner
    telah diulas via Web
    7.2
    Donwoori - Riau
    Kalo cuaca lagi ujan terus suki suki emang pilihan terbaik. Interior di Donwoori suki didominasi dengan warna warna pastel minimalis, lucu, pas banget untuk foto foto. Tempatnya juga luas banget dan cozy. Di Doonwori ini menunya berbagai macam makanan Korea, ada juga sukinya. Untuk menu suki kuahnya bisa pilih antara kaldu dan tomyam. Kalo kokul sih pilih kuah Kaldu. Untuk makanannya bisa diambil sendiri di etalase. Ada juga pelengkapnya seperti kecap asin, bawang daun, fried garlic, chili untuk dicampur ke soup suki nya. Oh ya disini juga terkenal dengan wings yang dibalut keju mozarella..hmm ngebayanginnya aja udah ngiler..next visit kokul bakal cobain wingz mozarella nya! ...Lihat lainnya
  • 7.2
    Mozzarella😍😍😍
    Siapa yang ga tergoda coba kalau liat keju mozzarella yang melimpah gini dililit ke Chicken Wings🍖. Pasti pada penasaran kann pengen nyoba?😋 Yukk ah langsung serbu @donwoorisuki😍 Menu satu ini namanya Mozzarella Chicken Wings. Harganya cuma Rp. 59.500an bisa dimakan 2-3 orang. Hemat dikantong dehh, dikira bakalan mahal banget soalnya keju mozzarellanya kan melimpah banget😂 Liat dehh Seporsi isinya ada 6pcs wings yang ukurannya gede-gede dibalut tepung lalu dilumuri sauce honey🍯 yang gurih manis + french fries dengan spicy mayo. Dan pas pertama kali makan, ini rasanya enak banget😍 Pantesan kalo diliat-liat tiap meja pesen yang ginian juga! Banyak yang suka😊 Donwoori ini tempatnya unyu banget bernuansa biru muda putih bawaannya adem. Pasti kalian betah deh kalau nge-mozzarella wings sambil ngobrol or hangout bareng temen disini. Jangan cuma diliatin aja, yuk ah colek temen-temenmu buat coba sensasi makan lelehan mozzarella yang melimpah ruah disini❤ ...Lihat lainnya
12 Peringkat pengulas
1 Sangat baik
10 Baik
1 Rata-rata
0 Buruk
Kriteria
Lokasi
8.3
Harga
7.6
Kualitas
7.9
Servis
7.8
Ruang
8.1
7.9 poin - Baik
Informasi
Area
Dekat
Pengadilan Negeri Bandung
Dari Jl. L.L.RE. Martadinata, lurus terus sampai bertemu dengan perempatan sebelum Pengadilan Negeri Bandung, kemudian belok ke arah kanan.

  • Donwoori adalah sebuah restoran yang menyediakan makanan korea sebagai hidangan utamanya.

  • Interiornya yang didominasi warna biru dengan bergaya shabby chic, membuat restoran ini wajib dikunjungi.

  • Harus coba: Bu Ju Jeon.


Jam operasional
Perbarui
Waktu Makan
Pemesanan terakhir
09:30 PM
Waktu tunggu
Kira-kira 10 - 15 menit
Libur
Seluruh hari libur sepanjang tahun
Kategori
Kapasitas
50 Dewasa
Masakan
Cocok untuk
  • 24 jam 24 jam
  • Pendingin ruangan Pendingin ruangan
  • Tempat duduk anak Tempat duduk anak
  • Parkir motor Parkir motor
  • Parkir mobil Parkir mobil
  • Tunai Tunai
  • Fasilitas konferensi Fasilitas konferensi
  • Kartu kredit Kartu kredit
  • Lesehan Lesehan
  • Kartu debit Kartu debit
  • Layanan antar Layanan antar
  • Kartu deposit Kartu deposit
  • Fasilitas Disabilitas Fasilitas Disabilitas
  • Drive thru Drive thru
  • Saluran TV olahraga Saluran TV olahraga
  • Stopkontak Stopkontak
  • Permainan Permainan
  • Penghangat ruangan Penghangat ruangan
  • Layanan karaoke Layanan karaoke
  • Live music Live music
  • Kartu anggota Kartu anggota
  • Ruang menyusui Ruang menyusui
  • Buka saat hari raya Buka saat hari raya
  • Tempat duduk luar Tempat duduk luar
  • Hewan peliharaan Hewan peliharaan
  • Tempat Bermain untuk Anak Tempat Bermain untuk Anak
  • Mushola Mushola
  • Ruangan privat Ruangan privat
  • Fasilitas membaca Fasilitas membaca
  • Menerima reservasi Menerima reservasi
  • Toilet Toilet
  • Rooftop Rooftop
  • Area merokok Area merokok
  • Kolam renang Kolam renang
  • Meja pemanggang Meja pemanggang
  • Layanan bawa pulang Layanan bawa pulang
  • Pajak Pajak
  • Tip untuk staf Tip untuk staf
  • Parkir valet Parkir valet
  • Wifi gratis Wifi gratis
Đặt bàn
Ngày đến
Giờ đến
Số người lớn
Số trẻ em
Ghi chú đặt bàn
Simpan foto ke koleksi
Pengaturan koleksi
Perbarui koleksi kamu Buat koleksi kamu
Pengaturan koleksi
You're almost there! Verify your account to enjoy YOUR culinary journey.