Makanan
{{FilterCount}}
Filter

Eat Boss - Riau

-
- Pelajar, Pasangan, Kelompok
8.1
Harga
7.7
Lokasi
7.4
Ruang
7.4
Kualitas
7.2
Servis
7.6
18
Ulasan
Perbarui
Rp.3.000 - Rp.70.000
Ulasan laporan masalah
Báo lỗi người dùng
  • 8.6
    Suasana Wah, Makanan Enak, Harga Gak Ngotak!
    Tak salah kalau tempat ini jadi paling top diantara tempat lain dengan harga murah. Dengan tempat super strategis di Graha Manggala Siliwangi, dengan akses langsung ke tempat bowling (Eat Boss dipakai sebagai salah satu venue atlet bowling PON 2016, lho!), dan interior super kece serta terlihat mahal (sayang seribu sayang, bau asap rokok SANGAT terasa), Eat Boss menyajikan main course dengan harga mulai Rp 6.500,00! Spageti goreng ala boss + ayam lada hitam: spageti gorengnya mantap! Gak pakai topping juga udah enak. Ayam lada hitam biasa, sih. Spageti aglio olio + ham: ini saya gak makan karena pedas, teman saya yang makan, hahaha. Choco lava: dengan harga hanya 10 ribu rupiah sudah mendapat 1 dessert cantik nan enak. Choco lavanya empuk dengan coklat leleh yang pas dengan es krimnya. Ice milo (big): ukurannya sekitar 750 ml dengan harga 15 ribu. Not bad dan puas banget minumnya! Overall ini salah satu tempat yang WAJIB coba di Bandung, terutama buat kamu yang pengen nongki cantik tanpa perlu takut keluar duit banyak. ...Lihat lainnya
  • 7.0
    Eat Boss - Riau
    Kalau nyari tempat nongkrong sekitaran Jalan Aceh, paling enak ya ke Eat Boss aja. Lokasinya strategis banget ada di dalam komplek Graha Manggala Siliwangi. Eat Boss di sana cukup luas area nya, paling enak duduk di terasnya yang menghadap ke Jl. Lombok. Nah pas kesana lagi rame-rame pesennya pizza 50cm nya nih. Murah meriah deh. Harganya gak sampai 100ribu tapi bisa dapet pizza gede banget. Bentuknya persegi panjang dan di potong kotak-kotak. Adonan pizza mya cukup tebal nih jadi pasti bikin kenyang. Tapi sayamg untuk topingnya agak terlalu sedikit. Isinya ada paprika, jamur dan sosis. Lumayan lah bisa nongkrong sampe kenyang. ...Lihat lainnya
  • 7.6
    Eat Boss - Riau
    NOTICE!! from #NOTIFOODCATION -------------------------------- Menikmati santapan rame-rame biasanya bikin makanan terasa makin lezat. Selain makanan, kita juga perlu minuman untuk memuaskan dahaga. Di Eatboos, mereka punya minuman porsi sharing. Harganya pun jadi lebih murah daripada beli satuan. Dijamin bikin segar deh! -------------------------------- FOOD : -------------------------------- *Core (Couple of Share Mojito) Bossy Orange Kiwi (Rp35.000) “Refreshing no soda, orange, and lemon juice, orange fruit, kiwi fruit, and blue curacau syrup.” *Core (Couple of Share Mojito) Bossy Mango Lychee (Rp30.000) Gabungan antara sirup mangga dan soda, dengan potongan buah mangga, lychee, dan daun mint. *Core (Couple of Share Mojito) Bossy Passion Berry (Rp30.000) Perpaduan antara sirup strawberry, soda, dan potongan buah strawberry dan daun mint. ...Lihat lainnya
  • 6.8
    Eat Boss - Riau
    NOTICE!! from #NOTIFOODCATION -------------------------------- Karena datang ke Eatboss rame-rame, kami cukup hedon beli dessertnya. Gapapa sih, yang terpenting bisa ngabisin dan bisa bayar. Jangan cuma bisa pesan saja. Hahahaha. -------------------------------- FOOD : -------------------------------- *Dessert Kakigori Pink Boss (Rp22.500) Dessert imut berisi pudding strawberry, wafer strawberry, pearl, buah strawberry, dan es krim strawberry. *Dessert Kakigori Choco Boss (Rp22.500) Kalau ini isinya serba coklat. Ada pudding, timtam, mochi, pearl, dan es krim yang semuanya rasa coklat. * Dessert Kakigori White Boss (Rp22.500) Dessert berisi pudding vanilla, grassjelly, mochi, pearl, dan es krim vanilla. * Dessert Kakigori Green Boss (Rp22.500) Dessert berisi pudding, mochi, pearl, dan es krim green tea. ...Lihat lainnya
  • 6.6
    Eat Boss - Riau
    NOTICE!! from #NOTIFOODCATION -------------------------------- Eat Boss udah terkenal banget di Bandung. Tempat makan yang nyaman, nikmat, dan murah. Eat like a Boss! Eat Boss ada beberapa cabangnya. Kami udah pernah review yang di Setiabudhi. Di review kali ini, kami makan yang di Riau. -------------------------------- FOOD : -------------------------------- *The Big Series Nasgor Kampoeng (Rp45.000) Kalau mau kenyang khilaf tapi ramah sama kantong, ini solusinya! Sepiring penuh nasi goreng yang baru dimasak. Kami makannya banyak dan merasa cukup kenyang dengan porsi ini. Bisa nambah topping juga kalau mau.*The Big Series Spagor (Rp45.000) Kalau yang ini terobosannya Eat Boss. Spageti tapi digoreng. Walaupun digoreng tapi tidak sampai crispy. Hasilnya seperti mie goreng yang biasa dijual. Ada aneka sayuran dan potongan daging. Bisa nambah topping juga. ...Lihat lainnya
18 Peringkat pengulas
1 Sangat baik
14 Baik
3 Rata-rata
0 Buruk
Kriteria
Lokasi
7.7
Harga
8.1
Kualitas
7.4
Servis
7.2
Ruang
7.4
7.6 poin - Baik
Informasi
Area
Dekat
Amaroossa Hotel Bandung
Dari Jl. Sumatera belok kiri di perempatan Taman Lalu Lintas Ade Irma Suryani Nasution, menuju ke Jl. Aceh. Lokasi berada di sebelah kiri jalan.

  • Eat Boss merupakan salah satu tempat makan yang menyajikan berbagai macam masakan Internasional dengan rasa yang nikmat.

  • Masakan Pasta menjadi salah satu menu andalan dari tempat makan ini.

  • Harus coba: Beef Burger with Spaghetti Bun.


Jam operasional
Perbarui
Waktu Makan
Pemesanan terakhir
10:30 PM
Waktu tunggu
Kira-kira 10 - 15 menit
Libur
Seluruh hari libur sepanjang tahun
Kategori
Kapasitas
50 Dewasa
Cocok untuk
  • 24 jam 24 jam
  • Pendingin ruangan Pendingin ruangan
  • Tempat duduk anak Tempat duduk anak
  • Parkir motor Parkir motor
  • Parkir mobil Parkir mobil
  • Tunai Tunai
  • Fasilitas konferensi Fasilitas konferensi
  • Kartu kredit Kartu kredit
  • Lesehan Lesehan
  • Kartu debit Kartu debit
  • Layanan antar Layanan antar
  • Kartu deposit Kartu deposit
  • Fasilitas Disabilitas Fasilitas Disabilitas
  • Drive thru Drive thru
  • Saluran TV olahraga Saluran TV olahraga
  • Stopkontak Stopkontak
  • Permainan Permainan
  • Penghangat ruangan Penghangat ruangan
  • Layanan karaoke Layanan karaoke
  • Live music Live music
  • Kartu anggota Kartu anggota
  • Ruang menyusui Ruang menyusui
  • Buka saat hari raya Buka saat hari raya
  • Tempat duduk luar Tempat duduk luar
  • Hewan peliharaan Hewan peliharaan
  • Tempat Bermain untuk Anak Tempat Bermain untuk Anak
  • Mushola Mushola
  • Ruangan privat Ruangan privat
  • Fasilitas membaca Fasilitas membaca
  • Menerima reservasi Menerima reservasi
  • Toilet Toilet
  • Rooftop Rooftop
  • Area merokok Area merokok
  • Kolam renang Kolam renang
  • Meja pemanggang Meja pemanggang
  • Layanan bawa pulang Layanan bawa pulang
  • Pajak Pajak
  • Tip untuk staf Tip untuk staf
  • Parkir valet Parkir valet
  • Wifi gratis Wifi gratis
Đặt bàn
Ngày đến
Giờ đến
Số người lớn
Số trẻ em
Ghi chú đặt bàn
Simpan foto ke koleksi
Pengaturan koleksi
Perbarui koleksi kamu Buat koleksi kamu
Pengaturan koleksi
You're almost there! Verify your account to enjoy YOUR culinary journey.