Makanan
{{FilterCount}}
Filter
Recent keywords
258 Hasil

Tempat Dessert di Bandung

8.4
Mariane Felicia123 Secara keseluruhan .. saya suka ama cake dan roti yang ada di holland bakery di sini . Soalnya rata rata cake dan roti nya empuk . Manis nya pas .. kalo yng asin pun., rasa asin nya pas .. ga berlebih...
Mariane Felicia123 Untuk kalian yang udah coba pisang molen ( baik pisang molen keju dan pisang molen coklat) dan kalian cocok sama taste nya .. saya sarankan sih beli aja pisang molen yang per box gini .. soalnya kalo ...
Tutup
7.7

Sweet Belly - Riau

Jl. Lombok no. 53, Bandung Utara , Bandung
AFew SinfulBites Bagi para penggemar gelato mungkin sudah tidak asing lagi dengan gerai gelato yang satu ini. Lokasinya di jalan lombok, tepatnya ada di bagian depan restoran donwoori suki. Siap siap ngiler nih di dep...
Evelyn  Pernah coba makan ice cream di sweet belly? Enak banget luar biasa lhooo.... Banyakk banget pilihan rasanya.... Tempatnya juga lucu banget lhooo... Pelayanannya juga cepat, menyenangkan... Suka ad...
Tutup
7.8
doni marpadot lumban toruan  Buat yang suka makan ice cream cobain deh ice blck sakura ice di konter sour sally.rasanya enak banget apalagi ada buahnya.jadi makin tambah seger.baru kali ini sih ice cream yang ada buah buahannya.u...
illona  Ada varian frozen yoghurt baru nihh di sour sally. namanya dragon fruit yoghurt. varian ini cukup unik dibandingkan dengan varian yang lain , soal nya yoghurt nya ga pake mangkok. tapi alas nya itu pa...
Tutup
7.7

Hong Tang - Trans Studio Mall

Trans Studio Mall, Lt. 2, Jl. Jenderal Gatot Subroto No. 289, Bandung Selatan , Bandung
Jane  Salah satu dessert favorit 😍 Aku pilih yang grass jelly karena pacar aku sangat suka dengan grass jelly, untuk ice cream nya aku pilih rasa green tea karena berkali2 beli udah cocok banget dengan ras...
desyaup  Di Hong Tang menyediakan banyak sekali pilihan menu tersedia yaitu aneka rupa kombinasi dessert, kalo kalian pusing buat milih dessert mana yang terbaik jangan khawatir disini terdapat summary T...
Tutup
7.5

Let's Go Gelato - Cihampelas Walk

Cihampelas Walk, Jl. Cihampelas No. 160, Bandung Utara , Bandung
AFew SinfulBites Bagi yang senang gelato, bisa mampir ke kedai gelato yang satu ini. harag gelato di tempat ini cukup terjangkau dan rasanya juga rata-rata enak nih, jadi bisa sering sering mampir ke kedai yang satu i...
Esther  Nah ulasan yg ke2, saya pesen yg medium cup. Jd klo medium cup kita dpt 2 scoop dgn 2 pilihan rasa...dgn harga 30rb...lbh murah beli 2 scoop lsng ya klo di itung2 drpd 1 scoop - 1 scoop....hehehehehe ...
Tutup
7.4

Kedai Ling Ling - Dago

Jl. Sultan Agung No. 1, Bandung Utara, Bandung Utara , Bandung
Koko Kuliner Lagi marak banget nih cheese tea di pasaran! Kedai Ling Ling emang selalu ter update sama makanan/minuman yang lagi kekinian. Nah kali ini gue lagi cobain cheese tea disini, banyak rasa yang di tawark...
Esther  Ea kepal milo ini jg lg booming nih belakangan ini. Wah di Indonesia mah emang bgitu ya. klo ada 1 macem makanan yg laris. mk akan bnyk pengikut2 lainnya. ya di cafe2 / kedai2 / di pinggir2 jln jg se...
Tutup
7.5

Let's Go Gelato - Riau

Jalan Bengawan No. 29, Riau, Bandung Utara , Bandung
AFew SinfulBites Ini nih cafe gelato yang harganya cukup terjangkau, varian rasanya cukup banyak, dan rasa gelato serta sorbetnya sendiri juga enak. Lokasinya ada di jalan bengawan, tepatnya masih satu gedung dengan ...
Mariane Felicia123 Nah sore tadi saya mampir ke Lets Go Gelato di jalan bengawan ini tepatnya di depan Pappirus photo skalian ikut buka puasa neh wkwkwk.. jadi beli es aja di sini. Kali ini saya beli yang small cup den...
Tutup
7.4

Lol - Lick Over Lips - Lengkong

Jl. Emong No. 20A, Lengkong, Bandung Selatan , Bandung
eatandleisure  Follow me on Instagram @eatandleisure 🖤 Salah satu tempat yang aku tuju kalo pengen makan ice cream. Interiornya didominasi warna navy and white. Pilihan rasanya cukup banyak, paling sering pesen ...
Lisya  LOL ini spesial ice cream Menurut aq icecreamnya enak (8/10) Pilihan eskrimnya banyak banget Tapi pas aq kesini carian black piatachio sama buble gumnya kosong Aq sendiri udah nyoba semua (hehe) ...
Tutup
7.9

Haagen-Dazs - Paris Van Java

Paris Van Java, Glamour Level, Jl. Sukajadi No. 131 - 139, Bandung Barat , Bandung
Santi Mukti As  Kalau ditanya es krim apa yang paling enak dengan bahan premium aku sih sukanya Haagen Daz. Es krim ini memang produk impor dan dulu suka dapet kalo lagi liburan keluar negeri suka dijadiin dessert ka...
Mariane Felicia123 Siapa coba yang ga demen kalo pas ultah. Terus dikash cake bday nya: cake ice cream haagen dazs.. wah.. asik banget kan yah.. Jelas donk.. secara kan harga nya aja selangir gitu.. bs mikir 100x buat...
Tutup
7.5

Brand Sumoboo

Cabang
Fadhlur  Rohman Tempat ini dessert shop pertama yang saya coba di Bandung, dulu sih pesan nya es serut yang dibentuk menjadi karakter lucu dan ditambahkan sirup aneka rasa dengan harga yang cukup mahal, kapok sih pes...
Koko Kuliner Selain menu dessert yang unik dan lucu, di Sumoboo ada juga menu Ramen dan Donburi nya juga loh. Kali ini lagi cobain Tori Naked Ramen nya! Mienya enak, texturenya lembut, dengan potongan ayam yang cr...
Tutup
8.0

Pocci - Riau

Jl. Cimanuk No. 12, Riau, Bandung Utara , Bandung
AFew SinfulBites A cute cafe bertema aneka doggie, menu yang pernah dipesan di tempat yang satu ini: -cheese panini sandwich, berupa sandwich yang diisi dengan omelette dan potongan potongan daging ayam dan jamur. Un...
NOTIFOODCATION Notice, Food, & Location NOTICE!! from NOTIFOODCATION ----------------------------------------------------------- Selamat siang! Oke, ini adalah review penutup kami tentang Pocci. Tentunya kami bakal review lagi saat ada k...
Tutup
7.6

Arromanis Sweet Corner - Bandung Wetan

Jl. Wira Angun Angun No. 14, Bandung Wetan, Bandung Utara , Bandung
Fada Setiarini Kalo cari yg manis manis ya kesini sih. Arromanis punya banyak pilihan ada es krim, pie, kue kue, minuman manis, dsb.karena arromanis yg paling terkenal eskrimnya maka dicobalah eskrimnya. Es keim ras...
desyaup  Sama kaya aku ga? Penyuka ice cream. Apalagi gemes kan tampilannya selucu ini harganya mulai dari 20k-30k tergantung ukuran dan rasa. Rasanya juga hits bgt bubble gum, nutella, red velvet etc. Cone ny...
Tutup
Đang tải ...

Tôi muốn tìm địa điểm

Mục đích của bạn *
Khu vực *
Thời gian dự tính *
Số người tham gia *
Chi phí dự tính/người *
Yêu cầu khác
Điện thoại của bạn *
Email của bạn *

Ghi chú

  • Form này chỉ dùng để gửi yêu cầu khi nhu cầu của bạn rất phức tạp, và bạn không thể tìm thấy bằng công cụ search.
  • Foody đang thử nghiệm tính năng này, trước mắt đội ngũ Foody sẽ giúp bạn bằng cách gợi ý danh sách các địa điểm phù hợp. Sau đó, Foody sẽ phát triển rộng hơn để cộng đồng thành viên hoặc chủ địa điểm có thể tham gia cùng gợi ý giúp bạn.
  • Thời gian để xử lý yêu cầu trong vòng từ 1 - 24 tiếng hoặc lâu hơn tùy theo mức độ phức tạp của yêu cầu
  • Thông tin tư vấn hoàn toàn miễn phí. Foody sẽ gửi danh sách gợi ý qua Email của bạn, vui lòng cập nhật đầy đủ Email liên hệ.
  • Tính năng này hiện tại chỉ áp dụng cho tìm địa điểm tại TP. HCM
Gửi yêu cầu
Gửi yêu cầu thành công! Foody sẽ phản hồi qua Email của bạn!
Tiếp tục gửi yêu cầu hoặc đóng lại
Đã có lỗi, vui lòng thử lại
Simpan foto ke koleksi
Pengaturan koleksi
Perbarui koleksi kamu Buat koleksi kamu
Pengaturan koleksi