Makanan
{{FilterCount}}
Filter
Recent keywords
59 Hasil

Tempat Food Truck di Bandung

7.7

Mouton Slice & Grill - Riau

Jl. Gandapura No. 56, Riau, Bandung Utara , Bandung
Kayanya Enak Waktu itu ada 2 orang b*g* yang dateng kucluk kucluk dan pesan menu untuk porsi 5 orang ahaha dagingnya gede banget bokkkk sumpah dehh cocok banget untuk makan ramean 😎😎
Fadhlur  Rohman Saya mengunjungi restoran ini karena dipicu oleh promo diskon 50% untuk setiap menu single yang berlaku dari tanggal 17 Agustus 2017 - 17 September 2017. Promo ini hanya mensyaratkan pengunjung agar m...
Buka
7.7

Burgerocks - Pasteur Hyper Point

Pasteur Hyper Point, Lt. Ground, Jl. Dr. Djunjunan No. 126 - 128, Sukajadi, Bandung Barat , Bandung
AKUDOYANMAKAN  #akudoyanmakan burger 🍔🍔🍔 -------------------------- It's already Friyay!!! What should we eat today? Hmmm paling enak makan burger nih! Nah d @burgerocks burger nya macem" loh dan harga nya ...
Santi Mukti As  Minggu lalu ada promo buy 1 get 1 free di Burgerocks. Jujur aja aku baru kali ini mengunjungi Burgerocks yang dicabang Pastur Hyper Points. Karena setahuli sebelumnya ada di Jl. Riau dekat FO gitu. Ak...
Buka
7.7

Brother Jonn & Sons - Ciumbuleuit

Jl. Ciumbuleuit No. 107, Bandung Utara , Bandung
Fadhlur  Rohman Kali ini saya menyempatkan untuk melipir ke arah Ciumbuleuit untuk membuktikan claim dari teman-teman saya yang banyak mengatakan kalau burger disini adalah Best Burger in The Town. Restoran ini memil...
Missfoodies bdg Best burger in town ! 💯 Seriously, burger ini superduper delicious 👌🏻 . Kali ini lagi coba order Cheez booster, selain isi beef, beef bacon n melted cheese, burger ini punya topping khasnya yg ...
Buka
Lidya Aya Sata Taichan sekarang ada di jalan Sederhana juga lho Awal kesana, kaya familiar sama tempat nya. Ternyata bener, dulu pernah jual dissert, tapi sekarang jual sate Taichan Kalau kesana, ada koko yan...
Hendy C  Chandra Taichan wave here in Bandung, banyak banget yang sekarang ikutan menjual sate taichan nich, dari yang standar sampai yang banyak improvisasi. Kali ini yang koko cobain adalah sate taichan sederhana ya...
Buka
7.1

Roven - Sukajadi

Jl. Sarijadi Raya No. 16, Sukasari, Bandung Utara , Bandung
Missfoodies bdg Roti bakar n roti kukus udah biasa banget, kalo roti oven udah ada yg pernah coba belum? Nih di sarijadi ada tempat makan baru yg jual berbagai varian roti oven . ada roti oven dengan topping cinnamon...
Minho Agus Ada tempat nongkrong baru nih d bandung... Yang khusus ngejual roti oven. Tepat nya d jalan sukajadi raya. Tempat nya minimalis banget. Depan rumah yang mpunya. Tempat nya kecil tapi enak buat nongki ...
Buka
8.8

OM Bread - Keuken Bandung

Keuken Bandung, Lapangan Yonkav 4, Jl. Salak, Bandung Selatan , Bandung
Mariane Felicia123 Om Bread .. Ommelette Bread India .. Wahh .. dari nama nya aja udah penasaran kan yah .. roti india yang qt tau kan kaya roti putih gt .. dan emang di sini pun pake roti putih .. dikash omelette g...
Buka
6.7

Street Coffee Bandung - Andir

Jl. Gardujati No. 104, Andir, Bandung Barat , Bandung
Lidya Aya Street Coffee ini ada di daerah Cibadak Dekat pintu masuk Sudirman Street dari arah belakang Baru tau ada yang jual kopi pake mobil ginian 😄 Ga cuma kopi, ada juga Frozen Blended nya. Jadi yang ga...
Hendy C  Chandra Wi malem2 gini ngopi di pinggir jalan asik kali ya? Menikmati suasana kota Bandung ditemani dinginnya angin malam dan suara kendaraan lalu lalang. Koko akhirnya nemuin nih tempat bisa ngopi di pinggir...
Buka
7.5
Stella Rawis Eitsss abis foto2 sepanjang Jalan Braga yang vintage abis, yuk duduk nongski ke Food Truck yanh satu ini. Nemuinnya gampang banget, karena dia dipelataran Hotel Gino Feruci, Braga. Menu makanannya...
Noval Zandy Akhirnya ke Braga lagi hehe. Wisata kota tua ini memang selalu menyajikan kuliner yang ga henti-hentinya terus berkembang. Di malam hari, gue bertemulah dengan sebuah foodcourt di tepi jalan Braga. Na...
Buka
8.0

Chatime - Paskal Hyper Square

Paskal Hyper Square, Jl. Pasir Kaliki No. 23 - 25, Bandung Barat , Bandung
Santi Mukti As  Lagi main ke Paskal 23 mall lagi nih, emang deh ini mall favorit banget seminggu ada 2-3 kali main kesana. Soalnya emang serba ada banget disana, mulai dari tempat makan, belanja, bioskop dll. Nah kal...
Santi Mukti As  Di mall baru yang lagi hits di Bandung, Paskal 23, sudah ada Chatime lo. Seneng banget ni. Udah gitu lokasinya super strategis, ada di depan escalator banget. Jadi kalau masuk dari Cai Lobby sebelah p...
Buka
8.1

Kue Cubit "Nu Sadaya" Bandung - Dago

Jl. Cisangkuy, Bandung Wetan, Bandung Utara , Bandung
Santi Mukti As  Jajanan kaki lima yang juga banyak penggemarnya di Bandung adalah kue cubit. Ini tuh jajanan jadul dari jaman masih kecil deh. Kue cubit ini dibuat dengan memakai wajan cetakan yang khas. Hampir ditia...
Santi Mukti As  Jajanan kaki lima yang juga banyak penggemarnya di Bandung adalah kue cubit. Ini tuh jajanan jadul dari jaman masih kecil deh. Kue cubit ini dibuat dengan memakai wajan cetakan yang khas. Hampir ditia...
Buka
9.0

Burger Rocks - Riau

Jl. L.L.R.E. Martadinata, Bandung Utara, Bandung Utara , Bandung
Noval Zandy Burger ini menurut gue salah satu burger yang unik. Ya, apalagi kalo ga dari warna Bun nya yang berwarna hitam.  Mungkin ini juga kali ya yang melatarbelakangi namanya jadi Burger Rocks, karena rock i...
Buka
7.3

Nasi goreng ACUN - Kopo

Jl. Taman Kopo Indah II, Rahayu, Bandung Selatan , Bandung
Gerry Hartanto Anak Kopo pasti udah pada tau nasi goreng yang porsi nya paling edan dan rasanya paling mantab, yaitu di Nasi Goreng Acun. Nasi Goreng Acun buka cabang di Pasar Segar Taman Kopo Indah 2. Letaknya a...
Bella Amanda Nasi goreng acun ini pertama kali buka di kopo permai. Di sebuah tenda kecil, dan ad si om yang masak. Menu disini sama kaya nasi goreng lainnya, tapi disini dagingnya pake babi. Jadi non halal yah gu...
Buka
Đang tải ...

Tôi muốn tìm địa điểm

Mục đích của bạn *
Khu vực *
Thời gian dự tính *
Số người tham gia *
Chi phí dự tính/người *
Yêu cầu khác
Điện thoại của bạn *
Email của bạn *

Ghi chú

  • Form này chỉ dùng để gửi yêu cầu khi nhu cầu của bạn rất phức tạp, và bạn không thể tìm thấy bằng công cụ search.
  • Foody đang thử nghiệm tính năng này, trước mắt đội ngũ Foody sẽ giúp bạn bằng cách gợi ý danh sách các địa điểm phù hợp. Sau đó, Foody sẽ phát triển rộng hơn để cộng đồng thành viên hoặc chủ địa điểm có thể tham gia cùng gợi ý giúp bạn.
  • Thời gian để xử lý yêu cầu trong vòng từ 1 - 24 tiếng hoặc lâu hơn tùy theo mức độ phức tạp của yêu cầu
  • Thông tin tư vấn hoàn toàn miễn phí. Foody sẽ gửi danh sách gợi ý qua Email của bạn, vui lòng cập nhật đầy đủ Email liên hệ.
  • Tính năng này hiện tại chỉ áp dụng cho tìm địa điểm tại TP. HCM
Gửi yêu cầu
Gửi yêu cầu thành công! Foody sẽ phản hồi qua Email của bạn!
Tiếp tục gửi yêu cầu hoặc đóng lại
Đã có lỗi, vui lòng thử lại
Simpan foto ke koleksi
Pengaturan koleksi
Perbarui koleksi kamu Buat koleksi kamu
Pengaturan koleksi