Makanan
{{FilterCount}}
Filter
Recent keywords
4.874 Hasil

Tempat Food Courts di Bandung

8.0

Counter Cafetaria - Setiabudhi

Cafetaria Enhaii, Jl. Dr. Setiabudhi, Bandung Utara , Bandung
Mariane Felicia123 Untuk kol ungu ini .. ga di semua tmpt yang menjual salad menyertai kol ungu . Memang sih ini termasuk sayuran .. cm emang kol ini juga klo di makan terlalu banyak . Ga baik jg . Soalnya kol kan eman...
Mariane Felicia123 Nah . Untuk mayo yang k 3 inj . Saya rasa inj mayo agak unik juga dibanding ama mayo laen di tmpt yang jual salad .. bayangkan . Saya kira ini mayo apa . Eh ternyata .. jni thu mayo cheese donk .. ben...
Buka
7.4

Kedai Martabak Tropica - In & Out Urban Eatery

In & Out Urban Eatery, Jl. Wayang No. 2, Lengkong, Bandung Selatan , Bandung
Purelollipop  Bosen dengan martabak yang itu itu aja, coba aja martabak dengan aneka bentuk dan topping di Kedai Martabak Tropica. Pesen satu martabak, dapat banyak rasa. Asyik kan. Topping clasic tetep ada seperti...
eatwerks  Suka banget sama martabak gulungnya!! Gw pilih martabak yg terbuat dari charcoal dengan topping jagung keju! Ukurannya harus yg large ya kalau kalian mau pesan martabak gulung!! Martabak ini rasany...
Buka
7.7

Paradise - Festival Citylink

Festival Citylink, Terrazo, Lt. 3FC, Jl. Peta, Bojongloa Kaler, Bandung Selatan , Bandung
Sie Sun Hong Hi Foodee, bertepatan dengan hari libur kenaikan Yesus Kristus kali ini, saya dan keluarga makan disalah satu resto dimall yang recomend buat keluarga yaitu Paradise. Tempatnya di mall Feslink Lt.3 de...
Gerry Hartanto Durian goreng? Aneh juga sih pas pertama kali denger. Pasti lengket atau bau gimana gitu. Cuma penasaran sih, dan temen juga kebetulan ke sini cuma pengen nyobain Durian Goreng nya. Jadi saya coba jug...
Buka
7.3

Pinky Porky - Sudirman Street Foodcourt

Sudirman Street Foodcourt, Jl. Jendral Sudirman No. 107, Bandung Kota , Bandung
Naeliz99  Nah ini dia, Pinky Pork Warga Bandung pasti sudah tidak asing dengan nama martabak yang satu ini. Lokasinya di antara Jalan Sudirman dan Jalan Cibadak. Yak, ini dia, martabak babi, martabak telor ya...
Lady185 Y. F. martabak asin yang lagi happening di bandung, karena dagingnya pork. Lokasinya di sudirman street, tempat jajanan yang lagi hits juga di bandung, martabak pinky porky ini tempatnya cuma stand gitu, be...
Buka
7.7

Fat Cow - Riau Junction

Riau Junction, Lt. 3, Foodlife, Jl. L.L.R.E. Martadinata No. 17 - 21, Bandung Utara , Bandung
AFew SinfulBites Gerai restoran steak fat cow ini lokasinya ada di mall riau junction, tepatnya di area food court lantai tiganya. Di restoran yang satu ini maskotnya adalah sebuah patung sapi besar nih, lucu deh patu...
Santi Mukti As  Kalau ke Foodlife, food court nya Yogya Grup. Ada beberapa lokasi yang memiliki tenant seperti Fat Cow. Suka banget sama tenant yang satu ini. Menunya enak dan harganya terjangkau. Fat cow sendiri mer...
Buka
8.2

Kkuldak - Trans Studio Mall

Trans Studio Mall, Jl. Jenderal Gatot Subroto No. 289, Bandung Selatan , Bandung
irenayuansa.p  Yeeeey foodies akhirnya Kkuldak buka juga di bandung 💗 Sebelum bahas soal rasa, kalian tau gak sih Kkuldak itu apa?? Jadi kkuldak itu cemilan/makanan khas dari korea. Nah korean food yang satu ini...
Santi Mukti As  Makanan Korea memang sanga diminati ya apalagi boomingnya serial drama Korea yang punya penggemar sejati menambah daya tarik terhadap makanan Korea. Mau itu jajanan kaki lima ala Korea sampai fine din...
Buka
6.7

Justus Burger & Steak - Istana Bandung Electronic Center

Istana Bandung Electronic Center, Lt. 3, Food Point, Jl. Purnawarman No. 13 - 15, Bandung Utara , Bandung
AFew SinfulBites Di gerai just us burger and steak ini tidak hanya menyajikan aneka menu western seperti steak dan burger nih, tapi juga ada varian menu nasi oriental nya. Gerai just us yang satu ini adanya di area fo...
Santi Mukti As  Ada tempat makan burger steak yang aku suka kalau Ke foodcourt di mall - mall. Namanya Justus Burger & steak. Hampir di tiap foodcourt di mall pasti ada cabangnya. Menu yang ditawarka selain st...
Buka
6.8

Sate Taichan - Dago

Jl. Aria Jipang, Citarum, Bandung Utara , Bandung
ADIE  A Kali ini saya akan mengulas tentang makanan sate yang lagi hits di kota bandung yupss.. !! Sate Taichan " Goreng " namanya. Tempat ini berada di Jl. Aria Jipang, Citarum Bandung. Nah yang berbeda ...
Jeremy Gunawan Kebetulan akhir-akhir ini lagi hits makanan sate taichan, nah kali ini saya berkesempatan yang menurut banyak orang sate taichan yang enak di bandung ya disini. Pas lagi liat-liat di foody belum ada f...
Buka
7.8

Bolu Bakar Tunggal - Paskal Hyper Square

Paskal Hyper Square, Paskal Food Market, Jl. Pasirkaliki No. 25 - 27, Bandung Barat , Bandung
Koko Kuliner Kalo lagi maen di Paskal 23 pasti gue selalu mampir ke foodcourt buat nyari Bolu Bakar Tunggal ini. Dari kejauhan aja udah kecium banget wanginya. Bolu Bakar ini mirip roti yang di panggang gitu, tapi...
Purelollipop  Kalau lagi main ke paskal pasti mampir ke bolu bakar tunggal. Enak sih rasanya apalagi yang rasa roombutter keju. Ada rasa lainnya sih seperti strawberry, coklat, nanas, dan lain lain. Seperti roti pa...
Buka
7.8

Lekker 188 - Asia Afrika

Lekker 188 Coffee & Foodhub, Jl. Asia Afrika No. 188, Bandung Kota , Bandung
Fiananda S W  Kalau pernah lewat simpang lima Asia Afrika Bandung, pasti pernah lihat bangunan dengan struktur vintage dan banyak kacanya. Lekker 188, basically pujasera yang menyediakan berbagai makanan dari appet...
AsyilahAzizah  Nah ini dia, eskrim vanilla yang enaaaak banget di LEKKER 188. Selain itu juga banyak pilihan dessert enak lainnya, cuma yang rekomended ya eskrim vanilla ini nih!
Buka
7.1

Justus Asian Grill Express - Istana Bandung Electronic Center

Istana Bandung Electronic Center, Lt. 3, Food Point, Jl. Purnawarman No. 13 - 15, Bandung Utara , Bandung
chiang vivi  kemarin ke bandung electronic center alias bec buat beli casing hp, trus mampir deh ke lt 3 food point. keliling keliling cari makan yang engga ada di kota kelahiran trus ngeliat asian grill express d...
Noval Zandy Semenjak istana BEC selesai expand dan renovasi, tempat makan di BEC sekarang jadi lebih bervariasi. Jadi kalo mau nyari makan gausah susah-susah ke BIP lagi karena pilihannya udah banyak disini dan c...
Buka
8.2

Jolly Time Pop Corn - Istana Bandung Electronic Center

Istana Bandung Electronic Center, Food Point, Lt. 3, Jl. Purnawarman, No. 13-15, Sumur Bandung, Bandung Utara , Bandung
Mariane Felicia123 Paling favourite saya banget ini . Aroma pop corn yang paling tajem menurut saya yaitu yang ini .. yang rasa butter licious ini . dan rasa butter nya kerasa banget . sebungkus saya bs abis sndiri loh ...
Mariane Felicia123 Kalo kalian pecinta pedes . Cocok banget kaloan ebli yang varian ini. varians jalapeno. jalapeno butter .. Perpaduan rasa butter dan dicampur ama pedes nya cane jalapeno . Asil . nyelekit . Saya jg g...
Buka
Đang tải ...

Tôi muốn tìm địa điểm

Mục đích của bạn *
Khu vực *
Thời gian dự tính *
Số người tham gia *
Chi phí dự tính/người *
Yêu cầu khác
Điện thoại của bạn *
Email của bạn *

Ghi chú

  • Form này chỉ dùng để gửi yêu cầu khi nhu cầu của bạn rất phức tạp, và bạn không thể tìm thấy bằng công cụ search.
  • Foody đang thử nghiệm tính năng này, trước mắt đội ngũ Foody sẽ giúp bạn bằng cách gợi ý danh sách các địa điểm phù hợp. Sau đó, Foody sẽ phát triển rộng hơn để cộng đồng thành viên hoặc chủ địa điểm có thể tham gia cùng gợi ý giúp bạn.
  • Thời gian để xử lý yêu cầu trong vòng từ 1 - 24 tiếng hoặc lâu hơn tùy theo mức độ phức tạp của yêu cầu
  • Thông tin tư vấn hoàn toàn miễn phí. Foody sẽ gửi danh sách gợi ý qua Email của bạn, vui lòng cập nhật đầy đủ Email liên hệ.
  • Tính năng này hiện tại chỉ áp dụng cho tìm địa điểm tại TP. HCM
Gửi yêu cầu
Gửi yêu cầu thành công! Foody sẽ phản hồi qua Email của bạn!
Tiếp tục gửi yêu cầu hoặc đóng lại
Đã có lỗi, vui lòng thử lại
Simpan foto ke koleksi
Pengaturan koleksi
Perbarui koleksi kamu Buat koleksi kamu
Pengaturan koleksi