Makanan
{{FilterCount}}
Filter

Jiganasuki - Sukajadi

-
- Pelajar, Keluarga, Kelompok
7.4
Kualitas
7.2
Lokasi
7.2
Servis
7.1
Ruang
6.6
Harga
7.1
27
Ulasan
Tutup 09:00 - 21:00
{{item.DayOfWeek}}
{{time.TimeOpen}} - {{time.TimeClose}}
Perbarui
Day Off {{time.Title}}
Rp.15.000 - Rp.32.000
Ulasan laporan masalah
Báo lỗi người dùng
  • 7.0
    Jigana suki
    Pastinya sudah banyak juga yang mencoba resto suki yang satu ini. Waktu berkunjung kesana juga cukup ramai ya disini. Untuk paket suki di sini, pilihan paketnya ada tiga, yang US beef, New zealand beef dan yang terakhir wagyu. Selain suki, kita juga bisa memilih tambahan panggangan, dengan extra charge. Setelah kita pilih paketnya, kuah suki kita akan disiapkan . Selain daging yang harus dipesan langsung ke waiternya, adapula pilihan seafood, sayuran serta berbagai macam baso yang bisa langsung kita ambil sendiri di tempat ini. Untuk servisnya sendiri cukup sigap disini, bila daging di meja kita habis, akan segera ditawari untuk tambah daging oleh waiternya. Untuk pilihan seafoodnya memang tidak terlalu banyak ya, hanya ada ikan yang dibumbu pedas dan tidak, serta udang. Tidak ada cumi atau kerang disini, pilihan menu baso basoan dan aneka pelengkapnya juga tidak terlalu banyak, tapi bisa dimaklumi mengingat range harga paket all you can eatnya. Kalau ingin menu yang sudah jadi, ada juga beberapa menu seperti spaghetti, sushi dan aneka kue dan ice cream sebagai dessertnya. Variasinya lagi lagi tidak banyak, dan rasanya sih standard saja. ...Lihat lainnya
  • Tukang Ngider
    telah diulas via Web
    8.6
    All You Can Eat di Jigana Suki!
    Dulu JIgana Suki itu sama seperti restoran suki lainnya yang bisa ambil dan masak suki sendiri tinggal pilih kuah apa yang mau dipakai. Tapi kalau sekarang tinggal kenangan, ceileh. Yep! Karena sekarang di Jigana Suki bisa All You Can Eat, sepuasnya tuh makan apa aja yang ada di Jigana Suki. Mulai dari daging US nya yang free flow, udah gitu suki nya tuh sampe mabok yang banyak banget pilihan isiannya, terus ada lagi sekarang banyak makanan di buffet gitu, kayak sushi, semuanya fresh dan di sajikan segar. Dijamin sih bakal kenyang mampus deh makan di Jigana Suki mah. Selamat makan! Kuy, der! ...Lihat lainnya
  • lelekurus
    telah diulas via Android
    5.0
    Jiganasuki - Sukajadi
    Hola! Kumau share pengalaman pertamaku All you can eat diiiii Jiganasuki Waktu itu kumakan berdua sama temenku daan u know what, waktu itu tinggal sisa satu meja buat kita, krn sisanya udh direservasi. Gila ga sih wkwk Jadiii waktu kumakan disini, aku pilih paket apaya lupaa, pokoknya paket yg menengah wkwk harganya 200k nett Udah bisa bbq an dan suki suki anz udah bisa nikmatin smuaaaaaa menu yg ada disini! (Kecuali tempura sama teppanyaki) karena paketanku emg ga include tempura and teppanyaki • dari segi desain dan kenyamanan restonya, pokoknya T.O.P bgt lah. Toilet bersih bgt! Ada musholla juga. Jadi ceritanya di jiganasuki ini konsepnya buffet, tapi masih ada bbrp menu yg kudu request dulu dan dimasak dulu sih. Terus kalo mau tambah daging, kudu request ke waiternya dulu juga sih. Yg kumaksud buffet ini untuk makanan2 utamanya. Ada spaghetti, salted egg dory, ayam2an, beef teriyaki, sushi2an, dessert sama ice cream! • dari segi rasaa, aku pribadi ngerasa masakan dan saus2an disini rada asin. Entah lidahku yg cupu, gakuat asin, atau emg beneran keasinan. Ga ngerti sih, tapi itu experience aku kemarin pas makan disini. • dari segi harga, SUMPAH INI WORTHED PISAN! untuk harga 200k, kmu udh bisa mati kekenyangan disini tapiii dgn waktu 120 menit yhaaa, gabisa seharian wkwkw Pesanku, makanlah dengan bijak, manfaatkan uang yg sudah kamu keluarkan semaksimal mungkin dengan cara makan sebanyak mungkin wkwkwk. Tips dariku, kalo udah mulai eneg, makan dessert deh, misalnya pannacota atau ice cream, setelah itu, kujamin kamu bakal bisa makan banyak lagi! #dahgituaja ...Lihat lainnya
  • Syara Alfira
    telah diulas via Android
    5.8
    All you (can) eat
    Sesuai dengan judul, Makan se-Bisa-mu, se-Mampu-mu, se-Kuat-mu Karena memang elastisitas perut saya diuji disini. Halo!! Udah lama banget penasaran pengen nyobain resto all you can eat ini (terima kasih akun ig foodnotebdg ampir tiap hari stalking, resto ini di up terus gimana ga ngiler 😅) Oke janjianlah dengan kawan hunting makanan yg nafsu makannya tidak bisa digambar dengan kata-kata. Don't you have that one friend yang literally bisa makan A P A P U N and not single weigh gain?? Yup nyebelin kan -_- gue nyium wangi seblak aja kiloan bisa naek Oke, disini flowy drink, lo mau minum ampe kembung juga gamasalah. Dan disini nyediain paket ada silver, gold, dan platinum. Yang bedain adalah jenis daging nya, ada wagyu dan US Beef (kalo ga salah, maapin review nya agak ngaco. Qu cuma tau makan aja qaqa) Oke setelah milih paket, bertebaranlah kalian di muka resto ngambilin sesuka hati. Eits dan disini ga cuma nyediain suki aja guys, ada grill juga dengan nambah 24k, ada nasi, spaghetti, appetizer, dessert pokonya lengkap dah. Yang mengesankan adalah pelayanannya, sebagai seseorang yang begitu cuek nya kalo makan, ditanyain mulu mau refill apa engga itu daging membuat saya terharu, doi aja ga segitunya perhatian ama gw *lah? Dan sesuatu yang ajaib terjadi, temen ajaib gue bilang "ampun udah ga muat lagi beneran 😭" Cuman jigana suki yg top dah, yang lain choki-choki #maaf review ini kurang berfaedah dan ga punya foto nya, mungkin bisa diliat di tautan yg lain# ...Lihat lainnya
  • Evelyn
    telah diulas via Android
    7.2
    Jiganasuki Mantapp
    Jiganasuki sukajadi bandung enakkk bangettt.... Begitu lihat makanannya... Woww... Melimpah bangettt!! Sayang kalau ga dihabisin semuanya... Haha... Pilihan menunya banyak banget... Ga perlu khawatir kehabisan makanan... 😁 Ada buah2qn dan es krimnya juga di sana... Keren banget pokoknya jigana suki sukajadi memang mantap bangettt.... Tempatnya juga bagus dan nyaman... 😁 ...Lihat lainnya
27 Peringkat pengulas
0 Sangat baik
18 Baik
8 Rata-rata
1 Buruk
Kriteria
Lokasi
7.2
Harga
6.6
Kualitas
7.4
Servis
7.2
Ruang
7.1
7.1 poin - Baik
Informasi
Area
Dekat
Kepolisian Sektor Sukajadi
Dari Jl. Pasirkaliki, lurus terus sampai masuk ke Jl. Sukajadi. Lokasi berada di sebelah kiri jalan, sesudah Kepolisian Sektor Sukajadi.

  • Jiganasuki adalah sebuah restoran yang menyediakan aneka hidangan ala Jepang seperti Sushi, Suki dan lain-lain.

  • Restora ini cocok untuk Foodee yang ingin berkumpul bersama keluarga ataupun teman-teman.

  • Harus coba: Vegetable Tempura.


Jam operasional
Tutup 09:00 - 21:00
Waktu Makan
Pemesanan terakhir
20:30
Waktu tunggu
Kira-kira 10 - 30 menit
Libur
Seluruh hari libur sepanjang tahun
Kategori
Kapasitas
50 Dewasa
Masakan
Hidangan
  • 24 jam 24 jam
  • Pendingin ruangan Pendingin ruangan
  • Tempat duduk anak Tempat duduk anak
  • Parkir motor Parkir motor
  • Parkir mobil Parkir mobil
  • Tunai Tunai
  • Fasilitas konferensi Fasilitas konferensi
  • Kartu kredit Kartu kredit
  • Lesehan Lesehan
  • Kartu debit Kartu debit
  • Layanan antar Layanan antar
  • Kartu deposit Kartu deposit
  • Fasilitas Disabilitas Fasilitas Disabilitas
  • Drive thru Drive thru
  • Saluran TV olahraga Saluran TV olahraga
  • Stopkontak Stopkontak
  • Permainan Permainan
  • Penghangat ruangan Penghangat ruangan
  • Layanan karaoke Layanan karaoke
  • Live music Live music
  • Kartu anggota Kartu anggota
  • Ruang menyusui Ruang menyusui
  • Buka saat hari raya Buka saat hari raya
  • Tempat duduk luar Tempat duduk luar
  • Hewan peliharaan Hewan peliharaan
  • Tempat Bermain untuk Anak Tempat Bermain untuk Anak
  • Mushola Mushola
  • Ruangan privat Ruangan privat
  • Fasilitas membaca Fasilitas membaca
  • Menerima reservasi Menerima reservasi
  • Toilet Toilet
  • Rooftop Rooftop
  • Area merokok Area merokok
  • Kolam renang Kolam renang
  • Meja pemanggang Meja pemanggang
  • Layanan bawa pulang Layanan bawa pulang
  • Pajak Pajak
  • Tip untuk staf Tip untuk staf
  • Parkir valet Parkir valet
  • Wifi gratis Wifi gratis
Đặt bàn
Ngày đến
Giờ đến
Số người lớn
Số trẻ em
Ghi chú đặt bàn
Simpan foto ke koleksi
Pengaturan koleksi
Perbarui koleksi kamu Buat koleksi kamu
Pengaturan koleksi