Makanan
{{FilterCount}}
Filter
Recent keywords
745 Hasil

Tempat Kafe di Bandung

7.6

Sejiwa Coffee - Riau

Jl. Progo No. 15, Riau, Bandung Utara , Bandung
syafitra zein  Setiap tamu yang datang langsung di sapa oleh pegawai yang bertugas. Harga makanan dan minuman relatif murah di sini. Terus nongkrong di sini bikin betah karena nyaman banget tempatnya meskipun banya...
Adinda Almira Pithaloka Waktu jalan jalan ke Bandung, tiba-tiba gue kangen banget sama kopi Tuku. Terus katanya di sini ada Sejiwa Coffee yang punya kopi melayu enak macem Tuku. Akhirnya ku pesen 1 Es Kopi Sejiwa dan Barleys...
Buka
7.7

Chingu Korean Fan Cafe - Dago

Jl. Sawunggaling No. 10, Bandung Utara, Bandung Utara , Bandung
eatandleisure  Follow me on Instagram @eatandleisure 🖤 Kamu pecinta kpop, drakor atau suka kuliner Korea???? Mesti banget mampir kesini, karna tempatnya super lucu, cozy dan Korea banget. Masa ada interiorny...
iameatstory  Malam eaters. Kali ini iameatstory ingin sharing pengalaman makan di salah satu pelopor restoran korea di Bandung. Yups chingu korean fan cafe! Karena aku juga suka banget drakor dan girl band/boyb...
Buka
7.6

Roempi Coffee & Eatery - Riau

Jl. Anggrek No. 27, Bandung Utara , Bandung
Santi Mukti As  Seperti biasa kalau lagi suntuk di kantor aku suka cari es kopi susu soalnya bisa jadi mood booster gitu dan tentunya bikin gak ngantuk. Nah pas lagi lewat Jl. Anggrek aku lihat ada cafe dengan banner...
nay  Biasanya kl ke cafe jarang banget pesen pasta ngga tau kenapa tapi pas kesini langsung pengen coba pasta dn pesen lah spaghetti nya langsung nyoba aglio olio bersyukur enak banget rasanya dan seketika...
Buka
7.9

Baker Street - Dago

Jl. Cimandiri No. 18, Dago, Bandung Utara , Bandung
bayubuyy  Dari depan bisa dilihat tempat nya yang cozy banget bagi kalian yang suka hunting. disini kalian bisa menikmati makanan yang disediakan dengan enjoy, bisa bikin kalian nyaman, sampe lupa kalau udah ma...
Anissa Dea Sebenernya ke sini udah cukup lama, tapi baru inget untuk review sekarang. Waktu itu ke sini sama temen temen kampus karena kita lagi nyari tempat nongkrong yang makanannya enak dan nyaman. Baker stre...
Buka
7.7

Ambrogio Patisserie - Riau

Jl. Banda No. 26, Riau, Bandung Utara , Bandung
Koko Kuliner Selalu menjadi pilihan gue dan keluarga untuk makan disini! Kemaren pas kesini waiting listnya agak lama banget, sempet kesel banyak yang udah beres makan tapi trus ngobrol aja kaga pulang2 wkwkw..Sal...
AFew SinfulBites Salah satu kafe kekinian yang masih hits nih...lokasinya ada di jalan Banda. Bangunannya sendiri cukup luas ya, ada dua lantai. Desain interiornya pun kece dan instagrammable di tempat yang satu ini ...
Buka
7.5
Tukang Ngider Udah pernah cobain indomie di upnormal pake seblak bandung belum guys? Eh sumpah ini pedes banget! Tapi enak bok! Jadi ya, indomie nya itu dimasak bareng seblak kuah yang endeus, pedesnya nendang abis...
Koko Kuliner Upnormal ngeluarin menu baru nih bertemakan "Upnormal Choconation!" Ada 3 menu baru: 1. Upnormal Avopresso (perpaduan jus alpukat yang kental, susu segar, dan espresso yang terbuat dari 100% kop...
Buka
8.1

Noah's Barn - Dago

Jl. Dayang Sumbi No. 2, Coblong, Bandung Utara , Bandung
Eric Japutra Affogato. One of the best place to chill in Bandung. They have 2 branches. One in Garuda street and the other one is in Dago area. If you wanna chill then I super recommend the one in Dago. The ambian...
Loisa Christina Klo ke bandung jangan lupa mampir ke cafe ini. Terkenal dengan kopi nya yg enak dan suasananya yg chill. Tempatnyapun juga luas, enak buat nyantai. Tapi utk harga nya emg agak mahal sih ya. Kali ini ...
Buka
7.1

Moza Cafe - Bakery - Coffee - Merdeka

Jl. Wastukencana No. 55, Merdeka, Bandung Kota , Bandung
Hendy C  Chandra Siapa yang ga suka promo, diskon, atau harga khusus? Nah buat yang demen diskonan, koko punya kabar gembira kalau Moza Cafe promo buy 1 get 1 free equal or lesser value bread masih diperpanjang terus ...
Hendy C  Chandra Hayo disini siapa yang anak promo atau anak diskon? Kalau koko sih ngaku aja emang seneng kalau dengar kata promo atau diskon atau sale, apalagi kalau emang lagi nyari barang tertentu. Kali ini koko p...
Buka
7.9

Happy Snow Bingsu - Dago

Jl. Aria Jipang No. 1 - 3, Bandung Utara , Bandung
Koko Kuliner Paling seneng nongkrong bareng temen di cafe ala ala Korea sambil makan es serut. Kali ini gue bareng temen temen lagi makan di Happy Snow nih. Kita ber 5 pesen ramen hot pot gitu komplit isinya ada m...
Tukang Ngider Es campur asli korea nih namanya Bingsu, guys! Ternyata KOrea juga punya es serut kayak di Indonesia, bedanya cuma pada topping yang ada. Kalau disini penuh dengan susu dan disajikan agakk encer, kala...
Buka
7.6

Cocorico Cafe & Resto - Bukit Pakar

Jl. Bukit Pakar Timur No. 19, Cimenyan, Bandung Utara , Bandung
AFew SinfulBites Cocorico ini café yang walaupun idak baru lagi tapi tempat dan suasananya cukup oke loh untuk makan makan sekeluarga ataupun sekedar hangout dan ngopi cantik. Pilihan menunya beragam dan dari segi ras...
desyaup  Salah satu tempat yang eye catchy dengan tampilan eksteriornya yang unik bernuansa hijau, dari luar terlihat asri dan nyaman tempatnya pas banget buat dinner romatis bareng doi dengan viewnya cit...
Buka
7.7

Two Cents Coffee - Riau

Jl. Cimanuk No. 2, Bandung Utara , Bandung
Koko Kuliner Salah satu tempat breakfast fav gue nih, udah ada sejak dulu. Tempatnya cozy dan homey banget. Untuk pesen bisa langsung menuju cashier dan langsung bayar. Gue biasanya kalo kesini pesen menu FULL POR...
indra.bastian  Bandung emang terkenal dengan food culinary nya ni, dari makanan dan minuman coffee nya. Lalu beberapa hari lalu pas ke Bandung, ke Two Cents Coffee nih emang enak dan ada taste coffee ny sendiri da...
Buka
7.8

Brew & Chew - Batununggal

Jl. Sukabumi, No. 53, Batununggal, Bandung Timur , Bandung
Fadhlur  Rohman Kali ini saya tidak sengaja menemukan kafe yang eye-catching ketika sedang melintas di Jalan Sukabumi. Posisinya tepat berada di sebelah Informa IBCC. Restorannya luas, terdiri atas tiga lantai. Parki...
Tukang Ngider DI jalan Sukabumi ada satu tempat ngopi yang keren banget lho kalo dari depan, dengan kerlap kerlip cahaya kalau malam, kayak bukan di bandung rasanya. Brew & Chew nih, coffee shop dan cafe yang b...
Buka
Đang tải ...

Tôi muốn tìm địa điểm

Mục đích của bạn *
Khu vực *
Thời gian dự tính *
Số người tham gia *
Chi phí dự tính/người *
Yêu cầu khác
Điện thoại của bạn *
Email của bạn *

Ghi chú

  • Form này chỉ dùng để gửi yêu cầu khi nhu cầu của bạn rất phức tạp, và bạn không thể tìm thấy bằng công cụ search.
  • Foody đang thử nghiệm tính năng này, trước mắt đội ngũ Foody sẽ giúp bạn bằng cách gợi ý danh sách các địa điểm phù hợp. Sau đó, Foody sẽ phát triển rộng hơn để cộng đồng thành viên hoặc chủ địa điểm có thể tham gia cùng gợi ý giúp bạn.
  • Thời gian để xử lý yêu cầu trong vòng từ 1 - 24 tiếng hoặc lâu hơn tùy theo mức độ phức tạp của yêu cầu
  • Thông tin tư vấn hoàn toàn miễn phí. Foody sẽ gửi danh sách gợi ý qua Email của bạn, vui lòng cập nhật đầy đủ Email liên hệ.
  • Tính năng này hiện tại chỉ áp dụng cho tìm địa điểm tại TP. HCM
Gửi yêu cầu
Gửi yêu cầu thành công! Foody sẽ phản hồi qua Email của bạn!
Tiếp tục gửi yêu cầu hoặc đóng lại
Đã có lỗi, vui lòng thử lại
Simpan foto ke koleksi
Pengaturan koleksi
Perbarui koleksi kamu Buat koleksi kamu
Pengaturan koleksi