Makanan
{{FilterCount}}
Filter

Kandang Ayam - Andir

-
- Pasangan, Keluarga, Kelompok
8.2
Harga
7.7
Lokasi
7.5
Kualitas
7.5
Servis
7.3
Ruang
7.6
6
Ulasan
Tutup 11:00 - 23:00
{{item.DayOfWeek}}
{{time.TimeOpen}} - {{time.TimeClose}}
Perbarui
Day Off {{time.Title}}
Rp.15.000 - Rp.30.000
Ulasan laporan masalah
Báo lỗi người dùng
  • Abel  Soebono
    telah diulas via iPhone
    7.6
    Makan ayam dengan cara lain
    Today's recommend menus yg wajib kalian cobain nih di @kandang_ayam 😋 hot and original fries 🍟🔥 ayamnya hoott!! bgt cocok buat kalian pencinta makanan pedas! chessy carbonara 🧀 kalo yg satu ini pas buat kalian yg suka makanan creamy, milky, dan cheesy! Lembut dan kenyal loh pasta carbonaranya! memphis rice 🍗🍚 ayam hickory bbq sauce ala memphis.. penasaran?! Langsung cobain aja di kandang ayaam 😋🐓💨 ========================= At Kandang ayam 🐓 📍 Jln. kebongjati no.141 ( sebelum rs kebon jati) 📍 Jln. Kebon kawung 6-7 (seberang hotel zodiak) ‼️cab. karapitan : Jl Karapitan No.48 Bandung ...Lihat lainnya
  • Sayaimma
    telah diulas via iPhone
    7.4
    Kandang Ayam
    Banyak yang nanyain, min kalau mau traktir temen tapi yang enak dan gak bikin kantong bolong kemana ya? Ke @kandang_ayam aja deh, udah enak dijamin ga bikin kantong kamu bolong! Menu baru #wingsparty ini bisa jadi pilihan lho, terdiri dari 20pcs wings+500gram french fries+100gram kerupuk tortila dijamin kenyang! Porsi ini bisa buat 4-6orang lho :D Kamu gak ada rencana traktir temen, tapi kebita sama 20pcs wings yang melambai-lambai itu? tenang ada menu satuannya kok.. Kamu bisa pilih pake nasi atau kentang, dan kamu bisa pilih mau wings yang mana, Memphis atau Hot & Original.. Kalau yang jadi favourite saya sih yang Memphis, rasa saus Hickory BBQ-nya HQQ banget sampai meresap gitu.. ...Lihat lainnya
  • 7.4
    Kandang Ayam - Andir
    NOTICE!! 📣 from #notiFOODcation ------------------------------------------------ Post makanan awal tahun, kami mau share yang hemat dari Kandang Ayam . Ada 2 varian chicken wings yang bisa kamu pilih mau disantap pakai Nasi atau Kentang Goreng. Selain itu, ada signature dish juga yang bisa disantap bareng-bareng. Jangan lupa dicocol ke saus yaa 😄 ------------------------------------------------ FOOD : ------------------------------------------------ * Hot & Original Chicken Wings * Memphis BBQ Chicken Wings . (With Rice : 21k / With Fries : 23k) Favorit yang BBQ, manis gurih dan meresap ke ayamnya. Untuk hot & original masih kurang pedas menurut kami tapi buat yang ga biasa pedas mungkin ini udah cukup yaa. Overall rasanya enak dan porsinya bikin kenyang 😍 . * Signature Dish (M : 22k / L : 30k) Salah satu menu termahal di Kandang Ayam. Yap, paling mahal di sini ukuran large dan cuma 30rb aja. Potongan ayam crispy yang dihidangkan dengan beberapa pilihan sauce, french fries dan vegetables. Enak enak loh saus cocolannya. Cobain deh 😋 ...Lihat lainnya
  • 6.6
    Makan ayam di kandangnya
    Ini nih salah satu pelopor dunia perkandangan di Bandung, Kandang Ayam! Awal buka masih di jalan kebon kawung di semacam lapak yang kecil dan panas gitu, tapi sekarang mereka udah punya tempat yang lebih luas dan nyaman di Kebon Jati ga jauh dari sekolag Trimulia. Seperti namanya, menu disini hampir 100% menggunakan daging ayam sebagai proteinnya. Kalau mau makan berat bisa pilih aneka paket yang sudah lengkap dengan nasi atau kentang goreng nih. Ada lebih dari 5 macam saus yang bisa dipilih sebagai pelengkap menu tersebut. Kalau koko paling suka dengan menu ricebowlnya yang ayam jepang, pakai saus teriyaki gitu. Sebagai side dishnya dikasih keripik jagung dan rebusan sayur juga ...Lihat lainnya
  • Lidya Aya
    telah diulas via Android
    8.8
    Makan enak murah kenyang
    Kandang ayam sekarang ada juga di Kebon Jati 141. Pas kebetulan dekat dengan kantor hehe. Menu ayam nya bisa pilih, mau pake nasi atau kentang goreng. Sekarang sudah ada menu wing dan spageti nya juga. Tempat yang di Kebon Jati lebih luas daripada yang di dekat Stasiun (Kebon Kawung). Kita bisa pilih mau saus dari berbagai negara. Ada dari Japan, Kansas, Inggris, Italia, Perancis. Ukuran nya ada yang medium dan large. Di dalam paket nya ada keripik nya juga dan sayuran di potong kecil2. ...Lihat lainnya
6 Peringkat pengulas
0 Sangat baik
5 Baik
1 Rata-rata
0 Buruk
Kriteria
Lokasi
7.7
Harga
8.2
Kualitas
7.5
Servis
7.5
Ruang
7.3
7.6 poin - Baik
Informasi
Area
Dekat
Rumah Sakit Kebon Jati
Dari Jl. Waringin arah Pasar Andir belok kanan ke Jl. Kebon Jati. Lurus terus ikuti jalan, lokasi berada di sisi kiri setelah Rumah Sakit Kebon Jati.

  • Foodee penggemar masakan olahan Ayam? Datang saja ke Kandang Ayam di kawasan Andir.

  • Di sini tersedia berbagai menu olahan Ayam yang unik dengan sajian menarik, yang pasti Foodee suka!

  • Wajib coba: Kentang Ayam Krispy Bertabur Saus Keju.


Jam operasional
Tutup 11:00 - 23:00
Waktu Makan
Pemesanan terakhir
22:30
Waktu tunggu
Kira-kira 5 - 10 menit
Libur
Seluruh hari libur sepanjang tahun
Kategori
Kapasitas
25 Dewasa
Hidangan
Ayam Minuman Kentang
  • 24 jam 24 jam
  • Pendingin ruangan Pendingin ruangan
  • Tempat duduk anak Tempat duduk anak
  • Parkir motor Parkir motor
  • Parkir mobil Parkir mobil
  • Tunai Tunai
  • Kartu kredit Kartu kredit
  • Lesehan Lesehan
  • Kartu debit Kartu debit
  • Layanan antar Layanan antar
  • Fasilitas Disabilitas Fasilitas Disabilitas
  • Saluran TV olahraga Saluran TV olahraga
  • Stopkontak Stopkontak
  • Penghangat ruangan Penghangat ruangan
  • Layanan karaoke Layanan karaoke
  • Live music Live music
  • Kartu anggota Kartu anggota
  • Buka saat hari raya Buka saat hari raya
  • Tempat duduk luar Tempat duduk luar
  • Tempat Bermain untuk Anak Tempat Bermain untuk Anak
  • Mushola Mushola
  • Ruangan privat Ruangan privat
  • Menerima reservasi Menerima reservasi
  • Toilet Toilet
  • Area merokok Area merokok
  • Meja pemanggang Meja pemanggang
  • Layanan bawa pulang Layanan bawa pulang
  • Pajak Pajak
  • Tip untuk staf Tip untuk staf
  • Wifi gratis Wifi gratis
Đặt bàn
Ngày đến
Giờ đến
Số người lớn
Số trẻ em
Ghi chú đặt bàn
Simpan foto ke koleksi
Pengaturan koleksi
Perbarui koleksi kamu Buat koleksi kamu
Pengaturan koleksi