Makanan
{{FilterCount}}
Filter
Recent keywords
397 Hasil

Tempat Kantin di Bandung

8.3
Mariane Felicia123 Ga cuma di restoran gede aja loh ada side dish .. tapi di warung tegal immanuel ini juga jualan side dish dan bahkan ampir semur orang suka banget wkwk .. yaitu kerupukk wkwkk .. Emang saya akui jug...
Mariane Felicia123 Ga cuma di restoran gede aja neh yang jual dessert .. di warung tegal immanuel ini juga jada jualan dessert alias makan penutup . Yaitu pisang . Amadt sederhana kan ya ? Tapi jangan salah . Kandungan ...
Buka
8.1

Kafetaria RS. Immanuel - Kopo

Rumah Sakit Immanuel, Jl. Raya Kopo No. 161, Kopo, Bandung Selatan , Bandung
Mariane Felicia123 Nah satu lagi yaa.. nasi lagi ya. Cuma ada beda sama nasi uduk, nasi kuning yang tadi saya bahas.. nasi ini bukan pake nasi organik.. tapi pake nasi biasa aja.. Dengan harga 15.000 rupiah saja kalian...
Mariane Felicia123 Nah nasi kuning pun ada loh di sini.. bener kan kata saya juga apa. Di cafetaria immanuel ini, makanan lumayan lengkap dan ber aneka ragam gitu.. kereen.. dan harga bersahabat . Sama aja kaya si nasi...
Buka
7.5

Lotek Mahmud - Cicendo

Jl. Mahmud IV No. 9, Pamoyanan, Bandung Barat , Bandung
enji  Kalo biasanya makanan khas jawa itu terkesan manis banget, ini tuh engga. Jadi lotek mahmud ini tersedia dari lotek, bakmoy, sampe bakut sayur asin. Dan rasa nya pun enak - enak, sesuai dengan lidah a...
Evelyn  Ada yang pernah coba makan di lotek mahmud? Di sana ada banyak banget pilihan makanannya, enak2, harganya juga bersahabat.... Ga heran lotek mahmud selalu penuh setiap kali ke sana... Hehe.... Lote...
Buka
6.9

Ayam Semar Pandawa - Cicendo

Jl. Semar, Cicendo, Bandung Barat , Bandung
Koko Kuliner Koko dapet rekomendasi dari temen koko si kribo katanya ayam bakar disini enak, katanya sih tempat ini udah ada dari jaman dulu. Dari jualan tenda dipinggir jalan sekarang dia udah punya tempat sendir...
Illona Nathania  Penggemar ayam bakar harus banget nyobain makan di sini. Menurut saya sih ayam bakar semar ini paling enak di bandung. Bumbunya meresap banget dan dagingnya empuk. Walopun ayamnya bisa dibakar atau di...
Buka
7.7

Bakso Ikah Asgar - Cikutra

Jl. Jenderal Ahmad Yani No. 276, Bandung Timur , Bandung
Fadhlur  Rohman Restoran ini sudah cukup lama bertengger di wish-list saya setelah melihat berbagai postingan bakso merah seksi yang menggugah selera oleh berbagai akun instagram. Restoran ini berada di perempatan La...
Santi Mukti As  Bakso favorit di Bandung apa? Aku sih sekarang jawabnya Bakso Ikah Asgar. Ironisnya Bakso ikah Asgar ini malah asli dari Garut lo. Tapi memang beneran enak dan nagih nih. Apa yang bedain bakso ini den...
Buka
7.7

Gado-Gado Tengku Angkasa - Dago

Jl. Tengku Angkasa No. 37, Lebakgede, Coblong, Bandung Utara , Bandung
Gabisa Gendut  Saya sempat di tanya sama keluarga saya, "Kamu tiga tahun di Bandung udah nyobain Gado-Gado Teuku Angkasa belum?" Akhirnya saya melipir ke Teuku Angkasa untuk nyobain gado-gado legenda se Bandung Raya...
Gisda  Menurut teman saya ini adalah salah satu tempat makan legend si bandung Tempat Rumah makan yg beneran kaya dirumah, gada yg sepesial tapi cukup nyaman untuk ber4 lebih dari itu kaya nya sempit Te...
Buka
8.0

Mie Ayam Ijo Khas Ngawi - Sukaluyu

Jl. Rereng Adumanis No. 10, Bandung Timur , Bandung
Santi Mukti As  Dekat rumah ternyata banyak juga kuliner enak, selama ini jarang beredar jadi gak terlalu tahu. Pas kemarin itu tiba-tiba kelaperan tapi kalo pesen makan pasti lama nunggu nya. Jadinya coba jalan ke s...
Santi Mukti As  Di deket rumah ku ternyata ada mie ayam enak loh, dan tempatnya rada nyempil padahal dipinggir jalan. Namanya Mie Ayam Ijo Khas Ngawi yang lokasinya ada di Jl. Rereng Adu Manis di dalam komplek Sukalu...
Tutup
7.3

Sayap Bakar Queen - Lengkong

Jl. Buah Batu No. 48, Bandung Selatan , Bandung
Adhiasye Devina Makan malem nanti, cobain makan chickenwingsnya @sayapbakar_queen yuk! Wingsnya enakkk banget, wajib buat kamu coba😍 Kalau kemarin-kemarin mereka sempet sibuk jualan di event, terus di Jl. Buahbat...
Rajib Sainan  zulkifli Cuung mana yang kangen ngerasain kelezatan chickenwingsnya @sayapbakar_queen si Queen Of The Wings🍖 ini? Sekarang mereka udah buka lagi di Jl. Buahbatu 48 loh. Serbuuuu yuk!💃 Setelah cukup lama ...
Buka
7.6

Jamoeran - ITB

Jl. Taman Sari No.10, Dago, Bandung Utara , Bandung
Num Amahoru Siapa bilang katsu cuma berlaku buat chicken sama beef? Jamur juga enggak mau kalah dong! Tahun kemarin di ITB sedang happening banget nasi jamur, terutama yang ada di sekitar parkiran SR (Seni Rupa)....
Buka
6.8

Rumah Makan Uni Upik - Dago

Jl. Ir. H. Djuanda No. 328, Bandung Utara , Bandung
Fadhlur  Rohman Ternyata keisengan saya jalan kaki dari Borma menuju kosan berbuah hasil; New Padangnese Restaurant in the City. Saya memang selalu excited setiap kali ada restoran baru berbau Padang. Berdasarkan...
Buka
8.6

Kantin Bengkok - ITB

ITB, Jl. Ganeca No. 7, Coblong, Bandung Utara , Bandung
Num Amahoru Dari jaman baru masuk ITB sampai lulus dari sana paling suka makan mie yamin biasa nya Kantin Bengkok ITB. Menurut gue porsinya pas, baik dari kuantitas maupun kualitasnya. Dari segi kuantitas, pors...
Buka
7.8

Cizprek - Riau

Jl. Trunojoyo No. 25, Bandung Utara , Bandung
Santi Mukti As  Pas lagi lewat daerah Trunojoyo bawah, pas di persimpangan jalan di tengah ada tempat kuliner yang rame banget. Semacam pujasera yang banyak penjual makanannya gitu. Aku tertarik lihat ada Chizprek li...
Buka
Đang tải ...

Tôi muốn tìm địa điểm

Mục đích của bạn *
Khu vực *
Thời gian dự tính *
Số người tham gia *
Chi phí dự tính/người *
Yêu cầu khác
Điện thoại của bạn *
Email của bạn *

Ghi chú

  • Form này chỉ dùng để gửi yêu cầu khi nhu cầu của bạn rất phức tạp, và bạn không thể tìm thấy bằng công cụ search.
  • Foody đang thử nghiệm tính năng này, trước mắt đội ngũ Foody sẽ giúp bạn bằng cách gợi ý danh sách các địa điểm phù hợp. Sau đó, Foody sẽ phát triển rộng hơn để cộng đồng thành viên hoặc chủ địa điểm có thể tham gia cùng gợi ý giúp bạn.
  • Thời gian để xử lý yêu cầu trong vòng từ 1 - 24 tiếng hoặc lâu hơn tùy theo mức độ phức tạp của yêu cầu
  • Thông tin tư vấn hoàn toàn miễn phí. Foody sẽ gửi danh sách gợi ý qua Email của bạn, vui lòng cập nhật đầy đủ Email liên hệ.
  • Tính năng này hiện tại chỉ áp dụng cho tìm địa điểm tại TP. HCM
Gửi yêu cầu
Gửi yêu cầu thành công! Foody sẽ phản hồi qua Email của bạn!
Tiếp tục gửi yêu cầu hoặc đóng lại
Đã có lỗi, vui lòng thử lại
Simpan foto ke koleksi
Pengaturan koleksi
Perbarui koleksi kamu Buat koleksi kamu
Pengaturan koleksi