Makanan
{{FilterCount}}
Filter

Karnivor Let's Meet Our Meat! - Taman Pramuka

-
- Keluarga, Kelompok
8.2
Kualitas
8.2
Lokasi
8.0
Ruang
7.5
Harga
7.4
Servis
7.9
20
Ulasan
Perbarui
{{item.DayOfWeek}}
{{time.TimeOpen}} - {{time.TimeClose}}
Perbarui
Day Off {{time.Title}}
Rp.15.000 - Rp.219.000
Ulasan laporan masalah
Báo lỗi người dùng
  • 8.0
    Karnivor Let's Meet Our Meat! - Taman Pramuka
    Ini kali ketiga saya ke karnivor. Selain karena tempatnya luas yg menarik porsi makanannya jg besar sih. Saya hampir gk habis makannya. Porsi dan harga makananya cukup worth to buy. Dekorasi ruangannya pun kece. Hawa2 segar tanaman. Saya pergi kesana bertiga dan total yg dihabiskan sekitar 250rb an. Steaknya ada berbagai macam jenis. Terderloin, sirlon, tp yg pake tepung gk ada sih kayaknya hahaha Minumannya saya cobain shake. Itu besaaar dengan topping yg banyak pula Overall makan disini sih puas. Apalagi yg laper, langsung kenyang. Tancap gasss kuy ...Lihat lainnya
  • 7.8
    Let's Meet the Meat!
    Instagram: @kenyangmantap Kalau kalian sering ke Bandung, pasti udah gak asing sama tempat ini. Yap. Karnivor. Siapa sih yg gak kenal? Makan di sini dapet banget suasana dinosaurusnya wkwkwk. Makan ramean pun seru. Menunya liat aja Meat Tower yg segede gaban. Tenderloinnya juga enak. Ga nyesel sih ke sana. Cus. Instagram: @kenyangmantap ...Lihat lainnya
  • 8.4
    Tenderloin steak
    Waktu ke bandung, lagi pingin nih makan steak dan akhirnya gw pergi makan di karnivor ini. Gw terbilang lumayan sering ke sini, karnivor ini ada nya di jalan riau dan mereka selalu ramai di jam makan. Disini gw pesen sirloin steak dan gw pilih kentang nya yang crispy chips gitu. Jadi kentang nya kayak tipis kering gitu kayak ciki dan saucenya gw pilih yang bbq ...Lihat lainnya
  • 9.0
    Hamburg steak
    Masih di bandung juga, ini tempat favorite gw makan steak denga harga terjangkau di bandung. Karnivor ini adanya di jalan riau bandung ya gatau juga persis nya karena bukan orang bandung. Heehhe.. waktu kesini gw cebain karnivor punya hamburg steak. Menurut gw sih enak banget gw suka sama steak sauce mereka karena rasanya medok aja dan harganya sangat terjangkau. ...Lihat lainnya
  • Purelollipop
    telah diulas via Android
    7.2
    Tenderloin steak
    Baru kali ini dapet tempat di Karnivor, biasanya tiap lewat penuh terus. Wow, menunya ada menu monster, buat sharing kali yah. Pesen menu biasa, tenderloin steak medium well. Porsinya lumayan besar, juicy, enak. Ditambah kentang dan saladnya, sangat kenyang. Kalau ntar raramean sama teman teman, mau coba menu monsternya. ...Lihat lainnya
20 Peringkat pengulas
1 Sangat baik
18 Baik
1 Rata-rata
0 Buruk
Kriteria
Lokasi
8.2
Harga
7.5
Kualitas
8.2
Servis
7.4
Ruang
8.0
7.9 poin - Baik
Informasi
Area
Dekat
HKBP Riau
Dari Jl. Laswi lurus masuk ke Jl. L.L.R.E. Martadinata sampai melewati taman pramuka. Lokasi berada di sebelah kanan jalan.

  • Karnivor Let's Meet Our Meat! adalah restoran yang sudah terkenal dengan menu Steak seberat 1kg ini menggunakan daging sapi kualitas super untuk bahan masakannya.

  • Dekorasi interior yang banyak memakai nuansa kayu akan membuat Foodee merasa berada di zaman purba kala.

  • Harus coba: Meat Tower.


Jam operasional
Perbarui
Waktu Makan
Pemesanan terakhir
11:30 PM
Waktu tunggu
Kira-kira 10 - 15 menit
Libur
Seluruh hari libur sepanjang tahun
Kategori
Kapasitas
75 Dewasa
Cocok untuk
Đặt bàn
Ngày đến
Giờ đến
Số người lớn
Số trẻ em
Ghi chú đặt bàn
Simpan foto ke koleksi
Pengaturan koleksi
Perbarui koleksi kamu Buat koleksi kamu
Pengaturan koleksi
You're almost there! Verify your account to enjoy YOUR culinary journey.