Makanan
{{FilterCount}}
Filter
Recent keywords

Karnivor Let's Meet Our Meat! - Taman Pramuka

-
- Keluarga, Kelompok
8.1
Kualitas
8.1
Lokasi
8.0
Ruang
7.5
Harga
7.5
Servis
7.9
23
Ulasan
Perbarui
{{item.DayOfWeek}}
{{time.TimeOpen}} - {{time.TimeClose}}
Perbarui
Day Off {{time.Title}}
Rp.15.000 - Rp.219.000
Ulasan laporan masalah
Báo lỗi người dùng
  • 8.2
    Tenderloin
    Sore kemaren gue jalan jalan kelilingin bandung. Gue sama temen kuliah dulu yang sekarang kerja dibandung. Temen gue lagi pingin makan daging sapi atau steak. Dia ngajakin ke kafe karnivor yang dia bilang dagingnya enak banget. Gue langsung meluncur dan pesen. Pesenan gue pun dateng dan gue langsung coba tenderloinnya dan rasanya enak banget. Price :65 k ...Lihat lainnya
  • 7.2
    Steak Ena Murah Meriah
    Follow me on Instagram @eatandleisure 🖤 Baru ngeuh Karnivor ganti nama jadi Karniv.012, gak ngeuh juga kan?? Hehee.. Ini all time fave banget kan yaa, nyeteak dengan harga yang bersahabat dan enak ya disini. Saran aja, kalo kesini mending weekday, karna kalo dateng pas weekend jangan harap bisa dapet meja dengan cepet, WLnya boooo, gak nahan, walopun di dalem table yang tersedia udah cukup banyak, tapi tetep aja WL. Anw, review makanan yang aku order: 1. Tenderloin Steak, Medium, Potato Wedges, Mushroom Sauce Steaknya enak menurut aku, tingkat kematangannya sesuai dengan request. Aku request medium dan hasilnya medium, lembut bangetttt dagingnya pas di kunyah. Mushroom saucenya agak terlalu asin gitu ya, potongan mushroomnya juga dikiiit banget. Potato Wedgesnya, gede-gede dan mengenyangka. Ini nih part terfav, sayuran dia bikin asli bukan dari kemasan gituloh, cakep. Walopun wortelnya agak kematengan, tapi suka. 2. Twist Pizza Coba menu barunya, mmmmhhh gimana ya... karna makan ini pas udah kelar makan steak jadi perut udah kenyang banget kan ya, jadi menu ini kurang berkesan buat aku. Cuma gedenya aja sih yang berkesan, diluar ekspektasi visualnya. Ternyata gedeee banget.. IG: @eatandleisure BLOG: https://eatandleisure.wordpress.com/ ...Lihat lainnya
  • 8.2
    Makan daging yg mengesankan
    Kalo ke bandung pasti gak pernah terlewatkan untuk mencoba sajian steak dari restoran yg satu ini ya, jadi sebenarnya karniv ini terdapat 2 cabang dan satu laginya berada pada summarecon Bekasi. Kalau kita lihat dari ambience memang tidak jauh berbeda ya, karena di setiap cabangnya mereka menggunakan elemen kayu pada bahan dasar bangunannya. Untuk menu nya kemarin ini mereka mengeluarkan menu burger dengan setinggi 30cm. Bahkan mereka mengadakan lombanya makan cepat cepatan. Tapi kali ini aku pesan steaknya. Ah semua steak nya enak banget, bumbu nya selalu pas dan tekstur dagingnya lembut banget mudah sekali untuk dipotong. Pokoknya kalo kamu pecinta steak harus coba datang kesini ...Lihat lainnya
  • 8.0
    Karnivor Let's Meet Our Meat! - Taman Pramuka
    Ini kali ketiga saya ke karnivor. Selain karena tempatnya luas yg menarik porsi makanannya jg besar sih. Saya hampir gk habis makannya. Porsi dan harga makananya cukup worth to buy. Dekorasi ruangannya pun kece. Hawa2 segar tanaman. Saya pergi kesana bertiga dan total yg dihabiskan sekitar 250rb an. Steaknya ada berbagai macam jenis. Terderloin, sirlon, tp yg pake tepung gk ada sih kayaknya hahaha Minumannya saya cobain shake. Itu besaaar dengan topping yg banyak pula Overall makan disini sih puas. Apalagi yg laper, langsung kenyang. Tancap gasss kuy ...Lihat lainnya
  • 7.8
    Let's Meet the Meat!
    Instagram: @kenyangmantap Kalau kalian sering ke Bandung, pasti udah gak asing sama tempat ini. Yap. Karnivor. Siapa sih yg gak kenal? Makan di sini dapet banget suasana dinosaurusnya wkwkwk. Makan ramean pun seru. Menunya liat aja Meat Tower yg segede gaban. Tenderloinnya juga enak. Ga nyesel sih ke sana. Cus. Instagram: @kenyangmantap ...Lihat lainnya
23 Peringkat pengulas
1 Sangat baik
21 Baik
1 Rata-rata
0 Buruk
Kriteria
Lokasi
8.1
Harga
7.5
Kualitas
8.1
Servis
7.5
Ruang
8.0
7.9 poin - Baik
Informasi
Area
Dekat
HKBP Riau
Dari Jl. Laswi lurus masuk ke Jl. L.L.R.E. Martadinata sampai melewati taman pramuka. Lokasi berada di sebelah kanan jalan.

  • Karnivor Let's Meet Our Meat! adalah restoran yang sudah terkenal dengan menu Steak seberat 1kg ini menggunakan daging sapi kualitas super untuk bahan masakannya.

  • Dekorasi interior yang banyak memakai nuansa kayu akan membuat Foodee merasa berada di zaman purba kala.

  • Harus coba: Meat Tower.


Jam operasional
Perbarui
Waktu Makan
Pemesanan terakhir
11:30 PM
Waktu tunggu
Kira-kira 10 - 15 menit
Libur
Seluruh hari libur sepanjang tahun
Kategori
Kapasitas
75 Dewasa
Cocok untuk
Đặt bàn
Ngày đến
Giờ đến
Số người lớn
Số trẻ em
Ghi chú đặt bàn
Simpan foto ke koleksi
Pengaturan koleksi
Perbarui koleksi kamu Buat koleksi kamu
Pengaturan koleksi