Makanan
{{FilterCount}}
Filter
Recent keywords
290 Hasil

Tempat Kedai Kopi di Bandung

7.8

Mimiti Coffee & Space - Coblong

Jl. Sumur Bandung No. 14, Simpang Dago, Bandung Utara , Bandung
sami alatas  Assalamualaikum teman teman semuanya, ketemu lagi nih sama saya Sami Alatas, oh iya jangan lupa buat difollow juga instagram saya di huseinsami yaa, untuk melihat updatan aku ketika sedang hunting mak...
sami alatas  Assalamualaikum teman teman semuanya, ketemu lagi nih sama saya Sami Alatas, oh iya jangan lupa buat difollow juga instagram saya di huseinsami yaa, untuk melihat updatan aku ketika sedang hunting mak...
Buka
8.2

Brand Starbucks

17 Cabang
Hasan S Starbucks - Paskal Hyper Square is located at first floor. The place is easy to find. The place and ambience are good and comfortable for hang out. There is many menu from coffee, tea, other drinks, c...
Mariane Felicia123 Cake lain yang saya coba yaitu classic dark chohi cake. jadi ini thu kaya cake coklat. cm emang ga gt manis soalnya kan yang dipake bukan milk coklat tp dark coklat. menurut saya kerasa banget loh dar...
Buka
7.8

Armor Coffee - Dago Pakar

Jl. Bukit Pakar Utara No. 10, Ciburial, Bandung Utara , Bandung
Mariane Felicia123 Saya sebagai orang bandung sejati .. 30 tahun lahir di Kota Bandung .. ga hafal loh ada tempat ini .. soalnya saya memang jarang ubek ubek da dago itu buat saya termasuk nya tempat yang amat sangat ja...
D Maharani Mau ngopi dengan suasana di tengah hutan? Armor Kopi adalah pilihan tepat buat melepaskan segala penat dengan sajian kopi yang khas. Pemandangan ijo-ijo di lokasi ini bikin udara di tempat ini sejuk b...
Buka
7.9

Marfee Martabak & Coffee Bar - Riau

The Secret Factory Outlet, Lt. 2, Jl. L.L.R.E. Martadinata No. 47, Bandung Utara , Bandung
Hasan S Marfee Martabak & Coffee Bar - Riau is a good and recommended place for hang out and small meeting in Bandung . The place is easy to find . The place and ambience are good and recomended . There i...
Tukang Ngider Hayo udah ngemil apa hari ini? Saya kembali lagi buat pilih Marfee buat ngemil. Karna paling cocok deh. Mau yang mana nih? Tim mana kalian? Tim martabak asin atau martabak manis? Kalo saya pilih marta...
Buka
7.6

Caribou Coffee - Paris Van Java

Paris Van Java, Resort Level Unit No. B - 69, Jl. Sukajadi No. 131 - 139, Bandung Barat , Bandung
Santi Mukti As  Pas lagi ke Paris Van Java beberapa waktu lalu ternyata kita datang kepagian, akhirnya nyari tempat ngopi yang udah buka dari pagi. Untungnya ada beberapa coffee shop di PVJ ini dan salah satunya adal...
eatandleisure  Follow me on Instagram @eatandleisure 🖤 Selama bulan puasa jarang banget ngopi, pas ke PVJ nyempetin beli dan beli coffee disini. Caribou termasuk Coffee Shop baru yang ada di PVJ. Buka pintu, ...
Buka
8.1

Two Hands Full - Sukajadi

Jl. Sukajadi No. 206, Bandung Barat , Bandung
Novianti Maora Ini tempat tau dari temen pas main ke bandung Lagi banyak recomen sama beberapa orang Mungkin tmptnya rame, apalagi di Bandung kan suka rame kalo malam minggu But so far love coffeenya disni dan j...
Putri Cantika Ini juga termasuk wishlist bandung yang wajib banget didatengin. Disini makanan ny western food, yang aku pesen kebanyakan mengandung babi. Chuck Norris itu cheese burger yang side dish nya dapet fren...
Buka
7.5

Upnormal Coffee Roaster - Istana Bandung Electronic Center

Istana Bandung Electronic Center, Lt. UG, Jl. Purnawarman, No. 13 - 15, Sumur Bandung, Bandung Utara , Bandung
Santi Mukti As  Masih main di sekitaran BEC mall, pas mau pulang rasanya pengen beli kopi yang enak dan strong. Akhirnya melipir ke Warunk Upnormal. Disana banyak banget pilihan kopi dari manual brewing sampe yang re...
Gabisa Gendut  Kalau mendengar nama Upnormal pasti yang terbayang adalah restoran yang menjual aneka Indomie Harga Premium, tempat nongkrong berlama-lama, atau bagi mahasiswa mungkin yang terbayang tempat belajar/nu...
Buka
7.4

Warung Kopi Purnama - Asia Afrika

Jl. Alkateri No. 22, Sumur Bandung, Bandung Kota , Bandung
Novianti Maora Emang karena lagi lbrn di Bandung,trus jdi wisata kulineran nih, cobain first timenya nih makan disni cobain yahh its good food , kalo misalnya mau cari tmpt sarapan, roti srikayanya enak dari selainy...
Santi Mukti As  Salah satu tempat ngopi legendaris di Bandung ada di kawasan Banceuy, namanya Warung Kopi Purnama.Tempat ini sudah ada lama banget dan selalu rame bahkan dicari sama orang-orang luar kota. Yang membed...
Buka
7.7

Wiki Koffie - Asia Afrika

Jl. Braga No. 90, Bandung Kota , Bandung
indra.bastian  Koffie di asia afrika ini menurut gue selain tempatnya asih buat nongkrong trus disni juga emang tmptnya asik buat mnm coffee maupun cake”’gt deh Cobain caribean coffee dengan rum syrup trus ada whip...
indra.bastian  Tempat coffee yang ada di daerah Braga, Bandung ini ckup penasaran utk dicoba.ini bs menjdi pilihan km untuk ngopi cantik dan quality time sih. Pertama gue suka sama interior tmptnya yang classic vin...
Buka
7.6

Pillow Talk Coffee And Comfy - Dipatukur

Jl. H. Hasan No. 12, Dipati Ukur, Bandung Utara , Bandung
Kurus Mulu Kafe ini didominasi oleh warna putih, yang memberikan kesan bersih dan terang. Kafe ini lumayan cocok sih untuk dijadikan sebagai tempat belajar/nugas karena tempatnya nyaman, wifinya bisa diandalkan,...
dwintast  Ini tempat oke buat nongkrong. Wifi kenceng tempat charger jg disediain. Makanannya? Enaklah. Coklat hangat + waffel pilihan yg menarik buat berlama lama. Btw coklatnya enak deh. Waffelnya sih porsiny...
Buka
7.3

Angkringan De Blankon - Ciumbuleuit

Jl. Baru Laksana, Punclut, Bandung Utara , Bandung
hungry monster Makan dari Bandung atas lagi yuk! Di angkringan de blankon ini banyak banget macem menunya. Tempatnya enak, luas banget. Yang paling penting sih ini makanannya enak enak banget! Mulai dari nyemil nyem...
Missfoodies bdg nah ini nih tempat yang cukup baru di daerah punclut. namanya angkringan deblankon , di sana menu makanan berat n minumannya cukup variatif jd cocok bgt buat sekalian mkn siang kenyang. dan tenang aja...
Buka
7.4

Caffe Bene - Dago

Jl. Ir. H.Djuanda No. 155, Coblong, Bandung Utara , Bandung
Koko Kuliner Di @caffebeneid sekarang punya menu baru loh, semuanya berbahan dasar dari buah melon. Ada 3 pihan menu Melon Smile: 1. Melon Latte (perpaduan melon dan susu, melon pulp) 2. Melon Coffee (perpadu...
AFew SinfulBites Saatnya mencoba cafe ala korea. cafe bene ini posisinya ada di area dago nih. Cukup luas juga cafenya dan dekorasinya juga homy, betah nih lama lama disini. Pastinya tenpat ini menyajikan aneka jenis ...
Buka
Đang tải ...

Tôi muốn tìm địa điểm

Mục đích của bạn *
Khu vực *
Thời gian dự tính *
Số người tham gia *
Chi phí dự tính/người *
Yêu cầu khác
Điện thoại của bạn *
Email của bạn *

Ghi chú

  • Form này chỉ dùng để gửi yêu cầu khi nhu cầu của bạn rất phức tạp, và bạn không thể tìm thấy bằng công cụ search.
  • Foody đang thử nghiệm tính năng này, trước mắt đội ngũ Foody sẽ giúp bạn bằng cách gợi ý danh sách các địa điểm phù hợp. Sau đó, Foody sẽ phát triển rộng hơn để cộng đồng thành viên hoặc chủ địa điểm có thể tham gia cùng gợi ý giúp bạn.
  • Thời gian để xử lý yêu cầu trong vòng từ 1 - 24 tiếng hoặc lâu hơn tùy theo mức độ phức tạp của yêu cầu
  • Thông tin tư vấn hoàn toàn miễn phí. Foody sẽ gửi danh sách gợi ý qua Email của bạn, vui lòng cập nhật đầy đủ Email liên hệ.
  • Tính năng này hiện tại chỉ áp dụng cho tìm địa điểm tại TP. HCM
Gửi yêu cầu
Gửi yêu cầu thành công! Foody sẽ phản hồi qua Email của bạn!
Tiếp tục gửi yêu cầu hoặc đóng lại
Đã có lỗi, vui lòng thử lại
Simpan foto ke koleksi
Pengaturan koleksi
Perbarui koleksi kamu Buat koleksi kamu
Pengaturan koleksi