Makanan
{{FilterCount}}
Filter

King Mango Thai - Paskal 23

-
- Keluarga, Kelompok, Pekerja kantor
8.2
Lokasi
8.2
Kualitas
7.9
Servis
7.7
Ruang
7.0
Harga
7.8
9
Ulasan
Tutup 09:00 - 21:00
{{item.DayOfWeek}}
{{time.TimeOpen}} - {{time.TimeClose}}
Perbarui
Day Off {{time.Title}}
Rp.50.000 - Rp.50.000
Ulasan laporan masalah
Báo lỗi người dùng
  • Esther
    telah diulas via Android
    4.6
    Dessert Mango
    Awal2 booming minuman kekinian yg 1 ini...dmn2 serba antri ky uler. Kmrn pas lg main ke Mall 23 Paskal...pas lwt dpt counter King Mango dan lg sepi banget...iseng mampir deh buat beli... Cm u/ dessert mangga aja, di bandrol 50rb per cup...mahal jg ya...hmmm.... Klo kita beli mangga sendiri...50rb itu bs dpt 2-3 kg mangga spt nya...trs bikin sendiri deh juice mangga drmh...kenyang2 deh 🤔 Tp memang sih dgn harga 50rb itu,kita dpt nya gelas / cup nya gede loh...mungkin kira2 sejengkal lbh tangan orng dewasa deh ukuran cup nya. Dan rasa nya emang enak sih ya...gk manis banget yg bikin smpe gmn, itu rasa juice mangga nya. Toping potongan buah mangga nya jg manis. Trs yg bikin beda dr yg lain, ternyata ada es krim sorbet nya di lapisan atas....Anak saya aja doyan tuh :D Klo 1 cup gede gt minum sendiri puas + kenyang deh. Tp skrng di King Mango ada yg ukuran cup kecil nya loh....harga nya 35rb saja...ttp msh mahal ya mnurut saya :D Untuk harga saya ksh nilai 7/10 Untuk rasa saya nilai 9/10 ...Lihat lainnya
  • Evelyn
    telah diulas via Android
    8.4
    King Mango Enak
    King Mango Paskak 23 enak banget lho... Rasanya manis, porsinya banyak, mangganya juga enak banget rasanya... Suka banget makan di sana... Pelayanannya juga memuaskan.... Tempatnya juga enak, nyaman, penataan ruangannya bagus... Pencahayaannya juga bagus.... Lokasinya cukup strategis... Di paskal hypersquare... Di pusat kota bandung... Banyak orang bisa datang ke sana, kapan aja mereka mau... Semoga ke depan King Mango makin banyak pilihan rasanya... Makin mantap.. Makin banyak promo2 menarik dan diskon yang menarik juga tentunya... Hehe... ...Lihat lainnya
  • 9.0
    Seger cuy ...
    Kalian tau kan King Mango yang amat sangat ke kini an di Jakarta? Dan tiap hari selalu antri dari jam buka sampe jam tutup.. keren ya.. saya aja terkesima pas di CP jakarta.. datang jam 10 pagi ke King Mango.. udah antrian ke 20an donk.. astagah nagah.. Apa itu King Mango? Jawaban nya: minuman mangga dari thailand yang dipadukan ama jus mangga sama mangga buah nya langsung, plus whipped cream.. Untng aja sekarang ada di 23 paskal.. jadi nya ga usah cape antri dan jauh-jauh ke jakarta.. secara harga, porsi, rasa - semua sama banget kaya di jakarta koq. Review nya: Taste: 9/10 (enak abis nya) Price: 7/10 (mahal abis nya.. 50.000 untuk 1 cup) Portion: 8/10 (lumayan banyak) ...Lihat lainnya
  • Santi Mukti As
    telah diulas via Web
    8.0
    King Mango Thai - Paskal 23
    Ada rasa baru di King Mango Thai yang berlokasi di Paskal 23 Mall kalau di Bandung. Kemarin banget dapat info dar temen selain mengeluarkan varian menu baru. King Mango Thai juga mengadakan promo selama 3 hari yaitu Buy 1 get 1. Berbeda dengan promo sebelumnya dimana free itemnya sama kali ini menu barunya adalah Avocado Mango dapet free Mango Tea. Lumayan banget donk. Apalagi aku pecinta avocado nih gak mau ketinggalan promo ini. Avocado mango nya juara banget jadi satu cup besar banget isinya jus avocado dengan susu low fat dan less sugar, lalu dikasi whipped cream ditambah lagi avocado sorbet yang rasanya mirip eskrim dan enak banget deisendokin lalu paling atas ada potongan buah mangga asli. Nah kalau free nya ini Mango tea gak kalah seru tehnya cenderung tawar tapi ada popping boba rasa mangga plus potongan buah mangga asli juga enak deh. ...Lihat lainnya
  • 6.8
    King Mango Thai - Paskal 23
    Tahun lalu minuman ini sempat bikin heboh banget sampai sampai antrian di gerai utama nya di Neo Soho sampe nyaingin antrian sembako. Sekarang King Mango sudah mempunyai banyak cabang, salah satu di 23 Paskal. Sekarang buat beli minuman ini udah ngak perlu antri panjang lagi, mungkin karena udah pada mulai bosan kali ya. Untuk cabang di Paskal, tempat nya kecil dan jarang yang dine-in walaupun sebenarnya tempatnya lumayan nyaman - King Mango (50K) Menu ini cocok nya untuk sharing sih karena porsi nya yang jumbo banget. Potongan mangga nya banyak, mangga nya juga sangat segar, wipe cream nya cendrung manis dan melimpah, jus nya lumayan kental, jus nya ngak kebanyakan batu es dan juga tidak kemanisan. Pokoknya minuman ini emang beda sih sama versi KW-an nya. ...Lihat lainnya
9 Peringkat pengulas
2 Sangat baik
5 Baik
1 Rata-rata
1 Buruk
Kriteria
Lokasi
8.2
Harga
7.0
Kualitas
8.2
Servis
7.9
Ruang
7.7
7.8 poin - Baik
Informasi
Area
Dekat
Santosa Hospital Bandung Central
Arah menuju King Mango Thai - Paskal 23: Dari Jl. Rajawali Timur lurus terus ke Jl. Kebon Jati, kemudian belok kiri lagi, posisinya ada di sisi kiri jalan.

  • Foodee penyuka kudapan khas Thailand? Silakan cicipi kelezatan King Mango Thai.

  • Cocok buat Foodee yang sedang bosan dengan makanan di rumah.

  • Rekomendasi: King Mango Thai.


Jam operasional
Tutup 09:00 - 21:00
Waktu Makan
Pemesanan terakhir
20:30
Waktu tunggu
Kira-kira 10 - 15 menit
Libur
Seluruh hari libur sepanjang tahun
Kategori
Kapasitas
15 Dewasa
Masakan
Cocok untuk
Hidangan
Đặt bàn
Ngày đến
Giờ đến
Số người lớn
Số trẻ em
Ghi chú đặt bàn
Simpan foto ke koleksi
Pengaturan koleksi
Perbarui koleksi kamu Buat koleksi kamu
Pengaturan koleksi