Makanan
{{FilterCount}}
Filter

Kopi Endeus - Coblong

-
- Pasangan, Keluarga, Kelompok
8.0
Harga
7.5
Lokasi
7.5
Servis
7.5
Ruang
7.0
Kualitas
7.5
2
Ulasan
Perbarui
{{item.DayOfWeek}}
{{time.TimeOpen}} - {{time.TimeClose}}
Perbarui
Day Off {{time.Title}}
Rp.10.000 - Rp.35.000
Ulasan laporan masalah
Báo lỗi người dùng
  • Santi Mukti As
    telah diulas via Web
    7.0
    Kopi Endeus - Coblong
    Di daerah Dipati Ukur tepatnya samping kampus Universitas Padjadjaran Bandung ada tempat nongkrong yang asik banget namanya Kopi Endeus. Dari namanya kita sudah bisa menduga ini cafe tempat ngopi yang identik dengan ningkrong dan hang out. Pas masuk kedalm ternyata cukup luas lo dan sering diaadakan acara nobar sepak bola juga lo. Tempatnya cozy dan semi putdoor walaupun ada indoornya. Menunya cukup beragam dan banyaknya western. Kini meraka mengeluarkan menu Rice bowl dengan harga terjangkau mulai 25 ribu saja, porsinya menurutku cukup besar dan mengenyangkan. Selain itu ada juga cemilan favorit disitu adalah Tahu Lada Garam dengan harga 10 ribu saja dan kopi andalannya ada Caramel Affogato. Kalau biasanya affogato hanya terdiri dari es krim vanila dan kopi espreso, kali ini ditambah dengan syrup caramel juga jadi manis banget rasanya. ...Lihat lainnya
  • 8.0
    Kopi Murah Musik Asoi
    Coffee Shop ini posisi nya sebelahan banget sama Coffice by Coffindo. Coffee Shop ini juga menyatu dengan barbershop dan laundry sepatu. Bangunan nya berupa rumah tua yang dipoles interior modern, begitupun dengan halaman rumahnya. Tempat nya lumayan nyaman, baik untuk nongkrong maupun nugas. Yang paling saya suka sih playlist disini enak enak, semua musiknya diakustikin sehingga mendukung ambience minum kopinya. Menu disini harga nya juga relatif murah, masih terjangkau lah sama kantong mahasiswa - Creme Brulee (28K) Basic minumannya sih capuccino, citarasa nya lumayan pas, ngak terlalu pahit dan ngak kemanisan juga. Sayang nya custard nya kurang nendang ada, custard nya terlalu sedikit dan belum ke caramelized banget sehingga sensasi Creme Brulee nya jadi gak berasa. Bahkan saya ngerasa kalau minuman ini kayak Capuccino biasa aja. - Tofu On Fire (10K) Awalnya saya sempat nanya sih sama pelayannya beda Tofu On Fire sama Tahu Lada Garam, katanya sih hampir sama cuma yang On Fire lebih pedes. Tahu nya enak pake banget. Tahu dipotong dadu kecil kecil gitu, trus digoreng sampa crunchy, trus ditambahin garam, lada dan potongan rawit. Menu ini beneran Endeus. Karena enak saya sampai pesan menu yang sama dua kali. ...Lihat lainnya
2 Peringkat pengulas
0 Sangat baik
2 Baik
0 Rata-rata
0 Buruk
Kriteria
Lokasi
7.5
Harga
8.0
Kualitas
7.0
Servis
7.5
Ruang
7.5
7.5 poin - Baik
Informasi
Area
Dekat
Monumen Perjuangan Rakyat Jawa Barat
Dari Jl. Ir. H. Djuanda yang mengarah ke Utara, belok kanan menuju Jl. Hasanudin, ikuti jalan saja dan lokasi berada di sebelah kanan.

  • Foodee sedang mencari makan siang dan berada di sekitaran Jl. Hasanudin? Sambangi saja ke Kopi Endeus.

  • Pelayanan yang rama membuat Foodee betah berlama - lama.

  • Harus coba: Nasi Iga Penyet!


Jam operasional
Perbarui
Waktu Makan
Pemesanan terakhir
01:30
Waktu tunggu
Kira-kira 10 - 15 menit
Libur
Seluruh hari libur sepanjang tahun
Kategori
Kapasitas
30 Dewasa
Đặt bàn
Ngày đến
Giờ đến
Số người lớn
Số trẻ em
Ghi chú đặt bàn
Simpan foto ke koleksi
Pengaturan koleksi
Perbarui koleksi kamu Buat koleksi kamu
Pengaturan koleksi
You're almost there! Verify your account to enjoy YOUR culinary journey.