Makanan
{{FilterCount}}
Filter

Lereng Anteng Panoramic - Lembang

-
- Keluarga, Kelompok
8.3
Ruang
7.9
Lokasi
7.0
Harga
6.9
Kualitas
6.1
Servis
7.2
9
Ulasan
Perbarui
{{item.DayOfWeek}}
{{time.TimeOpen}} - {{time.TimeClose}}
Perbarui
Day Off {{time.Title}}
Rp.8.000 - Rp.30.000
Ulasan laporan masalah
Báo lỗi người dùng
  • D Maharani
    telah diulas via Android
    6.0
    Lereng Anteng Panoramic - Lembang
    Ke sini karena mau nyobain tempat yang lagi hype. Tempatnya luas karena ada beberapa cafe juga di dalam sini. Gue ga sempet duduk di outdoor karena cuma tutup sampe jam 8, sementara gue baru nyampe Bandung itu jam 7. So, gue memutuskan untuk duduk di atas (di bean bag). Pesen tongseng kambing, otak-otak, plus bala-bala. Tongseng kambingnya rasanya biasa aja. Porsinya sedikit dengan harga yang terbilang mahal. Otak-otaknya so so aja rasanya. Bala-balanya disajikan dengan sambal. Rasanya oke lah. Honestly, IMO, lokasi ini cuma jual view aja, not the food:( ...Lihat lainnya
  • desyaup
    telah diulas via Android
    6.6
    Lereng Anteng Panoramic - Lembang
    Setelah pulang dari maribaya iseng gitu kesini ga di rencanain juga. dari banyaknya ngejajar cafe cafe akhirnya pilihannya di tempat ini. Dari tempat sih viewnya bagus apalagi ketika siang dan menjelang sore. Karna lagi galaper juga kita kesini cuman nyemil nyemil aja. Disini aku mesen bala-bala pake saos asem manis, 20 otak otak dengan harga satuannya 6.500, vietnam drip dan lainnya. Untuk bala-balanya rasanya lumayan karna kebantu sama saosnya yang bikin enak isinya sayuran (wortel,brokoli,daun seledry dll). Kalo untuk otak otaknya ya biasa aja dan rasa ikannya kurang. ...Lihat lainnya
  • ayu rizkiana
    telah diulas via iPhone
    7.0
    Sensasi menikmati makan dan pemandangan
    Food : Makananya menurut saya enak, tidak mengecewakan, bukan hanya sekedar tempatnya saja yang nge hits banget tapi makanannya sih juara, saya dan teman teman memesan beef bowl, chicken bowl, tori katsu curry, dori sambal matah dan dori asam manis (-)untuk dori asam manis enak hanya kurang ditambah saus dan sayur, minumnya standart aja sih. (+) untuk menu lain menurut saya enak apalagi tori katsunya walaupun menu baru tapi recomended. Place : Gausah ditanya lagi sih gimana placenya, pemandangannya itu bagus banget buat foto foto buat anak anak yang nyari foto instagram (-) banyak banget lalat, ada atap yang bocor. (+) seru buat foto-foto ala ala gitu Price : Untuk makanan dan pemandangan yang kita dapet affordable banget sih ga nyesel buat bayar segitu. Tapi buat anak kosan jangan sering sering aja yah nanti kantongnya bolong haha ...Lihat lainnya
  • Ranger Insomnia
    telah diulas via Web
    6.2
    Lereng Anteng Panoramic - Lembang
    Lokasinya berada di punclut, udara sejuk dan bisa melihat kota Bandung dari ketinggian, untuk tempat duduk menurut saya lebih nyaman yang didalam daripada yang diluar, tapi kalo cuaca cerah kursi panjang yang diluar enak juga sih, kalau di dalam tenda menurut saya ga nyaman sempit dan gerah, suasana tempatnya nyaman untuk kumpul-kumpul, kalo makanannya menurut saya biasa aja ga ada yang spesial, sayang servicenya menurut saya buruk, waktu itu malam-malam sekitar jam 9an lagi hujan deras makannya pengunjung masih ramai sambil nunggu hujan reda, tapi tiba-tiba semua lampu dimatikan seakan-akan mengusir penggunjung, pengunjung pun terpaksa pada pulang hujan-hujanan ( bagi yang pake motor) ditengah dinginnya suasana punclut dimalam hari. ...Lihat lainnya
  • 8.2
    Lereng Anteng Panoramic - Lembang
    NOTICE!! from NOTIFOODCATION ------------------------------------------------ Siapa yang bisa menolak sejuknya udara Lembang, Bandung? Apalagi ditambah dengan aneka makanan dan minuman yang murah meriah. Kalian bisa dapetin ini di Lereng Anteng. Bonusnya, ada tenda-tenda lucu transparan yang bisa dipakai untuk makan dan foto cantik. ------------------------------------------------ FOOD : ------------------------------------------------ *Pisang Goreng (Rp20.000) Seporsinya ada enam potong pisang yang digoreng tepung, ditaburi keju dan gula merah. Makan pisang goreng yang masih panas gini nih, enak banget lho guys! apalagi pisangnya juga manis dan besar-besar. *Indomie Rebus (Rp8.000) Wah, Indomie memang pas dimakan kapanpun dan dimanapun ya. Dan begitu salah satu teman ada yang pesan, yang lainnya pasti ikutan pesan. Kabita! Udah ga perlu lagi dijelasin kan betapa enaknya indomie kuah telor? Sedapnya sampai ke ubun-ubun. ...Lihat lainnya
9 Peringkat pengulas
0 Sangat baik
6 Baik
3 Rata-rata
0 Buruk
Kriteria
Lokasi
7.9
Harga
7.0
Kualitas
6.9
Servis
6.1
Ruang
8.3
7.2 poin - Baik
Informasi
Area
Dekat
Pertigaan arah Pagermaneuh - Baru Laksana
Dari Jl. Punclut lurus terus sampai bertemu pertigaan ke kanan masuk ke Jl. Baru Laksana, ikuti jalan. Lokasi berada di sebelah kanan jalan.

  • Foodee sedang berada di Bandung? Ingin menikmati makanan sembari melihat indahnya kota Bandung? Lereng Anteng Panoramic dapat menjadi alternatif yang tepat.

  • Uniknya lagi kafe ini menawarkan menu masakan Indonesia loh.

  • Harus coba: Ayam Kremes!


Jam operasional
Perbarui
Waktu Makan
Pemesanan terakhir
09:30 PM
Waktu tunggu
Kira-kira 10 - 15 menit
Libur
Seluruh hari libur sepanjang tahun
Kategori
Kapasitas
50 Dewasa
  • 24 jam 24 jam
  • Pendingin ruangan Pendingin ruangan
  • Tempat duduk anak Tempat duduk anak
  • Parkir motor Parkir motor
  • Parkir mobil Parkir mobil
  • Tunai Tunai
  • Fasilitas konferensi Fasilitas konferensi
  • Kartu kredit Kartu kredit
  • Lesehan Lesehan
  • Kartu debit Kartu debit
  • Layanan antar Layanan antar
  • Drive thru Drive thru
  • Saluran TV olahraga Saluran TV olahraga
  • Stopkontak Stopkontak
  • Permainan Permainan
  • Penghangat ruangan Penghangat ruangan
  • Live music Live music
  • Kartu anggota Kartu anggota
  • Buka saat hari raya Buka saat hari raya
  • Tempat duduk luar Tempat duduk luar
  • Hewan peliharaan Hewan peliharaan
  • Mushola Mushola
  • Ruangan privat Ruangan privat
  • Fasilitas membaca Fasilitas membaca
  • Menerima reservasi Menerima reservasi
  • Toilet Toilet
  • Rooftop Rooftop
  • Area merokok Area merokok
  • Layanan bawa pulang Layanan bawa pulang
  • Pajak Pajak
  • Tip untuk staf Tip untuk staf
  • Parkir valet Parkir valet
  • Wifi gratis Wifi gratis
Đặt bàn
Ngày đến
Giờ đến
Số người lớn
Số trẻ em
Ghi chú đặt bàn
Simpan foto ke koleksi
Pengaturan koleksi
Perbarui koleksi kamu Buat koleksi kamu
Pengaturan koleksi