Makanan
{{FilterCount}}
Filter

Marugame Udon - Riau

-
- Pelajar, Pasangan, Keluarga

- Cabang

8.7
Kualitas
8.6
Lokasi
8.3
Ruang
8.1
Servis
7.8
Harga
8.3
18
Ulasan
Perbarui
{{item.DayOfWeek}}
{{time.TimeOpen}} - {{time.TimeClose}}
Perbarui
Day Off {{time.Title}}
Rp.8.000 - Rp.60.000
Ulasan laporan masalah
Báo lỗi người dùng
  • Dwi Rini
    telah diulas via Android
    8.8
    Marugame Udon - Riau
    Marugame udon itu ya da best udon rasanya.1 porsi memang kisaran harganya agak mahal ya sekitaran 40 - 50rb an tapi porsinya gede kok, trs ada compliment yang bisa dipilih daun bawang, rempah gorengan atau cabe potong. tempatnya yang di jalan riau itu ada khusus 1 tempat marugame udon. Luas di dalam ataupun luar ruangan. Oh iya untuk minumannya, bisa refill dengan piluhan ocha atau ice tea. Enak banget kan. Selain udon ada nasi juga varian nasinya. Untuk side dish ada bermacam macam gorengan yang juara juga buat disantap. Duh jd pengen marugame ...Lihat lainnya
  • Santi Mukti As
    telah diulas via Web
    8.0
    Marugame Udon - Riau
    Akhir-akhir ini kita sekeluarga doyan banget sama udon nih, dan pilihan kita kalau mau makan udon enak ya ke Marugame Udon. Di Bandung sendiri cabangnya ada 3 yaitu di TSM, Paskal 23 dan di Jl. Riau. Karena paling dekat adalah cabang Jl. Riau jadinya kita kesana deh. Enaknya cabang yang satu ini satu bangunan sendir jadi luas dan parkirannya gede banget. Kalau aku biasanya pesan Niku Udon yang udah pasti enak dan rasanya Jepang banget. Kalau untuk anak-anak juga ada menu kids loh harganya setengah yang reguler. Seperti menu Tori Baitan Udon ini kesukaan anak-anak banget. Pakai kuah kaldu ayam kental yang gurih lalu dikasih baso ayam yang lembut plus bakso ikan bentuk panda, lucu banget. ...Lihat lainnya
  • 9.0
    Spicy tori Baitan Udon (48k+)
    Jatuh cinta sama menu ketika pertama dateng ke marugame!!!! Kuah, udon, toping totally perfect, aku ga pernah suka jamur, daaaaannn akhirnya sekarang aku tergila gila sama jamur gara gara marugame thank you ❤️ dan beef & chicken menchi ini yg selalu hadir, walaupun yg lain juga enak, tapi ini ENAK NYA KEBANGETAN, and one & only lemon teAAAAA 😍😍 ...Lihat lainnya
  • 8.4
    Marugame Udon - Riau
    Marugame Udon cabang ini merupakan cabang favorite saya. Lokasi nya yang tidak berada di dalam mall membuat cabang ini jauh lebih luas, lebih tenang, dan lebih nyaman tentunya. Desain interior maupun eksterior cabang ini juga jauh lebih aesthetic. Untuk yang bawa kendaraan juga tidak usah khawatir parkiran karena parkiran nya yang cukup luas. - Spicy Tori Baitan Udon (48K+) Menu ini merupakan menu yang paling sering saya pesan. Menu ini berupa udon dengan kuah kaldu yang katanya 'pedas' ditambah toping ayam dan baso. Porsi menu ini lumayan besar, dijamin bakal kenyang. Toping ayam dan bakso nya juga gapelit. Sayang, untuk kuah nya tidak bisa dikategorikan pedas bagi lidah saya. Jadi wajib banget hukumnya untuk menambahkan potongan rawit ke dalam udon nya. Tak lupa kremes dan potongan daun bawang ditambahkan untuk memperkaya rasa. - Ocha (12K, Free Refill) Ocha nya tawar, lumayan menyegarkan, meskipun cita rasa teh nya kurang kuat. Konyolnya, untuk refill minuman, kita bisa juga mengambil pilihan lagi seperti lemon tea yang jauh lebih segar. ...Lihat lainnya
  • desyaup
    telah diulas via Android
    7.2
    Marugame Udon - Riau
    Marugame Udon punya konsep menyerupai Warung Mie di Jepang, udon: (kamaage udon,kake udon, zare udon dll harga kisaran 33k-50k) ada pilihan nasi untuk nasi: (beef curry rice, tendon seafood rice dll harga 50k) macam macam tempura (seafood, ubi, ikan, sayuran) Keseruan lain makan di Marugame adalah acara ambil-ambil condimentnya, silahkan pilih sendiri mau tambah apa saja! Ada aneka kecap, sambal, jahe, wijen, bawang daun, irisan cabai dan kremesan. Yang terakhir itu yang paling asik, kremesannya asik bener, enak buat taburan udon, nasi atau ditambulin gitu aja! ...Lihat lainnya
18 Peringkat pengulas
3 Sangat baik
15 Baik
0 Rata-rata
0 Buruk
Kriteria
Lokasi
8.6
Harga
7.8
Kualitas
8.7
Servis
8.1
Ruang
8.3
8.3 poin - Baik
Informasi
Area
Dekat
Taman Pramuka
Dari arah Jl. Laswi lurus terus hingga masuk ke Jl. L.L.R.E. Martadinata. Lokasi berada di sebelah kiri jalan, dekat area Taman Pramuka.

  • Marugame yang terletak di Jl. L.L.R.E. Martadinata merupakan restoran Jepang yang menyediakan Udon dan Tempura sebagai menu utama.

  • Harganya terjangkau dan rasanya lezat.

  • Wajib coba: Niku Udon.


Jam operasional
Perbarui
Waktu Makan
Pemesanan terakhir
09:30 PM
Waktu tunggu
Kira-kira 10 - 15 menit
Libur
Seluruh hari libur sepanjang tahun
Kategori
Kapasitas
40 Dewasa
Masakan
Cocok untuk
  • 24 jam 24 jam
  • Pendingin ruangan Pendingin ruangan
  • Tempat duduk anak Tempat duduk anak
  • Parkir motor Parkir motor
  • Parkir mobil Parkir mobil
  • Tunai Tunai
  • Fasilitas konferensi Fasilitas konferensi
  • Kartu kredit Kartu kredit
  • Lesehan Lesehan
  • Kartu debit Kartu debit
  • Layanan antar Layanan antar
  • Kartu deposit Kartu deposit
  • Fasilitas Disabilitas Fasilitas Disabilitas
  • Drive thru Drive thru
  • Saluran TV olahraga Saluran TV olahraga
  • Stopkontak Stopkontak
  • Permainan Permainan
  • Penghangat ruangan Penghangat ruangan
  • Layanan karaoke Layanan karaoke
  • Live music Live music
  • Kartu anggota Kartu anggota
  • Ruang menyusui Ruang menyusui
  • Buka saat hari raya Buka saat hari raya
  • Tempat duduk luar Tempat duduk luar
  • Hewan peliharaan Hewan peliharaan
  • Tempat Bermain untuk Anak Tempat Bermain untuk Anak
  • Mushola Mushola
  • Ruangan privat Ruangan privat
  • Fasilitas membaca Fasilitas membaca
  • Menerima reservasi Menerima reservasi
  • Toilet Toilet
  • Rooftop Rooftop
  • Area merokok Area merokok
  • Kolam renang Kolam renang
  • Meja pemanggang Meja pemanggang
  • Layanan bawa pulang Layanan bawa pulang
  • Pajak Pajak
  • Tip untuk staf Tip untuk staf
  • Parkir valet Parkir valet
  • Wifi gratis Wifi gratis
Đặt bàn
Ngày đến
Giờ đến
Số người lớn
Số trẻ em
Ghi chú đặt bàn
Simpan foto ke koleksi
Pengaturan koleksi
Perbarui koleksi kamu Buat koleksi kamu
Pengaturan koleksi