Bandung
Makanan
{{FilterCount}}
Filter

Marugame Udon - Riau

-
- Pelajar, Pasangan, Keluarga

- Cabang

8.8
Kualitas
8.6
Lokasi
8.2
Ruang
7.9
Servis
7.8
Harga
8.2
12
Ulasan
Buka 10:00 - 22:00
Rp.8.000 - Rp.60.000
Ulasan laporan masalah
Báo lỗi người dùng
  • 9.6
    Marugame Udon - Riau
    NOTICE!! from NOTIFOODCATION ------------------------------------------------ Marugame Udon merupakan salah satu tempat menikmati kuliner Jepang favorit kami. Ada menu-menu Fried Udon, Kids Menu, lauk dan nasi, Udon, gorengan, dan aneka Dessert. Menu yang diutamakan tentu saja Udon. Kisaran harga di Marugame ada dari Rp1.000 sampai Rp85.000. ------------------------------------------------ FOOD : ------------------------------------------------ *Niku Udon (Rp53.000) Semua pasti udah kenal banget sama mi khas Jepang dari tepung terigu yang berbentuk tebal dan agak lebar ini. Niku Udon adalah Udon dengan lauk daging sapi yang dimasak dengan kecap asin. Kalau di daerah Kanto, Jepang, daging yang dipakai adalah daging babi. Irisan dagingnya begitu tipis dan lembut dikunyah sehingga nikmat dimakan bersama Udon. *Ocha (Rp10.000/gelas) Biar makin kerasa Jepangnya kami pesan minum Ocha. Bisa memilih panas atau dingin, dan gratis refill. *Matcha Ice Cream (Rp8.000/porsi) Dessert murah meriah ini bisa kalian coba. Ukuran scoopnya standar. Matchanya lumayan kerasa dengan campuran susu yang kental. Ditambah whipped cream ...Lihat lainnya
  • 8.2
    Marugame Udon - Best Udon.
    Mungkin sudah lama saya tidak ke marugame Ternyata rasanya tidak berubah, selalu nikmat dan worth it walau harganya mantap. Untuk seporsi udon berkisar 40 - 60rb, tapi rasanya enak dan memang daging / toppingnya banyak. Karinya kental, lezat, rasanya pas. Saya pesan minum lipton refill, all you can drink sampe kembung. Kalo es krim matchanya sih menurut saya ga spesial tapi tetep enak. ...Lihat lainnya
  • 8.4
    Best udon in town
    Kali pertama nyoba marugame udon kami memesan niku udon dan chicken curry rice. Rasanya enak banget. Tempatnya jg nyaman, bersih. ...Lihat lainnya
  • 8.0
    Marugame Udon - Riau
    Lagi lewat jalan riau dekat taman pramuka aku lihat Marugame Udon jadi ngiler penngen udon. Udah deket jam makan juga sih jadi melioir aja deh. Lokasinya emang enak banget Ada di pertigaan jalan riau dan taman pramuka. Parkirannya luas banget. Biasanya kalao jam makan pasti antrimya banget. Tapi kemarin aku kesana belum terlalu parah. Aku pesan nikku udon yamg jadi favorit, trus takut laper lagi aku pesen juga menu nasi dari kids menu. Yang kids ini porsinya kecil, diberi toping beef, buncis dan baso. Enak banget porsinya pas menurutku. Kalau udonnya paling enak ditambah rawit dam tanuki (kremesan). Oiya pas mau bayar aku ditwarinenu baru sup mochi gitu demgan pilihan kuah dashi atau kare. Aku pilih dashi, mochinya kecil-kecil enak banget ...Lihat lainnya
  • 8.2
    Mie lovers
    Marugame ini memiliki tempat sendiri seperti rumah tapi luas banget di jalan riau. Parkirannya juga enak beaar. Marugame udon ini menjual macam varian mie, nasi dan gorengan. Gorengannya banyak banget dan sudah disajikan. Jadi kalau kalian mau tinggal ambil dan taruh di piring kalian. mie marugame udon besar2 seperti mie karet. Di dalam setiap mangkuk mir diberikan kriuk kriuk. yang membuat beda kriuknya enak banget. varian minumnya ada teh, ocha, dll. Minumannya bisa refill lho. Kalian bisa minum sepuasnya. Nah penasarankan gmn enaknya marugame udon? Langsung aja datengin marugame udon ya di jalan riau. Dia lokasinya hook jadi keliatan dari jauh. ...Lihat lainnya
12 Peringkat pengulas
1 Sangat baik
11 Baik
0 Rata-rata
0 Buruk
Kriteria
Lokasi
8.6
Harga
7.8
Kualitas
8.8
Servis
7.9
Ruang
8.2
8.2 poin - Baik
Informasi
Area
Dekat
Taman Pramuka
Dari arah Jl. Laswi lurus terus hingga masuk ke Jl. L.L.R.E. Martadinata. Lokasi berada di sebelah kiri jalan, dekat area Taman Pramuka.

  • Marugame yang terletak di Jl. L.L.R.E. Martadinata merupakan restoran Jepang yang menyediakan Udon dan Tempura sebagai menu utama.

  • Harganya terjangkau dan rasanya lezat.

  • Wajib coba: Niku Udon.


Jam operasional
10:00 AM - 10:00 PM
Waktu Makan
Pemesanan terakhir
09:30 PM
Waktu tunggu
Kira-kira 10 - 15 menit
Libur
Seluruh hari libur sepanjang tahun
Kategori
Kapasitas
40 Dewasa
Masakan
Cocok untuk
Hidangan
Ayam Daging sapi Udang Udon Minuman Mie Seafood Makanan Ringan
  • 24 jam 24 jam
  • Pendingin ruangan Pendingin ruangan
  • Tempat duduk anak Tempat duduk anak
  • Parkir motor Parkir motor
  • Parkir mobil Parkir mobil
  • Tunai Tunai
  • Fasilitas konferensi Fasilitas konferensi
  • Kartu kredit Kartu kredit
  • Lesehan Lesehan
  • Kartu debit Kartu debit
  • Layanan antar Layanan antar
  • Kartu deposit Kartu deposit
  • Fasilitas Disabilitas Fasilitas Disabilitas
  • Drive thru Drive thru
  • Saluran TV olahraga Saluran TV olahraga
  • Stopkontak Stopkontak
  • Permainan Permainan
  • Penghangat ruangan Penghangat ruangan
  • Layanan karaoke Layanan karaoke
  • Live music Live music
  • Kartu anggota Kartu anggota
  • Ruang menyusui Ruang menyusui
  • Buka saat hari raya Buka saat hari raya
  • Tempat duduk luar Tempat duduk luar
  • Hewan peliharaan Hewan peliharaan
  • Tempat Bermain untuk Anak Tempat Bermain untuk Anak
  • Mushola Mushola
  • Ruangan privat Ruangan privat
  • Fasilitas membaca Fasilitas membaca
  • Menerima reservasi Menerima reservasi
  • Toilet Toilet
  • Rooftop Rooftop
  • Area merokok Area merokok
  • Kolam renang Kolam renang
  • Meja pemanggang Meja pemanggang
  • Layanan bawa pulang Layanan bawa pulang
  • Pajak Pajak
  • Tip untuk staf Tip untuk staf
  • Parkir valet Parkir valet
  • Wifi gratis Wifi gratis
Đặt bàn
Ngày đến
Giờ đến
Số người lớn
Số trẻ em
Ghi chú đặt bàn
Simpan foto ke koleksi
Pengaturan koleksi
Perbarui koleksi kamu Buat koleksi kamu
Pengaturan koleksi
You're almost there! Verify your account to enjoy YOUR culinary journey.