Makanan
{{FilterCount}}
Filter
Recent keywords
10 Hasil

Tempat Mewah di Bandung

8.0

Maxi's Resto - Ciumbuleuit

Jl. Gunung Agung No.8, Ciumbuleuit, Bandung Utara , Bandung
AFew SinfulBites Maxi's resto ini letaknya cukup jauh di area ciumbuleuit, tapi tempatnya enak, halamannya luas dan masih asri. Kalau malam hari, cocok nih sebagai tempat romantic dinner. Disini menyajikan aneka menu,...
Della  Aktialema Untuk yang pengen ngajak gebetan dinner dengan makanan yang enak dan kualitas pelayanan yang oke kayak di resto hotel aku saranin untuk kesini! Supeeeerrrr lovelyyyyyy! Aku suka deh makanan disini!...
Buka
8.0

Maja House - Sugar & Cream - Setiabudhi

Jl. Sersan Bajuri No. 72, Setiabudi, Bandung Utara , Bandung
D Maharani Ke sini untuk kedua kalinya dan untungnya Bandung lagi cersh pas gue visit tempat ini. Kali ini gue pesan Salmon Ravioli. Surprisingly rasanya enak dan bener-bener pas di lidah. Kombinasi rasanya pas....
Grey Grey  Suka banget dengan konsep dan makanan disini. Saya paling suka makanan western, sanagt cocok dilidah. Sayangnya untuk minuman beralkohol sudah tidak tersedia lagi.
Buka
7.3

Angkringan De Blankon - Ciumbuleuit

Jl. Baru Laksana, Punclut, Bandung Utara , Bandung
hungry monster Makan dari Bandung atas lagi yuk! Di angkringan de blankon ini banyak banget macem menunya. Tempatnya enak, luas banget. Yang paling penting sih ini makanannya enak enak banget! Mulai dari nyemil nyem...
Missfoodies bdg nah ini nih tempat yang cukup baru di daerah punclut. namanya angkringan deblankon , di sana menu makanan berat n minumannya cukup variatif jd cocok bgt buat sekalian mkn siang kenyang. dan tenang aja...
Buka
8.0

Lumiere Bistro & Art Gallery - Dago

Jl. Purnawarman no. 48, Dago, Bandung Utara , Bandung
Purelollipop  Herb crusted salmon adalah irisan daging ikan salmon yang diberi tepung panko.Tepung pankonya ini sudah dicampur dengan berbagai macam herb. Disajikan dengan mashed potato dan pico de gallo. Pico de g...
Bella Amanda Lumiere adalah salah satu cafe yang well-designed menurut aku. Bergabung dengan sebuah gallery kecil yang cocok untuk foto2. Aku sukaa tmptnya karena menurut aku artistic. Menunya cuma sedikit saya...
Buka
7.9

Orofi Cafe - Dago Pakar

Jl. Lembah Pakar Timur No. 99, Bandung Utara , Bandung
iameatstory  Selamat siang eaters. kali ini iam eatstory mau ngereview salah satu cafe hits di daerah dago atas Orofi cafe namanya. Cafe ini menyajikan makanan western dengan design cafe yang serba putuh dan bir...
eatwerks  Dateng ke tempat ini dengan tujuan mau nikmatin view kota Bandung, astaga beneran deh suka banget sama tempatnya! Konsepnya outdoor gitu dan letaknya di lantai paling atas (lantai atasnya the valley)....
Buka
8.6

Belle Vue - GH Universal Hotel

GH Universal Hotel, Lantai 5, Jl. Dr. Setiabudhi No. 376, Cidadap, Bandung Utara , Bandung
Tukang Ngider Pecinta dessert sejati, ini dia ulasan dessert buat kamu di Belle Vue Restaurant GH Universal Hotel Bandung. Yang suka cokelat, ada Chocolate Maracapuccino. Based nya adalah Chocolate Cake, di atas ny...
Tukang Ngider Ada yang ketinggalan nih, ada Caesar Salad sebagai makanan pembuka yang penuh dengan selada dengan daging ayam panggang iris, ada juga french bread dengan telur dan tomat, biasanya pakai vinaigrette s...
Buka
8.8

Saffron Restaurant - Four Points by Sheraton

Four Points by Sheraton, Lobby Level, Jl. Ir. H. Djuanda No. 46, Bandung Utara , Bandung
Koko Kuliner Hari ini kokul dan keluarga lagi lunch buffet di Four Points Hotel nih, kebetulan cici ipar kokul ulang tahun. Oh ya disini lagi ada promo diskon 50% untuk pemegang kartu mandiri, Rp 188.000/pax belom...
Pucay M Recommended banget sarapan disini, makanannya enak semua pilihannya banyak dan pelayannya ramah dan baik. Dekorasi hotel ini emang serba putih modern banget monochrome, enak banget buat liburan dan sa...
Buka
8.6

Gading Chinese Food Restaurant - Sukasari

Jl. Sukajadi No. 228, Gegerkalong, Bandung Barat , Bandung
Lidya Aya Saya baru dua kali ke Gading Chinese Food Restaurant ini. Saat keponakan saya ulang tahun, lalu kemarin saat adik nya ulang tahun, dirayakan disini juga. Gading Chinese Food Restaurant ini menjadi t...
Buka
Đang tải ...

Tôi muốn tìm địa điểm

Mục đích của bạn *
Khu vực *
Thời gian dự tính *
Số người tham gia *
Chi phí dự tính/người *
Yêu cầu khác
Điện thoại của bạn *
Email của bạn *

Ghi chú

  • Form này chỉ dùng để gửi yêu cầu khi nhu cầu của bạn rất phức tạp, và bạn không thể tìm thấy bằng công cụ search.
  • Foody đang thử nghiệm tính năng này, trước mắt đội ngũ Foody sẽ giúp bạn bằng cách gợi ý danh sách các địa điểm phù hợp. Sau đó, Foody sẽ phát triển rộng hơn để cộng đồng thành viên hoặc chủ địa điểm có thể tham gia cùng gợi ý giúp bạn.
  • Thời gian để xử lý yêu cầu trong vòng từ 1 - 24 tiếng hoặc lâu hơn tùy theo mức độ phức tạp của yêu cầu
  • Thông tin tư vấn hoàn toàn miễn phí. Foody sẽ gửi danh sách gợi ý qua Email của bạn, vui lòng cập nhật đầy đủ Email liên hệ.
  • Tính năng này hiện tại chỉ áp dụng cho tìm địa điểm tại TP. HCM
Gửi yêu cầu
Gửi yêu cầu thành công! Foody sẽ phản hồi qua Email của bạn!
Tiếp tục gửi yêu cầu hoặc đóng lại
Đã có lỗi, vui lòng thử lại
Simpan foto ke koleksi
Pengaturan koleksi
Perbarui koleksi kamu Buat koleksi kamu
Pengaturan koleksi