Makanan
{{FilterCount}}
Filter

One Eighty Coffee - Dago

-
- Pelajar, Keluarga, Kelompok
8.4
Ruang
7.8
Lokasi
7.8
Kualitas
7.4
Harga
7.2
Servis
7.7
45
Ulasan
Perbarui
{{item.DayOfWeek}}
{{time.TimeOpen}} - {{time.TimeClose}}
Perbarui
Day Off {{time.Title}}
Rp.15.000 - Rp.75.000
Ulasan laporan masalah
Báo lỗi người dùng
  • Tukang Ngider
    telah diulas via Web
    9.4
    Paling betah disini
    Walaupun sudah lama hits nya, rasanya one eighty coffee gak pernah ada sepi nya deh. Berkat kolam cetek nan syantik. Semua orang gak afdol kalo gak mampir ke sini. Emang enak sih buat nongkrong, waktu gak kerasa kalau udah di sini tuh. Sambil ngobrol, kemarin ini pesan pizza segambreng yang bisa buat makan bareng bareng. Bikin kenyang juga sih. Gak kenyang perut tapi kenyang mata juga. Ngerti dong maksudnya? Uhuk! Kuy, der! ...Lihat lainnya
  • Tukang Ngider
    telah diulas via Web
    9.4
    Rendam kaki di cafe
    Cafe di Bandung sekarang unik unik, kalau biasanya tempatnya ootd instagram able. Di One Eighty Cafe nih ada kolam semata kaki yang bisa dipake buat rendam kaki, atau main air ala ala. DI jalan ganeca jadi ramai pengunjung karena mau ngafe di salah satu cafe yang hits ini. Dominasi menu yang tersedia adalah menu western, Yang pernah saya cobain adalah pizza dan pasta pesto. Seporsi pasta yang datang bagi saya cukup walau tidak terlalu mengenyangkan, Ada french bread yang dipanggang jadi teman makan pasta saya kali ini. Sehabis makan main deh di kolam cetek itu. Segar! Kuy, der! ...Lihat lainnya
  • Onigiri Man
    telah diulas via iPhone
    8.2
    One Eighty Coffee - Dago
    One Eighty Coffee lagi hitz banget nih di Bandung. Ada outdoor area yang unik banget karna meja dan kursi nya di letakan di kolam dengan ketinggian kira- kira semata kaki nya orang dewasa. Tapi buat kalian yang mau banget coba area ini, harus sabar menunggu karna selalu waiting list. Tapi apa salah nya menunggu untuk mencoba sesuatu yang unik dan belum pernah dicoba. Setelah 30menit menunggu akhirnya saya mendapatkan giliran untuk mencoba area outdoor. Saya memesan Piccolo, Pizza dan beberapa menu yang tidak sempat difoto 😬 Untuk Coffee nya, saya jamin enak banget. Saya sampai pesan Piccolo 3 cup karna rasanya sangat pas. Untuk harga nya pun sangat murah hanya sekitar 20ribuan untuk 1 cup Piccolo dengan rasa yang enak. Saya pun memesan Pizza untuk sharing dengan teman dan ternyata kalau untuk 2 orang Pizza ini terlalu besar, padahal harga nya pun sangat terjangkau. Untuk rasa yang special adalah sauce nya yang pedas manis, jadi bikin Pizza nya makin enak. Dan jika kalian suka dengan Manual Brew, disini banyak banget beans pilihan nya seperti Ethiopia, Kenya, Java etc. Dan untuk proses brewing nya kalian bebas pilih. Kalau idola saya tetep V60. Overall harga nya murah pake banget walau kelitannya cafe bagus tapi tidak semahal yang dibayangkan. Sedikit saran, kalau pilih outdoor lebih baik siang hari karna kalau malam hari air nya dingin banget. Selamat mencoba! ...Lihat lainnya
  • 8.2
    MAKANAN ENAK DI CAFE INSTAGRAMABLE
    Kalau ada yg minta rekomendasi cafe yg instagramable tapi makanannya enak dan ga cuma jual tempat aja udah pasti aku jawab One Eight Coffe Dago! Tempatnya strategis ✔️ Makanan enak ✔️ Minuman enak ✔️ Menu lengkap ✔️ Banyak spot foto yang instagramable ✔️ Disini aku paling suka baked rice nya! Sumpah enak bangettttt! Aku udah 2x kesini dan ga pernah kecewa sih. Mungkin aku akan balik lagi kesini kalau udah kehabisan list cafe untuk dicoba di Bandung hihi ...Lihat lainnya
  • adeaditya
    telah diulas via iPhone
    5.0
    Love at First Sight
    Ini adalah kali pertama saya berkunjung ke coffee shop yang juga terkenal dengen konsep meja-kolam-renangnya. Saya memilih smoking area yang terletak di lantai 3 dengan suasana ruangan serba kaca yang membuat pencahayaan area tersebut menjadi cukup baik. Ya kalo diibaratkan kaya rumah Dobbie-nya Harry Potter (kayak pernah liat aja sih, Dit!) Sebenarnya tempat ini memiliki beberapa spot outdoor yang menarik minat saya sebagai pengunjung, tapi karena cuaca kota Bandung yang kurang bersahabat membuat spot outdoor tersebut harus ditutup untuk pengunjung. Termasuk spot meja di atas kolam “cetek” yang bisa bikin pengunjung ngopi dengan kaki direndam ke dalam air. Nggak, nggak ada ikannya kaya fish spa kok. Cuma air dengan bau kaporit. Untuk menu kopi, pilihan saya jatuh kepada si cantik Vanilla Latte. Kebetulan pada hari itu adalah kali keduanya saya meminum kopi yang sama di dua lokasi berbeda. Walaupun bukan pecinta kopi, tapi menurut saya Vanilla Latte ‘kedua’ sore itu kurang nendang seperti yang pertama. Ditambah lagi brown sugar sachet yang menggumpal (sepertinya karna proses penyimpanan yang tidak begitu baik) membuat semangat ngopi saya sedikit turun. Beberapa teman juga memesan menu kopi berbeda dan sependapat bahwa tastenya berada dalam rate average. Karena sebelumnya saya sudah ‘makan besar’ maka pilihan sore itu jatuh kepada aneka dessert dengan tampilan cukup artsy dengan rasa yang well good alias endeuss alias enak! Semakin malam suasana di One Eighty Coffee semakin ramai dan semakin waiting list. Untuk mendapatkan pengalaman menyenangkan di sana, saya menyarankan anda untuk datang pada waktu-waktu menjelang senja. Apalagi kalo sama pasangan. Pasangannya yang punya sendiri ya, jangan pasangan orang! ...Lihat lainnya
45 Peringkat pengulas
4 Sangat baik
33 Baik
8 Rata-rata
0 Buruk
Kriteria
Lokasi
7.8
Harga
7.4
Kualitas
7.8
Servis
7.2
Ruang
8.4
7.7 poin - Baik
Informasi
Area
Dekat
Rumah Sakit Santo Borromeus
Ikuti Jl. Ir. H. Djuanda yang mengarah ke Dago Atas, belok kiri ke Jl. Ganeca di depan Rumah Sakit Santo Borromeus. Lokasi berada di sisi kiri.

  • Jika Foodee sedang mencari tempat untuk berkumpul bersama teman-teman, One Eighty Coffee ini bisa dijadikan pilihan.

  • Tempatnya yang luas dan nyaman mampu membuat Foodee betah berlama-lama di sini.

  • Wajib coba: Sop Buntut.


Jam operasional
Perbarui
Waktu Makan
Pemesanan terakhir
10:30 PM
Waktu tunggu
Kira-kira 10 - 15 menit
Libur
Seluruh hari libur sepanjang tahun
Kategori
Kapasitas
100 Dewasa
Đặt bàn
Ngày đến
Giờ đến
Số người lớn
Số trẻ em
Ghi chú đặt bàn
Simpan foto ke koleksi
Pengaturan koleksi
Perbarui koleksi kamu Buat koleksi kamu
Pengaturan koleksi