Makanan
{{FilterCount}}
Filter

One Eighty Coffee - Dago

-
- Pelajar, Keluarga, Kelompok
8.4
Ruang
7.9
Lokasi
7.7
Kualitas
7.4
Harga
7.1
Servis
7.7
35
Ulasan
Perbarui
Rp.15.000 - Rp.75.000
Ulasan laporan masalah
Báo lỗi người dùng
  • J F
    telah diulas via iPhone
    8.6
    Ngopi sambil main air
    Siapa sih yang hobi ngopi di Bandung tapi gatau tempat ini? One eighty coffee ini hits banget karena idenya membuat kolam yang kita bisa nyemplungin kaki dan leyeh - leyeh ngopi diatasnya. Selain itu tempatnya instagramable banget. Mampir kesini, kita naik keatas, dibagian atas ini ada mini panggung serta alat musiknya. Kayaknya kalau hari tertentu ada band disini. Saya pesan cappucino dan cake kalau nggak salah creme brulee atau apa namanya. Rasa kopinya okelah, karena kita pesan cappucino jadi tidak terlalu strong. Cakenya ? Pas banget dilidah... ...Lihat lainnya
  • 8.4
    Beef Estrogonofe
    Buat kalian yang lagi main ke daerah bandung, bisa nih kalian datang ke One Eighnty Coffee, disini banyak banget nyediain menu makanan atau minuman yang unik dan juga enak banget. ini adalah salah satunya, perpaduan antara roti khas One Eighty yang di panggang dengan daging sapi panggang yang sangat enak banget bumbu yang ada di dagingnya itu, terus dikasih mozarella yang lumer dimulut, nikmatnya gak ketolongan deh... ...Lihat lainnya
  • jilandwinaaa
    telah diulas via iPhone
    8.4
    One Eighty Coffee - Dago
    pagi ini agenda nya ngopi bareng temen2, terus ke 180 lah kita pesen nya beda2, ada vietnam coffee, capucino, brussels coffee, sama caramel machiato. semuanya harganya dibawah 35ribu. favorit aku vietnam coffee nya sih juara banget, meski ga ngerti ngerti amat soal kopi tapi pokoknya enak deh. tempatnya juga comfy banget + ada kolam kolam nya gitu pokoknya instagramable bgt. services nya jg oke mba nya ramah banget ...Lihat lainnya
  • medi
    telah diulas via Android
    8.6
    One Eighty Coffee - Dago
    Cafe hits yang wajib banget buat ditongkrongin nih guyss! Tempatnya yang nyaman banget dan pelayanannya yang ramah banget buat betah banget kesini Klo mnrt ku makanannya biasa aja sih Kali ini ak cobain chicken digoreng tepung dengan nasinya yang dihias seperti ini Ya overall enak lah Banyak menu lainnya yang harus dicoba sih hehhe ...Lihat lainnya
  • Purelollipop
    telah diulas via Android
    7.6
    Croissant con carne
    Croissant con carne ala One Eighthy Coffee terdiri dari croissant, bolognaise egg, salad, yang di atasnya diberi mozzarella. Croissantnya renyah di luar dan lembut di dalam. Rasanya enak apalagi dengan adanya bolognaise egg dan lelehan mozzarella, so creamy, gurih, taste so yummy. Menu ini lumayan mengeyangkan. ...Lihat lainnya
35 Peringkat pengulas
2 Sangat baik
27 Baik
6 Rata-rata
0 Buruk
Kriteria
Lokasi
7.9
Harga
7.4
Kualitas
7.7
Servis
7.1
Ruang
8.4
7.7 poin - Baik
Informasi
Area
Dekat
Rumah Sakit Santo Borromeus
Ikuti Jl. Ir. H. Djuanda yang mengarah ke Dago Atas, belok kiri ke Jl. Ganeca di depan Rumah Sakit Santo Borromeus. Lokasi berada di sisi kiri.

  • Jika Foodee sedang mencari tempat untuk berkumpul bersama teman-teman, One Eighty Coffee ini bisa dijadikan pilihan.

  • Tempatnya yang luas dan nyaman mampu membuat Foodee betah berlama-lama di sini.

  • Wajib coba: Sop Buntut.


Jam operasional
Perbarui
Waktu Makan
Pemesanan terakhir
10:30 PM
Waktu tunggu
Kira-kira 10 - 15 menit
Libur
Seluruh hari libur sepanjang tahun
Kategori
Kapasitas
100 Dewasa
Đặt bàn
Ngày đến
Giờ đến
Số người lớn
Số trẻ em
Ghi chú đặt bàn
Simpan foto ke koleksi
Pengaturan koleksi
Perbarui koleksi kamu Buat koleksi kamu
Pengaturan koleksi
You're almost there! Verify your account to enjoy YOUR culinary journey.