Bandung
Makanan
{{FilterCount}}
Filter

One Eighty Coffee - Dago

-
- Pelajar, Keluarga, Kelompok
8.4
Ruang
7.7
Lokasi
7.6
Kualitas
7.2
Harga
7.1
Servis
7.6
27
Ulasan
Tutup 07:00 - 23:00
Rp.15.000 - Rp.75.000
Ulasan laporan masalah
Báo lỗi người dùng
  • 8.0
    Restoran Fancy, Makanan OK, Service Cupu
    Kafe ini letaknya sangat dekat dengan kampus saya, jadi bisa dijadiin solusi pengen nongkrong cimpi tapi males berkendara jauh. Kafe nya sih fancy banget, secara interior maupun eksterior. Parkirannya lumayan luas, ada free valet lagi. Ada yang unik dari kafe ini, tersedia tempat makan di dalam kolam renang dangkal gitu, jadi ada sensasi makan sambil berendam gitu: konsep ini sih unik banget. Buat yang malas basah-basahan, tempat makan indoor nya juga OK punya. - Ice Cappucino (24K) + Ekstra Es Krim (15K) Sebenarnya saya pengen Frappucino karena Bandung lagi panas, tapi butuh kafein sebelum kelas. Sayangnya menu Frappucino nya tidak tersedia di kafe ini. Pelayannya nyaranin untuk pesan Ice Cappucino + Ekstra Es Krim. Rasa nya sih lumayan enak, kopi nya masih cukup kuat, tapi agak manis banget sih. Es krim nya rasa vanilla jadi sukses sih bikin cappucino nya jadi manis banget. Menu ini not bad lah. - Ice Latte (24K) Ice latte nya sih lumayan enak. Takaran kopi, susu dan batu es nya pas sehingga cita rasa kopi nya masih kuat, tapi manis dan seger nya masih dapat. - Service Restorannya udah fancy, makanan nya udah lumayan, sayang banget Service nya jelek. Saya musti nunggu lama banget sebelum dikasih menu sama pelayan nya. Begitupun ketika saya mau order dan minta bill. Hal ini diperparah juga dengan pelayan wanita nya yang jutek banget, padahal melayani meja sebelah dengan ramah banget. Saya paling ngak suka sih sama pelayan restoran yang ngebeda-bedain customer gitu sih. Agak nggak profesional gitu. ...Lihat lainnya
  • eatwerks
    telah diulas via Android
    8.4
    Love it!!
    Cafe ini kalo kalian belum tahu sih bener2 gak hits banget deh! Ini satu-satunya cafe yg bisa celupin kaki ke air, waktu gw dateng karena kepagian akhirnya belom diijinin buar celup kaki dng alesan sih lagi dikuras, lucu juga sih tp buat foto2 boleh, actually agak bingung sih. Tapi yaudah, akhirnya gw duduk di dalem dan menu yg bs diorder baru menu breakfast nya aja jadi gw pesen: 1. Steak Sandwich (59k) Ini focaccia bread yg gw suka banget dengan sirloin roll gitu di tengahnya, ada sekitar 6 roll gitu dan taste nya tuh bener2 enak bgt, dagingnya dibuat gurih dengan parmesan dan bbq dressing. Gak cuma itu aja, disajikan dengan salad juga yg seger banget! Platingnya jg bagus bgt buat difoto! 2. Croissant Con Carne (49k) Awalnya gw pikir bakal nongol croissant biasa aja buat sekadar breakfast tp voila! Croissantnya dikasih saus keju yg creamy bgt tp gak bikin enek karena bumbunya yang pas! Tastenya bener2 oke bgt ditambah mozarella dan salad! 3. Hot Hazelnut Chocolate (28k) Rasa manisnya pas! Cocok buat mengawali hari kamu deh 😊 Sarapannya kenyang, sehat, enak dan suasananya cozy bgt buat nongkrong bareng temen, pacar ataupun keluarga lu! Good taste, nice food spot!! ...Lihat lainnya
  • 7.0
    One Eighty Coffee - Dago
    Cafe ini punya interior unik dg kolam yg dikasi tempat duduk jadi bisa makan sambil rendam kaki. Selain itu tempat duduk di sebelah kaca juga jadi most wanted spot buat foto juga. Banyak deh spot kerennya. Makanannya western, coba menu sandwich yg breadnya bisa dipilih sendiri mau croissant, ciabatta, atau baguette. Nyoba coffenya menurut saya biasa aja. Harga relatif standart. ...Lihat lainnya
  • Koko Kuliner
    telah diulas via Web
    7.4
    One Eighty Coffee - Dago
    Kali ini kokul lagi ada meeting bisnis bareng temen dari Jakarta, nah kita dateng kesini sekitar jam 10 pagi. Tempatnya enak masih sepi dan banyak spot tempat duduk. Kokul pilih yang agak mojok di dalem karena biar lebih privacy. Karena dari sini bakal makan siang di tempat laen, kokul dan temen2 cuma pesen wings aja sama kopi nya. Kopinya enak kok cocok buat temenin meeting biar tetep melek di pagi hari. ...Lihat lainnya
  • 7.8
    One Eighty Coffee - Dago
    Salah satu tempat makan di Bandung yg selalu penuh tiap weekend n weekday . Niat awal missfoodiesbdg sih pgn order pizza nya yg katanya recommended, ehhh tapi lagi sold. Jadi coba order chicken basil rice, isinya rice-chicken-mushroom-mozarella yg di panggang. Rasanya enak, porsinya bikin kenyang, dan harganya pun terjangkau👌🏻 . Varian minumannya juga komplit n enak2 semua . tempatnya cozy n rasa makanannya juga enak. Kalo yg pgn foto2 bisa bgt di spot kolam yg ada di bagian belakang cafe atau masih ada spot2 oke lainnya juga. Siap2 WL ya ! ✌🏻️ -------------------------------------------- 🍴 in frame : chicken basil rice (35.000) , hamburg steak (49.000) , blueberry frozio , ice chocolate 💸 price : 7.000 - 80.000 ...Lihat lainnya
27 Peringkat pengulas
1 Sangat baik
21 Baik
5 Rata-rata
0 Buruk
Kriteria
Lokasi
7.7
Harga
7.2
Kualitas
7.6
Servis
7.1
Ruang
8.4
7.6 poin - Baik
Informasi
Area
Dekat
Rumah Sakit Santo Borromeus
Ikuti Jl. Ir. H. Djuanda yang mengarah ke Dago Atas, belok kiri ke Jl. Ganeca di depan Rumah Sakit Santo Borromeus. Lokasi berada di sisi kiri.

  • Jika Foodee sedang mencari tempat untuk berkumpul bersama teman-teman, One Eighty Coffee ini bisa dijadikan pilihan.

  • Tempatnya yang luas dan nyaman mampu membuat Foodee betah berlama-lama di sini.

  • Wajib coba: Sop Buntut.


Jam operasional
07:00 AM - 11:00 PM
Waktu Makan
Pemesanan terakhir
10:30 PM
Waktu tunggu
Kira-kira 10 - 15 menit
Libur
Seluruh hari libur sepanjang tahun
Kategori
Kapasitas
100 Dewasa
Đặt bàn
Ngày đến
Giờ đến
Số người lớn
Số trẻ em
Ghi chú đặt bàn
Simpan foto ke koleksi
Pengaturan koleksi
Perbarui koleksi kamu Buat koleksi kamu
Pengaturan koleksi
You're almost there! Verify your account to enjoy YOUR culinary journey.